Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я сейчас вообще ни с кем не общаюсь, ни с детными, ни с бездетными, не могу. И не хочу. Тут вот муж ходил на др к друзьям без меня. Я теперь вообще не имею ни желания, ни сил моральных ни с кем встречаться, со страхом жду 29 июня, когда надо будет выходить на работу после больничного. Треш. Там же коллектив большой, и меня беременную видели многие. И все будут спрашивать, почему вышла и поздравлять. 

наверное, это пройдет, когда я с живым и здоровым ребенком выпишусь из роддома. 

Моя хорошая🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 я как раз думала про тебя, как у тебя все это происходило. Очень надеюсь, что в твоём коллективе тактичные люди и с пониманием тебя встретят на работе. 

Ох, девочки, столько горя и боли в жизни бывает, но мы сильные и обязательно получим свою награду. Вот у меня мама умерла, когда мне было 11 лет и такая жизнь у меня была тяжёлая. Папа пыл все время..... но Бог послал мне замечательного мужа.... 

• Спасибо 3
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

получается, если вот так трезвой головой думать, у меня с декабря начало повышаться давление. Сначала понемногу, 145-140, я пошла к кардиологу, прибавили дозу препарата. Потом в конце января жахнуло 180 давление, следы белка в моче появились, отеки. Меня положили в пц, который специализируется на патологии матери. Неделю я там отлежала, давление 160 так и было. Они мне сказали, мол, нет смысла лежать, все хорошо, через 10 дней суточный монитор переделать. Это было в среду. А в воскресенье я уже почувствовала, что тонус начался и не отпускал вообще, живот закаменел и все. Я думаю, плацента просто сдыхала в этот момент. И был шанс ребенка спасти. Я приехала же в пц по скорой, который занимается патологией ребенка, так как срок был 32н. И на ктг уже видели страдание ребенка. А на узи смотрели, она не шевелилась. Я не понимаю, почему было принято решение ждать. Дождались до смерти. Надо было кесарить еще, когда давление 180 было, я теперь так считаю. Поэтому для них это просто статистика, да, смерть произошла в роддоме, ребенок был жив при поступлении, их минздрав наверняка наругал, да только мне от этого не легче. Они вышли и домой пошли счастливые, а я вот теперь варюсь в этом аду. 

пи..ц..вот это-то и страшно,и как после этого верить врачам.мы что каждый день рожаем...если бы только знать...если бы

• Грустно 1
1 час назад, Уцик сказал(а):

Моя хорошая🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 я как раз думала про тебя, как у тебя все это происходило. Очень надеюсь, что в твоём коллективе тактичные люди и с пониманием тебя встретят на работе. 

Ох, девочки, столько горя и боли в жизни бывает, но мы сильные и обязательно получим свою награду. Вот у меня мама умерла, когда мне было 11 лет и такая жизнь у меня была тяжёлая. Папа пыл все время..... но Бог послал мне замечательного мужа.... 

я.кстати,часто замечаю,у девочек,у которых было трудное детство,во взрослой жизни Боженька им помогает,что далеко ходить.моя подруга.про которую выше писала, мама их в ночь работала на фабрике игрушек часто.чтобы девченок прокормить,а отчим нажрется и с топором за ними бегал,она с сестренкой младшей сколько раз у нас ночевали..так вот теперь у нее 3 сына и муж хороший,заступники так сказать

@ЯЗлатовласка насчёт суда … тут поддержка тебе нужна хорошая, в моральном плане. Если муж «за» это мероприятие, можно и подать конечно, дабы справедливость торжествовала. 

@ИринаСальма всё-таки один карапуз😍 Вот интересно, какой в итоге прикрепился))) Поздравляю, пусть растёт здоровеньким! 

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

@ИринаСальма :molitva:,а что насчет миомы ре говорит?

Что сильно выросла и это не есть хорошо. Ну а что делать. Малыш и она пока далеко. 

Только что, В ожидании чуда???? сказал(а):

@ИринаСальма Здорово, ну ты хоть что нибудь оставь, или постепенно уберай.

Вот я прям и не знаю. Боюсь. А она мне отменяй и все. 

2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@ИринаСальма Здорово, ну ты хоть что нибудь оставь, или постепенно уберай.

Дюфастон и утрик , фемибион тоже оставила. 

2 минуты назад, Natali888 сказал(а):

@ИринаСальма Красотаааа))) Тихонечко поздравляю:flower: А ты метипред и всё остальное сама отменила или Ре??? Про узел - может разные аппараты УЗИ, поэтому размеры разные?

На этом же аппарате был 15. Сама ничего не отменяла. 

Только что, Natali888 сказал(а):

@ИринаСальма Не переживай, сдашь анализы и посмотришь) Сколько было метипреда? Фраксипарин - 0,3?

Метипреда 0,5 табл, фраксипарин 0,3 

16 минут назад, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка а можно ли было тебя прокесарить с таким давлением?

да, кесарят при преэклампсии, это единственный способ спасти ребенка и мать. 

• Грустно 1

@ИринаСальма Когда к Ре планируешь? Она должна будет дать тебе объяснения про узелок. По отмене - если Ре так решила, ей наверное виднее. Всё будет отлично, тебе сейчас ну никак не нужно нервничать)))

9 минут назад, JustJane сказал(а):

@ЯЗлатовласка насчёт суда … тут поддержка тебе нужна хорошая, в моральном плане. Если муж «за» это мероприятие, можно и подать конечно, дабы справедливость торжествовала. 

да вот думаю. Муж делал запрос в страховую, ему ответили, что нарушений оказания помощи не найдено. Естественно, там, наверное, как только все случилось, всю историю начисто вылизали. 

муж сразу за был, он готов рвать и метать до сих пор. Я его останавливаю, жалко и его и себя. Ребенка не вернуть

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

Что сильно выросла и это не есть хорошо. Ну а что делать. Малыш и она пока далеко. 

у меня у самой миомы,не растут тьфу тьфу,но в какую-то из беременностей тоже росли..у девочки одной из-за миомы беда была,ребенок недоношенный родился,она сильно разрослась..так вот меня самой этот вопрос очень волнует,а что делать-то в таких случаях,если беременность растет и миома будет сильно расти..и думаю,это все же редко случается

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

муж сразу за был, он готов рвать и метать до сих пор. Я его останавливаю, жалко и его и себя. Ребенка не вернуть

но может чьего-то спасут, когда твоя ситуация для них будет показательной поркой?! Но! Это если ты адекватно оцениваешь свои силы или финансы. Потому как где не справишься ты, там должен быть хороший юрист, который будет отстаивать тебя. А это деньги, большие деньги.

я пока лежала в первом пц, где по патологии матери, насмотрелась там на таких вот горемык с давлением. И как относятся к женщинам, тоже насмотрелась. Как к мясу. Самое уязвимое время для нас, тем более, после эко, тем более, не после первой попытки. И такое вот. привезли женщину с давлением 220. Везли с района ее, в скорой, где лежал мужик уже, и она с большим животом, с отеками, с давлением этим. Сидела всю дорогу. Вот как так? Неужели мы не заслуживаем внимания, ведь от того, как пройдет беременность и роды, зависит будущее нашей нации, а не просто отдельного человека. Короче, девочки, пусть мужья ваши все контролируют, или мамы, или сестры. В общем, кто-то не беременный

• Нравится 2
  • Грустно 2
5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да вот думаю. Муж делал запрос в страховую, ему ответили, что нарушений оказания помощи не найдено. Естественно, там, наверное, как только все случилось, всю историю начисто вылизали. 

Нарушений не найдено? 😒 мда…

Адвокат ещё нужен толковый, разбирающийся в делах медицинских. Ещё знаешь, если бросить сейчас силы на суды (а нужно их немало), как с такими нервами в протокол новый идти?
Есть высшие силы, они то точно позаботятся о наказании виновных, будь уверена. 

1 минуту назад, Successus сказал(а):

но может чьего-то спасут, когда твоя ситуация для них будет показательной поркой?! Но! Это если ты адекватно оцениваешь свои силы или финансы. Потому как где не справишься ты, там должен быть хороший юрист, который будет отстаивать тебя. А это деньги, большие деньги.

муж также говорил. Типа, нашу не вернуть, так хоть других спасут. Не знаю. 

Только что, JustJane сказал(а):

Нарушений не найдено? 😒 мда…

Адвокат ещё нужен толковый, разбирающийся в делах медицинских. Ещё знаешь, если бросить сейчас силы на суды (а нужно их немало), как с такими нервами в протокол новый идти?
Есть высшие силы, они то точно позаботятся о наказании виновных, будь уверена. 

а еще ему сказали, что он не имеет права запросы делать. Пипец. Его ребенок погиб, а он не имеет права. Типа, вот если жена ваша сделает запрос, тогда да. Козлы, короче

2 часа назад, Successus сказал(а):

Я тоже иду на гистеру в понедельник. Но у меня будет офисная с чем-то там. Еще взяла направление на квоту в Лапино. По резульататм этой гистеры буду решать идти в платный протокол или с переносом двоих по квоте

Блин, тебе-то зачем? Только недавно выскабливали же:strashno:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...