Elvirchik 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Девчушки с Новым домиком беременным Вас💕💕💕Ловите беременный сюрпризный 🤧!!! Элечка тебе персональный Спасибо большое Наташенька словила, вся обмазалась, буду слюнявая ходить весь протокол😁 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Всем Доброго летного утра!!! Переезжаю в беременный летний дом, все полосатых тестов, 3х значных ХГЧ, Сердечек на узи и родов здоровых малышей в срок!!! 3 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Natali888 эх, всё же пролетела, да?(( эмбриончики остались? Ссылка на это сообщение
Яна91 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 @Юличка23 Спасибо Юльчик и взаимно)) Но пока рано все равно тихонько радуюсь, страшно) Сегодня кстати вечером поеду становиться на учёт) 2 1 Ссылка на это сообщение
Natali888 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @~Бусенька~ Пролетела((( На пункции взяли 10 ооцитов, оплодотворились 4, на третий день осталось два - отличник и хорошист, их и перенесли. Эмбриончиков не осталось((( Не было даже имплантации, на 10 ДПО - ХГЧ 1,2. 9 Ссылка на это сообщение
Natali888 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 28 минут назад, Natali888 сказал(а): @~Бусенька~ Пролетела((( На пункции взяли 10 ооцитов, оплодотворились 4, на третий день осталось два - отличник и хорошист, их и перенесли. Эмбриончиков не осталось((( Не было даже имплантации, на 10 ДПО - ХГЧ 1,2. Я имела ввиду 10 ДПП, а написала ДПО Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 28 минут назад, Natali888 сказал(а): @~Бусенька~ Пролетела((( На пункции взяли 10 ооцитов, оплодотворились 4, на третий день осталось два - отличник и хорошист, их и перенесли. Эмбриончиков не осталось((( Не было даже имплантации, на 10 ДПО - ХГЧ 1,2. Мда.... Сценарий примерно один у всех там.... В следующий к ним же пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Natali888 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @~Бусенька~ К ним навряд ли, но куда - пока не знаю. Сейчас нормализовываю показатели Д-димер, нужен отдых 3 месяца, за это время буду думать. @~Бусенька~ Натусь, я не помню, ты у них делала? Со мной на переносе было ещё три девочки, вот интересно, что у них... Да и причину пролета хотелось бы знать. Но уже настораживает то, что взяли 10, а оплодотворились только 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 4 минуты назад, Natali888 сказал(а): @~Бусенька~ К ним навряд ли, но куда - пока не знаю. Сейчас нормализовываю показатели Д-димер, нужен отдых 3 месяца, за это время буду думать. @~Бусенька~ Натусь, я не помню, ты у них делала? Со мной на переносе было ещё три девочки, вот интересно, что у них... Да и причину пролета хотелось бы знать. Но уже настораживает то, что взяли 10, а оплодотворились только 4 Делала. Многие тульские у них делали... Не умеют они ничего. Только деньги собирать. Ни репродуктологи, ни эмбриолог, так называемая. ИКСИ было, нет? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Наступает одна из самых прекрасных времён года: море , солнце, горы, зелень, вкусняшки. Желаю нам все насладится, отдохнуть, зарядиться энергией. Не зависимо от наших проблем, трудностей и переживаний! Это пора просто создана что б замечательно провести время!!! У меня в 40 кг море, могу на него ездить хоть каждый день. Но лень даже на выходных бывает. В этом году обещаю себе прям вот не пропускать возможности насладиться моим прекраснейшим Крымом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Svetulyamamulya ой как здорово))) не успели домик открыть и первый пошёл,,,, вот тебе чих на удачу 🤧 Да и вообще девчонки всем вам 🤧 33 недельками 🥰🥰да будет много деток!!! Да, вся в предвкушении 🥰🥰🥰 на 14 часов назначен, последние небеременные часы 🤭 6 Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Svetulyamamulya ещё сегодня и такой праздник 🥳 день детей-должно все получится обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natali888 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @~Бусенька~ ИКСИ не было, никто и не предлагал, а я как слепой котенок - всё было впервые((( В следующий раз, говорят, нужно будет ИКСИ. А причину так и не озвучили, хотя бы предполагаемую. @Svetulyamamulya Держим за тебя кулачки, удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 9 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Да, вся в предвкушении 🥰🥰🥰 на 14 часов назначен, последние небеременные часы 🤭 Успешного переноса, Светуль! пусть всё получится! 6 минут назад, Natali888 сказал(а): ИКСИ не было, никто и не предлагал, а я как слепой котенок - всё было впервые((( В следующий раз, говорят, нужно будет ИКСИ. А причину так и не озвучили, хотя бы предполагаемую Потому что косорукие! Что они говорят, можешь, не слушать. Если Москву не рассматриваешь, то иди лучше в Витроклинику. Я там тоже была, результата не было, но отношение хорошее. Но лучше Москва, конечно Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @~Бусенька~ Ой,Наташ в Москве сейчас квоту три месяца ждать,знакомая подала ей так сказали.Ну хотя себя в порядок привести можно за это время. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 22 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Ой,Наташ в Москве сейчас квоту три месяца ждать,знакомая подала ей так сказали.Ну хотя себя в порядок привести можно за это время. Наверное, в разных регионах разные сроки ожидания. У нас всегда 1-1,5 месяца, думаю, что и сейчас так же Ссылка на это сообщение
JustJane 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Всех с переездом! 🚀 Я тоже с Вами! Планирую перенос в июне, смотрю много девчонок в этом месяце собирается. Всем удачи 🙏🏻 Девочки, а какой алгоритм получения квоты на протокол, я так и не поняла. Начальная инстанция - ЖК? Они мне сказали мы ниче не знаем…У нас правда там бабки за 80 сидят 😏 @ИринаСальма дааа, Крым красивенный! В этом году в марте были, шикарная погодка в Ялте нас застала 👍🏻 @Svetulyamamulya Удачи на переносе! 🤞🏻 Пусть всё получится, как ты хочешь! @~Бусенька~ Как там подружки твои в банке?)) Живые? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 7 минут назад, JustJane сказал(а): Как там подружки твои в банке?)) Живые? Ага))) едут на полу))) девушка в аптеке сказала, что они не умираюттак что потерь не должно быть))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 5 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ЯЗлатовласка Привет, ты утром тест не делала ещё? 3! Теста. Клеаблю такой же плюс, фраутест был малиновый минут 20,потом стал стерильным, и вот сейчас фемитест. На феми другая б женщина ничего не увидела, но это не про меня)) в общем, я думаю, это всё реагенты, завтра месячные должны быть. Самое обидное, эвиков нет почему-то в аптеках В общем, в этом цикле у меня феерическое везение на тесты с реагентами))) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @ЯЗлатовласка Покажи их нам. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @В ожидании чуда???? чуть выше прикрепила феми И вот клеаблю. Я посмотрела у других, это всё реагенты такие. Видимо, не очень качественные они Ссылка на это сообщение
Фаридуля 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @JustJane о, у нас такие же дамы в ЖК сидят, да ещё и по записи, а по прописке все равно нужно получать направление. Я собираюсь сейчас делать по такому плану: ре составляет выписку, потом я иду с выпиской в свою ЖК, там пишут направление, что мне рекомендована процедура переноса, со всем этим иду к гл.врачу моей закреплённой больницы он подписи ставит и печати и я потом этот пакет документов отвожу в министерство. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @~Бусенька~ Они живучие,но в первый раз когда я делала они примне их убивали жалко так, а теперь прячут всю эту муть. Ссылка на это сообщение
Юличка23 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Яна91 спасибо и тебе большое! Все хорошо будет! Хорошо встать на учёт тебе! Радуйся по тихоньку 🙏🏻Мы вот уже 1 скрининг прошли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения