JustJane 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Ксения З. с прошедшим днём рождения!!! 💜 Пусть исполнятся все мечты🤞🏻 классный подарок муж придумал👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @JustJane спасибо, да,а главное ооочень не ожиданный и ооочень приятный 🥰 53 минуты назад, Тотоня сказал(а): отказ от мучного, сладкого, зеленые овощи и белок, очень хорошо 2 белка вареных яиц перед сном Яйца не люблю..только пасхальные)))и то съем 2 и всё. У меня абонемент на фитнес пропадает..схожу пожалуй)) 38 минут назад, Юляша86 сказал(а): считаю калории Ваще ничего не понимаю в этом🤪 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Ксения З. на телефоне прога из заводских настроек. Вписываешь что ешь и она считает. Чтобы похудеть нужно 1200 в день кадорий потреблять. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Ксения З. с прошедшим !!!! Будь счастлива, любима , красива и богата !!! И конечно красивую и здоровую ляльку в качестве подарка в этом году!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Ксения З. Ксюшенька, с новолетием тебя! будь здорова, счастлива, любима! Пусть в твоём новом году всё сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, всем привет!!я наконец-то вас дочитала..два дня не заходила- были день рождения мамы и мой, поэтому было мягко говоря не до телефона 🤪 очень сожалею ,обидно(((( Девчонки, я буду вас почитывать, всем удачных протоколов!!! Пусть летт принесёт каждой из нас по малышику😇🙏 А в крио не пойду,муж подарил сертификат на поездку ))) буду планировать отпуск 😍 и срочно худеть)))а то на этих постоянных гормонах плюс 5 кг((( Всех обнимаю 🤗🤗🤗 Ксюша, с прошедшим Днём Рождения 🎉🎉🎉🥳🥳🥳 Счастья, здоровья, успехов, любви и исполнения самого заветного желания в этом году!!! Отличный подарок муж сделал, конечно, надо отдохнуть, развеяться, крио никуда не денется, со свежими силами туда лучше идти )))) Для похудения я бы посоветовала низкоуглеводное питание и немного физ активности. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Пришла моя кровь , ре говорить отменять все разжижайки. Что вы думаете? Предыдущая и сегодня Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 5 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Пришла моя кровь , ре говорить отменять все разжижайки. Что вы думаете? Предыдущая и сегодня Д-димер не сдавала? @ИринаСальма остальные показатели стоят на месте, сама видишь Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Д-димер не сдавала? @ИринаСальма остальные показатели стоят на месте, сама видишь Да вижу. Но не понимаю что это может значить? Д димер нет. Он опустился и норм. У меня ещё 5 уколов фраксипарина, считаю нужно доколоть и ещё посмотреть. 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Ксения З. привет! С наступившим твоим новым годом! И пусть в этом году исполнятся все твои желания! Будь счастлива🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Ксения З. с прошедшим 🥳🥳отличный подарок 👍👍конечно езжайте и оторвитесь по полной!!! позудеть без вреда это только отказ полностью от сладкого и мучного ну и чипсы всякие и алкоголь! Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 8 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Да вижу. Но не понимаю что это может значить? Д димер нет. Он опустился и норм. У меня ещё 5 уколов фраксипарина, считаю нужно доколоть и ещё посмотреть. Приветик всем! Мне д димер вообще перестали назначать, я сама сдавала, он был повышен и врачи говорили, это норм Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 10 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Пришла моя кровь , ре говорить отменять все разжижайки. Что вы думаете? Предыдущая и сегодня Привет. Меня смущает только АЧТВ, он почему-то опусуается. А когда он по нижней границе - это сгущение. Я бы еще пересмотрела дня через 3-5. @Ксения З. С прошедшим и хорошего отдыха Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Девочки, всем доброе утро. У меня сегодня 7 дпп и я сегодня психанула и зашла сдала кровь, даже несмотря на то что поела с утра… ещё и срочный! Обещают до 15 часов результат прислать! надоело ломать голову над тестами с этими уколами хгч, сегодня по плану вечером следующий укол, поэтому надеюсь по результатам крови станет понятно Девочки, как вставить фото? Хочу показать вам подборку тестов 3 14 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 13 часов назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, всем привет!!я наконец-то вас дочитала..два дня не заходила- были день рождения мамы и мой, поэтому было мягко говоря не до телефона 🤪 очень сожалею ,обидно(((( Девчонки, я буду вас почитывать, всем удачных протоколов!!! Пусть летт принесёт каждой из нас по малышику😇🙏 А в крио не пойду,муж подарил сертификат на поездку ))) буду планировать отпуск 😍 и срочно худеть)))а то на этих постоянных гормонах плюс 5 кг((( Всех обнимаю 🤗🤗🤗 С днём рождения 🥳 ты когда в крио пойдешь ? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Svetulyamamulya нажимаешь обратится и скрепочку внизу. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 51 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Привет. Меня смущает только АЧТВ, он почему-то опусуается. А когда он по нижней границе - это сгущение. Я бы еще пересмотрела дня через 3-5. @Ксения З. С прошедшим и хорошего отдыха Приветик. И меня. Странно, ведь на гепарине он расти должен? Ещё поколоть фраксипарин дней 5, а потом посмотреть? Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Только что, ИринаСальма сказал(а): Приветик. И меня. Странно, ведь на гепарине он расти должен? Ещё поколоть фраксипарин дней 5, а потом посмотреть? Ты к гематологу так и не записалась? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 нижний сегодняшний 7 дпп 4 сутки после укола хгч 1500 1 20 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Ты к гематологу так и не записалась? Нет. Его нет при жк. Только в пц. Но что б направили нужно встать на учёт. Если все будет хорошо на следующей недели узи тогда встану. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 7 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @Svetulyamamulya нажимаешь обратится и скрепочку внизу. Спасибо большое. Получилось 👌🏻 @Уцик ты сдала сегодня хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, всем доброе утро. У меня сегодня 7 дпп и я сегодня психанула и зашла сдала кровь, даже несмотря на то что поела с утра… ещё и срочный! Обещают до 15 часов результат прислать! надоело ломать голову над тестами с этими уколами хгч, сегодня по плану вечером следующий укол, поэтому надеюсь по результатам крови станет понятно Девочки, как вставить фото? Хочу показать вам подборку тестов Доброе! Мы сегодня с тобой ждуны))) только я вот знаю чего жду, поэтому с замиранием сердца жду твой результат. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 22 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Нет. Его нет при жк. Только в пц. Но что б направили нужно встать на учёт. Если все будет хорошо на следующей недели узи тогда встану. Понятно, а к платному не захотела идти? 25 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): нижний сегодняшний 7 дпп 4 сутки после укола хгч 1500 Я конечно не разбираюсь в цифрах и полосках после уколов хгч, ну пусть это будут те самые твои долгожданные 2 полосочки и ждём отличных цифр хгч 🤧 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Ну всенакрыло меня, только что все было норм, ждала спокойно отрицательный хгч и все, слезы ливанули, причем я в транспорте, а сдержаться не могу. 5 Ссылка на это сообщение
natali# 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 16 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Хотя меня тоже иногда удивляет, что есть девочки у которых много эмбрионов и без имплантации десятки раз и они не пробуют даже отправлять на пгд по каким либо причинам. Но сложно судить, когда это не коснулось тебя лично. Я в своём случае уверена, что необходимо пгд, но сама не смогла решиться Может мы и не правы, что советуем друг другу… но большинство из тех кто тут в одиночку «варятся» в этом экошном котле и бьются годами, словно мотыльки над пламенем и в реальной жизни им некуда пойти со своими проблемами и неудачами и мало кто их поймёт, про их бесконечные анализы, стимы, подсадки… Вот именно, после 2-3 неудачных эко надо копать глубже (делать пгд, смотреть матку), готовиться к протоколу. А не бежать через месяц в крио и пичкать себя гормонами ещё больше. Потом получаем кучу стимуляций без результата и организм, который устал от гормонов и подсадок. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения