Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@~Бусенька~ ну ващеее...у тебя даже кактусы цветут 🥰🤗а у меня 3 дпп..и ни одного признака)))

Уж вроде не первый раз замужем,а все ищу симптомы чуть ли не с переноса))))

• Держу кулачки 9
57 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

из 11 оплодотворённых 10 отличников и 1 немного отстаёт :love: но не критично

Для третьего дня это отличный результат! :kulachki: к пятому скорее всего их будет чуть меньше, это нормально, не шокируйся)) Ждём тебя с приёма, и пусть всё будет хорошо! 🤞

41 минуту назад, Уцик сказал(а):

Девочки, привет всем!!! У меня такой вопрос, в июне была операция, ре и хирург сказали перенос Э можно только через 6 месяцев. У меня была внематочная Б. По их словам, может этот угол разорваться во время Б. В их практике был такой случай. Что скажете? Я уже бы в октябре и собралась на перенос, если квоты есть. Но эта мысль засела в голове, врачи же сказали. 

Я бы узнала, есть ли квоты, получила её и пошла бы в ноябре-декабре в протокол. Не торопись, милая! Случаи у всех разные, кому-то и в след.цикле можно переносить, а кому-то такие рекомендации, как тебе. Хирург видел всё своими глазами, вряд ли просто так страшилку решил рассказать. Тебе нужно спокойное течение беременности и родов в срок так ведь? Поэтому поберегись ещё немножко:embrace:

13 минут назад, Ксения З. сказал(а):

ну ващеее...у тебя даже кактусы цветут 🥰🤗

:D по соседству с розами))) пальма вот только стоит без цветов, но может и её дожму:hohot:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
46 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

@Уцик у меня тоже была внематочная,  я тогда ещё правда не собиралась на эко,  думала получится у самих,  дак мне врач оперирующий сказал можно спокойно через 3 месяца беременеть,  там уже все через месяц рубцуется все хорошо. 

Вот и мне кажется, что можно через месяца 3 спокойно идти. Спасибо!

34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девулечки, всем доброе утро! :girl_dance: у меня оно особенно доброе, когда я выспалась и осталась дома, т.е. у меня выходной:D посмотрите, какова красота на моём окне:kiss2:кактусы цветут, розы цветут, мы тоже заплодоносим, девочки! :yes:

Screenshot_2022-08-29-10-00-44-808_com.miui.gallery.jpg

Какая красота 😻 ох, хоть бы так и было  🙏🤞

• Держу кулачки 1

@~Бусенька~ привет, моя хорошая! Ты знаешь, мне гинеколог, которая выдаёт в ЖК квоты, сказала квота действительна только месяц. Хотя раньше такого не было. Волнуюсь, что квоты закончатся. 

2 минуты назад, Successus сказал(а):

@Фаридуля у тебя был первый перенос без прогестерона?

Так точно, поэтому в этот раз пытаюсь контролировать ре со своей стороны

5 минут назад, Уцик сказал(а):

@~Бусенька~ привет, моя хорошая! Ты знаешь, мне гинеколог, которая выдаёт в ЖК квоты, сказала квота действительна только месяц. Хотя раньше такого не было. Волнуюсь, что квоты закончатся. 

А вот у нас также говорят, а на самом деле надо просто на прием к ре появится с этой квотой. Ну и там уже с ре можно как-то могут оттянуть срок процедуры. Спроси, может у вас так тоже можно. Во всяком случае у меня сейчас так, ре отложила на месяц в связи с отпуском.

• Держу кулачки 2
27 минут назад, Уцик сказал(а):

Хрень какая-то. Получай квоту, сдавай её в клинику и всё. Моя с февраля у Ре:girl_in_dreams: изначально тоже про 3 месяца действия говорили, а когда раз снялась, два, тихо стало, когда вступлю, тогда вступлю. На федеральном уровне нас не ограничивают ни одним, ни тремя месяцами

• Нравится 1

квота действует до конца календарного года, в котором выдана
я получила в марте, в клинику привезла только в августе, вообще никаких проблем

• Спасибо 1
2 часа назад, Уцик сказал(а):

Девочки, привет всем!!! У меня такой вопрос, в июне была операция, ре и хирург сказали перенос Э можно только через 6 месяцев. У меня была внематочная Б. По их словам, может этот угол разорваться во время Б. В их практике был такой случай. Что скажете? Я уже бы в октябре и собралась на перенос, если квоты есть. Но эта мысль засела в голове, врачи же сказали. 

