Morkovka_surgut 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Меллори// у тебя получилось тогда в ноябре-декабре 😍 скоро встретишься ❤️ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 девочки,привет,может кто знает,уже задержка 7 дней.тест отрицательный.вроде ничего не болит,может ли это стресс так повлиять или процедуры лазер все к чертям собачьим сбил весь цикл?мне раньше никогда не делали лазер,только магнит и электрофорез..теперь гоню,не киста ли у меня Ссылка на это сообщение
Меллори// 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Morkovka_surgut не, в декабре крио пролёт был. Январская подсадка оказалась той самой))) желаю, чтобы в этот раз у тебя все получилось 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Меллори// поймала 🤞 спасибо) Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 1 час назад, Меллори// сказал(а): @Юляша86 Екатеринбург. Спасибо большое! Девочки, заразно- призаразно! 🛀ооооо пасибо. Я в ванне из заразных чихов полежу 🤣🤣🤣 28 минут назад, lesenok292011 сказал(а): девочки,привет,может кто знает,уже задержка 7 дней.тест отрицательный.вроде ничего не болит,может ли это стресс так повлиять или процедуры лазер все к чертям собачьим сбил весь цикл?мне раньше никогда не делали лазер,только магнит и электрофорез..теперь гоню,не киста ли у меня Сходи на узи Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): 🛀ооооо пасибо. Я в ванне из заразных чихов полежу 🤣🤣🤣 Сходи на узи да вот тоже вчера ре написала,она сказала давай до 40 дней подождем..а мне уже скорее бы сделать гистеру,после нее лечение или не лечение,потом эко и уйти с работы Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 1 час назад, Меллори// сказал(а): заразно- призаразно! Спасибо приспасибо🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 7 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): Ну все крошка со мной 😍 5АВ перенесли 2-х заморозили) еще 3их оставили до завтра, посмотреть развитие и если что заморозят) Ух ты, какой крепыш крупненький Беременей!))) пусть и эти трое завтра будут хороши для заморозки🤞 @Фаридуля какие у тебя дела и новости? На УЗИ была?)) @ЯЗлатовласка Люба, завтра перенос? 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Девочки я в крио на ЗГТ С завтрашнего дня Прогинова и чуть позже Кардиомагнил подключаем. По назначениям всё) Очень как то мне волнительно и тревожно 🙈😊 @Ксения З. где твой вечерний тестик?) 23 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @~Бусенька~ да все отлично, овуляцию прям на экране увидела сама, никогда раньше не видела этот процесс. Эндометрий отличный 11. На воскресенье запланирована подсадка, но в субботу цито ещё гомоцестеин сдам, смущает он меня, и по результатам уже точно с ре решим переносим в воскресенье или отложим на цикл. 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksyu happy♥♥mom// 31 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2022 Девочки, завтра под вечер открою новую осеннюю забеременительную темку )), а то у меня первоклассник в первой половине дня не до форума будет, потом ещё программа у нас развлекательная, чтобы школа радостно воспринялась, ну в попозже уже создам, так что не волнуемся, к вечеру все будет Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰 Название для себя, чтобы не искать завтра ))) 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 42 минуты назад, Фаридуля сказал(а): @~Бусенька~ да все отлично, овуляцию прям на экране увидела сама, никогда раньше не видела этот процесс. Эндометрий отличный 11. На воскресенье запланирована подсадка, но в субботу цито ещё гомоцестеин сдам, смущает он меня, и по результатам уже точно с ре решим переносим в воскресенье или отложим на цикл. Пусть всё сложится благополучно 🤞🤞🤞 Только что, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Девочки, завтра под вечер открою новую осеннюю забеременительную темку )), а то у меня первоклассник в первой половине дня не до форума будет, потом ещё программа у нас развлекательная, чтобы школа радостно воспринялась, ну в попозже уже создам, так что не волнуемся, к вечеру все будет Первый раз в первый класс, мамочка! Памятного вам торжества и интереса на весь учебный процесс! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ух ты, какой крепыш крупненький Беременей!))) пусть и эти трое завтра будут хороши для заморозки🤞 @Фаридуля какие у тебя дела и новости? На УЗИ была?)) @ЯЗлатовласка Люба, завтра перенос? Да, завтра 9 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 55 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки я в крио на ЗГТ Ту ту ту, ла ла ла ,снова вместе ,снова ряяядом🤣😊🤗 удачи,крошка, пусть все срастётся наконец!!!🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Первый раз в первый класс, мамочка! Памятного вам торжества и интереса на весь учебный процесс! Спасибо, Наташенька , по-моему мама волнуется больше сына Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Elvirchik Элечка, удачи тебе, милая! будет время, к Матронушке съезди, попроси о помощи Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): завтра Господи, помоги!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, завтра Верю в тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, завтра Удачи тебе Люба пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Ksyu happy♥♥mom// у меня тоже первоклассница🥰завтра буду вся в слезах,на нервах постараюсь не быть🤪🥰сегодня забрали абалденой красоты гладиолусы 🥰 Завтра пришлю нас красивых вам в ленту! Мы ещё вальс с 11классником танцуем😇 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Спасибо, Наташенька , по-моему мама волнуется больше сына Ещё бы)) завтра плакать будешь)) это так трогательно! Твой маленький сын уже большой Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Девчули, спасибо! Завтра сумасшедший день. С утра в школу. В 10 класс же идём)) а в 12 быть в клинике 1 4 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Ксения З. @~Бусенька~ спасибо девочки ваша поддержка бесценна Натали , да , надо найти время и обязательно съездить 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Мы сегодня ходили форму покупали, туфли, футболки. Случайно туда же книги залетели)))) аж на 1800) любим читать 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 59 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Ксения З. где твой вечерний тестик? Сначала он меня расстроил ...на мокром не было видно почти..а подсох и не пришлось даже затемнять 🤞🤞🤞👇 21 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения