JustJane 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 17 минут назад, Фаридуля сказал(а): @JustJane о, у нас такие же дамы в ЖК сидят, да ещё и по записи, а по прописке все равно нужно получать направление. Я собираюсь сейчас делать по такому плану: ре составляет выписку, потом я иду с выпиской в свою ЖК, там пишут направление, что мне рекомендована процедура переноса, со всем этим иду к гл.врачу моей закреплённой больницы он подписи ставит и печати и я потом этот пакет документов отвожу в министерство. Тёмный лес… Для крио то мне никуда идти не надо. Там, где я платно делала, сделают и бесплатно по омс, сами доки подадут. Я имею в виду если с нуля начинать протокол, то куда идти то всё таки, если в ЖК ниче не знают 🤷🏻♀️ В Минздрав тоже звонила, какие-то тоже не особо компетентные консультанты - идите в ЖК и всё. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 14 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Они живучие,но в первый раз когда я делала они примне их убивали жалко так, а теперь прячут всю эту муть. Не, я своих заберу домой)) пусть живут, вдруг ещё нужны будут, а у меня уже есть 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @JustJane ну если квоту на ЭКО я действовала по тому же плану, сразу выбрала клинику. Знаю, что некоторые девочки сами делают выписки и в ЖК там получают направление, потом в министерство, а к ре идут уже с квотой. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 минуты назад, JustJane сказал(а): Тёмный лес… Для крио то мне никуда идти не надо. Там, где я платно делала, сделают и бесплатно по омс, сами доки подадут. Я имею в виду если с нуля начинать протокол, то куда идти то всё таки, если в ЖК ниче не знают 🤷🏻♀️ В Минздрав тоже звонила, какие-то тоже не особо компетентные консультанты - идите в ЖК и всё. Сходи к главврачу, она то уж точно должна знать. Будь понастойчивее! Я когда только начинала в 2019 году они там тоже особо ничего не знали, я там всех достала 😁 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 37 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 3! Теста. Клеаблю такой же плюс, фраутест был малиновый минут 20,потом стал стерильным, и вот сейчас фемитест. На феми другая б женщина ничего не увидела, но это не про меня)) в общем, я думаю, это всё реагенты, завтра месячные должны быть. Самое обидное, эвиков нет почему-то в аптеках В общем, в этом цикле у меня феерическое везение на тесты с реагентами))) Мне фрау очень понравился. Ссылка на это сообщение
Natali888 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Девчули, а у меня тут такой интерес на отвлеченную тему, давайте поузнаем, кто из нас кем работает??? Как вы на это смотрите? Ссылка на это сообщение
JustJane 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): Сходи к главврачу, она то уж точно должна знать. Будь понастойчивее! Я когда только начинала в 2019 году они там тоже особо ничего не знали, я там всех достала 😁 Интересные врачи конечно…. Уже сколько лет квоты выдают, как будто я первая что ли пришла к ним 🙄 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Natali888 сказал(а): Девчули, а у меня тут такой интерес на отвлеченную тему, давайте поузнаем, кто из нас кем работает??? Как вы на это смотрите? Должность ? Сфера? Что именно интересно? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Prunss 1 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2022 Девочки, чихаю на всех 15ю неделями . Надеюсь с этого домика все только в декрет уходить будут 🙏🙏🙏 8 5 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 5 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Мне фрау очень понравился. я во всех протоколах эвитесты делала, фрау не делала, слышала, что они тормоза страшные Ссылка на это сообщение
JustJane 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Prunss сказал(а): Девочки, чихаю на всех 15ю неделями . Надеюсь с этого домика все только в декрет уходить будут 🙏🙏🙏 Спасибо 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, JustJane сказал(а): Интересные врачи конечно…. Уже сколько лет квоты выдают, как будто я первая что ли пришла к ним 🙄 Мне кажется они не хотят заморачиваться вот и футболят тебя. У них должна быть форма для заполнения выписки. У меня например так, у гинеколога в электронном виде есть образец. Она мне перекинула его на флешку и я сама все быстренько заполнила ( хотя может и гиня все это делать, но долго придётся ждать пока она своизволит этим заняться). Потом распечатала в двух экземплярах и отнесла на подпись в ЖК, дня через два мне отдают подписанную выписку и я везу ее в свой КДО вместе с копиями всех анализов. Затем говорю в какую клинику хочу, мы сразу смотрим есть ли квоты и если есть она на меня ее оформляет и я забираю примерно через неделю направление на квоту и выписку с анализами. Всё! Ссылка на это сообщение
Фаридуля 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Elvirchik как у вас все быстро, у нас комиссия Минздрава заседает два раза в месяц. Пока все документы привезешь, потом пока их проверят, потом Электронную очередь свою отслеживаешь. ЭКО я ждала 4 месяца с момента подачи документов в Минздрав. Сейчас вот интересно сколько ждать очереди на крио. Ссылка на это сообщение
марузка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @CrazyBP я тоже 12 лет сижу здесь , столько беременных прошло , я все из домика в домик . Девочки я с вами !!!! 6 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 часа назад, Фаридуля сказал(а): @Elvirchik как у вас все быстро, у нас комиссия Минздрава заседает два раза в месяц. Пока все документы привезешь, потом пока их проверят, потом Электронную очередь свою отслеживаешь. ЭКО я ждала 4 месяца с момента подачи документов в Минздрав. Сейчас вот интересно сколько ждать очереди на крио. А ты от куда? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 5 минут назад, JustJane сказал(а): @Elvirchik а что такое КДО? Клинико-диагностическое отделение, у меня там квоту выдают. Но тебе возможно в Минздрав надо будет отвозить. Это нужно уточнять. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @ЯЗлатовласка Честно правда если и есть не очень видно, а вот электронные жгут конечно 🥴 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Антонина 33 года, г.Пермь, в браке 7 лет, 6 лет панируем, 1 эко в прошлом году, готовлюсь к крио. Менеджер по продажам стройматериалов Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 6 минут назад, Фаридуля сказал(а): @Elvirchik как у вас все быстро, у нас комиссия Минздрава заседает два раза в месяц. Пока все документы привезешь, потом пока их проверят, потом Электронную очередь свою отслеживаешь. ЭКО я ждала 4 месяца с момента подачи документов в Минздрав. Сейчас вот интересно сколько ждать очереди на крио. Ты знаешь, это наверное сейчас все быстрее) меня там уже все знают) первый раз было дольше, все по записи. Чтобы отвезти документы в кдо надо было записываться через ЖК к врачу по бесплодию, это могло занять 2-3 недели. Меня долго врач по бесплодию мурыжил, просила дополнительные анализы, делала мне пайпель 🙈 назначала потом лечение. Сейчас же я везде бегаю без записи, прихожу с выпиской из ЖК к медсестричке, которая квотами занимается и с ней все быстренько решаем, без врача) ещё она мне дала свой номер и если есть вопросы звоню ей) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 а, нее, уже 8 лет вместе, плохо с математикой видимо у меня Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ЯЗлатовласка Честно правда если и есть не очень видно, а вот электронные жгут конечно 🥴 не, это ж не электронные, электронный у меня лежит для часа Х, когда точно будет известно, чтоб мужу показать:) Это обычные клеаблю, просто струйные, не полоски. Да, я чет тоже от них в шоке, вот кто не знает, что они могут врать, поверит и потом расстроится, когда месики ливанут. Я б расстроилась. Такой плюс хороший. Я еще на унитазе сидела и смотрела на них, думаю, ну, если вот сразу не появится плюс, значит, они реабилитированы, но нет, сразу появился, то есть, как будто и впрямь есть хгч в моче. Но тогда б другие тоже показывали его, а они молчат. Короче, не рекомендую:)) Хотя, если хочется пощекотать нервишки, то рекомендую:))) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я во всех протоколах эвитесты делала, фрау не делала, слышала, что они тормоза страшные Я не тестоман от слова совсем. Но на фрау сразу появляется полоска четкая и ясная, на эви ждёшь долго и она намного бледнее ). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения