Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

у меня у самой миомы,не растут тьфу тьфу,но в какую-то из беременностей тоже росли..у девочки одной из-за миомы беда была,ребенок недоношенный родился,она сильно разрослась..так вот меня самой этот вопрос очень волнует,а что делать-то в таких случаях,если беременность растет и миома будет сильно расти..и думаю,это все же редко случается

Сказала ничего не делать с миомой. А что с ней сделаешь!? 

@~Бусенька~ Вот у тебя память)))) сказала ре, что будет без выскабливания, лишь отщипы какие-то возьмут. Я вот вспомнила тоже про выскабливание и что там какой-то результат надо было забрать, а я так и не забрала. Сегодня посмотрю это заключение и может до операции доеду забрать в мониаг результат. Но мне кажется там будет лишь написано, что беременность была трубная

50 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Девоньки ну гляньте на мое чудо . 

9B9F51A5-9770-4DED-A71A-5DC13D5AEDE2.jpeg

EB877927-EF8A-4AD2-BB29-630B121C93C7.jpeg

Отменила метипред, актовигин , тромбо ас и фраксипарин до результатов гемостаза. Завтра нужно сдать их. Не резко ??? А ещё миома выросла была 15 стала 33. И это с 17.05. Чёт переживаю. 

Поздравляю вас с первым узи, знакомством с малышом воочию))) лёгкой Б и родов в срок🥰

Это что там, УЗИ от слез счастье намокло?)))

• Ха-ха 1
19 минут назад, Уцик сказал(а):

Поздравляю вас с первым узи, знакомством с малышом воочию))) лёгкой Б и родов в срок🥰

Это что там, УЗИ от слез счастье намокло?)))

Моя ты рыбка!!! Скоро твое узи рассматривать будем))). 

@Уцик хгч когда твой уже будет??? 

Девочки, всем привет ! Подскажите пожалуйста, кто как лечил воспаление хронического эндометрита ? Сходила к ге , обострение хэ, эндометрий 4мм на 8дц, перенос отменяется, я уже и капельницы доделала, и все, что можно , а теперь по новой придется проходить , только вот что?! Поделитесь , кто что проходил ? 

1 минуту назад, марузка сказал(а):

Девочки, всем привет ! Подскажите пожалуйста, кто как лечил воспаление хронического эндометрита ? Сходила к ге , обострение хэ, эндометрий 4мм на 8дц, перенос отменяется, я уже и капельницы доделала, и все, что можно , а теперь по новой придется проходить , только вот что?! Поделитесь , кто что проходил ? 

Внутриматочные вливания помогают, у нас делают с Деринат и актовегином и прп. Физио еще

1 час назад, марузка сказал(а):

мне один раз лечили лечение было на 3 цикла,другой раз на два,могу отыскать написать ,помню точно в первом цикле были антибиотики помимо прочего,во втором добавили физио,в третьем надо посмотреть

1 час назад, марузка сказал(а):

Нашла: 1.этап :таб офлоксацин 200мг по 1таб 2р в сутки,7дн,табтрихопол по 2тх2р/д после еды 7дн,хилак-форте по 30 капель 3р в сутки,20дн,тержинан по 1 свече вагинально.8дн,фемостон 2/10 по 1тх1р в день+дюфастон с 16 по 25д.ц,2.этап актовегин по 2тх3р в день,15дн,курантил по 25мгх3р/д,30 дн,фемостон 2/10 по 1табх1р в день+дюфастонс 16 по 25д.ц.,физиолечение:магнитолазеротерапия на низ живота №10 через день,3.этап: фемостон 2/10 по 1табх1р в день+дюфастон с 16 по 25д.ц....очень жалко,что снова отменяется

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

у меня у самой миомы,не растут тьфу тьфу,но в какую-то из беременностей тоже росли..у девочки одной из-за миомы беда была,ребенок недоношенный родился,она сильно разрослась..так вот меня самой этот вопрос очень волнует,а что делать-то в таких случаях,если беременность растет и миома будет сильно расти..и думаю,это все же редко случается

У меня из стим миома начала расти, был 1 узел, стало 3.

@Пыхтелка я удаляла в 2020г 4 шт было , на узи один размер , а по факту был почти в 2 раза больше , тоже из за стим выросли , один остался не смогли удалить , внутрислойный.

@ИринаСальма поздравляю с первым узи:flower: что то мне кажется сомнительным за такой период выросшая в 2 раза миома? Ре одна и та же смотрела? 

2 минуты назад, марузка сказал(а):

@Пыхтелка я удаляла в 2020г 4 шт было , на узи один размер , а по факту был почти в 2 раза больше , тоже из за стим выросли , один остался не смогли удалить , внутрислойный.

Удаляла, потому что большие были? Под наркозом? Какие показания были? Я думаю если забить с этой экошной историей может с такими узлами можно и дальше жить без операционно:think1:

• Спасибо 1
1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

@Уцик хгч когда твой уже будет??? 

Сама уже извелась. Пришло письмо открываю, смотрю цифры 23, думаю да что такое... а это оказался прогестерон... но что хоть для хгч, хоть для прогестерона мало... что делать? 

59 минут назад, Successus сказал(а):

@Уцик Кать, хватит издеваться) Давай  хгч)))

😂😂😂

56 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

@Уцик все переживаем за твой хгч, как за свой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

🥰🥰🥰

Хгч 13, мир рухнул.

• Грустно 21
29 минут назад, Уцик сказал(а):

Сама уже извелась. Пришло письмо открываю, смотрю цифры 23, думаю да что такое... а это оказался прогестерон... но что хоть для хгч, хоть для прогестерона мало... что делать? 

😂😂😂

🥰🥰🥰

Хгч 13, мир рухнул.

Знаю, что никакие слова в такие моменты не помогут, но все же- держись!!! Очень жаль!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...