Мне после второй внематочной тоже говорили про полгода, я начала сразу доки все собирать в феврале 2017, квоту дали в августе и в сентябре вступила в 1 протокол…

не торопись сильно, всё-таки операция, пусть всё хорошо заживет 🙏🏻

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девулечки, всем доброе утро! :girl_dance: у меня оно особенно доброе, когда я выспалась и осталась дома, т.е. у меня выходной:D посмотрите, какова красота на моём окне:kiss2:кактусы цветут, розы цветут, мы тоже заплодоносим, девочки! :yes:

Screenshot_2022-08-29-10-00-44-808_com.miui.gallery.jpg

Обязательно все забеременеют!!! Мы упёртые, девочки! Так просто не сворачиваем с пути 🥰 

очень красиво цветут 🥰🥰🥰

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ ну ващеее...у тебя даже кактусы цветут 🥰🤗а у меня 3 дпп..и ни одного признака)))

Уж вроде не первый раз замужем,а все ищу симптомы чуть ли не с переноса))))

Всё будет забеременительно у тебя 🙏🏻Верим и ждём 🙏🏻 
какие планы: тесты, кровь когда?

чихаю на тебя, Ксюшенька, ещё раз и держу кулачки 🤞🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@~Бусенька~ я не буду шокироваться) я же проходила это все уже) 

пришла с приема, на узи легкая гипера есть, один яичник чуть больше 7. Сказала сдать кровь завтра и в 14:00 будет решать. Будет 31.08 перенос или нет. Но я чувствую себя замечательно. Конечно яичники чувствую, по другому никак. Но и при первом протоколе в 2015 году у меня была гипера легкой степени, но перенесли. Потом вздутие конечно увеличилось, когда ХГЧ начал увеличиваться. Но все было в пределах нормы. 

вот думаю всё-таки настоять на переносе в этом протоколе, если она будет рекомендовать в крио уходить. 

• Держу кулачки 2
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

пальма вот только стоит без цветов, но может и её дожму:hohot:

:D:hohot:будем кокосики собирать:malicious:

31 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а):

чихаю на тебя, Ксюшенька, ещё раз и держу кулачки 🤞🏻

Спасииибо:flower:

Планы грандиозные,  купила тестиков..жду ещё 2 дня  и как начну мочить !)))))

• Держу кулачки 7

@~Бусенька~ оак, коагулограмму и биохимию.

я так понимаю показатель гиперы по крови это креатинин. Если он прям зашкаливает, то в крио. 

в первый протокол не помню, что бы мне по крови определяли гиперу…узи вроде даже не делали 😅 просто сказали когда подойти на перенос и все))) 

19 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

я так понимаю показатель гиперы по крови это креатинин. Если он прям зашкаливает, то в крио

Я этого не знала:notknow: думала, может, по гемостазу и эстрадиолу она смотреть будет

Девочки, мне отложили перенос на неопределённый срок. Не знаю пока как относиться. Мотивация РЕ - фиброзная и железистая ткань в матке. Назначили лечение на 2 месяца. Я конечно, с одной стороны, расстроена, но боюсь вдруг если не сделаю - будет проблема с вынашиванием И я потом себя съем, что то то не сделала. Но пока расстройство преобладает. Блин собственного ребёнка не забрать (((  иногда думаешь, сверхвнимательный врач зло или благо 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1
13 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, мне отложили перенос на неопределённый срок. Не знаю пока как относиться. Мотивация РЕ - фиброзная и железистая ткань в матке. Назначили лечение на 2 месяца. Я конечно, с одной стороны, расстроена, но боюсь вдруг если не сделаю - будет проблема с вынашиванием И я потом себя съем, что то то не сделала. Но пока расстройство преобладает. Блин собственного ребёнка не забрать (((  иногда думаешь, сверхвнимательный врач зло или благо 

Лучше подлечиться, время быстро пролетит, я вот уже почти тоже дошла, а врач решила, что у меня овуляция ранняя и перенос не делать , ждать позднюю, конечно у меня времени же полно , всего 41, что не ждать то.

А чем ранняя овуляция помешала

3 минуты назад, марузка сказал(а):

Лучше подлечиться, время быстро пролетит, я вот уже почти тоже дошла, а врач решила, что у меня овуляция ранняя и перенос не делать , ждать позднюю, конечно у меня времени же полно , всего 41, что не ждать то.

Мне 36,5. И у меня ни одного переноса не было. И один цикл стимуляции, в мае этом. Ждут 3 крошки после пгд. Но ведь не факт что они дадут беременность, значит снова протокол😵💫 и не факт что через месяц не появится киста или новый полип…. Вообщем как любая девочка, хочу сейчас 

Только что, Morkovka_surgut сказал(а):

@Pynpyn лучше перебдеть 🤞

Я всегда за! Но смущает что вдруг я всегда сама такая была, мне впервые делали биопсию и гистологию. А никаких изменений я не чувствую (по циклу и тп). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...