Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Уцик Мы ждём твоих полосочек,ты, в какой лабе сдала кровь? 

Мне завтра сдавать кровь. В КДЛ пойду. Диалайн меня обидел))) 

Девочки, а полосочек больше нет. Так что я потихонечку, мягко прихожу в себя. 

1 час назад, Аленкинс сказал(а):

@Anastasiia// тесты мочила с 4 дня…все одинаково бледные( на фото 6 и 7 ДПП

@В ожидании чуда???? у меня одна пятидневочка) это мой первый протокол. У меня нет одной трубы, продували вторую, но ничего не выходит, у мужа тоже неидеально всё.A9038D23-36FB-4A87-B2F9-F79E82FD48E4.thumb.jpeg.b88e4b958c1f1d563387a3c8aad7a9a3.jpeg

Я вижу . Уж я то за последнюю неделю глаза настроила на полосочки. 

• Грустно 7
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Уцик Очень жаль если полосочки совсем пропали хгч значит меньше 10 уже наверное,у меня 6.7 был кристально чист.Ну ничего милая следующий раз обязательно все будет,б×б это уже что-то чем вообще без имплантации,хоть и обидно 😞

Почитала вас тут немного, начала разбираться кто есть кто. Есть беременяшки, здорово 🥰 есть и очень печальные истории, что даже слов никаких не подобрать(((  

Но так здорово, что есть такие форумы, где есть единомышленники и кажется, что ты уже не один со своей радостью или печалью! Ещё вчера я не знала, что такое бхб, как должен расти хгч, что бывают морулы и бластоцисты..трёхдневки и пятидневки…сегодня я уже прям информационно просвещена. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
  • Держу кулачки 1
41 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Уцик Очень жаль если полосочки совсем пропали хгч значит меньше 10 уже наверное,у меня 6.7 был кристально чист.Ну ничего милая следующий раз обязательно все будет,б×б это уже что-то чем вообще без имплантации,хоть и обидно 😞

Спасибо тебе большое!!! Вроде и кровь не охото уже сдавать, но нужно... 

7 минут назад, Уцик сказал(а):

Спасибо тебе большое!!! Вроде и кровь не охото уже сдавать, но нужно... 

мои знакомые девочки просто текстовый результат присылали ре, что хгч 0.1, например, и все. Если уверена, что он упал, то сдавать - только деньги тратить. 

• Нравится 1
2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

хгч для поддержки желтого тела колят, а оно уже вырабатывает прогестерон, так как быть уверенным, что искусственно вводимый прогестерон усваивается организмом - нельзя. Вот и назначают прогик в ец или в свежем протоколе. В крио на згт это просто лишние дырки в жопе, я согласна.

Может и есть смысл в уколах хгч, но это больше для тех, кто забеременел самостоятельно и у кого действительно подтверждена прог. недостаточность.

В эко назначают достаточное количество прога. 600 утрожестана уже считается достаточным для поддержания эко беременности (даже в крио на згт при отсутствие жт).

Увеличивают данную дозировку при кров.выделениях, угрозе и др. показаниях.

Основные причины неудач в протоколах (отсутствие имплантации и прерыв.бер-ти на ранних сроках) это: хромосом. поломки и проблемы с маткой (эндометрием).

В первом случае поможет пгд, во втором- нужно искать проблемы и готовить матку до протокола.

• Нравится 1
2 минуты назад, natali# сказал(а):

Может и есть смысл в уколах хгч, но это больше для тех, кто забеременел самостоятельно и у кого действительно подтверждена прог. недостаточность.

В эко назначают достаточное количество прога. 600 утрожестана уже считается достаточным для поддержания эко беременности (даже в крио на згт при отсутствие жт).

Основные причины неудач в протоколах (отсутствие имплантации и прерыв.бер-ти на ранних сроках) это: хромосом. поломки и проблемы с маткой (эндометрием).

В первом случае поможет пгд, во втором- нужно искать проблемы и готовить матку до протокола.

есть такая фигня, как неусваеваемость гормонов, поступающих  извне. Для таких случаев, например, придумано крио в стимулированном цикле, когда вводят препараты фсг, чтобы стимулировать рост фолликулов, а те выработку эстрогенов. ХГЧ то же самое делает с желтым телом, которое начинает больше прогестерона синтезировать, который 100% усваивается организмом, так как им и произведен. 

2 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

@Анна1984 @Natali888Спасибо девочки за инфо! Послушала Гузова , ещё пару видосов. Метипред назначают не совсем корректно. Так массово. Это гормон. Но у мне все норм с дгэа , с тестостероном тоже, на плод влияет также, особенно негативно, если это мальчик, подбавляет тестостерон. Но в у меня повышена бывает глюкоза , а метипред не хорошо на ней сказывается. Поэтому отменять надо в моем случае, может конечно резко сделала. Уже как есть. Не верну ж я его обратно, по 0,25!? 

Мне нравится Гузов. Очень много полезных эфиров у него. И ссылается он на проверенные исследования и статьи.

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

есть такая фигня, как неусваеваемость гормонов, поступающих  извне. Для таких случаев, например, придумано крио в стимулированном цикле, когда вводят препараты фсг, чтобы стимулировать рост фолликулов, а те выработку эстрогенов. ХГЧ то же самое делает с желтым телом, которое начинает больше прогестерона синтезировать, который 100% усваивается организмом, так как им и произведен. 

Опять же это по показаниям! Вы много знаете таких девочек, у кого неусвояемость прога?

Здесь же все друг-другу эти уколы назначают. Все колят на всякий случай.

Также прог сами себе увеличивают, типа лишним не будет.

А потом приходится идти на выскабливание, так как сдерживали тоннами гормонов заведомо "нездоровую" беременность.

• Нравится 2
17 минут назад, natali# сказал(а):

Здесь же все друг-другу эти уколы назначают. Все колят на всякий случай.

про то, что сами себе - это да, есть такое.  

Я так раздулась, что сегодня живот ныл после поездки на велосипеде, потому что пояс джинсов нажимал куда-то в район яичников. Не помню, чтобы меня в предыдущих протоколах так раздувало... Старость не в радость 😂 

43 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

мои знакомые девочки просто текстовый результат присылали ре, что хгч 0.1, например, и все. Если уверена, что он упал, то сдавать - только деньги тратить. 

Я вот еще в сомнениях. Мне самой очень любопытно. Хочу увидеть цифры.

15 минут назад, Masyusya сказал(а):

Я так раздулась, что сегодня живот ныл после поездки на велосипеде, потому что пояс джинсов нажимал куда-то в район яичников. Не помню, чтобы меня в предыдущих протоколах так раздувало... Старость не в радость 😂 

Вот вот, я тоже иначе стала переносить протоколы. Врач на этот говорит, ну, мы не молодеем... 

1 час назад, natali# сказал(а):

Да это все понятно, но каждая хочет сделать все возможное и невозможное, что получить долгожданную беременность. Да и на фоне гормонов крыша начинает подтекать :girl_wacko: сложно смириться с маленьким ХГЧ и каждый раз пытаешься вытянуть эту беременность, кажется вдруг этот чудо произойдёт именно с тобой и ХГЧ разгонится. 
Про пгд тоже правы, но когда это единственный эмбрион, почти не возможно на него решиться, я так и не смогла. Все вроде правильно и по факту, но как то грустно от такого резюмирования:girl_mad:

Хотя меня тоже иногда удивляет, что есть девочки у которых много эмбрионов и без имплантации десятки раз и они не пробуют даже отправлять на пгд по каким либо причинам. Но сложно судить, когда это не коснулось тебя лично. Я в своём случае уверена, что необходимо пгд, но сама не смогла решиться:notknow: 

Может мы и не правы, что советуем друг другу… но большинство из тех кто тут в одиночку «варятся» в этом экошном котле и бьются годами, словно мотыльки над пламенем и в реальной жизни им некуда пойти со своими проблемами и неудачами и мало кто их поймёт, про их бесконечные анализы, стимы, подсадки… 

• Нравится 9
  • Грустно 1
41 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Да это все понятно, но каждая хочет сделать все возможное и невозможное, что получить долгожданную беременность. Да и на фоне гормонов крыша начинает подтекать :girl_wacko: сложно смириться с маленьким ХГЧ и каждый раз пытаешься вытянуть эту беременность, кажется вдруг этот чудо произойдёт именно с тобой и ХГЧ разгонится. 
Про пгд тоже правы, но когда это единственный эмбрион, почти не возможно на него решиться, я так и не смогла. Все вроде правильно и по факту, но как то грустно от такого резюмирования:girl_mad:

Хотя меня тоже иногда удивляет, что есть девочки у которых много эмбрионов и без имплантации десятки раз и они не пробуют даже отправлять на пгд по каким либо причинам. Но сложно судить, когда это не коснулось тебя лично. Я в своём случае уверена, что необходимо пгд, но сама не смогла решиться:notknow: 

Может мы и не правы, что советуем друг другу… но большинство из тех кто тут в одиночку «варятся» в этом экошном котле и бьются годами, словно мотыльки над пламенем и в реальной жизни им некуда пойти со своими проблемами и неудачами и мало кто их поймёт, про их бесконечные анализы, стимы, подсадки… 

Я вот не отправляла на пгд , потому что мне сказали , что причина в яйцеклетках поэтому нет имплантации, сказали только дя, ну я брала 2х доноров , а результата то нет, и из стольких эмбрионов , моих шт 20 в общем и донорских 8 , хоть один то был бы нормальный , поэтому я против .

@Ксения З. здорово! С прошедшим! Классный подарок) хорошо вам отдохнуть и с новыми силами за малышуликом!

Мы тут поговорили с мужем, говорит не стоит до 11го сдавать на хгч) ему тоже нравится думать, что я уже Б)) пусть так оно и будет! Буду смиренно ждать назначенной даты🤞😻 пока смотреть по тестам) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки, всем привет!!я наконец-то вас дочитала..два дня не заходила- были день рождения мамы и мой, поэтому было мягко говоря не до телефона 🤪

очень сожалею ,обидно((((

Девчонки, я буду вас почитывать, всем удачных протоколов!!! Пусть летт принесёт каждой из нас по малышику😇🙏

А  в крио не пойду,муж подарил сертификат на поездку ))) буду планировать отпуск 😍 и срочно худеть)))а то на этих постоянных гормонах плюс 5 кг(((

Всех обнимаю 🤗🤗🤗

IMG-c13844d983dcd63d0de7f981c735f2b8-V (1).jpg

С прошедшим тебя Ксения ❤️Здоровья желаю, отличного настроения, отличного отдыха и благополучия твоей семье!!! И пусть сбудется твоё самое заветное желание!!! :embrace:

• Нравится 1
2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 @Аленкинс @Тотоня спасибо, девчули🤗🤗🤗

как быстро похудеть без ущерба для организма?))

Быстро и без ущерба не совместимы 😃ну а мне помогало - отказ от мучного, сладкого, зеленые овощи и белок, очень хорошо 2 белка вареных яиц перед сном 

2 часа назад, марузка сказал(а):

Я вот не отправляла на пгд , потому что мне сказали , что причина в яйцеклетках поэтому нет имплантации, сказали только дя, ну я брала 2х доноров , а результата то нет, и из стольких эмбрионов , моих шт 20 в общем и донорских 8 , хоть один то был бы нормальный , поэтому я против .

А откуда вывод про плохие яйцеклетки? Я думала, если оплодотворение происходит, то как они могут быть плохими? Другой вопрос - генетика в них заложена какая-то не такая, ну тогда пгд был бы полезен как раз. 

• Нравится 1
19 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 @Аленкинс @Тотоня спасибо, девчули🤗🤗🤗

как быстро похудеть без ущерба для организма?))

Ооооо это сложно. Сама пытаюсь себя вернуть в хоть какуюто форму 😄😄😄я считаю калории

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...