Natali888 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Уцик Привет) У меня похожая ситуация была две недели назад - сдала ХГЧ, а результата нет ни в этот день, ни на следующее утро, звоню, а они говорят - результат будет через три дня, мы забыли предупредить... Я им устроила, говорю - у меня от этого зависит прием препаратов для поддержки и т.д., в результате прислали вечером. Давай смотреть сегодняшний тест! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Svetulyamamulya а ты когда планируешь тестами баловаться)))? У тебя же сегодня вроде 5 дпп)) Ссылка на это сообщение
JustJane 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @ИринаСальма Ира, а ты больше хгч сдавать не будешь? Теперь узи ждёшь? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 5 минут назад, JustJane сказал(а): @ИринаСальма Ира, а ты больше хгч сдавать не будешь? Теперь узи ждёшь? Нет не буду. Жду узи. А зачем его сдавать ? 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @ИринаСальма Во сколько узи? Ссылка на это сообщение
Natali888 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @ИринаСальма Иришка, ждём твоего возвращения с УЗИ))) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 19 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Svetulyamamulya а ты когда планируешь тестами баловаться)))? У тебя же сегодня вроде 5 дпп)) Я ими балуюсь уже давно 🤣🤣🤣 они у меня с 1 дпп полосатят из-за уколов хгч 🤭🤣 любуюсь 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 3 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Я ими балуюсь уже давно 🤣🤣🤣 они у меня с 1 дпп полосатят из-за уколов хгч 🤭🤣 любуюсь 🥰 А когда по твоим расчетам, должна быть уже твоя полосочка? Я вот в этом туплю и не умею считать выход 😂 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 10 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Я ими балуюсь уже давно 🤣🤣🤣 они у меня с 1 дпп полосатят из-за уколов хгч 🤭🤣 любуюсь 🥰 А до сих пор полосатят? Хгч ещё не вышел? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 5 минут назад, Тотоня сказал(а): А когда по твоим расчетам, должна быть уже твоя полосочка? Я вот в этом туплю и не умею считать выход 😂 Да я вообще в первый раз их колю) но вроде рассчитала, сколько и когда остаток) но пока не понимаю, когда моя будет))) в среду 3-й укол, надеюсь, что до укола будет понятно что-то. 4-й укол в субботу, но до него с ре договорились, что сдам хгч (10 дпп) 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): А до сих пор полосатят? Хгч ещё не вышел? Да, у меня уколы на 0 дпп, 3 дпп, 7 дпп, 10 дпп тяжело уловить свой хгч 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 18 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Да я вообще в первый раз их колю) но вроде рассчитала, сколько и когда остаток) но пока не понимаю, когда моя будет))) в среду 3-й укол, надеюсь, что до укола будет понятно что-то. 4-й укол в субботу, но до него с ре договорились, что сдам хгч (10 дпп) Да, у меня уколы на 0 дпп, 3 дпп, 7 дпп, 10 дпп тяжело уловить свой хгч Ааа, ясно) значит тебе в субботу на хгч, да? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Ааа, ясно) значит тебе в субботу на хгч, да? Да, считаю дни 🤪 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Привет! А где сегодняшний тест? Привет! Вот сегодня я сделала совсем другой тест, мама чек. Это уже третий по разновидности))) слабая полосочку. Сейчас покажу. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, Уцик сказал(а): Привет! Вот сегодня я сделала совсем другой тест, мама чек. Это уже третий по разновидности))) слабая полосочку. Сейчас покажу. Я их делаю) мама чек закупилась 🙈 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Natali888 сказал(а): @Уцик Привет) У меня похожая ситуация была две недели назад - сдала ХГЧ, а результата нет ни в этот день, ни на следующее утро, звоню, а они говорят - результат будет через три дня, мы забыли предупредить... Я им устроила, говорю - у меня от этого зависит прием препаратов для поддержки и т.д., в результате прислали вечером. Давай смотреть сегодняшний тест! Да вообще, как будто мы от нечего делать все это сдаём. Но я выбила скидку 20% на следующий визит)) Самые лучшие тесты на 6дпп. 3 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Уцик фото где??? 1 минуту назад, Уцик сказал(а): Да вообще, как будто мы от нечего делать все это сдаём. Но я выбила скидку 20% на следующий визит)) Самые лучшие тесты на 6дпп. Фух. Есть полоска. Ждём хгч и не переживай! Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): @Уцик фото где??? Фух. Есть полоска. Ждём хгч и не переживай! Такая слабая... что на тесте с чувствительностью 15, что 20 одна и та же... Почту уже проверяю, ё-моё🙈🙈🙈 так хочется хорошие цифры увидеть, но тесты не дают надежды. 2 Ссылка на это сообщение
Natali888 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Уцик У меня получилось выбить скидку 15%))) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Ксения, что не прошла мимо))) да, думаю в сторону и гистеры, и Зуева)) Я тоже иду на гистеру в понедельник. Но у меня будет офисная с чем-то там. Еще взяла направление на квоту в Лапино. По резульататм этой гистеры буду решать идти в платный протокол или с переносом двоих по квоте 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 31 минуту назад, Уцик сказал(а): Такая слабая... что на тесте с чувствительностью 15, что 20 одна и та же... Почту уже проверяю, ё-моё🙈🙈🙈 так хочется хорошие цифры увидеть, но тесты не дают надежды. У меня тоже особо не ярчали за 2 дня. Понимаю твою тревогу. Это ожидание …. 😞😞😞 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девочки.я поплакаться,мне кажется ну это не жизнь,а даже не знаю..существую что ли..вчера усыпила свою любимую собаку,не было сил смотреть как она мучается..15 лет она с нами была,везде и в походы.и в Пензу.и в Москву.везде в теме..сейчас ее нет,отмучилась.....сегодня была у ре, думала начнем эндометрий к переносу готовить,а она он у тебя достаточно пышный при блокаде-то (укол бусерелина был 13.05...видимо магнит,10000тыщ шагов,присядания.инозитол,тыквеол,бассейн сделали свое дело)и желтое тело с прошлого цикла не совсем ушло,есть ощущение что придут скорое мес (да вот чего и я боюсь,в прошлый раз они у меня и после второго укола аж два раза за месяц приходили..все через ж..пу у меня),ждет в субботу и если ЖТ уйдет и эндометрий сдуется (не знаю..вряд ли) и сдам эстрадиол и прогестерон,то есть шанс,что начнем готовить Э,но я думаю вряд ли..снова и снова все отодвигается,а мне срочно надо на больничный уходить,т.к. напарница в отпуске,а как выйдет 20.06.то мне или без сохренения уходить в отпуск или что..на работе ж..па,нам велено работать по одной (как и многим на фирме)..у всех подруг у кого трое у кого двое детей,кто куда.кто на даче живет и пяточки у четвертого ребенка обмывать вон будут у соседей родилась девочка,кто в пансионат с детьми уезжает..а мне уже 40,все чего-то жду и верю..но сейчас аж жить не хочется...хожу по дому и скулю..ре еще сказала-имей ввиду,после переноса будем колоть нейпомакс,я приехала с семинара с Москвы,про него говорили..мол прочитай про него..девочки кому помог НЕЙПОМАКС? (помню Пыхтелочка вроде его колола) 7 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 13 минут назад, ИринаСальма сказал(а): У меня тоже особо не ярчали за 2 дня. Понимаю твою тревогу. Это ожидание …. 😞😞😞 😘😘😘 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки.я поплакаться,мне кажется ну это не жизнь,а даже не знаю..существую что ли..вчера усыпила свою любимую собаку,не было сил смотреть как она мучается..15 лет она с нами была,везде и в походы.и в Пензу.и в Москву.везде в теме..сейчас ее нет,отмучилась.....сегодня была у ре, думала начнем эндометрий к переносу готовить,а она он у тебя достаточно пышный при блокаде-то (укол бусерелина был 13.05...видимо магнит,10000тыщ шагов,присядания.инозитол,тыквеол,бассейн сделали свое дело)и желтое тело с прошлого цикла не совсем ушло,есть ощущение что придут скорое мес (да вот чего и я боюсь,в прошлый раз они у меня и после второго укола аж два раза за месяц приходили..все через ж..пу у меня),ждет в субботу и если ЖТ уйдет и эндометрий сдуется (не знаю..вряд ли) и сдам эстрадиол и прогестерон,то есть шанс,что начнем готовить Э,но я думаю вряд ли..снова и снова все отодвигается,а мне срочно надо на больничный уходить,т.к. напарница в отпуске,а как выйдет 20.06.то мне или без сохренения уходить в отпуск или что..на работе ж..па,нам велено работать по одной (как и многим на фирме)..у всех подруг у кого трое у кого двое детей,кто куда.кто на даче живет и пяточки у четвертого ребенка обмывать вон будут у соседей родилась девочка,кто в пансионат с детьми уезжает..а мне уже 40,все чего-то жду и верю..но сейчас аж жить не хочется...хожу по дому и скулю..ре еще сказала-имей ввиду,после переноса будем колоть нейпомакс,я приехала с семинара с Москвы,про него говорили..мол прочитай про него..девочки кому помог НЕЙПОМАКС? (помню Пыхтелочка вроде его колола) Иди я тебя обниму нужно пережить этот сложный момент, обязательно все будет хорошо. Как правило самое сложное мы проходим перед самыми хорошими моментами, впереди только самое хорошое!!! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Уцик спасибо большое.юстараюсь не реветь.а то не хочу опухшей на работу выходить...и да,ре еще такая грустным голосм добавила..нейпомакс назначем в самых безнадежных случаях..походу уже и ре в меня не верит Ссылка на это сообщение
Olchik 82 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки.я поплакаться,мне кажется ну это не жизнь,а даже не знаю..существую что ли..вчера усыпила свою любимую собаку,не было сил смотреть как она мучается..15 лет она с нами была,везде и в походы.и в Пензу.и в Москву.везде в теме..сейчас ее нет,отмучилась.....сегодня была у ре, думала начнем эндометрий к переносу готовить,а она он у тебя достаточно пышный при блокаде-то (укол бусерелина был 13.05...видимо магнит,10000тыщ шагов,присядания.инозитол,тыквеол,бассейн сделали свое дело)и желтое тело с прошлого цикла не совсем ушло,есть ощущение что придут скорое мес (да вот чего и я боюсь,в прошлый раз они у меня и после второго укола аж два раза за месяц приходили..все через ж..пу у меня),ждет в субботу и если ЖТ уйдет и эндометрий сдуется (не знаю..вряд ли) и сдам эстрадиол и прогестерон,то есть шанс,что начнем готовить Э,но я думаю вряд ли..снова и снова все отодвигается,а мне срочно надо на больничный уходить,т.к. напарница в отпуске,а как выйдет 20.06.то мне или без сохренения уходить в отпуск или что..на работе ж..па,нам велено работать по одной (как и многим на фирме)..у всех подруг у кого трое у кого двое детей,кто куда.кто на даче живет и пяточки у четвертого ребенка обмывать вон будут у соседей родилась девочка,кто в пансионат с детьми уезжает..а мне уже 40,все чего-то жду и верю..но сейчас аж жить не хочется...хожу по дому и скулю..ре еще сказала-имей ввиду,после переноса будем колоть нейпомакс,я приехала с семинара с Москвы,про него говорили..мол прочитай про него..девочки кому помог НЕЙПОМАКС? (помню Пыхтелочка вроде его колола) Так обычно всегда бывает, все и сразу наваливается, думаешь не разгребешь никогда, но зато потом наступает затишье и все складывается как надо. Так что держись! Все будет хорошо! Мне в новый протокол ре тоже предложила с метипредом и нейпомаксом пойти, так что попробуем вместе что это за зверь, но мне сказала 5 уколов,Пыхтелка 1 делала. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Olchik 82 сказал(а): Так обычно всегда бывает, все и сразу наваливается, думаешь не разгребешь никогда, но зато потом наступает затишье и все складывается как надо. Так что держись! Все будет хорошо! Мне в новый протокол ре тоже предложила с метипредом и нейпомаксом пойти, так что попробуем вместе что это за зверь, но мне сказала 5 уколов,Пыхтелка 1 делала. давай,вместе ..он ,конечно,дорогущий 5 с лихером тысяч.но с нашими тратами наверное это уже и не так много Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения