Anuto4kaNN 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @ЯЗлатовласка боль утихнет, не забудется совсем конечно, но утихнет. У нас девочка на работу вышла, после потери на сроке 29 недель. Тоже приэклампсия, давление под 200 после 20 недель постоянно. Лежала в пц, дак давление никак не могли снизить и наоборот приняли решение, что ребёнка нужно достать, дак вот ребёночка не спасли все равно. И она тоже думает и терзает себя, что зачем рано достали. Тоже хочет подавать за халатность. И вот как тут поймёшь, как оно правильно бы было.... Конечно мы знали сразу все, как случилось, поэтому к не выходу все молчали, не жалели, не сожалели не касались этой темы от слова вообще. Сейчас спустя 2 месяца работы сама начинает разговор, мы и не задаём вопросы, она сама что то рассказывает, говорит не так больно. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Кристинка1999 Только высветилось,ох😢 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Olchik 82 Ещё ничего не ясно, это прогестерон 23,хгч ещё не пришёл. Да, хгч 13 4 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Уцик Только увидела,очень жалко все таки б×б,что же малышу не хватило😟 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Уцик держись, в следующий раз обязательно всё получится ! Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 минуту назад, Уцик сказал(а): Да, хгч 13 😭😭😭 да что ж такое!!! Держись, милая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Мои тесты после укола светлеют, тоже немного грустно! Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Svetulyamamulya какой дпп ? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Сама уже извелась. Пришло письмо открываю, смотрю цифры 23, думаю да что такое... а это оказался прогестерон... но что хоть для хгч, хоть для прогестерона мало... что делать? 😂😂😂 🥰🥰🥰 Хгч 13, мир рухнул. ну как же,ну неет,я не могу...только успокаиваться начала..дурацкий день...только у Ирины хорошие новости..Катя,а сколько тебе лет? 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 23 минуты назад, Уцик сказал(а): Да, хгч 13 Как б…ть 13???? Что ж за😩😩😩😩😩 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 И тест то такой прям обнадеживающий, поярчавший 🤯 вот вообще не верится Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Уцик как жаль, что в этот раз не получилось , так переживала за тебя! Обнимаю! Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 35 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ну как же,ну неет,я не могу...только успокаиваться начала..дурацкий день...только у Ирины хорошие новости..Катя,а сколько тебе лет? 35 лет. У меня есть сынок. Но я уже 3 года в протоколах эко.. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 3 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ИринаСальма Ну как-то странно такое количество препаратов было и резко все убрать,твой малыш только в развитие пошёл ещё слабенький. Метипред , согласна надо отменять. Актовегин , тоже особой роли не играет. Тромбо асс , но есть же пока фраксипарин . Ничего особенно на малыша не влияет . Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 53 минуты назад, Уцик сказал(а): Да, хгч 13 Эх, очень жаль (((( Пусть следующий раз будет обязательно беременным Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 11 минут назад, Уцик сказал(а): 35 лет. У меня есть сынок. Но я уже 3 года в протоколах эко.. Я имела ввиду 3 года за вторым. А первого я ждала 5 лет. Милые мои девочки, спасибо вам за поддержку и тёплые слова. Я все же до конца не приняла ситуацию. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Уцик а первый с какого переноса получился? Во 2-м заходе какой перенос уже? Да уж, тяжко все эти пролеты переживать, но при наличии ребенка чуть проще, они все-таки не дают сильно долго грустить ) И возраст ещё хороший у тебя!!!! Родишь обязательно братика или сестричку сыночку. Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Я с приема у ре вернулась, очередной рюкзак лекарств привезла домой Фоллики растут, 6 и 3 на сегодня хорошие, ещё 2 маловаты, скорее всего, пустые внутри, так что надеюсь на 9, хоть бы не меньше На пятницу назначили пункцию. 20 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Я имела ввиду 3 года за вторым. А первого я ждала 5 лет. Милые мои девочки, спасибо вам за поддержку и тёплые слова. Я все же до конца не приняла ситуацию. да,возраст у тебя хороший..все у тебя получится,а сейчас надо пережить эту ситуацию..мы с тобой 1 час назад, Masyusya сказал(а): Я с приема у ре вернулась, очередной рюкзак лекарств привезла домой Фоллики растут, 6 и 3 на сегодня хорошие, ещё 2 маловаты, скорее всего, пустые внутри, так что надеюсь на 9, хоть бы не меньше На пятницу назначили пункцию. 2 Ссылка на это сообщение
Successus 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Уцик ждёшь этого хгч, как свой, с телефона даже заходишь в тему. Кать, мне очень жаль, что так. Мы ещё в этом домике положителтные тесты помочим и будем узи делиться. Обязательно. Меня эти неудачи расстраивают. Мне кажется или система эко какая-то не совершенная становится?! С кем лично знакома, кто делал эко, если не с первого раза, так со второго. И с каждым годом количество попыток у девочек лишь увеличивается, прежде чем получить результат.((( 2 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Метипред , согласна надо отменять. Актовегин , тоже особой роли не играет. Тромбо асс , но есть же пока фраксипарин . Ничего особенно на малыша не влияет . ну да,вполне возможно,раз есть фраксипарин,она убрала тромбо асс,перестраховывается чтобы отслойки не было..но может актовегин оставить,а?насыщение организма кислородом не помешало бы..кто знает,а вдруг все же есть толк в актовегине..я бы таблетки пила ..но это я..конечно решать тебе Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): @Svetulyamamulya какой дпп ? 5 дпп Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ну да,вполне возможно,раз есть фраксипарин,она убрала тромбо асс,перестраховывается чтобы отслойки не было..но может актовегин оставить,а?насыщение организма кислородом не помешало бы..кто знает,а вдруг все же есть толк в актовегине..я бы таблетки пила ..но это я..конечно решать тебе Актовегин оставить можно, тоже согласна. Там таблеток может 10-15 осталось. Метипред отменю. Тромбо асс сегодня ещё выпью, а потом отменю, если кровь норм. Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Svetulyamamulya у меня в этот день тоже полоски Почти исчезли, побежала сдала хгч - 22, наревелась что мало, тесты до 7 дпп не делала, а там уже была хорошая полоска, поэтому удачи 🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения