Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

@Уцик спасибо большое.юстараюсь не реветь.а то не хочу опухшей на работу выходить...и да,ре еще такая грустным голосм добавила..нейпомакс назначем в самых безнадежных случаях..походу уже и ре в меня не верит

Ну я своей сама предложила нейпомакс она потом с кем-то посоветовалась и написала, что в следующий идём с ним

Только что, Olchik 82 сказал(а):

Ну я своей сама предложила нейпомакс она потом с кем-то посоветовалась и написала, что в следующий идём с ним

Кстати в Тольятти он дешевле был чем в Самаре, но я ещё поищу где-то мне обещали за 4 к найти, если что маякну тебе

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

@Уцик спасибо большое.юстараюсь не реветь.а то не хочу опухшей на работу выходить...и да,ре еще такая грустным голосм добавила..нейпомакс назначем в самых безнадежных случаях..походу уже и ре в меня не верит

В меня тоже не верила, предлагала для. А я раз и сына родила. Вот второй раз, ре тоже уже начала уставать... а я ей, опа))) все будет хорошо!!!

• Нравится 1
1 час назад, Olchik 82 сказал(а):

Кстати в Тольятти он дешевле был чем в Самаре, но я ещё поищу где-то мне обещали за 4 к найти, если что маякну тебе

:kiss2:буду очень признательна

• Нравится 1

@lesenok292011 Ох жаль тебя милая иногда животное и успакоит и взбодрит жаль,но лучше так чем от боли мучиться.И надо собраться очень много таких моментов когда выть хочется,а что делать у нас путь не лёгкий,тоже смотрю то у одних родился то у других аж комок в горле такой что сглотнуть не можешь,настраивайся на удачный прот.раз эндик она сказала норм.а с чего ты взяла что жт за неделю не уйдёт, все может быть. 

• Нравится 1
1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@lesenok292011 Ох жаль тебя милая иногда животное и успакоит и взбодрит жаль,но лучше так чем от боли мучиться.И надо собраться очень много таких моментов когда выть хочется,а что делать у нас путь не лёгкий,тоже смотрю то у одних родился то у других аж комок в горле такой что сглотнуть не можешь,настраивайся на удачный прот.раз эндик она сказала норм.а с чего ты взяла что жт за неделю не уйдёт, все может быть. 

ну ЖТ,да.может уйти,было дело..а вот мес запросто придут(( судя по прошлому разу ,когда они и после второго укола пришли

1 час назад, Olchik 82 сказал(а):

Так и хочется сказать, не ссы- прорвемся;)

:friend:

мне порой кажется,что девченки мои,у которых по двое трое детей и особо дружить не хотят,зовут в гости больше для приличия,им просто жалко меня

@lesenok292011 приветик! Собачку вообще конечно жалко, тяжело наверное тебе сейчас, даже боюсь представить , у меня тоже есть собачка , даже думать боюсь .

Мне кололи нейпомакс в матку , но после него болят суставы , ну у меня так было , кололи во время месячных , мне 41 , до переноса не могу дойти, хотела в этом цикле, простыла сильно, живот болит неделю, сегодня к ре иду , жду уж , что скажет.

• Держу кулачки 3
27 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки кому помог НЕЙПОМАКС? (помню Пыхтелочка вроде его колола)

мне его внутриматочно вводили, эндик вырос

1 час назад, марузка сказал(а):

@lesenok292011 приветик! Собачку вообще конечно жалко, тяжело наверное тебе сейчас, даже боюсь представить , у меня тоже есть собачка , даже думать боюсь .

Мне кололи нейпомакс в матку , но после него болят суставы , ну у меня так было , кололи во время месячных , мне 41 , до переноса не могу дойти, хотела в этом цикле, простыла сильно, живот болит неделю, сегодня к ре иду , жду уж , что скажет.

ого а его в матку колят?

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

мне его внутриматочно вводили, эндик вырос

мамочки..а как это происходит,это надо,получается к ним ездить?

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

у меня был цикл инстилляций до переноса, вот там пару раз вводили через катетер, и потом в крио тоже вводили. Да, врач ставит катетер, как для переноса и по нему заливает в матку раствор

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня был цикл инстилляций до переноса, вот там пару раз вводили через катетер, и потом в крио тоже вводили. Да, врач ставит катетер, как для переноса и по нему заливает в матку раствор

поняла,спасибо большое

1 час назад, марузка сказал(а):

@lesenok292011 да к ним, мне его совместно с аутоплазиой делали

ясненько,спасибо  приспасибо

5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ого а его в матку колят?

Не всем его делают как инстиляции, мне сказала просто уколы как обычно подкожно

25 минут назад, Уцик сказал(а):

Девочки, ярчаем!!!! Оба теста сделала сегодня, днем ярче стал, чем утром. 

20220606_130657.jpg

Урааааа 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 
я, кстати, тоже замечала, что вечером тесты ярче, чем утром почему-то 🤷‍♀️

@lesenok292011 Я тебе больше скажу у меня с подругами-мамочками общения вообще больше нет,а дружили по 10-15 лет, и ты знаешь я не парюсь у каждого своя дорога.

ты молодец, научи как это сделать?:this_1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...