Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): месячные пришли после такого ХГЧ, после отмены через 3 дня, болючие и в первый день обильные (уляпала джинсы) быстро прошли, особых кусков и сгустков не было. Мне прогестерон масляный не помог ставила каждый день, не вини себя. Спасибо большое, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девочки, милые, хрупкие, нежные обнимаю вас всех и каждую. Хочется разделить печаль, которая вас настигла, развеять грусть, немножко облегчить состояние. Всё пройдёт, дорогие! Будет новый день- тёплый, солнечный и ясный. А сейчас давайте спрячемся под зонтик) 8 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Уцик очень жаль что не в этот раз… к сожалению прекрасно понимаю что ты сейчас ощущаешь. У меня после хгч 215 М пришли через 2 дня, совершенно обычные, не обильные и без боли. Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, хрупкие, нежные обнимаю вас всех и каждую. Хочется разделить печаль, которая вас настигла, развеять грусть, немножко облегчить состояние. Всё пройдёт, дорогие! Будет новый день- тёплый, солнечный и ясный. А сейчас давайте спрячемся под зонтик) 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Только что, Анастасия К23 сказал(а): @Уцик очень жаль что не в этот раз… к сожалению прекрасно понимаю что ты сейчас ощущаешь. У меня после хгч 215 М пришли через 2 дня, совершенно обычные, не обильные и без боли. Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 4 минуты назад, Уцик сказал(а): Спасибо большое, спасибо!!! Я в этот раз не стала ставить ХГЧ и пытаться вытянуть. Две предыдущие не вытянула. Думаю у меня проблема с эмбрионами. В этот раз сделали все что можно. И да я тоже была уверена, что все случилось, все беременные признаки были. Но нет 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 8 минут назад, Уцик сказал(а): На 7 дпп хгч 15. На 9 дпп 13. Вот хочу почитать как он падает... Ах вот оно как...попробуй конечно пересдать /я бы точно пересдала/, но уже больше для итога(очень жаль...остались снежинки? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, не думай так. Не всем они подходят и порой даже вредят. Знакомая девочка чуть абсцесс не заработала. И это после нескольких уколов. Хотя колола по правилам. Но вот так(( да и от этих уколов вряд ли зависит исход Б @ИринаСальма Ирина, официально поздравляю! твой случай в копилку беременностей при высоком проге до овуляции)) Натуля, спасибо! Заметь предыдущий полностью пролетный прот был на уровень прога 0, 61 по-моему. Но с 0 точно начинался уровень прота. Ссылка на это сообщение
kseniya59 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да вот думаю. Муж делал запрос в страховую, ему ответили, что нарушений оказания помощи не найдено. Естественно, там, наверное, как только все случилось, всю историю начисто вылизали. муж сразу за был, он готов рвать и метать до сих пор. Я его останавливаю, жалко и его и себя. Ребенка не вернуть У нас в организации работает юрист,она бывшая судья.Так вот у нее был случай с подругой,врачи виноваты в смерти.Она пыталась судиться,но она рассказывала,что к сожалению мед.работников сложно засудить и что-то доказать.Все истории и карты благополучно теряются,подтираются.И максимум что им светит это отстранение от должности на пару годиков.И то это надо побегать по судам....Очень это всё печально конечно,тк они знают о своей безнаказанности и творят,что хотят... 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 минуты назад, kseniya59 сказал(а): У нас в организации работает юрист,она бывшая судья.Так вот у нее был случай с подругой,врачи виноваты в смерти.Она пыталась судиться,но она рассказывала,что к сожалению мед.работников сложно засудить и что-то доказать.Все истории и карты благополучно теряются,подтираются.И максимум что им светит это отстранение от должности на пару годиков.И то это надо побегать по судам....Очень это всё печально конечно,тк они знают о своей безнаказанности и творят,что хотят... К сожалению это так. Тут скорее не в суд надо идти. А писать куда-то типо кремлина. Чтобы ставили на контроль отношение к беременным. Такой беспредел и безнаказанность к сожалению везде и всюду... 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): К сожалению это так. Тут скорее не в суд надо идти. А писать куда-то типо кремлина. Чтобы ставили на контроль отношение к беременным. Такой беспредел и безнаказанность к сожалению везде и всюду... да всем все равно. Кричат о повышении рождаемости, и так относятся к нам плохо. Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 20 минут назад, Тотоня сказал(а): Ах вот оно как...попробуй конечно пересдать /я бы точно пересдала/, но уже больше для итога(очень жаль...остались снежинки? Да, 2 снежинки... в одной соломинке, зачем они так делают, только шансы отнимают 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, не думай так. Не всем они подходят и порой даже вредят. Знакомая девочка чуть абсцесс не заработала. И это после нескольких уколов. Хотя колола по правилам. Но вот так(( да и от этих уколов вряд ли зависит исход Б @ИринаСальма Ирина, официально поздравляю! твой случай в копилку беременностей при высоком проге до овуляции)) Ирина вроде сдавала прог на следующий день после укола хгч? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, Уцик сказал(а): Да, 2 снежинки... в одной соломинке, зачем они так делают, только шансы отнимают придется двоих переносить. Или будешь рисковать и повторно морозить? Слава мамонтам, у меня заморозили по 1 эмбриону. А то, представляю, было бы по 2 их... Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): придется двоих переносить. Или будешь рисковать и повторно морозить? Слава мамонтам, у меня заморозили по 1 эмбриону. А то, представляю, было бы по 2 их... У меня было кесарево. 2х не перенесут. Буду морозить повторно. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 3 минуты назад, kseniya59 сказал(а): Ирина вроде сдавала прог на следующий день после укола хгч? Да. На следующее утро. Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 У меня такое в матке происходит, трындец просто. Если бы не хгч, была бы уверенна, что малыш крепится... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 3 минуты назад, Уцик сказал(а): У меня было кесарево. 2х не перенесут. Буду морозить повторно. пусть все получится! Если что, то я в крио подряд 2 протокола ходила, правда, неудачно, но так можно. И свежих потом тоже было 2 подряд, так тоже можно:) а у меня наконец-то сегодня что-то похожее на месики. Я ж была на завтра записана к врачу, перенесла на четверг, сегодня уже хотела на пятницу переносить, а там запись полная. Пойду в четверг, что делать:) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Уцик модет малышу место не понравилось и он решил в другом месте прикрепиться, пусть будет чудо, ведь хгч начинает вырабатываться после имплантации, сначала в одном месте прикрепился и хгч 15,потом в другом месте, вот и хгч такой, конечно это фантазия, но так хочется, чтобы так и было. Ссылка на это сообщение
natali# 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Masyusya сказал(а): Мой ре ни 7 лет назад, ни сейчас его не назначает никому. И про Курантил, который тут многим прописывают, мне сказал, что это так, конфетки, шутник Я согласна с вашим ре. Также считаю бессмысленными уколы хгч для поддержания эко беременности. И я не сторонник пить/колоть в себя тонны лекарств без показаний и назначений. Не понимаю девочек, которые здесь советуют увеличить дозировки прога, клексана, метипреда и кучу других лекарств (на всякий случай). Эти лекарства помогают только при наличии показаний к ним. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 39 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Натуля, спасибо! Заметь предыдущий полностью пролетный прот был на уровень прога 0, 61 по-моему. Но с 0 точно начинался уровень прота. Ага. И здесь два варианта, либо у тебя смещено ИО и сейчас в него отлично попали, либо повышенный прогестерон - не приговор)) хорошо, что перенос тогда состоялся! Я, честно говоря, с замиранием сердца ждала твой результат)) 32 минуты назад, kseniya59 сказал(а): Ирина вроде сдавала прог на следующий день после укола хгч? Да. Но до овуляции же) Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 8 минут назад, natali# сказал(а): И я не сторонник пить/колоть в себя тонны лекарств без показаний и назначений. Не понимаю девочек, которые здесь советуют увеличить дозировки прога, клексана, метипреда и кучу других лекарств (на всякий случай). Эти лекарства помогают только при наличии показаний к ним. Согласна. У меня первая анэмбриония была доведена до чистки почти так же. Ре уже говорил, отменяем поддержку, я просила потянуть, поддержку продолжить, ну вот и дотянула, не вышло само ничего. Все-таки лучше с врачом все назначения обсуждать и слушаться его, найдя того, кому доверяешь. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага. И здесь два варианта, либо у тебя смещено ИО и сейчас в него отлично попали, либо повышенный прогестерон - не приговор)) хорошо, что перенос тогда состоялся! Я, честно говоря, с замиранием сердца ждала твой результат)) Да. Но до овуляции же) Но укол хгч мог повысить прог,не зря ж его сдавать назначают до укола триггера.Ну мне так кажется🤷♀️ Ссылка на это сообщение
JustJane 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 52 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я ж была на завтра записана к врачу, перенесла на четверг, сегодня уже хотела на пятницу переносить, а там запись полная. Пойду в четверг, что делать:) О, я тоже в четверг туда собираюсь, правда моя в отпуске, завтра буду с ней разговаривать, как всё это выглядеть будет - то ли она выходить будет, то ли передаст меня другому… Ссылка на это сообщение
Уцик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): пусть все получится! Если что, то я в крио подряд 2 протокола ходила, правда, неудачно, но так можно. И свежих потом тоже было 2 подряд, так тоже можно:) а у меня наконец-то сегодня что-то похожее на месики. Я ж была на завтра записана к врачу, перенесла на четверг, сегодня уже хотела на пятницу переносить, а там запись полная. Пойду в четверг, что делать:) Спасибо! Подряд не получится, нужно квоту оформить. Удачного приёма! 6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Уцик модет малышу место не понравилось и он решил в другом месте прикрепиться, пусть будет чудо, ведь хгч начинает вырабатываться после имплантации, сначала в одном месте прикрепился и хгч 15,потом в другом месте, вот и хгч такой, конечно это фантазия, но так хочется, чтобы так и было. Спасибо! Я сама так хочу верить в чудо!!!!! Да девочки, бхб это не пролет, это сложнее, душа разрывается на части. Вот он был и все... и так хочу верить в ошибку лабы. Знаю реальную историю, когда инвитро ошиблась... девушка сдавала хгч, пришел отрицательный результат. Она бросила поддержку, а М нет. Она опять сдаёт, а там Б. Вот она устроила инвитро промывка мозгов. А они ей говорят, вы жирного наелись, вот у вас и не показал результат... пусть мне скажут, что жирного, солёного, перчоного наелась, только пусть Б.... 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага. И здесь два варианта, либо у тебя смещено ИО и сейчас в него отлично попали, либо повышенный прогестерон - не приговор)) хорошо, что перенос тогда состоялся! Я, честно говоря, с замиранием сердца ждала твой результат)) Да. Но до овуляции же) Спасибо , моя хорошая, за понимание и поддержку. Но прог у меня наоборот низкий после о 9 как-то был, поэтому я и просила усиленную поддержку. Я тоже переживала. Я думаю что все что изучено по многим вопросам не имеет четкой доказательной базы и основывается на предположениях. Если бы все всем было на 100% ясно , то не было бы столько пролетов в эко, мое мнение. А зачатие- это так или иначе чудо. И надо пробовать и конечно придёт результат. 8 часов назад, kseniya59 сказал(а): Но укол хгч мог повысить прог,не зря ж его сдавать назначают до укола триггера.Ну мне так кажется🤷♀️ Мог повысить и наверное повысил, но тут сама фишка что до триггера он должен быть до 1,5 . А на следующее утро он у меня был уже 24, скорее и до укола с 0 его уровень не начинался. А потом конечно он растёт . Прог это очень непостоянный гормон, варьирующий. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения