Ксения З. 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @В ожидании чуда???? привет, такой же.. у меня вечером лучше полоски) на затемненном лучше видно , а в светлом виде не видно почти.. 16 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Наталья 84 ✊🙏 ну мне сказали дня три полежать максимально. Если в пт состояние не ухудшится, то отпустит Конечно с сыном 6-тилеткой максимально полежать это ещё тот квест))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @ЯЗлатовласка капец....страшно в больницы попадать((( мне повезло видимо после зб в июле 😔 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка капец....страшно в больницы попадать((( мне повезло видимо после зб в июле 😔 ну вот мне не повезло. У меня после зб полип был, и тоже шкрябанули так, что синехии выросли. Распиаренный врач. и эндик теперь из-за этого не растет 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JustJane 31 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2022 Всем привет, девочки! Я со скрининга. Камень с души - всё хорошо по узи, никаких отклонений, теперь результат по крови только дождаться. Фотку дали, ну какое же чудо - малыш 7 см, а там и носик, и ротик, всё уже видно 😊 Всем желаю дождаться этого момента 🧡🧡🧡 24 3 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @JustJane бозе мой, целых 7 см счастья 🥰 пусть и дальше все будет хорошо 🤞🤞🤞 у тебя животик видно? 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @JustJane бозе мой, целых 7 см счастья 🥰 пусть и дальше все будет хорошо 🤞🤞🤞 у тебя животик видно? Спасибо 🧡 Нет, слегка как будто переела))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Девочки, а кто что слышал по поводу того что без прививки рожать не пускают в роддом? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Юляша86 такого не слышала. ПЦР берут обязательно. Ну и во время беременности врач есть кто наседает на прививке. я не ставила ни одну прививку и не собираюсь. В феврале этого года переболела, получила этот QR для протокола и все. Больше мне не надо ничего. @JustJane Даааа, это милота ещё какая 😍 но больше всего я балдела от пинков сына 😇 он у меня очень аккуратно и нежно со мной общался через живот) в рёбра не пинал 😜 сейчас очень нежный и добрый 😊 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро всем!  на каком названии остановились? "Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰"? Мне нравится такое название нового домика 🤗 Ссылка на это сообщение
JustJane 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 15 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, а кто что слышал по поводу того что без прививки рожать не пускают в роддом? У меня в жк спрашивали про прививку, она у меня просрочена уже с июля, но ниче не говорили больше, я не собираюсь ее делать в беременность. Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 11 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Юляша86 такого не слышала. ПЦР берут обязательно. Ну и во время беременности врач есть кто наседает на прививке. я не ставила ни одну прививку и не собираюсь. В феврале этого года переболела, получила этот QR для протокола и все. Больше мне не надо ничего. @JustJane Даааа, это милота ещё какая 😍 но больше всего я балдела от пинков сына 😇 он у меня очень аккуратно и нежно со мной общался через живот) в рёбра не пинал 😜 сейчас очень нежный и добрый 😊 2 минуты назад, JustJane сказал(а): У меня в жк спрашивали про прививку, она у меня просрочена уже с июля, но ниче не говорили больше, я не собираюсь ее делать в беременность. Так вот и я о том же, что какой человек рискнёт прививаться в б. На работе девочка рассказывает, что её подружки недавно рожали и их не пускали в роддом без прививки. Бред.... Нас на работе раз в пол года заставляют колоться. Тоже меня это напрягает. Я 1 раз проскочила, но срок был до 19 августа. А щас опять этот вопрос встаёт и бесит меня 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): Всем привет, девочки! Я со скрининга. Камень с души - всё хорошо по узи, никаких отклонений, теперь результат по крови только дождаться. Фотку дали, ну какое же чудо - малыш 7 см, а там и носик, и ротик, всё уже видно 😊 Всем желаю дождаться этого момента 🧡🧡🧡 Поздравляю!!! Это очень мило 🥰🥰🥰 @Ксения З. видно полосочку 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 35 минут назад, Юляша86 сказал(а): Так вот и я о том же, что какой человек рискнёт прививаться в б. На работе девочка рассказывает, что её подружки недавно рожали и их не пускали в роддом без прививки. Бред.... Нас на работе раз в пол года заставляют колоться. Тоже меня это напрягает. Я 1 раз проскочила, но срок был до 19 августа. А щас опять этот вопрос встаёт и бесит меня 🤦♀️ Может они в самый пик короны рожали? 🤷🏻♀️ Да не имеют права заставлять блин. Теперь если я не сделаю прививку, самой дома что ли рожать? Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @В ожидании чуда???? привет, такой же.. у меня вечером лучше полоски) на затемненном лучше видно , а в светлом виде не видно почти.. Видно вторую // путь ярчает 🙏 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Ксения З. Так на втором видно у меня они вообще даже тени не выдали на 5дпп,так что на ярчание🤞 Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 18 минут назад, JustJane сказал(а): Может они в самый пик короны рожали? 🤷🏻♀️ Да не имеют права заставлять блин. Теперь если я не сделаю прививку, самой дома что ли рожать? Вот и я о том же. Это же отказ в оказании мед помощи. А где в законе написано об этом? Я думаю ни где Ссылка на это сообщение
Фаридуля 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Добрый день, девчата. На тему ковида, у нас отвозили рожениц без прививки и с признаками в роддом для ковидных. Так что вероятно, что могут перевезти туда, где Вы не планировали рожать. Ну там соответственно и условия не очень, с ребенком сразу в разные палаты. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 36 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): . видно полосочку 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 🤞🤞🤞 15 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Видно вторую // путь ярчает 🙏 Дай Бог!🙏 12 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Так на втором видно На светлом?..🤞🤞🤞 @Фаридуля наверно ,в сомнительное..там где не так что то с аналищами у рожениц Ссылка на это сообщение
Меллори// 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Юляша86 через 2 недели сдаваться в роддом, никто даже не заикнулся про прививку за всю беременность. Сейчас в направлении написано только пцр сдать за 3 дня и все 2 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Меллори// 2 недели...ещё немного 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 7 минут назад, Меллори// сказал(а): @Юляша86 через 2 недели сдаваться в роддом, никто даже не заикнулся про прививку за всю беременность. Сейчас в направлении написано только пцр сдать за 3 дня и все А какой город если не секрет? Желаю лёгких родов 🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊ Богородица в помощь.🙏 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Morkovka_surgut лети на самолёте , мой ре не рекомендовал поезд, я после переноса через два часа была в аэропорту и все удачно , Ляля в кроватке! Про самолёт это все миф! У меня в роддоме экспресс тест взяли все 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, а кто что слышал по поводу того что без прививки рожать не пускают в роддом? у нас никто даже не заикался о прививках и не спрашивали, есть или нет Ссылка на это сообщение
Меллори// 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Юляша86 Екатеринбург. Спасибо большое! Девочки, заразно- призаразно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения