Пыхтелка 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): Девочки, доброе утро. Подскажите, анализы на гормоны брать с собой на вступление в крио? у меня просто там ат к тпо большие, не хотела бы показывать так-то, вроде, не нужны они по списку опять погонят к эндо за справкой У меня тоже они высокие, но их не спрашивали. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Всем привет ☺️Девочки, нужна ваша помощь для расшифровки гистологии. С ИГХ исследованием Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Анализы сдала утром, сейчас созвонилась с Ре…завтра перенос в 12:00))) переносят только одного, я хотела двух. Но с учётом что у меня было КС и есть легкая гипера, риски больше. Остальное замораживаем) @pranik я не знаток расшифровки. Мне гистологию не делали. 1 13 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 32 минуты назад, pranik сказал(а): Всем привет ☺️Девочки, нужна ваша помощь для расшифровки гистологии. С ИГХ исследованием Ну как минимум хорошо, что нет с138👍👍👍 про рецептивность не подскажу 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 53 минуты назад, pranik сказал(а): Всем привет ☺️Девочки, нужна ваша помощь для расшифровки гистологии. С ИГХ исследованием А врач не будет смотреть что ли? Ссылка на это сообщение
pranik 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 5 минут назад, JustJane сказал(а): А врач не будет смотреть что ли? Будет , но я ещё не записалась на консультацию Ссылка на это сообщение
Кокося 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Абрикосина2021 привет. как раз к той иду, у которой уже была. новую пугает моя миома, а эту нет)) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Кокося ок. Поняла. Зажала ✊🏼 Крепко крепко. 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Кокося Оо нет почему так стало? Я думала квота один год действует со дня выдачи.. я хотела в след году полететь в Питер Ссылка на это сообщение
JustJane 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 40 минут назад, pranik сказал(а): Будет , но я ещё не записалась на консультацию Вряд ли среди нас есть спецы по таким сложным анализам 🧐 Вот в хгч мы все спецы 😀 1 Ссылка на это сообщение
pranik 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 26 минут назад, JustJane сказал(а): Вряд ли среди нас есть спецы по таким сложным анализам 🧐 Вот в хгч мы все спецы 😀 Но попытаться стоит 😉Мало ли у кого было такое же описание )) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Morkovka_surgut зажимаем кулачки на успешный перенос🤞🤞🤞 @JustJane и в тестиках))) @pranik я поняла только то,что нарушение рецептивности эндометрия..не соответствует фазе что ли?.. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @HopeLove вам лучше уточнить у того, кто выдавал вам квоту. ну и в клинике, может быть, как-то дистанционно можно пока ее зарегистрировать Ссылка на это сообщение
pranik 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Morkovka_surgut зажимаем кулачки на успешный перенос🤞🤞🤞 @JustJane и в тестиках))) @pranik я поняла только то,что нарушение рецептивности эндометрия..не соответствует фазе что ли?.. Вот я тоже не все поняла , поняла лишь, что нет ХЭ, что нет СД138, но есть какие то проблемки с окном имплантации ; но эти значения для 20 Дц стоят , а я делала на 23дц На консультацию на воскресенье записалась , умру от неизвестности 😀 @Ксения З. как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 11 минут назад, pranik сказал(а): Вот я тоже не все поняла , поняла лишь, что нет ХЭ, что нет СД138, но есть какие то проблемки с окном имплантации ; но эти значения для 20 Дц стоят , а я делала на 23дц На консультацию на воскресенье записалась , умру от неизвестности 😀 @Ксения З. как твоё самочувствие? Как я поняла из анализа,окно имплантации смещено и вроде бы сд 56 обнаружен ( до 12 в поле зрения указан)?Странно,что указаны параметры для 20 дц,если ты сдавала на 23 Мне игх брали на 21 дц и показатели не соответствовали (( Ссылка на это сообщение
pranik 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Лиsёноk а что значит С56? В интернете пишут до 10 норма , интересно 12 это уже сильно много 🤔Я вот тоже не поняла почему для 20дц Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 54 минуты назад, pranik сказал(а): как твоё самочувствие? Обычное, ничего не болит,не тянет,не колет,не набухло🤣 как будто мне ничего не делали🤪 Девочки пришли анализы,сегодня 4дпп.. у меня после выкидыша гомоцистеин был 7.2...а щас 7.9.... ачтв чуть повышен..д димер ещё не пришёл..чего кто скажет?гомоцистеин почему такой высокий не пойму...пью метил фолат и фемибион 1... И ещё, я вчера кофе захотела и выпила 2 чашки!!!! Не пила с марта 2021 года, после ковида стал противен вкус..это что,вкус пришёл в норму?или меняются вкусовые привычки?))) 3 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Ксения З. Привет. А у тебя мутаций по фибриноген у нет? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Обычное, ничего не болит,не тянет,не колет,не набухло🤣 как будто мне ничего не делали🤪 Девочки пришли анализы,сегодня 4дпп.. у меня после выкидыша гомоцистеин был 7.2...а щас 7.9.... ачтв чуть повышен..д димер ещё не пришёл..чего кто скажет?гомоцистеин почему такой высокий не пойму...пью метил фолат и фемибион 1... И ещё, я вчера кофе захотела и выпила 2 чашки!!!! Не пила с марта 2021 года, после ковида стал противен вкус..это что,вкус пришёл в норму?или меняются вкусовые привычки?))) У меня после ковида все запахи были искажены, запах пота был с запахом лука и многое луком пахло) как забеременела все запахи восстановились! Все стало пахнуть как и раньше) Чихаю на тебя почти 16-недельными 🤧🤧🤧🤧🤧 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 7 часов назад, pranik сказал(а): Всем привет ☺️Девочки, нужна ваша помощь для расшифровки гистологии. С ИГХ исследованием Танюш, ты ж делала биопсию на згт? На какой день приема прогестерона? Если на 5-6 день, то это типа как 20 дц, что у тебя был 23 тут не очень существенно, цикл искусственный на гормонах. Повышенная экспрессия к прогестерону и эстрадиолу как раз из-за ЗГТ, мне врач говорила, что на эстрадиоле и прогике, принимаемых извне она всегда повышена - это не страшно, у меня, кстати, также. А вот что немного снижен LIF и ранняя фаза секреции значит, что если делать крио на згт, то возможно на день позже переносить, .т.е. чуть дольше принимать прогик. А Б у тебя наступали в каких протоколах? Ссылка на это сообщение
pranik 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Ksyu happy♥♥mom// да , биопсия была на згт , получается вроде на 6 день приема прогика , ну точнее, в четверг я на ночь одну свечку поставила только. А биопсия была во вторник. 2 раза в крио на згт получалось, но в первом случае бхб, во втором пузырный занос. Всегда на 6 день приема утрика делали перенос 8 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Повышенная экспрессия к прогестерону и эстрадиолу как раз из-за ЗГТ, мне врач говорила, что на эстрадиоле и прогике, принимаемых извне она всегда повышена - это не страшно, у меня, кстати, также. Спасибо , Ты меня успокоила чуть 🙏 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 4 минуты назад, pranik сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// да , биопсия была на згт , получается вроде на 6 день приема прогика , ну точнее, в четверг я на ночь одну свечку поставила только. А биопсия была во вторник. 2 раза в крио на згт получалось, но в первом случае бхб, во втором пузырный занос. Всегда на 6 день приема утрика делали перенос Спасибо , Ты меня успокоила чуть 🙏 Ага, получается 5 дней ты принимала прогик, сделали, биопсию и вечером только 6 день. А переносы если на 6 день были, вот и была имплантация, да и вообще этот lif он же тоже меняется, т.е. утром одно значение, вечером уже больше могло быть, главное что он есть, хотя по тому, что имплантации были у тебя и так понятно, что в окно вы попадали, а вот почему дальше не шло развитие, могло ведь дело и в эмбрионах быть. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 8 часов назад, pranik сказал(а): Всем привет ☺️Девочки, нужна ваша помощь для расшифровки гистологии. С ИГХ исследованием Привет, Танюша! у тебя нет ХЭ, это очень хорошо! Из того, что я поняла, это то, что окно имплантации на этой схеме згт у тебя смещено, скорее всего на денёк. На згт, как Ксения и сказала, рецептивность повышена, трактовать это явление может только врач, поэтому теперь ждём объяснений твоего Ре Девчонкииии Прогинова на аптека.ру появилась по 1899 руб! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 3 часа назад, Gdy chyda сказал(а): тебя мутаций по фибриноген Наверно есть...это какая? Какая то из MTHR... Д димер пришел- 0,20 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): гомоцистеин почему такой высокий не пойму...пью метил фолат и фемибион 1... Я считаю, что нормальный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения