Ксения З. 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Пыхтелка да уж, он у меня умничка🥰 спасибо за поздравления и пожелания 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Successus 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Anastasiia// в СМD сдавла, тоже не пришел. В бланке написано на основании чего запрещена рассылка данных 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Только что, Svetulyamamulya сказал(а): @Уцик где твой хгч? Жду Хгч 21.... 3 5 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Уцик хм… он вырос, но не намного наверное бхб 😳 проконсультируйся с ре своей Ссылка на это сообщение
Уцик 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Напомню: на 7 дпп хгч 15, на 9 дпп хгч 13, на 11 дпп хгч 21. Пересдам 11.06 3 Ссылка на это сообщение
Successus 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Уцик Пусть крепится малышек. Катя, пусть тебе улыбнется удача 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Уцик Пусть крепится малышек. Катя, пусть тебе улыбнется удача Спасибо! Я просто в шоковом состоянии... столько слез пролито и ни туда ни сюда. 8 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): @Уцик хм… он вырос, но не намного наверное бхб 😳 проконсультируйся с ре своей Конечно я ей уже написала. Смотрим динамику. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 7 минут назад, Уцик сказал(а): Спасибо! Я просто в шоковом состоянии... столько слез пролито и ни туда ни сюда. Конечно я ей уже написала. Смотрим динамику. вот это,конечно,самое хуже нет..ну было бы уже понятное нет,или вот Дааа..а так,ну наберись терпенья Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 16 минут назад, Уцик сказал(а): Напомню: на 7 дпп хгч 15, на 9 дпп хгч 13, на 11 дпп хгч 21. Пересдам 11.06 Поддержку отменила? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Уцик может все таки разгонится... Так хочется верить в чудо а ведь у тебя другая лаборатория, какие у нее нормы? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 27 минут назад, Уцик сказал(а): Напомню: на 7 дпп хгч 15, на 9 дпп хгч 13, на 11 дпп хгч 21. Пересдам 11.06 это ж ты в другой лабе сдавала? теперь только в ней же надо пересдать, потому что анализаторы разные, сколько там по факту было бы в первой - хз. Ссылка на это сообщение
Уцик 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): вот это,конечно,самое хуже нет..ну было бы уже понятное нет,или вот Дааа..а так,ну наберись терпенья Спасибо! Действительно, нереально сложно. Но я сегодня решила порадоваться и быть б))) так как уже крышу срывает... 58 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): это ж ты в другой лабе сдавала? теперь только в ней же надо пересдать, потому что анализаторы разные, сколько там по факту было бы в первой - хз. Да, в другой. Буду тут сдавать, тут и дешевле))) @Счастливая V@L911// 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Поддержку отменила? Нет, все продолжаем. Ре сказала, перспектива не очень. А если бы сегодня, на 11 дпп сдала первый раз, чтобы вы, девочки, сказали мне?))) В целом интересно ваше мнение о ситуации... 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 2 часа назад, Уцик сказал(а): Спасибо! Действительно, нереально сложно. Но я сегодня решила порадоваться и быть б))) так как уже крышу срывает... Да, в другой. Буду тут сдавать, тут и дешевле))) @Счастливая V@L911// Нет, все продолжаем. Ре сказала, перспектива не очень. А если бы сегодня, на 11 дпп сдала первый раз, чтобы вы, девочки, сказали мне?))) В целом интересно ваше мнение о ситуации... я бы понимала,что шансов мало,но до последнего бы верила...сдала бы на 14ДПП и там уже наверное поняла Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Уцик хочется очень чуда но блин у меня так в первую плохо нарастал, тоже совсем по чуть чуть 🤏 тоже было, что то типо 16, 23, 40, 70 Ссылка на это сообщение
Уцик 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Уцик хочется очень чуда но блин у меня так в первую плохо нарастал, тоже совсем по чуть чуть 🤏 тоже было, что то типо 16, 23, 40, 70 И чем закончилось? Ссылка на это сообщение
Masyusya 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Спасибо! Действительно, нереально сложно. Но я сегодня решила порадоваться и быть б))) так как уже крышу срывает... Да, в другой. Буду тут сдавать, тут и дешевле))) @Счастливая V@L911// Нет, все продолжаем. Ре сказала, перспектива не очень. А если бы сегодня, на 11 дпп сдала первый раз, чтобы вы, девочки, сказали мне?))) В целом интересно ваше мнение о ситуации... Если б сегодняшний анализ был первым, то сказала бы, что нужно смотреть в динамике, т.е. пересдать через день, на 13дпп. А так, ну ре права, мне кажется(( У меня при анэмбрионии прирост был слабый, далеко не в 2 раза увеличивался хгч, просто как-то рос понемногу на фоне поддержки. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 24 минуты назад, Уцик сказал(а): И чем закончилось? Зб на 6 неделях. Хотя на 5 неделях увидели даже сб Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Уцик кать, это другая вроде лаборатория?🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Уцик ох даже не знаю что писать, надо смотреть дальше 🤷♀️🤷♀️Вот это хуже не куда…. Мне тоже ре писала когда хгч плохо рос что шансов мало…НО сейчас 34 недельки 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 39 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Зб на 6 неделях. Хотя на 5 неделях увидели даже сб да что такое!!! 13 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Уцик ох даже не знаю что писать, надо смотреть дальше 🤷♀️🤷♀️Вот это хуже не куда…. Мне тоже ре писала когда хгч плохо рос что шансов мало…НО сейчас 34 недельки 🥰 Напомни, пожалуйста, как рос твой хгч. Девочки, вы конечно это по тысячу раз писали, но у меня плохо с памятью. 32 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Уцик кать, это другая вроде лаборатория?🤞🤞🤞 Да, другая. Вот читаю инет, всякие случаи бывают. Что меня ждет.... увидим..... Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 6 минут назад, Уцик сказал(а): да что такое!!! Напомни, пожалуйста, как рос твой хгч. Девочки, вы конечно это по тысячу раз писали, но у меня плохо с памятью. Да, другая. Вот читаю инет, всякие случаи бывают. Что меня ждет.... увидим..... Диаминам конечно слабовата , но случаи бывают чудесные! Я б переслала через 48 часов. 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Уцик мы все за тебя переживаем и держим кулачки 🤞🏻 пусть случится чудо и он начнёт расти нормально 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а): @Уцик мы все за тебя переживаем и держим кулачки 🤞🏻 пусть случится чудо и он начнёт расти нормально 🙏🏻 Огромное спасибо!!! Только вы и можете до конца понять, что я чувствую. А я сама не знаю, что я чувствую 6 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Диаминам конечно слабовата , но случаи бывают чудесные! Я б переслала через 48 часов. Получается сдам через 3 дня. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 3 минуты назад, Уцик сказал(а): Огромное спасибо!!! Только вы и можете до конца понять, что я чувствую. А я сама не знаю, что я чувствую Получается сдам через 3 дня. Через 2 дня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения