natali# 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Вообще актовегин сейчас не всеми врачами признаётся. Есть мнение, что он не эффективен. Раньше да, его многим назначали при планировании/беременности. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Актовегин оставить можно, тоже согласна. Там таблеток может 10-15 осталось. Метипред отменю. Тромбо асс сегодня ещё выпью, а потом отменю, если кровь норм. ..вот насчет метипреда,это такая тема тонкая..хз...остается прислушиваться к врачам,которые тоже ошибаются..ну будем надеяться,что он свою роль сыграл) включила по Дом кино Сватов..они на меня как-то позитивно влияют) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @ИринаСальма Да я к тому что кровь вдруг отреагирует,сгущение пойдёт например из-за того что резкая отмена,не ну я просто предположила. Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Всем привет! Что-то у нас сегодня грустно в теме😔😔😔 @lesenok292011 соболезную твоей утрате... нужно завести малыша или малышку, которая будет радовать вновь. Но их так жалко всегда, до невозможности... 😔😔😔 4 часа назад, марузка сказал(а): Девочки, всем привет ! Подскажите пожалуйста, кто как лечил воспаление хронического эндометрита ? Сходила к ге , обострение хэ, эндометрий 4мм на 8дц, перенос отменяется, я уже и капельницы доделала, и все, что можно , а теперь по новой придется проходить , только вот что?! Поделитесь , кто что проходил ? Внутриматочно вливали метрагил и делали физио магнит и лазер. @Уцик очень жаль что хгч не стал расти... что тут скажешь?... я болела за тебя, но не в жтот раз милая, не в этот раз, к сожалению 😔😔😔 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): @lesenok292011 соболезную твоей утрате... нужно завести малыша или малышку, которая будет радовать вновь. Но их так жалко всегда, до невозможности... 😔😔😔 спасибо...душа разрывается..я вроде с вами тут пишу..а сама не знаю где..время пройдет,полегче будет,может родители,мама пообещала,мелкую привезут.они у меня в Щеково живут,там приют "домик для мелкашей" там и тойчики и чихуашки,кого хочешь есть и бесплатно..правда нескоро,может раньше здесь в Тольятти купим..я близких людей теряла,знаю как это больно,а животных вот чтобы так..нет..скажу боль не меньше..может и вправду говорят,что есть поверье,что ее душа переродится и у нас наконец-то родится ребенок 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): спасибо...душа разрывается..я вроде с вами тут пишу..а сама не знаю где..время пройдет,полегче будет,может родители,мама пообещала,мелкую привезут.они у меня в Щеково живут,там приют "домик для мелкашей" там и тойчики и чихуашки,кого хочешь есть и бесплатно..правда нескоро,может раньше здесь в Тольятти купим..я близких людей теряла,знаю как это больно,а животных вот чтобы так..нет..скажу боль не меньше..может и вправду говорят,что есть поверье,что ее душа переродится и у нас наконец-то родится ребенок Я знаю что это такое...я с 5ти лет с собакой. Не представляю жизни без.... ох ох. Давай не будем углубляться в страдания. Всё пройдёт. Малышка щас на радуге смотрит на тебя. Я думаю она бы не хотела чтобы ты грустила. Пишу и у самой слёзы 😭 1 Ссылка на это сообщение
марузка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Юляша86 читаю и слезы , у самой собачка , не могу и дня без нее 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Я знаю что это такое...я с 5ти лет с собакой. Не представляю жизни без.... ох ох. Давай не будем углубляться в страдания. Всё пройдёт. Малышка щас на радуге смотрит на тебя. Я думаю она бы не хотела чтобы ты грустила. Пишу и у самой слёзы 😭 да,надо надо,все..пойду спать,мы все сильные.все переживем Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @Уцик а первый с какого переноса получился? Во 2-м заходе какой перенос уже? Да уж, тяжко все эти пролеты переживать, но при наличии ребенка чуть проще, они все-таки не дают сильно долго грустить ) И возраст ещё хороший у тебя!!!! Родишь обязательно братика или сестричку сыночку. Первый получился с третьего свежего протокола. Но у меня и морозить нечего было первые 2 раза.... хотя брали по 12-13 Я. Честно, я уже запуталась какой перенос уже во втором заходе, наверно девятый. Да, имея одного ребенка, не так тяжело, но все равно... я так себя написала этими лекарствами.... как и все мы тут... 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): да,возраст у тебя хороший..все у тебя получится,а сейчас надо пережить эту ситуацию..мы с тобой Спасибо!! Ты днем плакала, я начинаю в ночь(((( надеюсь мы закончим эту полосу слез. Я уже начала себя в полной мере чувствовать Б. Живот сильно болит... наверно это М. У меня такое впервые, думала такого у меня не будет... 1 час назад, Successus сказал(а): @Уцик ждёшь этого хгч, как свой, с телефона даже заходишь в тему. Кать, мне очень жаль, что так. Мы ещё в этом домике положителтные тесты помочим и будем узи делиться. Обязательно. Меня эти неудачи расстраивают. Мне кажется или система эко какая-то не совершенная становится?! С кем лично знакома, кто делал эко, если не с первого раза, так со второго. И с каждым годом количество попыток у девочек лишь увеличивается, прежде чем получить результат.((( Спасибо, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 13 минут назад, Уцик сказал(а): У меня такое впервые, думала такого у меня не будет... у меня в самом первом протоколе был бхб. Сколько я слез тогда пролила, страшно вспомнить. Каждый день бегала на хгч, все думала, может, ошибка лаборатории. Но нет. Пролеты не так переносятся. Ну пролет и пролет, а бхб тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Уцик я вот все думаю, а может ошибка лаборатории, ведь тесты становятся ярче, самое главное не отменяй поддержку, сдай через пару дней хгч, вдруг чудо будет, ведь у нас много случаев было, так что буду ждать и верить в твоё чудо. Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 часа назад, natali# сказал(а): Вообще актовегин сейчас не всеми врачами признаётся. Есть мнение, что он не эффективен. Раньше да, его многим назначали при планировании/беременности. Мой ре ни 7 лет назад, ни сейчас его не назначает никому. И про Курантил, который тут многим прописывают, мне сказал, что это так, конфетки, шутник Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня в самом первом протоколе был бхб. Сколько я слез тогда пролила, страшно вспомнить. Каждый день бегала на хгч, все думала, может, ошибка лаборатории. Но нет. Пролеты не так переносятся. Ну пролет и пролет, а бхб тяжело. Я тоже мужу говорю, ну точно ошибка лабы, ну вот как так... а он трезво мыслит, говорит, ошибки быть не может. А я вот чувствую свою матку, и что-то там происходит... видимо отторгается... Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Метипред , согласна надо отменять. Актовегин , тоже особой роли не играет. Тромбо асс , но есть же пока фраксипарин . Ничего особенно на малыша не влияет . Поздравляю Ириша с первым узи))) растите и развивайтесь дальше!!! У меня эмбриончик был на фасолинку похож 😃я актовегин колола, тк мне девочки советовали и сказали, что это питание для малыша, врач была не против Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девочки, а месячные после бхб они какие? Могут на чистку еще отправить? Что-то ловить надо или как это все? 37 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Уцик я вот все думаю, а может ошибка лаборатории, ведь тесты становятся ярче, самое главное не отменяй поддержку, сдай через пару дней хгч, вдруг чудо будет, ведь у нас много случаев было, так что буду ждать и верить в твоё чудо. Ты вот мои мысли говоришь, я так мечтаю что этот ошибка... 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Уцик я думаю при таких цифрах не отправят 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Я все время в одной лабе сдавала. Сейчас хочу поменять лабу... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 3 минуты назад, Уцик сказал(а): Девочки, а месячные после бхб они какие? Могут на чистку еще отправить? Что-то ловить надо или как это все? Котик, обнимаю тебя очень жаль, что всё сорвалось((( нет, М придут на отмене, никаких чисток не понадобится. Всё же эндометрий подвёл, наверное(( Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Котик, обнимаю тебя очень жаль, что всё сорвалось((( нет, М придут на отмене, никаких чисток не понадобится. Всё же эндометрий подвёл, наверное(( Спасибо! А мне кажется, что как уколы прогестерона бросила колоть, так и все... но мне реально плохо от них... я себя уже давно не жалею с этими протоколом, лечениями.. но они мне не подходят. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @lesenok292011 миленькая((( как грустно(((( потерю нужно пережить. Со временем всё немного сгладится... Что касается протокола, не расстраивайся раньше времени, всё ещё возможно, возможно сложится, как нужно, т.е.хорошо. Ждём след.УЗИ 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 7 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, а месячные после бхб они какие? Могут на чистку еще отправить? Что-то ловить надо или как это все? Ты вот мои мысли говоришь, я так мечтаю что этот ошибка... Ты на какой день это сдала? 7 дпп? Так может он только начинает расти?! Не зря же раньше 9-10 дпп ре не отправляют на хгч, а то и на 14дпп Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, Уцик сказал(а): Спасибо! А мне кажется, что как уколы прогестерона бросила колоть, так и все... но мне реально плохо от них... я себя уже давно не жалею с этими протоколом, лечениями.. но они мне не подходят. Нет, не думай так. Не всем они подходят и порой даже вредят. Знакомая девочка чуть абсцесс не заработала. И это после нескольких уколов. Хотя колола по правилам. Но вот так(( да и от этих уколов вряд ли зависит исход Б @ИринаСальма Ирина, официально поздравляю! твой случай в копилку беременностей при высоком проге до овуляции)) Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Ты на какой день это сдала? 7 дпп? Так может он только начинает расти?! Не зря же раньше 9-10 дпп ре не отправляют на хгч, а то и на 14дпп На 7 дпп хгч 15. На 9 дпп 13. Вот хочу почитать как он падает... 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, не думай так. Не всем они подходят и порой даже вредят. Знакомая девочка чуть абсцесс не заработала. И это после нескольких уколов. Хотя колола по правилам. Но вот так(( да и от этих уколов вряд ли зависит исход Б Спасибо, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Successus Настюш, пусть пощипают аккуратненько. И результат прежний забери всё же, вдруг там что 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 10 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, а месячные после бхб они какие? Могут на чистку еще отправить? Что-то ловить надо или как это все? Ты вот мои мысли говоришь, я так мечтаю что этот ошибка... месячные пришли после такого ХГЧ, после отмены через 3 дня, болючие и в первый день обильные (уляпала джинсы) быстро прошли, особых кусков и сгустков не было. Мне прогестерон масляный не помог ставила каждый день, не вини себя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения