Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@JustJane спасибо, да,а главное ооочень не ожиданный и ооочень приятный 🥰

53 минуты назад, Тотоня сказал(а):

отказ от мучного, сладкого, зеленые овощи и белок, очень хорошо 2 белка вареных яиц перед сном 

Яйца не люблю..только пасхальные)))и то съем 2 и всё. 

У меня абонемент на фитнес пропадает..схожу пожалуй))

38 минут назад, Юляша86 сказал(а):

считаю калории

Ваще ничего не понимаю в этом🤪

@Ксения З. с прошедшим !!!! Будь счастлива, любима , красива и богата !!! И конечно красивую и здоровую ляльку в качестве подарка в этом году!!!

• Нравится 1
2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки, всем привет!!я наконец-то вас дочитала..два дня не заходила- были день рождения мамы и мой, поэтому было мягко говоря не до телефона 🤪

очень сожалею ,обидно((((

Девчонки, я буду вас почитывать, всем удачных протоколов!!! Пусть летт принесёт каждой из нас по малышику😇🙏

А  в крио не пойду,муж подарил сертификат на поездку ))) буду планировать отпуск 😍 и срочно худеть)))а то на этих постоянных гормонах плюс 5 кг(((

Всех обнимаю 🤗🤗🤗

IMG-c13844d983dcd63d0de7f981c735f2b8-V (1).jpg

Ксюша, с прошедшим Днём Рождения 🎉🎉🎉🥳🥳🥳 Счастья, здоровья, успехов, любви и исполнения самого заветного желания в этом году!!! Отличный подарок муж сделал, конечно, надо отдохнуть, развеяться, крио никуда не денется, со свежими силами туда лучше идти )))) Для похудения я бы посоветовала низкоуглеводное питание и немного физ активности. 

• Нравится 1
5 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Пришла моя кровь , ре говорить отменять все разжижайки. Что вы думаете? Предыдущая и сегодня 

8466B84E-8519-47A5-A236-382B40F2449C.jpeg

4F569FBF-D209-42D9-852F-CEEEFE5093FA.thumb.jpeg.41f080867371972cbb542970f94e8af0.jpeg

Д-димер не сдавала? 

@ИринаСальма остальные показатели стоят на месте, сама видишь

18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Д-димер не сдавала? 

@ИринаСальма остальные показатели стоят на месте, сама видишь

Да вижу. Но не понимаю что это может значить? 

Д димер нет. Он опустился и норм. 

У меня ещё 5 уколов фраксипарина, считаю нужно доколоть и ещё посмотреть. 

• Держу кулачки 2

@Ксения З. с прошедшим 🥳🥳отличный подарок 👍👍конечно езжайте и оторвитесь по полной!!!

позудеть без вреда это только отказ полностью от сладкого и мучного ну и чипсы всякие и алкоголь!

8 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Да вижу. Но не понимаю что это может значить? 

Д димер нет. Он опустился и норм. 

У меня ещё 5 уколов фраксипарина, считаю нужно доколоть и ещё посмотреть. 

Приветик всем! Мне д димер вообще перестали назначать, я сама сдавала, он был повышен и врачи говорили, это норм

10 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Пришла моя кровь , ре говорить отменять все разжижайки. Что вы думаете? Предыдущая и сегодня 

8466B84E-8519-47A5-A236-382B40F2449C.jpeg

4F569FBF-D209-42D9-852F-CEEEFE5093FA.thumb.jpeg.41f080867371972cbb542970f94e8af0.jpeg

Привет. Меня смущает только АЧТВ, он почему-то опусуается. А когда он по нижней границе - это сгущение. Я бы еще пересмотрела дня через 3-5.

@Ксения З. С прошедшим и хорошего отдыха :flower:

Девочки, всем доброе утро. У меня сегодня 7 дпп и я сегодня психанула и зашла сдала кровь, даже несмотря на то что поела с утра… ещё и срочный! Обещают до 15 часов результат прислать!

надоело ломать голову над тестами с этими уколами хгч, сегодня по плану вечером следующий укол, поэтому надеюсь по результатам крови станет понятно

Девочки, как вставить фото? 
Хочу показать вам подборку тестов 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 14
13 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки, всем привет!!я наконец-то вас дочитала..два дня не заходила- были день рождения мамы и мой, поэтому было мягко говоря не до телефона 🤪

очень сожалею ,обидно((((

Девчонки, я буду вас почитывать, всем удачных протоколов!!! Пусть летт принесёт каждой из нас по малышику😇🙏

А  в крио не пойду,муж подарил сертификат на поездку ))) буду планировать отпуск 😍 и срочно худеть)))а то на этих постоянных гормонах плюс 5 кг(((

Всех обнимаю 🤗🤗🤗

IMG-c13844d983dcd63d0de7f981c735f2b8-V (1).jpg

С днём рождения 🥳 ты когда в крио пойдешь ? 

51 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

Привет. Меня смущает только АЧТВ, он почему-то опусуается. А когда он по нижней границе - это сгущение. Я бы еще пересмотрела дня через 3-5.

@Ксения З. С прошедшим и хорошего отдыха :flower:

Приветик. И меня. Странно, ведь на гепарине он расти должен? Ещё поколоть фраксипарин дней 5, а потом посмотреть? 

Только что, ИринаСальма сказал(а):

Приветик. И меня. Странно, ведь на гепарине он расти должен? Ещё поколоть фраксипарин дней 5, а потом посмотреть? 

Ты к гематологу так и не записалась? 

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Ты к гематологу так и не записалась? 

Нет. Его нет при жк. Только в пц. Но что б направили нужно встать на учёт. Если все будет хорошо на следующей недели узи тогда встану.

1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Девочки, всем доброе утро. У меня сегодня 7 дпп и я сегодня психанула и зашла сдала кровь, даже несмотря на то что поела с утра… ещё и срочный! Обещают до 15 часов результат прислать!

надоело ломать голову над тестами с этими уколами хгч, сегодня по плану вечером следующий укол, поэтому надеюсь по результатам крови станет понятно

Девочки, как вставить фото? 
Хочу показать вам подборку тестов 

Доброе! Мы сегодня с тобой ждуны))) только я вот знаю чего жду, поэтому с замиранием сердца жду твой результат. 

• Держу кулачки 1
22 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Нет. Его нет при жк. Только в пц. Но что б направили нужно встать на учёт. Если все будет хорошо на следующей недели узи тогда встану.

Понятно, а к платному не захотела идти?

25 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

нижний сегодняшний 7 дпп 4 сутки после укола хгч 1500

1A2C577F-F3EB-44D4-88BC-DA4E64317046.jpeg

Я конечно не разбираюсь в цифрах и полосках после уколов хгч, ну пусть это будут те самые твои долгожданные 2 полосочки :tectik:и ждём отличных цифр хгч 🤧

• Спасибо 1

Ну все:dash_kolob_girl:накрыло меня, только что все было норм, ждала спокойно отрицательный хгч и все, слезы ливанули, причем я в транспорте, а сдержаться не могу. 

• Грустно 5
16 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Хотя меня тоже иногда удивляет, что есть девочки у которых много эмбрионов и без имплантации десятки раз и они не пробуют даже отправлять на пгд по каким либо причинам. Но сложно судить, когда это не коснулось тебя лично. Я в своём случае уверена, что необходимо пгд, но сама не смогла решиться:notknow: 

Может мы и не правы, что советуем друг другу… но большинство из тех кто тут в одиночку «варятся» в этом экошном котле и бьются годами, словно мотыльки над пламенем и в реальной жизни им некуда пойти со своими проблемами и неудачами и мало кто их поймёт, про их бесконечные анализы, стимы, подсадки… 

Вот именно, после 2-3 неудачных эко надо копать глубже (делать пгд, смотреть матку), готовиться к протоколу. А не бежать через месяц в крио и пичкать себя гормонами ещё больше. Потом получаем кучу стимуляций без результата и организм, который устал от гормонов и подсадок.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...