Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

17 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Всем приветики! Я новенькая) вчера написала в другую тему, а меня оттуда отправили сюда) пока не могу толком разобраться как тут и что! У меня 7 ДПП. Здесь все после эко?

Да, тут экошницы) добро пожаловать🙂тесты не мочила ещё?

12-51-13-i.jpg

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Аленкинс Привет,здесь мы с разными стадиями кто только вступает,кто в ожидании а кто и после эко.У тебя 7дпп скольки дневки, и какой у Вас фактор? 

@Anastasiia// Ооо привет, как твои дела? 

@Anastasiia// тесты мочила с 4 дня…все одинаково бледные( на фото 6 и 7 ДПП

@В ожидании чуда???? у меня одна пятидневочка) это мой первый протокол. У меня нет одной трубы, продували вторую, но ничего не выходит, у мужа тоже неидеально всё.A9038D23-36FB-4A87-B2F9-F79E82FD48E4.thumb.jpeg.b88e4b958c1f1d563387a3c8aad7a9a3.jpeg

• Держу кулачки 7

@Аленкинс Привет! Добро пожаловать, располагайся поудобнее))) Рассказывай о себе и своей ситуации (какой по счету протокол; какой фактор и т.д.). Тесты когда будешь мочить? На ХГЧ через пару-тройку дней?

@Аленкинс Пока я писАла, ты уже всё рассказала)))

@Аленкинс А возраст какой? Где живёшь?

5 минут назад, Аленкинс сказал(а):

@Anastasiia// тесты мочила с 4 дня…все одинаково бледные( на фото 6 и 7 ДПП

@В ожидании чуда???? у меня одна пятидневочка) это мой первый протокол. У меня нет одной трубы, продували вторую, но ничего не выходит, у мужа тоже неидеально всё.

05E3E351-58CB-4989-90AF-26CCB3ADB9BF.jpeg

Ой фото так уменьшила, что ничего не видно))A9038D23-36FB-4A87-B2F9-F79E82FD48E4.thumb.jpeg.b88e4b958c1f1d563387a3c8aad7a9a3.jpeg

При увеличении фото вижу тень!

13 часов назад, natali# сказал(а):

Также считаю бессмысленными уколы хгч для поддержания эко беременности.

хгч для поддержки желтого тела колят, а оно уже вырабатывает прогестерон, так как быть уверенным, что искусственно вводимый прогестерон усваивается организмом - нельзя. Вот и назначают прогик в ец или в свежем протоколе. В крио на згт это просто лишние дырки в жопе, я согласна. 

@Анна1984 @Natali888Спасибо девочки за инфо! Послушала Гузова , ещё пару видосов. Метипред назначают не совсем корректно. Так массово. Это гормон. Но у мне все норм с дгэа , с тестостероном тоже, на плод влияет также, особенно негативно, если это мальчик, подбавляет тестостерон. Но в у меня повышена бывает глюкоза , а метипред не хорошо на ней сказывается. Поэтому отменять надо в моем случае, может конечно резко сделала. Уже как есть. Не верну ж я его обратно, по 0,25!? 

• Нравится 2

@Natali888 живу в Ижевске) мне 35 лет 🙈 долго решались на ЭКО, все надеялись на чудо, но решили больше не можем просто ждать, надо что-то делать) взяли 7 ЯК, оплодотворились 5, осталось к 5 дню 3, один отличник, два хорошиста. Перенесли 31.05 одного отличника, двоих заморозили. Первые дни очень болела грудь, живот, а вчера утром проснулась от сильной боли в животе, прям уверена была сейчас пойдут М, и грудь резко перестала болеть и живот не особо болит. Но М нет, грудь не болит. Голова стала болеть только очень. Жду 11.06, буду сдавать хгч. Не знаю может раньше сдать.

• Держу кулачки 7
1 минуту назад, Аленкинс сказал(а):

@Natali888 живу в Ижевске) мне 35 лет 🙈 долго решались на ЭКО, все надеялись на чудо, но решили больше не можем просто ждать, надо что-то делать) взяли 7 ЯК, оплодотворились 5, осталось к 5 дню 3, один отличник, два хорошиста. Перенесли 31.05 одного отличника, двоих заморозили. Первые дни очень болела грудь, живот, а вчера утром проснулась от сильной боли в животе, прям уверена была сейчас пойдут М, и грудь резко перестала болеть и живот не особо болит. Но М нет, грудь не болит. Голова стала болеть только очень. Жду 11.06, буду сдавать хгч. Не знаю может раньше сдать.

смело можешь сдавать завтра и на 10дпп, уже будет все понятно

у меня, кстати, грудь сдулась на 6дпп и больше до родов не беспокоила вообще. 

6 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Добро пожаловать!!! У меня сегодня 6 дпп) рядышком совсем и хгч назначен на 11.06 

и фактор тоже трубный, только нет обеих труб… 

По тестам твоим видно полосочки, должны быть твои 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Только что, Аленкинс сказал(а):

@ЯЗлатовласка про грудь почитала, что вообще на неё не надо ориентироваться, я сначала расстроилась, а потом выдохнула)@Svetulyamamulya дааа, почти рядышком! А тесты уже мочила?

вообще ни на что не надо ориентироваться:) кроме хгч и узи:) 

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка да, я уже тоже так подумала, тесты у всех по-разному полосатятся, у кого-то вообще ничего на тестах, а хгч хороший. Завтра сдам 🤞🤞🤞

@ИринаСальма спасибо!!!

я пока не знаю кто планирует, кто в ожидании, а кто уже Б, но я всем желаю нам благоприятного исхода!❤️🥰

• Спасибо 4
Только что, Аленкинс сказал(а):

@ЯЗлатовласка да, я уже тоже так подумала, тесты у всех по-разному полосатятся, у кого-то вообще ничего на тестах, а хгч хороший. Завтра сдам 🤞🤞🤞

@ИринаСальма спасибо!!!

я пока не знаю кто планирует, кто в ожидании, а кто уже Б, но я всем желаю нам благоприятного исхода!❤️🥰

у моей знакомой так было. Перенесли ей морулу, она уже думала, что пролет, на 7дпп тесты были /. На 8дпп купила электронный, показал 1-2, на 9дпп был 57хгч. Варюхе 8 июля будет 2 годика:)

• Нравится 1
11 минут назад, Аленкинс сказал(а):@Svetulyamamulya дааа, почти рядышком! А тесты уже мочила?

У меня уколы хгч в поддержке, поэтому не получается судить о результате пока

@Уцик где твой тест сегодняшний? 🙏🏻

• Спасибо 1
1 минуту назад, Аленкинс сказал(а):

@ЯЗлатовласка Так всегда радуют такие истории) я за эти дни столько начиталась. Конечно очень огорчусь пролёту, потому что живу уже будто беременна🥰😅

у меня в самом первом протоколе была бхб, это очень сильно по психике бьет, конечно. Когда вот оно, казалось бы, а нет... 

Пусть у вас все будет :t8313:

@Svetulyamamulya читаю и у девочек поддержка разная, у меня только свечи крайнон. Если бы я всю эту информацию узнала раньше, то достала бы наверно свою Ре))

9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня в самом первом протоколе была бхб, это очень сильно по психике бьет, конечно. Когда вот оно, казалось бы, а нет... 

Пусть у вас все будет :t8313:

А сейчас ты беременна?

@ЯЗлатовласка спасибо, да, хоть бы это была:t8313:🥰 

10 минут назад, Natali888 сказал(а):

@Аленкинс Не нужно огорчаться преждевременно. Думай о хорошем и чувствуй себя Б. Завтра вечером с тебя результаты ХГЧ!!!

Хорошо, чувствовать себя Б мне очень нравится))

у меня кстати ночью то озноб то вся в поту. Очень плохо сплю ночами. Хотя вечером очень спать хочется. 
Ох, завтра волнительный день чую будет)🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...