~Бусенька~ 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Девчули, спасибо! Завтра сумасшедший день. С утра в школу. В 10 класс же идём)) а в 12 быть в клинике Всё успеешь! потом вспоминать и детям рассказывать будешь, как от старшей к младшенькой спешила 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @ЯЗлатовласка ооо,как у меня было в апреле- утром перенос, через час выпускной🤪 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): Сначала он меня расстроил ...на мокром не было видно почти..а подсох и не пришлось даже затемнять 🤞🤞🤞👇 Ооо, это мне уже нравится 🥰 ярчайшие дальше На хгч в пятницу?) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Сначала он меня расстроил ...на мокром не было видно почти..а подсох и не пришлось даже затемнять 🤞🤞🤞👇 Да, да, ярчает 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Натали , да , надо найти время и обязательно съездить 🙏 Когда поедешь , поставь там за меня свечечку😇🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Сначала он меня расстроил ...на мокром не было видно почти..а подсох и не пришлось даже затемнять 🤞🤞🤞👇 Блин, вот откуда эти тётки берут эти тесты? Ну нет бы Эви купить))) видно, 👍 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): На хгч в пятницу?) Да,в пт,потом пн и в чт..такой план) 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): да, ярчает 🤗🤗🤗 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Блин, вот откуда эти тётки берут эти тесты? Ну нет бы Эви купить))) видно, 👍 🤣🤣они по 22 рубля в ашане))) я 10 взяла!))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Ксения З. обязательно, если получится съездить, поставлю))) мне близко ехать, только вот одной так не хочется((( муж у меня не верит и не любит всё это, его туда не затащишь))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Завтра уж их домочу, в пт на хгч все равно @Elvirchik ой ,я везде одна мотаюсь куда мне надо,тем более раз близко..съездий,зайка.. я когда Алёнку планировала из нн в мск 2 раза приезжала к ней.. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): Завтра уж их домочу, в пт на хгч все равно @Elvirchik ой ,я везде одна мотаюсь куда мне надо,тем более раз близко..съездий,зайка.. я когда Алёнку планировала из нн в мск 2 раза приезжала к ней.. Ну я тоже обычно одна везде) муж вечно на работе да и не подъёмный он))) не вытянешь никуда, пока мозг не сожру))) @Ксения З. мы в отпуске будем на недельку со следующей недели, в эту субботу поедем в Смоленск в деревню. В среду только вернёмся, в четверг на приём. Вот в пятницу надо настроиться и съездить к Матронушке 😁 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Я скоро стану мамой 31 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2022 Девочки я теперь подписана по новому,если что я старенькая.была"В ожидании чуда!!!" 12 Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Девочки всем удачи в новом домике 😘 2 6 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @❤Наталья в ожидании чуда❤ бум знать!))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 26 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки я теперь подписана по новому,если что я старенькая.была"В ожидании чуда!!!" Я так и поняла) а зачем поменяла?) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки я теперь подписана по новому,если что я старенькая.была"В ожидании чуда!!!" А почему прежний аккаунт ликвидировала?)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @~Бусенька~ телефон муж новый подарил а от старого аккаунта пароль забыла и сообразить не могу как восстановить,пришлось вот так. Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @❤Наталья в ожидании чуда❤ молодец муж! Хороший подарок 😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ телефон муж новый подарил а от старого аккаунта пароль забыла и сообразить не могу как восстановить,пришлось вот так. Через электронную почту)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @~Бусенька~ Ни фига и так и сяк пыталась,много чего не доступно, сегодня отдам ему пусть переносит мою жизнь с того телефона в этот🥴 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Сегодня 1дпп а живот так же тянет как и вчера, когда вставили катетер он начал ныть, так и ноет…прям напряжен и тяжесть. Хотя на ночь свечи с папаверином поставила, магний пью. Спала сегодня ужасно, каждый час просыпалась (((( 6 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Morkovka_surgut зарывается малыш) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @JustJane 18 часов назад, JustJane сказал(а): Всем привет, девочки! Я со скрининга. Камень с души - всё хорошо по узи, никаких отклонений, теперь результат по крови только дождаться. Фотку дали, ну какое же чудо - малыш 7 см, а там и носик, и ротик, всё уже видно 😊 Всем желаю дождаться этого момента 🧡🧡🧡 продолжайте в том же духе 🙏🤞фоточка😻какая милота 16 часов назад, Меллори// сказал(а): @Юляша86 через 2 недели сдаваться в роддом, никто даже не заикнулся про прививку за всю беременность. Сейчас в направлении написано только пцр сдать за 3 дня и все Ещё чуть чуть и будешь няньчить 🤞❤️Лёгких родов 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
pranik 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 11 часов назад, Ксения З. сказал(а): Сначала он меня расстроил ...на мокром не было видно почти..а подсох и не пришлось даже затемнять 🤞🤞🤞👇 Вижу , вижу , даже не приглядываясь🤞Хоть бы было все хорошо❤️ @Elvirchik Элечка , пусть все получится в этот раз 🙏 @ЯЗлатовласка Большой удачи тебе 🤞🙏 3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ телефон муж новый подарил а от старого аккаунта пароль забыла и сообразить не могу как восстановить,пришлось вот так. С обновочкой тебя 😃👍 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения