~Бусенька~ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 8 часов назад, kseniya59 сказал(а): Но укол хгч мог повысить прог,не зря ж его сдавать назначают до укола триггера.Ну мне так кажется🤷♀️ Возможно и мог, я не знаю. У Пыхтелочки низким был, хотя она тоже на след.день сдала. По идее должен повышаться после овуляции Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @lesenok292011 миленькая((( как грустно(((( потерю нужно пережить. Со временем всё немного сгладится... Что касается протокола, не расстраивайся раньше времени, всё ещё возможно, возможно сложится, как нужно, т.е.хорошо. Ждём след.УЗИ 🤞 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, хрупкие, нежные обнимаю вас всех и каждую. Хочется разделить печаль, которая вас настигла, развеять грусть, немножко облегчить состояние. Всё пройдёт, дорогие! Будет новый день- тёплый, солнечный и ясный. А сейчас давайте спрячемся под зонтик) спряталась)сегодне полегче,да еще и на работу вышла) Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Привет всем, с новосельем всех 😊 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Уцик у меня же вот буквально в марте была ошибка лабы. Я тоже не думала, что такое бывает. Но у меня и тесты полосатые были.. Сделай ещё тест и если полосатит, передай! 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 23 минуты назад, Gdy chyda сказал(а): @Уцик у меня же вот буквально в марте была ошибка лабы. Я тоже не думала, что такое бывает. Но у меня и тесты полосатые были.. Сделай ещё тест и если полосатит, передай! Да, я помню твою историю. Завтра пересдам. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Уцик А тест больше не делала, и сдавай в другой лабе. Ссылка на это сообщение
Уцик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Уцик А тест больше не делала, и сдавай в другой лабе. Не, еще не делала. Он у меня самый лучший результат примерно в 11-13 выдаёт. Да, пойду в другую лабу, на эту я обиделась. То кровь на прог не отправили, а оплату взяли, не нравятся они мне больше. 38 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @Уцик у меня же вот буквально в марте была ошибка лабы. Я тоже не думала, что такое бывает. Но у меня и тесты полосатые были.. Сделай ещё тест и если полосатит, передай! Напомни свои цифры, пожалуйста! 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Уцик Давай тогда ждем🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 4 часа назад, Уцик сказал(а): Да девочки, бхб это не пролет, это сложнее, душа разрывается на части. Вот он был и все... и так хочу верить в ошибку лабы. Знаю реальную историю, когда инвитро ошиблась... девушка сдавала хгч, пришел отрицательный результат. Она бросила поддержку, а М нет. Она опять сдаёт, а там Б. Вот она устроила инвитро промывка мозгов. А они ей говорят, вы жирного наелись, вот у вас и не показал результат... пусть мне скажут, что жирного, солёного, перчоного наелась, только пусть Б.... Вот же бредовая отмазка, жирного поели, ага, была Б, поела жирного стала не Б Пусть у тебя будет ошибка всё-таки и завтра будут хорошие беременные циферки Ссылка на это сообщение
Уцик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 23 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Вот же бредовая отмазка, жирного поели, ага, была Б, поела жирного стала не Б Пусть у тебя будет ошибка всё-таки и завтра будут хорошие беременные циферки Спасибо! Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Уцик блин милая, очень жаль ☹️Держись 🙏Хорошо что есть ещё детки и это успакаивает🥰 @ИринаСальма с первым узи 😀по отмене есть сомнения, метипред так резко не отменяют, пусть ре решает Ссылка на это сообщение
Уцик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Уцик блин милая, очень жаль ☹️Держись 🙏Хорошо что есть ещё детки и это успакаивает🥰 Спасибо! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 9 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Уцик блин милая, очень жаль ☹️Держись 🙏Хорошо что есть ещё детки и это успакаивает🥰 @ИринаСальма с первым узи 😀по отмене есть сомнения, метипред так резко не отменяют, пусть ре решает Спасибо. Так она и решила - отменить. Я вчера уже не выпила 0,5 своих. Пока вроде ничего страшного не происходит. А почему его не отменяют так резко? Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 22 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки.я поплакаться,мне кажется ну это не жизнь,а даже не знаю..существую что ли..вчера усыпила свою любимую собаку,не было сил смотреть как она мучается..15 лет она с нами была,везде и в походы.и в Пензу.и в Москву.везде в теме..сейчас ее нет,отмучилась.....сегодня была у ре, думала начнем эндометрий к переносу готовить,а она он у тебя достаточно пышный при блокаде-то (укол бусерелина был 13.05...видимо магнит,10000тыщ шагов,присядания.инозитол,тыквеол,бассейн сделали свое дело)и желтое тело с прошлого цикла не совсем ушло,есть ощущение что придут скорое мес (да вот чего и я боюсь,в прошлый раз они у меня и после второго укола аж два раза за месяц приходили..все через ж..пу у меня),ждет в субботу и если ЖТ уйдет и эндометрий сдуется (не знаю..вряд ли) и сдам эстрадиол и прогестерон,то есть шанс,что начнем готовить Э,но я думаю вряд ли..снова и снова все отодвигается,а мне срочно надо на больничный уходить,т.к. напарница в отпуске,а как выйдет 20.06.то мне или без сохренения уходить в отпуск или что..на работе ж..па,нам велено работать по одной (как и многим на фирме)..у всех подруг у кого трое у кого двое детей,кто куда.кто на даче живет и пяточки у четвертого ребенка обмывать вон будут у соседей родилась девочка,кто в пансионат с детьми уезжает..а мне уже 40,все чего-то жду и верю..но сейчас аж жить не хочется...хожу по дому и скулю..ре еще сказала-имей ввиду,после переноса будем колоть нейпомакс,я приехала с семинара с Москвы,про него говорили..мол прочитай про него..девочки кому помог НЕЙПОМАКС? (помню Пыхтелочка вроде его колола) не помню, кто, но так красиво и правильно сказал: «Самое темное время - перед рассветом». Все обязательно будет хорошо♥️ 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Уцик Мы ждём твоих полосочек,ты, в какой лабе сдала кровь? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Девочки привет, я в крио, мажу дивигель 2 раза и все пока, на приём 15 в следующий раз, мой победный и беременный крио 1 28 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 6 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Спасибо. Так она и решила - отменить. Я вчера уже не выпила 0,5 своих. Пока вроде ничего страшного не происходит. А почему его не отменяют так резко? Мне вот тоже в беременность резко его не отменяли и так быстро… помню по четвертинке какое-то время пила… Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 6 минут назад, Svet Ochey сказал(а): не помню, кто, но так красиво и правильно сказал: «Самое темное время - перед рассветом». Все обязательно будет хорошо♥️ спасибо) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 А почему кто знает???? Сдала коагулограмму . Посмотрю что там с кровью. После последней сдачи 7 дней прошло. Могла уже сдать в жк, но решила в той же лабе сдать. Что б было с одной лабы. Ссылка на это сообщение
Natali888 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Антонина1989 Привет) Удачного протокола!!! Держим кулачки. Этот протокол будет победным))) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 5 минут назад, Natali888 сказал(а): @Антонина1989 Привет) Удачного протокола!!! Держим кулачки. Этот протокол будет победным))) Спасибо, обязательно Ссылка на это сообщение
Natali888 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @ИринаСальма Вот, что пишут про отмену Метипреда: При беременности ни в коем случае нельзя производить самостоятельную отмену метипреда. Специалист должен сам назначить постепенное снижение дозировки. Если метилпреднизолон резко перестанет поступать в организм, может развиться эффект отмены. В этом случае начнутся проблемы с работой надпочечников, повышение температуры, боль в мышцах. Иногда возникают преждевременные роды или выкидыш. Отмена приема препарата во время беременности проводится постепенно. Курс нельзя прерывать слишком резко, так как это может привести к неприятным и довольно серьезным побочным действиям. Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да всем все равно. Кричат о повышении рождаемости, и так относятся к нам плохо. Да да. Именно. Гады они все... Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @ИринаСальма я уже не помню причину точно, но говорила резко нельзя, в течении двух недель на снижении и всё, это делала эндокринолог так как ре после узи с сердцебиением со мной попрощался Ссылка на это сообщение
Аленкинс 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Всем приветики! Я новенькая) вчера написала в другую тему, а меня оттуда отправили сюда) пока не могу толком разобраться как тут и что! У меня 7 ДПП. Здесь все после эко? 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения