Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

месячные пришли после такого ХГЧ, после отмены через 3 дня, болючие и в первый день обильные (уляпала джинсы) быстро прошли, особых кусков и сгустков не было. Мне прогестерон масляный не помог ставила каждый день, не вини себя. 

Спасибо большое, спасибо!!!

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, милые, хрупкие, нежные:m0591: обнимаю вас всех и каждую. Хочется разделить печаль, которая вас настигла, развеять грусть, немножко облегчить состояние. Всё пройдёт, дорогие! Будет новый день- тёплый, солнечный и ясный. А сейчас давайте спрячемся под зонтик) :smiley0091:

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Уцик очень жаль что не в этот раз… к сожалению прекрасно понимаю что ты сейчас ощущаешь. У меня после хгч 215 М пришли через 2 дня, совершенно обычные, не обильные и без боли. 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, милые, хрупкие, нежные:m0591: обнимаю вас всех и каждую. Хочется разделить печаль, которая вас настигла, развеять грусть, немножко облегчить состояние. Всё пройдёт, дорогие! Будет новый день- тёплый, солнечный и ясный. А сейчас давайте спрячемся под зонтик) :smiley0091:

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Только что, Анастасия К23 сказал(а):

@Уцик очень жаль что не в этот раз… к сожалению прекрасно понимаю что ты сейчас ощущаешь. У меня после хгч 215 М пришли через 2 дня, совершенно обычные, не обильные и без боли. 

Спасибо!!!!

4 минуты назад, Уцик сказал(а):

Спасибо большое, спасибо!!!

Я в этот раз не стала ставить ХГЧ и пытаться вытянуть. Две предыдущие не вытянула. Думаю у меня проблема с эмбрионами. В этот раз сделали все что можно. И да я тоже была уверена, что все случилось, все беременные признаки были. Но нет

• Спасибо 1
8 минут назад, Уцик сказал(а):

На 7 дпп хгч 15. На 9 дпп 13. Вот хочу почитать как он падает... 

Ах вот оно как...попробуй конечно пересдать /я бы точно пересдала/, но уже больше для итога(очень жаль...:cry:остались снежинки?

19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, не думай так. Не всем они подходят и порой даже вредят. Знакомая девочка чуть абсцесс не заработала. И это после нескольких уколов. Хотя колола по правилам. Но вот так(( да и от этих уколов вряд ли зависит исход Б

@ИринаСальма Ирина, официально поздравляю! :t8313: твой случай в копилку беременностей при высоком проге до овуляции)) 

Натуля, спасибо! Заметь предыдущий полностью пролетный прот был на уровень прога 0, 61 по-моему. Но с 0 точно начинался уровень прота. 

7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да вот думаю. Муж делал запрос в страховую, ему ответили, что нарушений оказания помощи не найдено. Естественно, там, наверное, как только все случилось, всю историю начисто вылизали. 

муж сразу за был, он готов рвать и метать до сих пор. Я его останавливаю, жалко и его и себя. Ребенка не вернуть

У нас в организации работает юрист,она бывшая судья.Так вот у нее был случай с подругой,врачи виноваты в смерти.Она пыталась судиться,но она рассказывала,что к сожалению мед.работников сложно засудить и что-то доказать.Все истории и карты благополучно теряются,подтираются.И максимум что им светит это отстранение от должности на пару годиков.И то это надо побегать по судам....Очень это всё печально конечно,тк они знают о своей безнаказанности и творят,что хотят...

• Спасибо 1
2 минуты назад, kseniya59 сказал(а):

У нас в организации работает юрист,она бывшая судья.Так вот у нее был случай с подругой,врачи виноваты в смерти.Она пыталась судиться,но она рассказывала,что к сожалению мед.работников сложно засудить и что-то доказать.Все истории и карты благополучно теряются,подтираются.И максимум что им светит это отстранение от должности на пару годиков.И то это надо побегать по судам....Очень это всё печально конечно,тк они знают о своей безнаказанности и творят,что хотят...

К сожалению это так. Тут скорее не в суд надо идти. А писать куда-то типо кремлина. Чтобы ставили на контроль отношение к беременным. Такой беспредел и безнаказанность к сожалению везде и всюду...

• Грустно 1
6 минут назад, Юляша86 сказал(а):

К сожалению это так. Тут скорее не в суд надо идти. А писать куда-то типо кремлина. Чтобы ставили на контроль отношение к беременным. Такой беспредел и безнаказанность к сожалению везде и всюду...

да всем все равно. Кричат о повышении рождаемости, и так относятся к нам плохо. 

20 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ах вот оно как...попробуй конечно пересдать /я бы точно пересдала/, но уже больше для итога(очень жаль...:cry:остались снежинки?

Да, 2 снежинки... в одной соломинке, зачем они так делают, только шансы отнимают:girl_box:

• Держу кулачки 1
37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, не думай так. Не всем они подходят и порой даже вредят. Знакомая девочка чуть абсцесс не заработала. И это после нескольких уколов. Хотя колола по правилам. Но вот так(( да и от этих уколов вряд ли зависит исход Б

@ИринаСальма Ирина, официально поздравляю! :t8313: твой случай в копилку беременностей при высоком проге до овуляции)) 

Ирина вроде сдавала прог на следующий день после укола хгч?

Только что, Уцик сказал(а):

Да, 2 снежинки... в одной соломинке, зачем они так делают, только шансы отнимают:girl_box:

придется двоих переносить. Или будешь рисковать и повторно морозить? Слава мамонтам, у меня заморозили по 1 эмбриону. А то, представляю, было бы по 2 их... 

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

придется двоих переносить. Или будешь рисковать и повторно морозить? Слава мамонтам, у меня заморозили по 1 эмбриону. А то, представляю, было бы по 2 их... 

У меня было кесарево. 2х не перенесут. Буду морозить повторно. 

3 минуты назад, Уцик сказал(а):

У меня было кесарево. 2х не перенесут. Буду морозить повторно. 

пусть все получится! Если что, то я в крио подряд 2 протокола ходила, правда, неудачно, но так можно. И свежих потом тоже было 2 подряд, так тоже можно:) 

а у меня наконец-то сегодня что-то похожее на месики. Я ж была на завтра записана к врачу, перенесла на четверг, сегодня уже хотела на пятницу переносить, а там запись полная. Пойду в четверг, что делать:) 

@Уцик модет малышу место не понравилось и он решил в другом месте прикрепиться, пусть будет чудо, ведь хгч начинает вырабатываться после имплантации, сначала в одном месте прикрепился и хгч 15,потом в другом месте, вот и хгч такой, конечно это  фантазия, но так хочется, чтобы так и было. 

1 час назад, Masyusya сказал(а):

Мой ре ни 7 лет назад, ни сейчас его не назначает никому. И про Курантил, который тут многим прописывают, мне сказал, что это так, конфетки, шутник:hohot:

Я согласна с вашим ре. Также считаю бессмысленными уколы хгч для поддержания эко беременности.

И я не сторонник пить/колоть в себя тонны лекарств без показаний и назначений.

Не понимаю девочек, которые здесь советуют увеличить дозировки прога, клексана, метипреда и кучу других лекарств (на всякий случай). Эти лекарства помогают только при наличии показаний к ним. 

• Нравится 1
39 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Натуля, спасибо! Заметь предыдущий полностью пролетный прот был на уровень прога 0, 61 по-моему. Но с 0 точно начинался уровень прота. 

Ага. И здесь два варианта, либо у тебя смещено ИО и сейчас в него отлично попали, либо повышенный прогестерон - не приговор)) хорошо, что перенос тогда состоялся! Я, честно говоря, с замиранием сердца ждала твой результат)) 

32 минуты назад, kseniya59 сказал(а):

Ирина вроде сдавала прог на следующий день после укола хгч?

Да. Но до овуляции же) 

8 минут назад, natali# сказал(а):

И я не сторонник пить/колоть в себя тонны лекарств без показаний и назначений.

Не понимаю девочек, которые здесь советуют увеличить дозировки прога, клексана, метипреда и кучу других лекарств (на всякий случай). Эти лекарства помогают только при наличии показаний к ним. 

Согласна. У меня первая анэмбриония была доведена до чистки почти так же. Ре уже говорил, отменяем поддержку, я просила потянуть, поддержку продолжить, ну вот и дотянула, не вышло само ничего. Все-таки лучше с врачом все назначения обсуждать и слушаться его, найдя того, кому доверяешь.

• Нравится 1
34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага. И здесь два варианта, либо у тебя смещено ИО и сейчас в него отлично попали, либо повышенный прогестерон - не приговор)) хорошо, что перенос тогда состоялся! Я, честно говоря, с замиранием сердца ждала твой результат)) 

Да. Но до овуляции же) 

Но укол хгч мог повысить прог,не зря ж его сдавать назначают до укола триггера.Ну мне так кажется🤷‍♀️

52 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я ж была на завтра записана к врачу, перенесла на четверг, сегодня уже хотела на пятницу переносить, а там запись полная. Пойду в четверг, что делать:) 

О, я тоже в четверг туда собираюсь, правда моя в отпуске, завтра буду с ней разговаривать, как всё это выглядеть будет - то ли она выходить будет, то ли передаст меня другому…

6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

пусть все получится! Если что, то я в крио подряд 2 протокола ходила, правда, неудачно, но так можно. И свежих потом тоже было 2 подряд, так тоже можно:) 

а у меня наконец-то сегодня что-то похожее на месики. Я ж была на завтра записана к врачу, перенесла на четверг, сегодня уже хотела на пятницу переносить, а там запись полная. Пойду в четверг, что делать:) 

Спасибо! Подряд не получится, нужно квоту оформить. 

Удачного приёма!

6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Уцик модет малышу место не понравилось и он решил в другом месте прикрепиться, пусть будет чудо, ведь хгч начинает вырабатываться после имплантации, сначала в одном месте прикрепился и хгч 15,потом в другом месте, вот и хгч такой, конечно это  фантазия, но так хочется, чтобы так и было. 

Спасибо! Я сама так хочу верить в чудо!!!!!

Да девочки, бхб это не пролет, это сложнее, душа разрывается на части. Вот он был и все... и так хочу верить в ошибку лабы. Знаю реальную историю, когда инвитро ошиблась... девушка сдавала хгч, пришел отрицательный результат. Она бросила поддержку, а М нет. Она опять сдаёт, а там Б. Вот она устроила инвитро промывка мозгов. А они ей говорят, вы жирного наелись, вот у вас и не показал результат... пусть мне скажут, что жирного, солёного, перчоного наелась, только пусть Б.... 

• Спасибо 1
8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да. Но до овуляции же) 

Спасибо , моя хорошая,  за понимание и поддержку. Но прог у меня наоборот низкий после о 9 как-то был, поэтому я и просила усиленную поддержку. Я тоже переживала. Я думаю что все что изучено по многим вопросам не имеет четкой доказательной базы и основывается на предположениях. Если бы все всем было на 100% ясно , то не было бы столько пролетов в эко, мое мнение. А зачатие-  это так или иначе чудо. И надо пробовать и конечно придёт результат. 

8 часов назад, kseniya59 сказал(а):

Но укол хгч мог повысить прог,не зря ж его сдавать назначают до укола триггера.Ну мне так кажется🤷‍♀️

Мог повысить и наверное повысил, но тут сама фишка что до триггера он должен быть до 1,5 . А на следующее утро он у меня был уже 24, скорее и до укола с 0 его уровень не начинался. А потом конечно он растёт . Прог это очень непостоянный гормон, варьирующий. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...