Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

28 минут назад, Уцик сказал(а):

Ну все:dash_kolob_girl:накрыло меня, только что все было норм, ждала спокойно отрицательный хгч и все, слезы ливанули, причем я в транспорте, а сдержаться не могу. 

:almirena:поплачь, легче станет, когда держишь в себе, это хуже, поверь завтра уже будешь строить новые планы и это будет тебя воодушевлять 

FA895461-BF9B-45D8-A9E8-93ACA0EF328A.jpeg

• Спасибо 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

Приветик. И меня. Странно, ведь на гепарине он расти должен? Ещё поколоть фраксипарин дней 5, а потом посмотреть? 

Я бы доколола, тем более у тебя доза вообще практически ни о чем.

1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а):

нижний сегодняшний 7 дпп 4 сутки после укола хгч 1500

1A2C577F-F3EB-44D4-88BC-DA4E64317046.jpeg

Очень похоже, что есть уже и твой :kulachki:

36 минут назад, Уцик сказал(а):

Ну все:dash_kolob_girl:накрыло меня, только что все было норм, ждала спокойно отрицательный хгч и все, слезы ливанули, причем я в транспорте, а сдержаться не могу. 

Успокойся, малышечка!!!! Это очень тяжело всё переживать!!! Очень!!! Сама плачу какой день! Мужу сказала, что сдала сегодня кровь, он осудил, сказал, что не могу дождаться назначенного врачом дня… 

4 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Очень похоже, что есть уже и твой :kulachki:

Я что-то переживаю, что остатки уколов …

• Спасибо 1

@ИринаСальма @~Бусенька~ @Ksyu happy♥♥mom// @Уцик @Анна1984 @CrazyBP @ElenaIvanova2015 спасибо, девчули😊🥰

в крио видимо в августе..тк по мс у меня в июле начало цикла будет прямо там, в начале месяца...хотим ехать вместе с друзьями,а они едут вначале июля...

нижний сегодняшний 7 дпп 4 сутки после укола хгч 1500

1A2C577F-F3EB-44D4-88BC-DA4E64317046.jpeg

Мне видится, что стали поярче полоски 🤞🏻

44 минуты назад, Уцик сказал(а):

А ты и не сдерживайся. Хочешь плакать - плачь, так быстрее восстановишься морально 🌸 

• Спасибо 1

@CrazyBP я уже уколола. Но пока ведь ничего военного? Надо искать гематолога хоть онлайн что ли? Может перейти с тромбо ас на аспирин? А мутации сейчас сдавать информативно?  

3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

@CrazyBP я уже уколола. Но пока ведь ничего военного? Надо искать гематолога хоть онлайн что ли? Может перейти с тромбо ас на аспирин? А мутации сейчас сдавать информативно?  

Мутации не вижу смысла сейчас сдавать, потому что ты в любом случае будешь мониторить кровь и будет ясно, что с ней происходит. Вот с гематологом бы проконсультироваться. Тромбо асс - это же и есть аспирин.

5 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Мутации не вижу смысла сейчас сдавать, потому что ты в любом случае будешь мониторить кровь и будет ясно, что с ней происходит. Вот с гематологом бы проконсультироваться. Тромбо асс - это же и есть аспирин.

Спасибо, дорогая!!! А онлайн не знаешь гематолога? 

4 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Сделала ещё тестик 🙈

вроде поярче утреннего, но может просто утренний высохший, а сейчас мокрый …

утренний как-то расстроил

0172B8DB-4070-4890-84B0-E8DE35B107DC.jpeg

D01A2A59-1E26-4AA3-9718-A7D883A836D5.jpeg

F9CB0AB9-76CA-4E4F-A83A-016F12F62EFC.jpeg

Красивые

• Нравится 1
  • Спасибо 1
46 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Так ты же вроде сдавала мутации или нет? Они просто сдаются один раз 

38 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Сделала ещё тестик 🙈

вроде поярче утреннего, но может просто утренний высохший, а сейчас мокрый …

утренний как-то расстроил

0172B8DB-4070-4890-84B0-E8DE35B107DC.jpeg

D01A2A59-1E26-4AA3-9718-A7D883A836D5.jpeg

F9CB0AB9-76CA-4E4F-A83A-016F12F62EFC.jpeg

О ну тут красивые полосочки 🤧:kulachki:

• Спасибо 1
1 час назад, Тотоня сказал(а):

:almirena:поплачь, легче станет, когда держишь в себе, это хуже, поверь завтра уже будешь строить новые планы и это будет тебя воодушевлять 

FA895461-BF9B-45D8-A9E8-93ACA0EF328A.jpeg

Я уже вроде и проплакалась, когда хгч начал падать, но видимо не закрыла дверь в эту историю. Думаю успокоюсь после м. Но уже начинаю собирать доки на новую квоту. 

11 минут назад, Тотоня сказал(а):

Так ты же вроде сдавала мутации или нет? Они просто сдаются один раз 

О ну тут красивые полосочки 🤧:kulachki:

Не сдавала на мутации. 

Успокойся, малышечка!!!! Это очень тяжело всё переживать!!! Очень!!! Сама плачу какой день!с

Спасибо! А ты чего плачешь? У тебя полосочки вчрисовываются красивые!!!:t8313: мужьям нас не понять!!!

4 минуты назад, Уцик сказал(а):

Спасибо! А ты чего плачешь? У тебя полосочки вчрисовываются красивые!!!:t8313: мужьям нас не понять!!!

Так у меня же уколы, может это не мое ещё… они то светлее, тогда становится грустно очень… с утра вот расстроилась же, так как не ярче совсем был 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...