Анна1984 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Уцик завтра пойдёшь на хгч и все будет ясно 🙏🙏🙏лови сопливый чтх на развитие 🤧 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 3 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Наташенька, а откуда информация про облучение? Я точно знаю, что у него светотерапия и лазер, но вот у меня миома, мне лазер нельзя, мне только светотерапию он назначал, длину волны он там индивидуально подбирает в зависимости от параметров в эндометрии по оксигенации и профилеративной активности эндометрия. Ну и я не думаю, что это вредно, вряд ли бы он патент на это дело получил, а я сама получается делала в 2013 году 1 раз, вот уже 9 лет прошло с тех пор, со здоровьем все ok, в январе этого года делала полный чекап организма со всеми возможными КТ, МРТ и мамографией. Ну, конечно, каждый решает сам, делать/не делать, если сильный страх, то не стоит, наверное. Но если все пройдено и ничего не помогает, я бы пробовала. А бады не все дорогущие, кстати, там только Фотроник дорогой (это на основе хролофилла), около 8 тыс на курс стоит, а остальное он копеечное назначает: селен, цинк, витами с, витамин Д и дигидроквертцетин, ещё что-то уже не помню точно, но все остальное совсем бюджетное. Ну, вот я это всё внутриматочное и назвала облучением)) спасибо тебе, что так подробно рассказываешь это на самом деле важная информация! Ссылка на это сообщение
Уцик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Уцик завтра пойдёшь на хгч и все будет ясно 🙏🙏🙏лови сопливый чтх на развитие 🤧 Спасибо!! Обмазалась!!!🙏 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Тотоня Наташ эта тётенька не берёт денег за свои услуги. У них какая то договорённость с хозяевами жилья. Я считаю 1500 для августа это норм. Ну поглядим. Подруга вообще в шикардосные условия поселится, но она в июне там цены меньше. А в августе её жильё будет стоить 2700 это дохрена без питания. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksyu happy♥♥mom// 5 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот я это всё внутриматочное и назвала облучением)) спасибо тебе, что так подробно рассказываешь это на самом деле важная информация! У меня почему-то облучение ассоциируется с химиотерапией , поэтому и возмутилась , вроде ничего такого не было )))) Наташ, не за что, просто сама за годы планирования, прошла все возможное и невозможное , понимаю всех планюшечек, как никто и буду рада если хоть кому-то информация будет полезной. Кстати, пиявки тоже были , но до первой беременности, сейчас не получалась ездить на них по времени, а так эффект мне тоже нравится от них. Ещё была озонотерапия, иммуноглобулины капали, были обычные физиопроцедуры, какой-то дико болючий массаж внутриматочный В последние протоколы плазмоферез делала по 2-3-4 процедуры до переноса и ещё из плазмы крови, оставшейся с плазмофереза делали ЭКО клей (фибринонектин называется) и вводили за 2 часа до переноса, это в Арт-эко делают сейчас. В общем, много чего было )))) Наташа и все девочки, чихаю на всех желающих 11-недельными заразными чихами, ловите, обманывайтесь 2 13 Ссылка на это сообщение
Уцик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Девочки, а чем кашель можно лечить при Б? Подхватила вирус. Начинаю кашлять. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 9 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, а чем кашель можно лечить при Б? Подхватила вирус. Начинаю кашлять. минералкой и ингалятором попробуй Ссылка на это сообщение
Уцик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 29 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): минералкой и ингалятором попробуй Спасибо! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): ещё из плазмы крови, оставшейся с плазмофереза делали ЭКО клей (фибринонектин называется) и вводили за 2 часа до переноса, это в Арт-эко делают сейчас Офигеть Ссылка на это сообщение
Уцик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Офигеть Да, я тоже впервые слышу о таком... 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): У меня почему-то облучение ассоциируется с химиотерапией , поэтому и возмутилась , вроде ничего такого не было )))) Наташ, не за что, просто сама за годы планирования, прошла все возможное и невозможное , понимаю всех планюшечек, как никто и буду рада если хоть кому-то информация будет полезной. Кстати, пиявки тоже были , но до первой беременности, сейчас не получалась ездить на них по времени, а так эффект мне тоже нравится от них. Ещё была озонотерапия, иммуноглобулины капали, были обычные физиопроцедуры, какой-то дико болючий массаж внутриматочный В последние протоколы плазмоферез делала по 2-3-4 процедуры до переноса и ещё из плазмы крови, оставшейся с плазмофереза делали ЭКО клей (фибринонектин называется) и вводили за 2 часа до переноса, это в Арт-эко делают сейчас. В общем, много чего было )))) Наташа и все девочки, чихаю на всех желающих 11-недельными заразными чихами, ловите, обманывайтесь Скажи, а вот этот клей из плазмы, он не вытекает? Как его делают? Я делала прп или плазмоферез, когда в матку плазму вливают. У меня много выливалось и потом долго мазало. Пришлось даже транексам пить, чтобы перенос можно было делать. Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 04.06.2022 в 12:18, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, а чему мне радоваться и в облаках парить, если всё через жопу и по кругу?! Но это не значит, что мне нужен психолог. Это говорит о том, что я испытываю правильные эмоции, грущу там, где нужно грустить, переживаю за то, что важно. Всё нормально, Ирусь) С моими МФЯ это странно. Мне и крио не зашёл Наташ,мне кажется нужно сделать офисную гистеру,посмотреть.Бывают синехии,которые не видно по узи и они не дают расти эндометрию. 04.06.2022 в 16:18, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, офисную делать я не буду, был опыт, когда на офисной всё прекрасно, а биопсия пришла с полипом. Пришлось делать полноценную и уже на ней, когда матку раздули, увидели тоже в углу полиповидную ткань. Хирург был один и тот же. На мой вопрос, как же так, вы просмотрели? Мне объяснили, что на офисной гистере матку не раздувают, поэтому нельзя достоверно разглядеть, что там и как, особенно в складочках, поэтому теперь я за полноценную гистеру, но имея основания туда лезть) Всё прочитала,тогда мой совет не актуален😒 04.06.2022 в 17:10, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Наташенька, жалко, что так. А тебя Веряева не направляет на диагностику к Зуеву? В нашей клинике принимает, он делает спектральный анализ эндометрия, потом назначает лечение бадами, витаминами и хлорофиллом, в ещё у него тоже своя разработка лазерной и свето терапии. Ты знаешь, и работает его методика, там проверяется сначала насыщение кислородом эндометрия, потом на основе исследования он назначает свои процедуры. У меня после выкидыша и потом через 2 месяца ковидной пневмонии кровоток в спиральных артериях был почти нулевой по доплеру и очень плохо рос эндометрий, хотя до этого особых проблем с ним не было, а тут просто перестал расти. По спектральной диагностике тоже очень снижено было насыщение кислородом и там ещё параметры он замеряет в эндометрии, тоже все снижено было. Лечение помогло в итоге и оно не такое долгое, где-то месяц занимает вместе с приемом препаратов, процедур не так много назначает, максиму 10. Я в том году в феврале лечение проходила, после него во всех крио хорошо рос эндометрий. Ещё у меня девочка знакомая тоже лечила у Зуева эндометрий, у нее он просто плохо рос, даже с протоколов снимали было дело. Лечила в том году летом, сейчас тоже уже с лялькой, 13-я неделя идёт. И это мы с ней возрастные девушки 40+. Так что подумай ещё в этом направлении, по идее можно хотя бы диагностику у него сделать для начала, что скажет, а дальше уже решать лечить/не лечить Я тоже много читала про Зуева,еще когда в 2016 году сидела на форуме,его прям очень хвалили по эндометрию. 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 18 минут назад, Уцик сказал(а): Да, я тоже впервые слышу о таком... Скажи, а вот этот клей из плазмы, он не вытекает? Как его делают? Я делала прп или плазмоферез, когда в матку плазму вливают. У меня много выливалось и потом долго мазало. Пришлось даже транексам пить, чтобы перенос можно было делать. Неа, ничего не вытекает, он достаточно густой по консистенции, ну и его вливают в матку катетером как для переноса эмбриончиков, т.е. он прямо внутри матки и по объему немного совсем может грамм 20. Сначала с этим клеем лежишь минут 30, потом 1,5 часа походить надо, говорят для лучше его распределения по эндометрию. Безболезненно его вливают, потом ну может совсем несколько капель может вытечь, даже врач предупреждает, ну а потом ничего не течет, не мажет. Этот ЭКО клей, кстати, рвзработали в МГУ на базе отделения трансфузиологии и потом вот Арт-эко тоже у себя начали делать такой, у них главный врач из МГУ несколько раз в неделю принимает, делает плазмоферез пациенткам и вот клей этот. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 1 час назад, kseniya59 сказал(а): Наташ,мне кажется нужно сделать офисную гистеру,посмотреть.Бывают синехии,которые не видно по узи и они не дают расти эндометрию. Всё прочитала,тогда мой совет не актуален😒 Я тоже много читала про Зуева,еще когда в 2016 году сидела на форуме,его прям очень хвалили по эндометрию. Спасибо, Ксения, что не прошла мимо))) да, думаю в сторону и гистеры, и Зуева)) 2 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 6 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Неа, ничего не вытекает, он достаточно густой по консистенции, ну и его вливают в матку катетером как для переноса эмбриончиков, т.е. он прямо внутри матки и по объему немного совсем может грамм 20. Сначала с этим клеем лежишь минут 30, потом 1,5 часа походить надо, говорят для лучше его распределения по эндометрию. Безболезненно его вливают, потом ну может совсем несколько капель может вытечь, даже врач предупреждает, ну а потом ничего не течет, не мажет. Этот ЭКО клей, кстати, рвзработали в МГУ на базе отделения трансфузиологии и потом вот Арт-эко тоже у себя начали делать такой, у них главный врач из МГУ несколько раз в неделю принимает, делает плазмоферез пациенткам и вот клей этот. Мне тоже про этот клей рассказывала гематолог и советовала, но я что-то не решилась, но она очень хвалила 👍🏻 у меня даже остался где-то список мест в Москве и МО, где это делают, если кому надо будет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 6 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2022 9 часов назад, Уцик сказал(а): Девочки, а чем кашель можно лечить при Б? Подхватила вирус. Начинаю кашлять. Доброе утро девочки мукалтин мне очень помог и его можно. Кстати про грудь, я ее до сих пор не чувствую 😃лови на отличный хгч и все девчули ловите сопливый и правда заразный сопливый 🤧тоже малость приболела 6 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 11 минут назад, Тотоня сказал(а): Доброе утро девочки мукалтин мне очень помог и его можно. Кстати про грудь, я ее до сих пор не чувствую 😃лови на отличный хгч и все девчули ловите сопливый и правда заразный сопливый 🤧тоже малость приболела Ооооооо утренний душик 🛀🛀🛀🛀🛀🛀🌞🌞🌞🌞🌞 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 3 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а): Мне тоже про этот клей рассказывала гематолог и советовала, но я что-то не решилась, но она очень хвалила 👍🏻 у меня даже остался где-то список мест в Москве и МО, где это делают, если кому надо будет Да, мне тоже изначально гематолог его рекомендовала, но моя врач была в теме этого клея. Но не панацея, у меня 2 переноса с клеем были без имплантации, только 3-й с клеем удачный. 2 раза в МГУ делала, а потом в нашей клинике тоже начали его делать, с клеем из клиники получилось, но мне кажется, что всё-таки бОльшая часть успеха это не клей, а качество эмбриона, сынок у меня без клея получился ))) Но я как, если есть что-то, повышающее шансы на успех хоть на 5-10%, и это более менее доступно, то я это делала . Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Доброе утро девочки мукалтин мне очень помог и его можно. Кстати про грудь, я ее до сих пор не чувствую 😃лови на отличный хгч и все девчули ловите сопливый и правда заразный сопливый 🤧тоже малость приболела Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Уцик когда в первом триместре болела ковидом мне прописывали грамидин для горла-мне понравился Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @УцикПривет, Ты как что нового, на кровь не ходила,тест не делала? Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 37 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Уцик когда в первом триместре болела ковидом мне прописывали грамидин для горла-мне понравился Спасибо! А он без антибиотика? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Уцик сдавала сегодня кровь? Как тесты? Ярчают? 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 33 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @УцикПривет, Ты как что нового, на кровь не ходила,тест не делала? Привет! Тест показывает слабую полоску, но не ярчает. Я тут пришла кровь сдавать, и навела кипиш, потеряли мою кровь на прогестерон. Я говорю, вы не имеете представления, как это важно!!! Сейчас будут заново брать и на прогестерон и на хгч сдаю. У меня последний месяц, приключения с кровью, то в суперские вены попасть не могут, то одно, то другое, то вообще потеряли кровь. Девочки, спасибо за беспокойство 15 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 20 часов назад, Уцик сказал(а): Привет! А где сегодняшний тест? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения