Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

По поводу клиники - дело не в рукожопых врачах, а в отношении после косяков. Раз пациент пришёл на досудебное урегулирование, то он готов к компромиссу. Если б клиника сказала, что их задача - рождение у неё малыша, и они готовы скидку 50% ей сделать или вовсе бесплатно всё провести, то она б не стала обнародовать, я думаю. А клиника мало того, что накосячила, так ещё и вину не признаёт и не идёт навстречу, то и в других ситуациях с другими людьми поведёт себя также

Очень с тобой согласна. Даже если они не признают свою вину или не связывают нынешние заболевания девушки с проведенными услугами, то чисто по-человечески могли бы её поддержать, видя её состояние и найти компромисс. Хотя...если этот компромисс не нужен пострадавшей, ей нужна лишь денежная компенсация:think1: причем она не пишет, что ей теперь нужна СМ и деньги на неё, вообще никакого трагизма не читается в её постах, что для меня странно... 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девчули, мы с малышом) чет писала сюда сообщение, оно куда-то кануло)) 7.5 эндик, малыш вылупился, как будто колечко у него)) 

Удачи, желаю //, высокого хгч и здоровой ляли. 

А качество какое эмбриончика, раз уже проклюнулся значит уже 6в циферке 

4 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Вот,проводила и уже забрала) волнительно конечно 🥰😇🥺

20220901_085709.jpg

20220901_085734.jpg

20220901_085919.jpg

20220901_114720.jpg

20220901_120247.jpg

20220901_091421.jpg

Какие Вы милые :love: с первоклашкой тебя. Где вечерний тестик?:tectik:

@ЯЗлатовласка пусть все случится:kulachki: буду ждать твоих заразных беременных чихов

@ЯЗлатовласкаудачи тебе 🙏🙏🙏пусть даст здоровую беременность и родов в срок 🥰лови обкаканный девчачий памперс 🤩🤩😘

А где новый домик? Я ссылку пропустила?

@ЯЗлатовласка береги себя!! И оставайтесь с малышкой до самых родов в срок,пусть все будет хорошо 🙏

5 часов назад, pranik сказал(а):

какие вы все  красивые 🥰

Спасибо 🤗

4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Какие Вы милые :love: с первоклашкой тебя. Где вечерний тестик?

Спасибо,  а тест что то не поярчал🤔завтра на хгч поеду

• Держу кулачки 4
12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А давайте итоги лета подведём?:m0591: даже интересно, сколько у нас в этом домике девочек заБ? ;) перекличка, пожалуйста)))) 

Я с переносом 1 июня в день открытия этого домика 🥰🥰🥰

9 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка береги себя!! И оставайтесь с малышкой до самых родов в срок,пусть все будет хорошо 🙏

Спасибо 🤗

Спасибо,  а тест что то не поярчал🤔завтра на хгч поеду

С утра может просто менее яркий быть, чем днём или вечером) у меня так было 😁

55 минут назад, HopeLove сказал(а):

Девочки привет! Подскажите пожалуйста гомоцистеин 12.6 пришёл, это критично или нет? Напомню, что собираюсь в крио 

Привет. Говорят, для зачатия менее 7 должен быть. У меня был больше 7, пила ангиовит.

11 часов назад, JustJane сказал(а):

Ещё Наталья 84

И Александраа, у нас в один день перенос был

5 человек, да? Эх, для лета маловато, конечно:girl_in_dreams: значит, все с нами переезжаете, здесь заскучаете без нас))) 

11 часов назад, HopeLove сказал(а):

Девочки привет! Подскажите пожалуйста гомоцистеин 12.6 пришёл, это критично или нет? Напомню, что собираюсь в крио 

Много. Проколи Мильгамму, экстренно хорошо снижает гом;)

• Спасибо 1
9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

5 человек, да? Эх, для лета маловато, конечно:girl_in_dreams: значит, все с нами переезжаете, здесь заскучаете без нас))) 

Ну конечно 🙃 Должен же Вас кто-то поздравлять с беременностью 😀

7 часов назад, HopeLove сказал(а):

@~Бусенька~ подскажи пожалуйста эти уколы можно без назначения врача ставить? И сколько надо колоть?

Да, конечно, можно самой. 10 уколов успеешь, отлично;)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...