Olchik 82 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): @Уцик спасибо большое.юстараюсь не реветь.а то не хочу опухшей на работу выходить...и да,ре еще такая грустным голосм добавила..нейпомакс назначем в самых безнадежных случаях..походу уже и ре в меня не верит Ну я своей сама предложила нейпомакс она потом с кем-то посоветовалась и написала, что в следующий идём с ним Только что, Olchik 82 сказал(а): Ну я своей сама предложила нейпомакс она потом с кем-то посоветовалась и написала, что в следующий идём с ним Кстати в Тольятти он дешевле был чем в Самаре, но я ещё поищу где-то мне обещали за 4 к найти, если что маякну тебе 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @Уцик спасибо большое.юстараюсь не реветь.а то не хочу опухшей на работу выходить...и да,ре еще такая грустным голосм добавила..нейпомакс назначем в самых безнадежных случаях..походу уже и ре в меня не верит В меня тоже не верила, предлагала для. А я раз и сына родила. Вот второй раз, ре тоже уже начала уставать... а я ей, опа))) все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Olchik 82 сказал(а): Ну я своей сама предложила нейпомакс она потом с кем-то посоветовалась и написала, что в следующий идём с ним Кстати в Тольятти он дешевле был чем в Самаре, но я ещё поищу где-то мне обещали за 4 к найти, если что маякну тебе буду очень признательна 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @lesenok292011 Ох жаль тебя милая иногда животное и успакоит и взбодрит жаль,но лучше так чем от боли мучиться.И надо собраться очень много таких моментов когда выть хочется,а что делать у нас путь не лёгкий,тоже смотрю то у одних родился то у других аж комок в горле такой что сглотнуть не можешь,настраивайся на удачный прот.раз эндик она сказала норм.а с чего ты взяла что жт за неделю не уйдёт, все может быть. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девочки, ярчаем!!!! Оба теста сделала сегодня, днем ярче стал, чем утром. 7 24 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): буду очень признательна Так и хочется сказать, не ссы- прорвемся 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @lesenok292011 Ох жаль тебя милая иногда животное и успакоит и взбодрит жаль,но лучше так чем от боли мучиться.И надо собраться очень много таких моментов когда выть хочется,а что делать у нас путь не лёгкий,тоже смотрю то у одних родился то у других аж комок в горле такой что сглотнуть не можешь,настраивайся на удачный прот.раз эндик она сказала норм.а с чего ты взяла что жт за неделю не уйдёт, все может быть. ну ЖТ,да.может уйти,было дело..а вот мес запросто придут(( судя по прошлому разу ,когда они и после второго укола пришли 1 час назад, Olchik 82 сказал(а): Так и хочется сказать, не ссы- прорвемся Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Уцик Дай Бог,а у меня всегда днем ярче чем утром,почки хреново работают🥴 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @lesenok292011 Ох жаль тебя милая иногда животное и успакоит и взбодрит жаль,но лучше так чем от боли мучиться.И надо собраться очень много таких моментов когда выть хочется,а что делать у нас путь не лёгкий,тоже смотрю то у одних родился то у других аж комок в горле такой что сглотнуть не можешь,настраивайся на удачный прот.раз эндик она сказала норм.а с чего ты взяла что жт за неделю не уйдёт, все может быть. мне порой кажется,что девченки мои,у которых по двое трое детей и особо дружить не хотят,зовут в гости больше для приличия,им просто жалко меня Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @lesenok292011 А ты ничего такого не принимаешь Утрик или Дюфастон,можно же его попить и мес.немного отодвинуть у тебя какой дц? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @lesenok292011 А ты ничего такого не принимаешь Утрик или Дюфастон,можно же его попить и мес.немного отодвинуть у тебя какой дц? ничего не пью, 19д.ц. Ссылка на это сообщение
марузка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @lesenok292011 приветик! Собачку вообще конечно жалко, тяжело наверное тебе сейчас, даже боюсь представить , у меня тоже есть собачка , даже думать боюсь . Мне кололи нейпомакс в матку , но после него болят суставы , ну у меня так было , кололи во время месячных , мне 41 , до переноса не могу дойти, хотела в этом цикле, простыла сильно, живот болит неделю, сегодня к ре иду , жду уж , что скажет. 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 27 минут назад, lesenok292011 сказал(а): девочки кому помог НЕЙПОМАКС? (помню Пыхтелочка вроде его колола) мне его внутриматочно вводили, эндик вырос Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, марузка сказал(а): @lesenok292011 приветик! Собачку вообще конечно жалко, тяжело наверное тебе сейчас, даже боюсь представить , у меня тоже есть собачка , даже думать боюсь . Мне кололи нейпомакс в матку , но после него болят суставы , ну у меня так было , кололи во время месячных , мне 41 , до переноса не могу дойти, хотела в этом цикле, простыла сильно, живот болит неделю, сегодня к ре иду , жду уж , что скажет. ого а его в матку колят? 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мне его внутриматочно вводили, эндик вырос мамочки..а как это происходит,это надо,получается к ним ездить? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): мамочки..а как это происходит,это надо,получается к ним ездить? у меня был цикл инстилляций до переноса, вот там пару раз вводили через катетер, и потом в крио тоже вводили. Да, врач ставит катетер, как для переноса и по нему заливает в матку раствор Ссылка на это сообщение
марузка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @lesenok292011 да к ним, мне его совместно с аутоплазиой делали Ссылка на это сообщение
Natali888 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Уцик Ну вот же!!! Всё же хорошо))) Держим кулачки на ХГЧ. Кстати, когда результат должен быть, сегодня вечером? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня был цикл инстилляций до переноса, вот там пару раз вводили через катетер, и потом в крио тоже вводили. Да, врач ставит катетер, как для переноса и по нему заливает в матку раствор поняла,спасибо большое 1 час назад, марузка сказал(а): @lesenok292011 да к ним, мне его совместно с аутоплазиой делали ясненько,спасибо приспасибо Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 20 минут назад, lesenok292011 сказал(а): помог НЕЙПОМАКС? (помню Пыхтелочка вроде его колола) Мне ставили сразу после переноса, 1 амп в живот. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ого а его в матку колят? мамочки..а как это происходит,это надо,получается к ним ездить? Не всем его делают как инстиляции, мне сказала просто уколы как обычно подкожно Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Пыхтелка @Olchik 82 а вот и она как-то обмолвилась,что подкожно Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): @Пыхтелка @Olchik 82 а вот и она как-то обмолвилась,что подкожно У меня первый раз он был. Разово поставили после переноса 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 25 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, ярчаем!!!! Оба теста сделала сегодня, днем ярче стал, чем утром. Урааааа 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я, кстати, тоже замечала, что вечером тесты ярче, чем утром почему-то 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @lesenok292011 Я тебе больше скажу у меня с подругами-мамочками общения вообще больше нет,а дружили по 10-15 лет, и ты знаешь я не парюсь у каждого своя дорога. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @lesenok292011 Я тебе больше скажу у меня с подругами-мамочками общения вообще больше нет,а дружили по 10-15 лет, и ты знаешь я не парюсь у каждого своя дорога. ты молодец, научи как это сделать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения