Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Olchik 82 подскажите пожалуйста,  как прошла процедура фотон-био? Это болезненно или нет, долго длится? Мне сегодня Хайр-на тоже предложила ее сделать. Хотелось бы услышать реальные отзывы) Спасибо)

Девочки,  всем привет! Давно вас читаю. Меня зовут Лена. Мне 39 лет. В эко 2.5 года. Было 4 свежих протокола, 4 переноса в крио и 1 перенос в свежем. Одна биохимическая и одна беременность,  которая к сожалению замерла на 13-14 неделе из-за генетики. Вот сегодня пришёл очередной отрицательный хгч((( Наревелась опять, но надо идти дальше. В след.цикле делаю гистероскопию,  и вот ре ещё предложила фотон-био. Так что выше нос и ползем дальше к своей мечте)

• Нравится 2
  • Грустно 10
  • Держу кулачки 1

@LenokT привет! Я ещё не делала, мы перенесли ее немного по времени, т.к. меня в городе просто нет. Держись, Лена! Все обязательно получится!!! По отзывам почитала про эту процедуру пишут, что безболезненная. И я так понимаю, что это разработка Зуева,о котором тут девочки писали и давно уже применяется в других клиниках, а в наших только начинают исследовать. И со мной на ты, пожалуйста

1 час назад, LenokT сказал(а):

замерла на 13-14 неделе из-за генетики.

Привет, я думала на таком сроке уже не замирает из за генетики 😰😢..лежала после зб на 8 неделе,девочка со мной была с зб на 14,ей сказали инфекция...ты делала диагностику?

@Svetulyamamulya тихонечко поздравляю:girl_bye: ярчайте дальше! 

5 часов назад, Уцик сказал(а):

Напомню: на 7 дпп хгч 15, на 9 дпп хгч 13, на 11 дпп хгч 21. Пересдам 11.06 

Катюш, ну что-то непонятное:think1: смотрим дальше. Терпения тебе в эти непростые дни:embrace:

@LenokT добро пожаловать! Очень жаль, что вновь не получилось((( настрой у тебя хороший, ты обязательно дойдёшь!:almirena:

• Спасибо 2
6 часов назад, Olchik 82 сказал(а):

@LenokT привет! Я ещё не делала, мы перенесли ее немного по времени, т.к. меня в городе просто нет. Держись, Лена! Все обязательно получится!!! По отзывам почитала про эту процедуру пишут, что безболезненная. И я так понимаю, что это разработка Зуева,о котором тут девочки писали и давно уже применяется в других клиниках, а в наших только начинают исследовать. И со мной на ты, пожалуйста

Напиши пожалуйста потом по результатам) меня наверное на начала июля запишут 

5 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Привет, я думала на таком сроке уже не замирает из за генетики 😰😢..лежала после зб на 8 неделе,девочка со мной была с зб на 14,ей сказали инфекция...ты делала диагностику?

Я в 10.5 сдала нипт, думала к скринингу будет готов. Но у нас отправляют в Питер и результат долго ждала. На скрининге было несколько маркеров, направили к генетику, генетик - на прокол (бвх). И вот в день прокола ( в 13 недель) пришёл результат нипта - синдром патау. Прокол потом подтвердил это. Поехали в другой город, чтобы решить , что делать дальше (как вспомню то время, слезы опять накатывают), сделали узи, а сердечко уже не бьётся.

Я тоже уже надеялась,  что все хорошо,  т.к. срок большой.  До сих пор удивляюсь, какая тяга к жизни была у малыша(

• Грустно 17
1 час назад, LenokT сказал(а):

Напиши пожалуйста потом по результатам) меня наверное на начала июля запишут 

Я в 10.5 сдала нипт, думала к скринингу будет готов. Но у нас отправляют в Питер и результат долго ждала. На скрининге было несколько маркеров, направили к генетику, генетик - на прокол (бвх). И вот в день прокола ( в 13 недель) пришёл результат нипта - синдром патау. Прокол потом подтвердил это. Поехали в другой город, чтобы решить , что делать дальше (как вспомню то время, слезы опять накатывают), сделали узи, а сердечко уже не бьётся.

Я тоже уже надеялась,  что все хорошо,  т.к. срок большой.  До сих пор удивляюсь, какая тяга к жизни была у малыша(

Очень жаль... это очень тяжело на таком сроке потерять малыша ( Извините, что затрагиваю снова болезненную для вас тему 🙏 получается на скрининге тоже увидели какие то отклонения? Просто я тоже планировала делать нипт по возрасту, но врач после скрининга сказала нет показаний

Можете написать в личку, спасибо 

@Тотоня да, по УЗИ был полный швах((( так что я считаю,  если делать скрининг у хорошего специалиста и он скажет, что все ок, то можно успокоиться. 

Но теперь из-за анамнеза делаем по возможности пгд, и в беременность я всё равно буду делать нипт. Я думаю, что яц у меня уже плохие. В прошлом году летом из 2 эмбрионов ни один не прошел пгд. В протоколе осенью получился один эмбрион, по пгд все хорошо- но очень плохо разморозился перед переносом- и опять пролёт. Сейчас 3 эмбриона отправили на пгд, ждём результаты🙏🙏🙏

• Держу кулачки 14

@~Бусенька~ спасибо большое, Наташа!

Самой пока не до конца верится… в этот перенос также плохо рос эндометрий и даже был самым маленьким из всех переносов, 8,2 мм на момент переноса 

@LenokT какая печальная история 😭😭😭

Пусть все получится у вас и все будет хорошо с эмбрионами 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1

Девочки, все равно я считаю,  что наши усилия принесут нам желаемое счастье! Дорогу осилит идущий. У кого-то этот путь короче,  у кого-то длиннее. Но мы обязательно станем мамами здоровых малышей! Главное не опускать руки и двигаться дальше, чтобы потом не было больно от того, что шанс был, а не воспользовались)

• Нравится 9

Доброе утро! :cup:полным ходом идёт подготовка у протоколу, была на узи, поставили под вопросом либо киста пароовариальная, либо гидросальпинкс, переживаний была тьма. Отправили на мрт. К счастью второе не подтвердилось. Ставят кисту левого яичника. Отправила результаты ре, та сказала, ничего страшного, будет наблюдать в протоколе за кистой. Скажите девочки, это сможет как нибудь плохо повлиять на клеточки? После пункции планируем в крио. Переживаю..

Svetulyamamulya, тихонечко поздравляю, пусть малыш крепится на все 9 месяцев, и родится зровеньким!!! 💐

Уцик, пусть чудо произойдёт именно с тобой!!! 🤰🌹

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
22 минуты назад, LenokT сказал(а):

@Тотоня да, по УЗИ был полный швах((( так что я считаю,  если делать скрининг у хорошего специалиста и он скажет, что все ок, то можно успокоиться. 

Но теперь из-за анамнеза делаем по возможности пгд, и в беременность я всё равно буду делать нипт. Я думаю, что яц у меня уже плохие. В прошлом году летом из 2 эмбрионов ни один не прошел пгд. В протоколе осенью получился один эмбрион, по пгд все хорошо- но очень плохо разморозился перед переносом- и опять пролёт. Сейчас 3 эмбриона отправили на пгд, ждём результаты🙏🙏🙏

Спасибо большое за ответ! Желаю вам, чтоб эмбриончики прошли пгд и в дальнейшем родились здоровые крепкие детки!!!🤗

• Спасибо 1

@LenokT похоже и правда надо делать пгд:think1:. Я переживала зб на 6 неделях, а тут такой уже большой срок. У меня тоже оба цеплялись до последнего. Ре сказала, что это неправильно, что генетически неправильные эмбрионы развиваются. Я первого эмбриона не смогла отдать на генетику, а у второго  были генетические отклонения серьезные. Поэтому не стала 3 беременность с низкими показателями ХГЧ даже вытягивать, две предыдущие вытаскивали, а тут не стала продолжать агонию. Мне 43 почти я тоже начала грешить на качество як. Пока в раздумий нужно вообще продолжать эту историю или уже завершить потуги. 
Сколько у тебя стоило пгд? Биопсиповали бесплатно? У тебя же есть кого переносить я правильно поняла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...