pranik 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Вот про сд56 я не в курсе, но он смотрится в комплексе с сд138 и ещё каким-то сд, точнее только врач скажет. Главное, что нет хэ Щас в Доктис онлайн консультировалась с гинекологом , спросила про этот показатель , вроде норм все с ним @Elvirchik 🤞удачи , давай вступай , хватит отсиживаться Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 2 минуты назад, pranik сказал(а): Щас в Доктис онлайн консультировалась с гинекологом , спросила про этот показатель , вроде норм все с ним @Elvirchik 🤞удачи , давай вступай , хватит отсиживаться Спасибо))) очень надеюсь ✊ Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Ксения З. гомоцистеин в пределы нормы лаборатории вписывается. Мне помог хорошо снизить ангиовит, упал до 4.7 с 9 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Elvirchik у меня тоже были скудные...но не было кисты! Так что не думай о плохом @Лиsёноk ангиовит это таблетки?ск их пить? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Девочки, а как считать, М начались сегодня в районе 16.30 ч . Завтра первый или второй день М? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Ксения З. я вижу полосочку, пусть ярчают , апчхи апчхи для закрепления на вас с малышами Ссылка на это сообщение
pranik 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Elvirchik и у меня последний раз тоже были скудные, как раз когда я наконец-то собралась на приём , но благо обошлось без кисты 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik у меня тоже были скудные...но не было кисты! Так что не думай о плохом @Лиsёноk ангиовит это таблетки?ск их пить? Ангиовит в табл, 1 шт в сутки мне ре назначала. Пила за месяц до протокола и в проте, потом перешла на метафолин для поддержки 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Elvirchik сегодня не считается за первый, завтра 1дц. 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): вижу полосочку, пусть ярчают , апчхи апчхи для закрепления на вас с малышами для закрепления 🤗🤗🤗спасибо, Ксю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik у меня тоже были скудные...но не было кисты! Так что не думай о плохом @Лиsёноk ангиовит это таблетки?ск их пить? Постараюсь настроиться на позитив))) спасибо 🤗 ещё приём вечером… Эххх) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Только что, Лиsёноk сказал(а): Ангиовит в табл, 1 шт в сутки мне ре назначала. Пила за месяц до протокола и в проте, потом перешла на метафолин для поддержки Спасибо!! А если я его так резко снижу ничего страшного? @Elvirchik все успеете! Никакой кисты не будет,начнёшь крио( вангую!!!) @Ksyu happy♥♥mom// Ксю ,ты темку 1 сентября откроешь?😇 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Спасибо!! А если я его так резко снижу ничего страшного? @Elvirchik все успеете! Никакой кисты не будет,начнёшь крио( вангую!!!) Тогда на вангуй мне и беременность 🤰😁 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Спасибо!! А если я его так резко снижу ничего страшного? У меня он не резко снизился, а получается за месяц-полтора. Не знаю, можно ли беременным его, лучше уточни у врача. Желаю тебе здоровой беременности!!! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Elvirchik вангую ,вангую, вангую, беременность и роды для Элечки предскажу Я!👐👐👐🤞🤞🤞🤞🤞🤞 @Лиsёноk спасибо,очень надеюсь что в этот раз до родов в срок 🤗🤞🤞🤞спрошу...у гематолога наверно надо спросить.. 2 Ссылка на это сообщение
natali# 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 4 часа назад, Ксения З. сказал(а): Девочки пришли анализы,сегодня 4дпп.. у меня после выкидыша гомоцистеин был 7.2...а щас 7.9.... ачтв чуть повышен..д димер ещё не пришёл..чего кто скажет?гомоцистеин почему такой высокий не пойму...пью метил фолат и фемибион 1... Мне гематолог говорил, что на лабораторные нормы гомоцистеина не смотреть. Желательно, чтобы до 7 он был. Помогает его снизить метилфолат+ витамин в12 (активная форма). Витамин в12 в нужной форме нашла во Вкус Вилл. Но не знаю можно ли его при беременности принимать. Если в анамнезе была з.б. сходите к гематологу с этим результатом, лишним не будет. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik вангую ,вангую, вангую, беременность и роды для Элечки предскажу Я!👐👐👐🤞🤞🤞🤞🤞🤞 @Лиsёноk спасибо 🤗спрошу...у гематолога наверно надо спросить.. А мне? давай мне тоже вангуй Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): Ксю ,ты темку 1 сентября откроешь?😇 Я готова, вроде никто против не был ))), поэтому открою. Только надо поискать какое название там всем понравиллсь. 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 1 минуту назад, natali# сказал(а): Если в анамнезе была з.б. сходите к гематологу с этим результатом, лишним не будет. Спасибо большое ! @ЯЗлатовласка кручу- верчу,вангую в ночи! у Златика родилась лялечка долгожданная, здоровая и красивая , самая желанная🤗 2 1 Ссылка на это сообщение
pranik 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): вангую ,вангую, вангую, беременность и роды для Элечки предскажу Я!👐👐👐🤞🤞🤞🤞🤞 И мне , и мне 🙏хватит нам уже кучкой ходить из домика в домик 🤪 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Ksyu happy♥♥mom// че то там про листопад...) @pranik вангую в новолуние, предсказываю Пряничку девочку в пузике юную🤰роды в срок, молока впрок!🤗 3 3 Ссылка на это сообщение
pranik 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 10 минут назад, Ксения З. сказал(а): вангую в новолуние, предсказываю Пряничку девочку в пузике юную🤰роды в срок, молока впрок!🤗 Спасииибо 🤞❤️Теперь жду 😅 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Ксения З. сентябрь листьями шуршит, Ксюньке двойню сулит 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Ой спасибо, пусть так и будет🤞🤞🤞 Ну чего,кто готов поломать глаз?!))) 4дпп шестидневочки Я вижу!!! Зажала всё что можно ✊✊✊✊✊✊✊✊🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 И мне и мне и мне на вангуй тоже 🤤 58 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, а как считать, М начались сегодня в районе 16.30 ч . Завтра первый или второй день М? С завтра. Завтра 1 дц 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 38 минут назад, Elvirchik сказал(а): сентябрь листьями шуршит, Ксюньке двойню сулит 😁🤗 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): И мне и мне и мне на вангуй тоже 🤤 Вангую для Юляшки девчушку-неваляшку, румяную да ладную, для папки самую отрадную🥰 @~Бусенька~ наВангую Бусеньке золотые бусики, и Мальчишку- сорванца, чтобы был он весь в отца 🌹 на этом заканчиваю вечер предсказаний 😊пошла искать про магний чего нить..какой попить..сводит у пупка опять 4 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения