JustJane 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @lesenok292011 ой, как я тебе сочувствую по поводу собаки((( они же как члены семьи. Иногда мне кажется, я животных люблю больше людей… 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): @lesenok292011 ой, как я тебе сочувствую по поводу собаки((( они же как члены семьи. Иногда мне кажется, я животных люблю больше людей… угу.не передать ,что в душе творится..по привычке боюсь на нее наступить,она тут сбоку лежала.место ее было 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 34 минуты назад, Natali888 сказал(а): @Уцик Ну вот же!!! Всё же хорошо))) Держим кулачки на ХГЧ. Кстати, когда результат должен быть, сегодня вечером? Спасибо! Да, вечером результат. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 девочки,беременяшки и кто на стадии, давайте вы хоть порадуйте, чтобы верилось в лучшее..у нас вчера день города был,собрались с силами на фейерверк ходили,красивучий...а сегодня дождь и завтра и послезавтра дождь, а потом обещают лето лето 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 20 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Урааааа 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я, кстати, тоже замечала, что вечером тесты ярче, чем утром почему-то 🤷♀️ 🥰😘😘😘 Только что, lesenok292011 сказал(а): девочки,беременяшки и кто на стадии, давайте вы хоть порадуйте, чтобы верилось в лучшее 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
JustJane 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): угу.не передать ,что в душе творится..по привычке боюсь на нее наступить,она тут сбоку лежала.место ее было Одно успокаивает, если она при жизни мучалась, то сейчас ей уже не больно 😔 Всё пройдёт. А насчёт того, что там у других, мы видим только картинку со стороны, не нужно желать себе того, что у них, наверняка там тоже есть свои проблемы. 4 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @lesenok292011 Тут больше от самого человека зависит,если со мной друг в огонь и в воду-я для него на всё готова,а предал-никогда в его сторону не посмотрю больше,и пока я мнения не изменила. @lesenok292011 Всё будет хорошо, и на нашей улице будет праздник, нужно верить и ждать,а второе ой как мы дамы не любим,хочется все и сразу и желательно сейчас😁Собачку жаль,но боль приступится со временем,ты сделала что смогла и это главное. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @lesenok292011 Тут больше от самого человека зависит,если со мной друг в огонь и в воду-я для него на всё готова,а предал-никогда в его сторону не посмотрю больше,и пока я мнения не изменила. ну да и я такая же...ну вот пример,подруга моя лучшая.с детского сада вместе...сказала.что Ники больше нет..она приезжай к нам,только вот сегодня мы не можем,в пятницу ножки обмываем..в общем никогода..я ее не виню,у них свои заботы,это я тут ною...другая.с института.. тоже приходи..только мы уезжаем,потом спишемся,так и не написала..а раньше душа в душу..я не скажу,что любитель в гости ходить,но и когда так..то тоже обидно Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 17 минут назад, lesenok292011 сказал(а): угу.не передать ,что в душе творится..по привычке боюсь на нее наступить,она тут сбоку лежала.место ее было Мы тоже недавно перелили трагедию потери мопсика нашего. 12 лет прожил, тожемусыпили. Горевали, особенно муж. Это осенью было, а в апрели взяли Бивера и прям радует нас ! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 57 минут назад, lesenok292011 сказал(а): мне порой кажется,что девченки мои,у которых по двое трое детей и особо дружить не хотят,зовут в гости больше для приличия,им просто жалко меня Фу не бери в голову я с удовольствием общаюсь с подругами с детьми. Сижу если попросят, хожу гулять с ними и с детьми, езжу отдыхать на море и в аквапарк. Вообще нет никаких сложностей. Меня и их это абсолютно не напрягает. У нас одна пара из друзей возит с собой везде дочек, мы с удовольствием с ними общаемся, обнимаемся🤗 За все время только моя сноха мне сказала, чтоб я не лезла раз у меня своих детей нет. Ну я и не лезу. Потом правда пытались мне детей навязать с собой в путешествия, но все поезд ушёл. 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Мы тоже недавно перелили трагедию потери мопсика нашего. 12 лет прожил, тожемусыпили. Горевали, особенно муж. Это осенью было, а в апрели взяли Бивера и прям радует нас ! ну вот и мне моя тетка живет в соседнем доме,говорит соседка тоже тойчиков разводит,может купите,легче будет..отойдем немного,может приобретем) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): ну вот и мне моя тетка живет в соседнем доме,говорит соседка тоже тойчиков разводит,может купите,легче будет..отойдем немного,может приобретем) Отличная идея! Муж не соглашался, но когда увидел этот комочек счастья… и все поплыл . Сейчас души в нем не чает 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @lesenok292011 Ну так твои не отказываются от общения,просто банально нет времени, не забивай этим голову. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Фу не бери в голову я с удовольствием общаюсь с подругами с детьми. Сижу если попросят, хожу гулять с ними и с детьми, езжу отдыхать на море и в аквапарк. Вообще нет никаких сложностей. Меня и их это абсолютно не напрягает. У нас одна пара из друзей возит с собой везде дочек, мы с удовольствием с ними общаемся, обнимаемся🤗 За все время только моя сноха мне сказала, чтоб я не лезла раз у меня своих детей нет. Ну я и не лезу. Потом правда пытались мне детей навязать с собой в путешествия, но все поезд ушёл. ну вот да,есть еще подружка,подружились мы с ней уже будучи ну совсем взрослые..ее дети любят меня,я их, один из них мой старший крестник (есть еще младший..это у тех,кто в пятницу обмывают ножки)они да.всегда нас зовут.сами приезжают,просто ставят перед фактом и приезжают,новый год всегда с нами..ну наверно от человека зависит,может мне кажется,и я сама что-то придумываю.. 1 час назад, Successus сказал(а): @Уцик Кааать, а хгч пришел? плюсуюсь 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @lesenok292011 Ну так твои не отказываются от общения,просто банально нет времени, не забивай этим голову. постараюсь) 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 4 минуты назад, Successus сказал(а): @Уцик Кааать, а хгч пришел? Я так ждала хгч, сказали до 16.00 будет, а в итоге в 18.00 прислали. Я вообще ненавижу ждать. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 я сейчас вообще ни с кем не общаюсь, ни с детными, ни с бездетными, не могу. И не хочу. Тут вот муж ходил на др к друзьям без меня. Я теперь вообще не имею ни желания, ни сил моральных ни с кем встречаться, со страхом жду 29 июня, когда надо будет выходить на работу после больничного. Треш. Там же коллектив большой, и меня беременную видели многие. И все будут спрашивать, почему вышла и поздравлять. наверное, это пройдет, когда я с живым и здоровым ребенком выпишусь из роддома. 5 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я сейчас вообще ни с кем не общаюсь, ни с детными, ни с бездетными, не могу. И не хочу. Тут вот муж ходил на др к друзьям без меня. Я теперь вообще не имею ни желания, ни сил моральных ни с кем встречаться, со страхом жду 29 июня, когда надо будет выходить на работу после больничного. Треш. Там же коллектив большой, и меня беременную видели многие. И все будут спрашивать, почему вышла и поздравлять. наверное, это пройдет, когда я с живым и здоровым ребенком выпишусь из роддома. это очень тяжело,со мной девочка работала,она дочку при родах потеряла,она несколько месяцев не могла на коляски смотреть,людей видеть..не знаю как она это пережила,потом родила..ожила. Но в итоге может работа тебе поможет отвлечься и параллельно готовитсяк новому эко,а? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): это очень тяжело,со мной девочка работала,она дочку при родах потеряла,она несколько месяцев не могла на коляски смотреть,людей видеть..не знаю как она это пережила,потом родила..ожила да как пережила она, также, как я. Иду и смотрю на беременных, на детей возраста моей дочки, сколько бы ей было сейчас, и душа кровью обливается. Позавчера вот видела девчушку на руках у женщины, такие пяточки розовенькие, кудряшка, глазки как маслинки. И у меня такая же бы уже была. Поэтому не хочу ни с кем общаться. 7 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да как пережила она, также, как я. Иду и смотрю на беременных, на детей возраста моей дочки, сколько бы ей было сейчас, и душа кровью обливается. Позавчера вот видела девчушку на руках у женщины, такие пяточки розовенькие, кудряшка, глазки как маслинки. И у меня такая же бы уже была. Поэтому не хочу ни с кем общаться. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 сегодня вот опять думала, может, в суд на них подать. На оба этих пц. живу в аду 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 21 минуту назад, Successus сказал(а): @Уцик Кааать, а хгч пришел? Нееееееет ))) сижу жду))) почту каждую минуту обновляю))) спасибо, что ждёте со мной🥰🥰🥰 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): сегодня вот опять думала, может, в суд на них подать. На оба этих пц. живу в аду я бы.наверно,не смогла.это же столько раз теребить больную рану...но может ты боец..а может работа тебя отвлечет,а? Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 19 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Я так ждала хгч, сказали до 16.00 будет, а в итоге в 18.00 прислали. Я вообще ненавижу ждать. Я тоже терпеть не могу))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 получается, если вот так трезвой головой думать, у меня с декабря начало повышаться давление. Сначала понемногу, 145-140, я пошла к кардиологу, прибавили дозу препарата. Потом в конце января жахнуло 180 давление, следы белка в моче появились, отеки. Меня положили в пц, который специализируется на патологии матери. Неделю я там отлежала, давление 160 так и было. Они мне сказали, мол, нет смысла лежать, все хорошо, через 10 дней суточный монитор переделать. Это было в среду. А в воскресенье я уже почувствовала, что тонус начался и не отпускал вообще, живот закаменел и все. Я думаю, плацента просто сдыхала в этот момент. И был шанс ребенка спасти. Я приехала же в пц по скорой, который занимается патологией ребенка, так как срок был 32н. И на ктг уже видели страдание ребенка. А на узи смотрели, она не шевелилась. Я не понимаю, почему было принято решение ждать. Дождались до смерти. Надо было кесарить еще, когда давление 180 было, я теперь так считаю. Поэтому для них это просто статистика, да, смерть произошла в роддоме, ребенок был жив при поступлении, их минздрав наверняка наругал, да только мне от этого не легче. Они вышли и домой пошли счастливые, а я вот теперь варюсь в этом аду. 14 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения