В ожидании чуда???? 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Пыхтелка Привет, а ты кто диету скачивала, я вот скачала а там платный план надо купить, копейки конечно, но может это не та программа Ссылка на это сообщение
Уцик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @ЯЗлатовласка а если мне самой добавить сегодня тромбо асс, то это какая дозировка должна быть? И я вот писала все свои препараты, с ними можно совмещать? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 1 минуту назад, Уцик сказал(а): @ЯЗлатовласка а если мне самой добавить сегодня тромбо асс, то это какая дозировка должна быть? И я вот писала все свои препараты, с ними можно совмещать? Посоветуйся с ре. Не занимайся самолечением, это не тот случай. Это ж не капустный лист к заднице приложить. 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Ksyu happy♥♥mom// @~Бусенька~ спасибо большо! Буду читать, думать и советоваться с ре Ссылка на это сообщение
Уцик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 10 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Посоветуйся с ре. Не занимайся самолечением, это не тот случай. Это ж не капустный лист к заднице приложить. Я 5 раз реально, задавала вопросы своей ре, беспокоилась, что уколы отменили, а она такие ответы дает.. без рекомендаций. Поэтому нужно действовать самой. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 1 минуту назад, Уцик сказал(а): Я 5 раз реально, задавала вопросы своей ре, беспокоилась, что уколы отменили, а она такие ответы дает.. без рекомендаций. Поэтому нужно действовать самой. Главное не навредить! Значит включи мозг и проштудируй инфо, с учетом своей ситуации. А не просто глотай все что мы тут советуем. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): @Юляша86 мы в прошлом году были в Судаке, правда, как обычно между приемами и узи, на 4 дня. Нам очень понравилась экскурсия по крепости, малина, персики, ХоРеКа и чебуреки а ещё экскурсия по всему Крыму, Ласточкино гнездо, корабли 🛳 в Севастополе и Голицынская тропа 👍 Классно. Мне вчера риелтер который нам жильё подбирает фотки скидывала. А я ей пмшу: что ж вы делаете то со мной?! Мне ж ещё до августа работать 😂😂😂😂😂😂 Не знаю как будет в этом году в свете сегодняшних событий. Там же это всё очень близко... ну надеюсь что всё будет ок. Моя подруга туда едет в июне. Мы у неё всё выспросим 🤭🤭🤭🤭 муж пепеживает за нашу безопасность, но я его уломала!!!! Едем на машине по этому сами себе будем экскурсии устраивать. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Пыхтелка Привет, а ты кто диету скачивала, я вот скачала а там платный план надо купить, копейки конечно, но может это не та программа Ничего не скачивала, в FatSecret забиваю съеденную еду. Убрала все углеводы, они остались только в помидорах, огурцах и орехах. Сладкого хочется невозможно. 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Классно. Мне вчера риелтер который нам жильё подбирает фотки скидывала. А я ей пмшу: что ж вы делаете то со мной?! Мне ж ещё до августа работать 😂😂😂😂😂😂 Не знаю как будет в этом году в свете сегодняшних событий. Там же это всё очень близко... ну надеюсь что всё будет ок. Моя подруга туда едет в июне. Мы у неё всё выспросим 🤭🤭🤭🤭 муж пепеживает за нашу безопасность, но я его уломала!!!! Едем на машине по этому сами себе будем экскурсии устраивать. У меня племяшка только из Артека приехала. Все тихо спокойно. Мы пока не надумали никуда ехать, да и финансово не оправились от протоколов. Может к августу очухаемся. 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Пыхтелка отсладкого быстро отвыкаешь недедьки 2 и всё, потом не захочется. По собственному опыту. Но как начнёшь жрать потом трудно отказаться. Ссылка на это сообщение
JustJane 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Сегодня Магеря в ТГ выложил видео небольшое про тонкий эндометрий, почему не растёт. За рост отвечает тестостерон и эстрадиол, с 5 по 14 ДЦ они должны быть в достаточном количестве. Причины, почему их недостаточно : 1. Анатомические (например, наличие кисты) 2. Химические (например, анемия) 3. Психологические (например, секс с нелюбимым мужем). Написала с его слов, думаю будет актуально для многих, проверить гормоны ещё раз. 1 3 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Судак - замечательное место! Я тоже планирую хоть на недельку съездить в этом году. Обязательно посети царский пляж, там как-будто и море другое и воздух+ прогулка на катере ….ммм, обожаю его. Но правда на городских пляжах никогда не купались. Если на машине пусть местные подскажут на какие пляжу съездить. 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Уцик ты тест сегодня делала? Ярчает ? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 3 часа назад, Уцик сказал(а): @ЯЗлатовласка а если мне самой добавить сегодня тромбо асс, то это какая дозировка должна быть? И я вот писала все свои препараты, с ними можно совмещать? 75-100, я думаю. Обычно так и назначают его беременным, а с 12н 150 уже 46 минут назад, JustJane сказал(а): Сегодня Магеря в ТГ выложил видео небольшое про тонкий эндометрий, почему не растёт. За рост отвечает тестостерон и эстрадиол, с 5 по 14 ДЦ они должны быть в достаточном количестве. Причины, почему их недостаточно : 1. Анатомические (например, наличие кисты) 2. Химические (например, анемия) 3. Психологические (например, секс с нелюбимым мужем). Написала с его слов, думаю будет актуально для многих, проверить гормоны ещё раз. к сожалению, если поврежден ростковый слой, то гормоны до жопы вообще, ничего не поможет, неоткуда расти. Это как если руку оторвет, то ни один препарат, гормон и т.д. не сможет помочь нарастить новую руку. 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): к сожалению, если поврежден ростковый слой, то гормоны до жопы вообще, ничего не поможет, неоткуда расти. Это как если руку оторвет, то ни один препарат, гормон и т.д. не сможет помочь нарастить новую руку. Ну если так, то возможно 🤷🏻♀️ Бывает просто, что вроде всё ок, а не растёт зараза. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 13 минут назад, JustJane сказал(а): Ну если так, то возможно 🤷🏻♀️ Бывает просто, что вроде всё ок, а не растёт зараза. да, бывает. И это самый простой вариант, побороть можно хоть как-то. У меня вот выскребли так, что остался островок живой в дне, туда и переносили. Вот один эмбрион только зацепился из 4. Три пустых переноса и один удачный. сейчас еще хз, как будет. С месиками-то так и непонятка. Было нормально 3 месяца после родов, а тут что-то странное, мазня по капле, а месиков нет. Не знаю, идти во вторник к врачу, как записалась или ждать, пока польют. 3тыс прием. Впустую тож неохота ходить Ссылка на это сообщение
Уцик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 38 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Уцик ты тест сегодня делала? Ярчает ? Вот ездила покупала тесты. Попозже сделаю. По ощущениям в матке кто-то есть. Просто я очень чувствую свой организм, О для меня проходит очень мучительно, с обезболивающим. Поэтому очень хочу верить своим ощущениям. Но!!! Тест вечерний кристально чист. Поэтому голова разрывается... 11 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 8 минут назад, Уцик сказал(а): Вот ездила покупала тесты. Попозже сделаю. По ощущениям в матке кто-то есть. Просто я очень чувствую свой организм, О для меня проходит очень мучительно, с обезболивающим. Поэтому очень хочу верить своим ощущениям. Но!!! Тест вечерний кристально чист. Поэтому голова разрывается... Как так кристально чист? Давай сегодняшний скорее????? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 у меня было такое с тестом на 10дпп. Я встала утром, сделала тест, а там пустота, еле-еле реагент видно было. Расстроилась капец как, пошла легла и уснула, думаю, ну все, пролет. Даже всплакнула. Потом встала, думаю, сделаю еще раз тест, а там вторая полоска ярче вчерашней стала. Что это было с тестом - хз. Поэтому верить можно только анализу хгч, а тесты баловство. Еще и врут хорошо почти все. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @JustJane спасибо! 🌷 гормоны эти в норме)) а что значит, химическая причина (анемия)? Упадок железа? 24 минуты назад, Уцик сказал(а): Тест вечерний кристально чист. Как? Совсем??? Ссылка на это сообщение
Уцик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как? Совсем??? Да, вечерний совсем чист.... Ссылка на это сообщение
JustJane 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @JustJane спасибо! 🌷 гормоны эти в норме)) а что значит, химическая причина (анемия)? Упадок железа? Ну он ещё будет дополнительно писать. Пока одну причину в качестве примера указал - анемию, это как дефицит железа, так и дефицит ферритина может быть. 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, бывает. И это самый простой вариант, побороть можно хоть как-то. У меня вот выскребли так, что остался островок живой в дне, туда и переносили. Вот один эмбрион только зацепился из 4. Три пустых переноса и один удачный. сейчас еще хз, как будет. С месиками-то так и непонятка. Было нормально 3 месяца после родов, а тут что-то странное, мазня по капле, а месиков нет. Не знаю, идти во вторник к врачу, как записалась или ждать, пока польют. 3тыс прием. Впустую тож неохота ходить А сколько уже месячных ждёшь? Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @УцикТак на нижнем есть полосочка🙏🙏а хгч на 7дпп делала да? Конечно цифры небольшие но шанс есть однозначно 👌 Якимова ре часто в эфирах говорила что нет такого поздняя имплантация, эмбрион столько не живет, если не прикрепился в первые сутки двое то он погибает (( правда или нет каждый решает сам @~Бусенька~ правильно не фиг время тратить, надо искать причину и готовиться к протоколу! 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 18 минут назад, Уцик сказал(а): Ждём 2 хгч. На нижнем вижу . Но динамика странная. 1 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 5 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Ждём 2 хгч. На нижнем вижу . Но динамика странная. Вот вот, динамика странная... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения