~Бусенька~ 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 54 минуты назад, Gdy chyda сказал(а): Спасибо. Там на первый заказ или любой? На любой, но одноразово)) 3% Ссылка на это сообщение
JustJane 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,я с малышиками после переноса!! Настроение- космос! Я - беременна!!!🤰❤ Поздравляю 🔆 В этот раз непременно всё получится!!!🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Ксения З. И я спешу поздравить! Крепитесь на все 9 месяцев, ждем твои //! И пусть домик пополнится уже беременными хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Ксения З. мальчуковым 23-недельным чтоб и девка и пацан были) 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,я с малышиками после переноса!! Настроение- космос! Я - беременна!!!🤰❤ Ксюш, лови ещё девчачии почти 23-недельные, как раз на королевскую двойню тебе чихов Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Девочки привет,, а я все ищу признаки,, глухо,, вчера замочила тестик,, не выдержала,, конечно рано 6дпп там не намёка,, сегодня без надежд пошла хгч сдала,, вечером может будет результат,, уж как говорится лучше горькая правда,, думаю на 7 дпп что то должно быть ясно 13 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отличный урожайпусть все развиваются🤞 у вас икси? Почему Ре переобулась и решила теперь переносить в свежем?)) да икси. у нас заморожена сперма была, а в жтом случаи только икси. Посмотрела мой предыдущий анализ гормона и сказала если все будет развтваться нормально и не будет осложнений после пункции, то будем подсаживать. но загадывать точно не будем. @ВЕРА М. до последнего надейся на малыша) я в первый протокол ни одного теста не замочила, только на 12 дпп сдала хгч, тогда и узнали с мужем что все получилось и потом через 2 дня пересдала для врача. в своей жизни ни разу у себя не видела на тесте // полоски ))) Ссылка на это сообщение
HopeLove 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Всем привет! Я готовлюсь к крио в конце сентября.. Ре позвала на 1 дц. Но ничего не прописала сдавать. Я сама схожу на капельницы железа, а то низкое было. И нужно ли мне сдавать такие анализы: АФС, волчаночный антикоагулянт, антиспермальные тела, гомоцистеин? У меня было 3 пролёта 3 Ссылка на это сообщение
Яна91 26 августа 2022 Автор Поделиться 26 августа 2022 @ЯЗлатовласка Привет,можно на ты) Да мне дали его личный номер и мы с ним поговорили,суть в том ,что он говорит ,что нет смысла сейчас бежать и смотреть ,надо ждать 30 -й недели, так как по остальным показателям все в порядке.Поэтому и записал меня на 6 октября. Моя гиня решила перестраховаться и сегодня я была у другого спеца,ну что ,она посмотрела и сказала чего так рано пришли ,хоть аппарат и хороший ,но прям в мм сейчас есть небольшая разница ,но это никак не отразилось на других показателях, зря ездили короче.Можно через 2 недели ещё раз приехать и посмотреть когда подрастёт. Нервы трепят только мне 6 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 23 минуты назад, Яна91 сказал(а): @ЯЗлатовласка Привет,можно на ты) Да мне дали его личный номер и мы с ним поговорили,суть в том ,что он говорит ,что нет смысла сейчас бежать и смотреть ,надо ждать 30 -й недели, так как по остальным показателям все в порядке.Поэтому и записал меня на 6 октября. Моя гиня решила перестраховаться и сегодня я была у другого спеца,ну что ,она посмотрела и сказала чего так рано пришли ,хоть аппарат и хороший ,но прям в мм сейчас есть небольшая разница ,но это никак не отразилось на других показателях, зря ездили короче.Можно через 2 недели ещё раз приехать и посмотреть когда подрастёт. Нервы трепят только мне Значит, нервы не трепи и жди Цытко. Он такой классный)) страшный внешне, но ляльку смотрит так хорошо, сердечко от и до и разговаривает с ней при этом 1 Ссылка на это сообщение
pranik 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Девочки, пришла гистология по биопсии , но чёт в нече не поняла 🫤 скорее всего без ИГХ она не информативна или как , кто разбирается может быть ? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @pranik по этому заключению можно только сказать, что эндометрий соответствует средней стадии секреции, то есть той фазе цикла в которую ты его сдавала, на 5-6 день приёма утрика же?. Значит ио на месте. Но, честно я так и не поняла зачем тебе это, если у тебя была замершая, значит окно и так на месте. Ссылка на это сообщение
HopeLove 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @pranik У меня тоже было написано эндометрий соответствует фазе секреции, после гистероскопии с АБЭ пришёл такой результат. Ре сказала все в норме Ссылка на это сообщение
pranik 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Anastasiia// @HopeLove спасибочки, надеюсь игх тоже скоро придёт и там все норм будет 🤞. Да я сдавала на 5 день приема утрика, с окном мы никто не поняли , зачем и для чего , но пусть будет 😃 2 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Ой,, девчули нашла старый тест,, не знаю даже что за фирма,, видео от январского протакола остался,, че думаю будет валятся, взяла и замачила,, а там еле прадедушка виднеется,,хотя вчера пусто вообще,, может будет чудо,, вечерок погуляю беременной до хгч 17 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @JustJane @TeSS89 спасибо девочки,очень жду😇 4 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ксюш, лови ещё девчачии почти 23-недельные, как раз на королевскую двойню тебе чихов Спасибо, Ксю!!! Пусть так и будет 😇🤗 5 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): мальчуковым 23-недельным чтоб и девка и пацан были) Ой ну наконец-то, хоть один пацан в бабье царстве 😇 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 16 минут назад, ВЕРА М. сказал(а): Ой,, девчули нашла старый тест,, не знаю даже что за фирма,, видео от январского протакола остался,, че думаю будет валятся, взяла и замачила,, а там еле прадедушка виднеется,,хотя вчера пусто вообще,, может будет чудо,, вечерок погуляю беременной до хгч А после беременного ХГЧ будешь в два раза довольнее))) (голосом кота Матроскина - я теперь в два раза счастливее))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @ВЕРА М. удачи,пусть все получится, оправдай свое имя- верь до последнего 😇 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Ну и вообще, чеза фигня, тест сюда давай Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @ВЕРА М. покажи нам ,мы поломаем глазки) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Ксения З. крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!!! Чих вам 15-недельный 💦💦💦 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 24 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Чих вам 15-недельный 💦💦💦 Ура,спасибо 🤗🤗🤗мажусь ,мажусь, натираюсь 😇 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 я его пыталась сфоткать,, но камера вообще не видит,, я только при дневном свете,, да вечером придёт хгч,, уже будет ясно жду,, отпишусь обязательно Ещё и врачь мне сама набрала сегодня,, спрашивала самочуствие,, так приятно,, сразу видно не конвейер,, она очень прям за нас всех переживает,, не знаю как результат,, но я нашла своего врача,, никапельки не жалею что перевезла своих деток Ну всё,, дорогие,, я пока мимо,, результат менее хгч 1.2,, даже попытки не было имплантации убита,, разбита... 1 19 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 1 час назад, ВЕРА М. сказал(а): я его пыталась сфоткать,, но камера вообще не видит,, я только при дневном свете,, да вечером придёт хгч,, уже будет ясно жду,, отпишусь обязательно Ещё и врачь мне сама набрала сегодня,, спрашивала самочуствие,, так приятно,, сразу видно не конвейер,, она очень прям за нас всех переживает,, не знаю как результат,, но я нашла своего врача,, никапельки не жалею что перевезла своих деток Ну всё,, дорогие,, я пока мимо,, результат менее хгч 1.2,, даже попытки не было имплантации убита,, разбита... Эх, вот и верь тестам этим((( короче, на 7дпп ХГЧ сдавать, да и все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения