В ожидании чуда???? 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @pranik Спасибо, ну мне окно не нужно я в гемотесте за 5600 видела значит там как раз без окна цена. Ссылка на это сообщение
pranik 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 9 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @pranik Спасибо, ну мне окно не нужно я в гемотесте за 5600 видела значит там как раз без окна цена. Мне кстате ре сказала что инвитро и гемотест стали очень плохо делать все , особенно анализы на мутации, не советовала туда ходить Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @pranik Плохо конечно, ну посмотрим она может и не согласиться,я думаю она мне Скретчинг сделает скорее всего чуйка прям. Ссылка на это сообщение
марузка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 часа назад, pranik сказал(а): @В ожидании чуда???? приветик , так как я делала с Lif(окном имплантации) , то цена 12570( но у меня уже в этой лаборатории 10% скидка) , так что вышло ещё дешевле Уменяс этим окном имплантации прям беда, сложно им высчитать дни , получается у меня окно имплантации на 27-28дц, а месячные приходят на 29дц, консилиум собирают , я у них одна такая, я обычно на узи хожу каждый день с 10дц до овуляции и после еще. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @pranik Спасибо, ну мне окно не нужно я в гемотесте за 5600 видела значит там как раз без окна цена. Привет, это, возможно за 1 маркёр. Я сдавала с138, с-20, с-56 и ещё какой то . Каждый по 4 тыс. К вопросу игх. У меня по нему хронический эндометрит. Мазки все - чисто. Полтора месяца лечения- свечи Суперлимф и Лонгидаза ежедневно, 1 процедура prp. Сегодня получила результаты игх , анализ взяли на гистероскопии. Улучшения минимальные. И не знаю, врач дальше захочет лечить это недоказанную болезнь или таки будет наконец, перенос Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 9 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): На узи насчитали 14 шт. Как Ре сказала, выше 1,5 перенос лучше отложить, так как имплатанционное окно закрывается. Посмотрим как будут развиваться. Ну, при таком количестве фолликулов и зрелых в них ЯК прогестерон и не будет низким. Хотя у тебя он и не высокий. Здесь лучше по причине риска гиперы откладывать перенос 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мы вот тут нашли признак беременности - понос:)))) а у кого-то наоборот:))) знаю девчонок, которые точно знают - задержка + запор = беременность:)) и тестов не надо. А у меня наоборот было, что с унитаза не слазила. И этот признак не про тебя оказалсяносилась вокруг унитаза после переноса, но фиг там Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И этот признак не про тебя оказалсяносилась вокруг унитаза после переноса, но фиг там В прошлом году как раз он был, а в этом нет Девочки, короче, не будет пункции, фоллики решили не расти. 2 в регресс, остался один. Смысл пунктировать, обойдётся в 130т это всё. Возьмём из крио. 1 3 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): В прошлом году как раз он был, а в этом нет И в этот раз ты туалетную тему поднимала🙈 я помню))) 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, короче, не будет пункции, фоллики решили не расти. 2 в регресс, остался один. Смысл пунктировать, обойдётся в 130т это всё. Возьмём из крио. Ну, вот всё само собой и разрешилось. И кредит брать не надо 27 минут назад, Pynpyn сказал(а): К вопросу игх. У меня по нему хронический эндометрит. Мазки все - чисто. Полтора месяца лечения- свечи Суперлимф и Лонгидаза ежедневно, 1 процедура prp. Сегодня получила результаты игх , анализ взяли на гистероскопии. Улучшения минимальные. И не знаю, врач дальше захочет лечить это недоказанную болезнь или таки будет наконец, перенос Обалдеть. Столько денег на эти препараты, а толку 0. Что показала ИГХ? Превышение CD 138? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 была у новой ре на приеме, узнать на счёт дя свежих в дополнении к своим к протоколу по квоте. Она сказала, что с моими як нет шанса, ну может 1% наревелась 43 это рубеж за которым шансы на свои як равняются 0. Только дя. Я в шоке 🤯 13 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Pynpyn Да я эти свечки тоже ставила и кавитации и физио и капельницы. Пипец и че, по сути этот анализ просто покажет проблему о которой в принципе и так знаешь мдаа уж. Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @ЯЗлатовласка ну вот и решилось само собой, в заморозке только с дя остались? @Пыхтелка ну не мучайся , бери дя и беременней! У нас ДС и по фиг, муж любит очень нашу девочку и ты будешь любить поверь ! Зато тема ЭКО навсегда останется в прошлом Ссылка на это сообщение
Ташута 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 18 минут назад, Пыхтелка сказал(а): была у новой ре на приеме, узнать на счёт дя свежих в дополнении к своим к протоколу по квоте. Она сказала, что с моими як нет шанса, ну может 1% наревелась 43 это рубеж за которым шансы на свои як равняются 0. Только дя. Я в шоке 🤯 Блин, у меня пожружка в 45 заб, раньше не получалось. Не так давно зб была, а сейчас всё ок, уже 5 мес. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Ташута Татьяна, как твоё самочувствие? На УЗИ уже была, всё в норме? Ссылка на это сообщение
Pynpyn 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):Обалдеть. Столько денег на эти препараты, а толку 0. Что показала ИГХ? Превышение CD 138? У меня все эти «С» повышены. С138 был 3, сейчас 2 (норма 0). С20 был 7, стал 6 (норма до 3). Денег кучка и дискомфорта дохрена. Свечи эти ж потом вытекают, пардон. Бррррр, ненавижу свечи Просто я много где читала что нет доказанной связи между эндометритом и бесплодием. Хотя у 70% женщин с бесплодием находят ХЭ. Ну так если у женщины все ок, она и не сдаёт этот болючий и дорогущий анализ🤷♀️ Послушаю что предложит РЕ🤷♀️ Но повторять третий контрольный раз не хочу и не буду. Сколько можно матку отщипывать. Вот я пока не занялась эко, думала я здорова абсолютно. Воистину, нет здоровых, есть недообследование. Правда не все это надо лечить 🫣 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 минуту назад, Pynpyn сказал(а): У меня все эти «С» повышены. С138 был 3, сейчас 2 (норма 0). С20 был 7, стал 6 (норма до 3). Денег кучка и дискомфорта дохрена. Свечи эти ж потом вытекают, пардон. Бррррр, ненавижу свечи Просто я много где читала что нет доказанной связи между эндометритом и бесплодием. Хотя у 70% женщин с бесплодием находят ХЭ. Ну так если у женщины все ок, она и не сдаёт этот болючий и дорогущий анализ🤷♀️ Да, я тоже свечи очень не люблю)) соглашусь, что если лечение не даёт результата, задумываешься, а нужно ли это лечение? И вообще нужно ли это лечить дальше антибиотик не назначали тебе изначально? Ссылка на это сообщение
Pynpyn 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, я тоже свечи очень не люблю)) соглашусь, что если лечение не даёт результата, задумываешься, а нужно ли это лечение? И вообще нужно ли это лечить дальше антибиотик не назначали тебе изначально? Нет, не назначала. Типа все мазки и анализы всегда чистые, вроде как некого убивать антибиотиком. Но я после гистеры пила неделю и свечи антимикробные ставила. У меня никогда не было тонкого эндометрия, месячные как часы, по несколько лет в одно и то же число ходят. Может я всегда такая была с этим эндометритом 🤷♀️ А твои как дела? Есть планы на осень? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 минуту назад, Pynpyn сказал(а): Может я всегда такая была с этим эндометритом 🤷♀️ ХЗ. Интересно, как Ре прокомментирует повторный результат игх Ссылка на это сообщение
JustJane 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, короче, не будет пункции, фоллики решили не расти. 2 в регресс, остался один. Смысл пунктировать, обойдётся в 130т это всё. Возьмём из крио. О, ещё и регресс существует у фолликов? Чего только не бывает 🧐 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): была у новой ре на приеме, узнать на счёт дя свежих в дополнении к своим к протоколу по квоте. Она сказала, что с моими як нет шанса, ну может 1% наревелась 43 это рубеж за которым шансы на свои як равняются 0. Только дя. Я в шоке 🤯 В смысле она и делать протокол с твоими я отказывается? Только с дя? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 16 минут назад, Pynpyn сказал(а): твои как дела? Есть планы на осень? Ну, конечно)) я планирую крио. Сейчас допиваю препараты от доктора Зуева, жду М, еду к нему, будет физио и в след.цикле, надеюсь вступить. Немножко расстраивает, что цикл этот затянется вероятно, 21дц сегодня, а овуляции нет, хотя инозитол я стала принимать больше, чтобы как раз О произошла быстрее, но фигушки(( 7 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Девочки, у меня на работе беби бум прямо. И стар и млад))) я конечно рада за всех. Но как посмотришь - одна курит как паровоз, вторая в отпуск летает с кровотечением, третья кровь увидела (полгода назад была замершая на 8 неделе) транексамом закинулась и не переживает от слова совсем🤷♀️ 4 Ссылка на это сообщение
Яна91 25 августа 2022 Автор Поделиться 25 августа 2022 @~Бусенька~ привет,да не совсем если честно,поэтому и пропала. На втором скрининге смутило сердечко и под вопросом поставили диагноз дилатация восходящей аорты.(в инете про это вообще практически ничего нет) Она ещё так сказала ,что может это просто ребёнок так лег ,я даже погулять ходила, но положение малышок не поменял.Ну и разумеется, она начала успокаивать, что ничего критичного нет,но нужно посмотреть через месяц, когда подрастет изменилась ли картина ,но если я не дотерплю до 24 недели можно обратиться в клинику Цытко(кардиолог там хороший) Ну я в каком-то подвешенном состоянии, завтра меня моя гиня к заведующей Скандинавии записала на экспертное узи,так как к этому Цытко только на 6 октября смогла записаться. Такие вот новости,сделали гендер пати ) У нас будет девочка 🥰 5 12 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 минуты назад, Яна91 сказал(а): ,сделали гендер пати ) У нас будет девочка 🥰 Класс! Ещё одна красотка будет))) искренне верю и от всей души желаю, чтобы диагноз не подтвердился! Завтра дочка ляжет хорошо, и покажет своё идеальное здоровье))) отпишись завтра, будем ждать тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Яна91 25 августа 2022 Автор Поделиться 25 августа 2022 Всех читаю и держу кулачки) @~Бусенька~ конечно напишу ,в 15:00 прием. ох уж действительно, забеременеть- это только начало) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 часа назад, Pynpyn сказал(а): Привет, это, возможно за 1 маркёр. Я сдавала с138, с-20, с-56 и ещё какой то . Каждый по 4 тыс. К вопросу игх. У меня по нему хронический эндометрит. Мазки все - чисто. Полтора месяца лечения- свечи Суперлимф и Лонгидаза ежедневно, 1 процедура prp. Сегодня получила результаты игх , анализ взяли на гистероскопии. Улучшения минимальные. И не знаю, врач дальше захочет лечить это недоказанную болезнь или таки будет наконец, перенос Вот и я читала одного мужичка ре, который считает что хэ это диагноз не доказанный и вообще все свечи типо суперлимфа и лонгидазы считает шарлотанством потому что нет исследований и доказательств об их эффективности. Так же моя ре (я конечно теперь после того что она со мной натворила ставлю её квалификацию под сомнение, но тем не менее у неё есть положительные результаты) так вот она тоже считает что если эндомнтрий растёт норм, то и не стоит в нём ковыряться. 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): была у новой ре на приеме, узнать на счёт дя свежих в дополнении к своим к протоколу по квоте. Она сказала, что с моими як нет шанса, ну может 1% наревелась 43 это рубеж за которым шансы на свои як равняются 0. Только дя. Я в шоке 🤯 Ну блин блинский... понимаю и очень сочувствую! но! Я тебе скажу своё мнение, если конечно ты не против! Возможность иметь ребёнка на моих весах перевешивает. То есть не важно будь то дя или моя. Я всё таки уже начинаю приходить к такому мнению. Если сей час у меня не получится, поеду платно в мск. Ну если уж и там не получится, то буду брать дя. А что делать?... время уходит безвозвратно уходит😔. Или дя или жизнь бездетей. Я лучше с дя тогда... всё равно ты будешь носить его, потом родишь, это будет твой малыш! @Яна91 желаю удачного узи. Пусть диагноз будет ошибочным 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Ташута Татьяна, как твоё самочувствие? На УЗИ уже была, всё в норме? Да, всё ок. Спросила сегодня у ре- может в сентябре? Послала она меня до октября гулять... 😁 @Яна91 Яночка милая, пусть всё будет хорошо 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения