В ожидании чуда???? 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Уцик @Уцик Ну тот что мама чек вечером его можно и не брать в расчёт они утром мне особо не показывали,а вот фрау 8дпп уже как бы по ярче должен быть,ну будем надеяться что тесты лажавые и ждём хгч в рост🤞 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 6 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Уцик а эвик есть? Неа. Есть мама чек)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): А сколько уже месячных ждёшь? сегодня 4 день. 50 минут назад, Уцик сказал(а): ты неправильно делаешь, надо набрать одинаковых тестов и смотреть, а то у тебя вразнобой получается, там один лучше, другой хуже по чувствительности. Я брала в ашане тесты леди чек и по ним следила, а сейчас вон на аптека ру есть же всякие по 16-25р, закажи побольше одинаковых. А то так и поседеть же можно:)) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @ЯЗлатовласка Уже нет,самый дешёвый 40р🥴 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ЯЗлатовласка Уже нет,самый дешёвый 40р🥴 вот сейчас специально зашла - ева 16р:)) леди чек 19 на аптека ру Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обнимаю тебя очень жаль, что опять мимо((( Зуев проводит своё обследование эндометрия, лечит дорогущими бадами, внутриматочным обучением матки и лазером. Попробовать, наверное, можно. Но никто не знает, как в дальнейшем отразится это облучение.... Ну, и при тонком эндометрии (я прочитала несколько докладов и науч.статей, пока искала средство помочь себе) врачи не рекомендуют внутриматочные инстиляции. У меня тоже был курс внутриматочного лазера, не у Зуева, с введением антиадгезина, чтобы подпитать эндометрий гиалуроном, результата не было и нет. Но надо идти дальше и что-то пробовать) Наташенька, а откуда информация про облучение? Я точно знаю, что у него светотерапия и лазер, но вот у меня миома, мне лазер нельзя, мне только светотерапию он назначал, длину волны он там индивидуально подбирает в зависимости от параметров в эндометрии по оксигенации и профилеративной активности эндометрия. Ну и я не думаю, что это вредно, вряд ли бы он патент на это дело получил, а я сама получается делала в 2013 году 1 раз, вот уже 9 лет прошло с тех пор, со здоровьем все ok, в январе этого года делала полный чекап организма со всеми возможными КТ, МРТ и мамографией. Ну, конечно, каждый решает сам, делать/не делать, если сильный страх, то не стоит, наверное. Но если все пройдено и ничего не помогает, я бы пробовала. А бады не все дорогущие, кстати, там только Фотроник дорогой (это на основе хролофилла), около 8 тыс на курс стоит, а остальное он копеечное назначает: селен, цинк, витами с, витамин Д и дигидроквертцетин, ещё что-то уже не помню точно, но все остальное совсем бюджетное. Ссылка на это сообщение
Уцик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ты неправильно деь, надо набрать одинаковых тестов и смотреть, а то у тебя вразнобой получается, там один лучше, другой хуже по чувствительности. Я брала в ашане тесты леди чек и по ним следила, а сейчас вон на аптека ру есть же всякие по 16-25р, закажи побольше одинаковых. А то так и поседеть же можно:)) Да там только 2 вида тестов. Фрау и магнит здоровье. Даже если фрау только смотреть, динамики нет. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @ЯЗлатовласка А у нас Ева 37р тоже сейчас посмотрела, вот такая разница в цене. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ЯЗлатовласка А у нас Ева 37р тоже сейчас посмотрела, вот такая разница в цене. ничего себе... Интересно девочки, если кому надо, могу купить оптом тесты и выслать сдеком. Ну реально, в 2р разница Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @ЯЗлатовласка И не говори сайт один,а цены разные,ну я в галамарт у нас нашла золотую жилу тесты по 17р нормально побаловаться. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Уцик надо тесты одной фирмы (фрау) положить, чтобы проще понять динамику 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 5 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2022 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): Классно. Мне вчера риелтер который нам жильё подбирает фотки скидывала. А я ей пмшу: что ж вы делаете то со мной?! Мне ж ещё до августа работать 😂😂😂😂😂😂 Не знаю как будет в этом году в свете сегодняшних событий. Там же это всё очень близко... ну надеюсь что всё будет ок. Моя подруга туда едет в июне. Мы у неё всё выспросим 🤭🤭🤭🤭 муж пепеживает за нашу безопасность, но я его уломала!!!! Едем на машине по этому сами себе будем экскурсии устраивать. Приветик девочки) Юля у нас здесь погромче с тобой будет, чем в Крыму, так что едьте спокойно! Мы всегда ехали без туров, приезжали там сразу находили жильё, выбор огромный, потом взяли номер хозяйки и перед отпуском ей звонили и сообщали, когда приедем, так просто дешевле 9 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Оооо так скоро уже так быстро время летит, вот только ждали твой ХГЧ и первое узи а теперь уже начинаем ждать появления малыша. Животик большой? Малыш спокойный? Вообще летит, со скоростью звука! Мне как то даже грустно становится 😞последнее время стали активничать сильнее, бьем мамку 😁ты знаешь мне кажется у меня не такой он и большой, по сравнению с другими, но наверное потому что сама не Дюймовочка, вот это сегодня фоткала в магазине 😉 30 Ссылка на это сообщение
JustJane 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Уцик сегодня девочка из моей клиники сказала, что получился протокол, Б наступила. Так вот у неё на 7 дпп хгч был вообще 7, на 11 ДЦ хгч 85. Так что не знаю, видимо прикрепился не на 1-2 сутки 🤷🏻♀️ Всякое бывает, так что дождись второй хгч и потом уже видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): @УцикТак на нижнем есть полосочка🙏🙏а хгч на 7дпп делала да? Конечно цифры небольшие но шанс есть однозначно Я вроде не ответила... да это был 7дпп. Мне кажется прям бхб.. Ссылка на это сообщение
JustJane 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Уцик извини, не помню, а до этого имплантации были? Что меняла в этот прот? Ссылка на это сообщение
Уцик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 8 минут назад, JustJane сказал(а): @Уцик сегодня девочка из моей клиники сказала, что получился протокол, Б наступила. Так вот у неё на 7 дпп хгч был вообще 7, на 11 ДЦ хгч 85. Так что не знаю, видимо прикрепился не на 1-2 сутки 🤷🏻♀️ Всякое бывает, так что дождись второй хгч и потом уже видно будет. Спасибо!!! Но это ожидание..... Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 5 минут назад, JustJane сказал(а): @Уцик сегодня девочка из моей клиники сказала, что получился протокол, Б наступила. Так вот у неё на 7 дпп хгч был вообще 7, на 11 ДЦ хгч 85. Так что не знаю, видимо прикрепился не на 1-2 сутки 🤷🏻♀️ Всякое бывает, так что дождись второй хгч и потом уже видно будет. Да, всякие случаи бывают. У меня на 6 дпп 7,6 был и я сама очень скептически относилась, когда на 6-7 день низкий хгч, а оно вон как, у меня на 11 ДПП уже 170 был. Хотя до этого в протоколах было, что на 6 дпп хгч 6,8 и 6,6 и дальше не шел в рост. Тут только следить дальше и верить в малыша, а там как Бог даст. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Только что, JustJane сказал(а): @Уцик извини, не помню, а до этого имплантации были? Что меняла в этот прот? У меня есть сын эко, 5 лет ему. У меня трудный фактор. Этот протокол изменили, да. Было крио на згт с блокадой. Перенос был аж на 24 дц. Ссылка на это сообщение
JustJane 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 2 минуты назад, Уцик сказал(а): У меня есть сын эко, 5 лет ему. У меня трудный фактор. Этот протокол изменили, да. Было крио на згт с блокадой. Перенос был аж на 24 дц. А своя О есть вообще? Ссылка на это сообщение
Уцик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 2 минуты назад, JustJane сказал(а): А своя О есть вообще? Да, но эндометрий плохо растет. К этому переносу делала прп, магнито-лазеротерапию. Ссылка на это сообщение
JustJane 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Посмотрела тесты на аптека ру, тоже по 16 руб ева Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 ну вот я тоже раньше думала, что пятидневки должны крепиться в первые пару суток. Итог - хгч на 9дпп был низковат, 34, потом вырос не в 2 раза. Где блуждал эмбрион? Хотя, я так предполагаю, прикрепился-то он в первые дни, просто, учитывая мой плохой эндометрий, плоховато прикрепился, и потому так плохо рос хгч. Потом, видимо, уже врос трофобласт получше, все выровнялось. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Я начинаю чувствовать грудь только сегодня. А до этого совсем тишина. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 1 минуту назад, Уцик сказал(а): Я начинаю чувствовать грудь только сегодня. А до этого совсем тишина. Это хороший признак’ Я кстати тоже грудь начала чувствовать с 8дпп . До этого тишина. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения