Уцик 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Через 2 дня На 14 дпп. Это 11.06 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 3 минуты назад, Уцик сказал(а): На 14 дпп. Это 11.06 Да, можно и так но через 2 дня мне динамика более понятна Ссылка на это сообщение
Уцик 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Только что, ИринаСальма сказал(а): Да, можно и так но через 2 дня мне динамика более понятна Не буду злить ре))) Ссылка на это сообщение
LenokT 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Olchik 82 подскажите пожалуйста, как прошла процедура фотон-био? Это болезненно или нет, долго длится? Мне сегодня Хайр-на тоже предложила ее сделать. Хотелось бы услышать реальные отзывы) Спасибо) Девочки, всем привет! Давно вас читаю. Меня зовут Лена. Мне 39 лет. В эко 2.5 года. Было 4 свежих протокола, 4 переноса в крио и 1 перенос в свежем. Одна биохимическая и одна беременность, которая к сожалению замерла на 13-14 неделе из-за генетики. Вот сегодня пришёл очередной отрицательный хгч((( Наревелась опять, но надо идти дальше. В след.цикле делаю гистероскопию, и вот ре ещё предложила фотон-био. Так что выше нос и ползем дальше к своей мечте) 2 10 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @LenokT привет, Лена. Добро пожаловать! Хвост пистолетом, всё будет хорошо 👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @LenokT привет! Я ещё не делала, мы перенесли ее немного по времени, т.к. меня в городе просто нет. Держись, Лена! Все обязательно получится!!! По отзывам почитала про эту процедуру пишут, что безболезненная. И я так понимаю, что это разработка Зуева,о котором тут девочки писали и давно уже применяется в других клиниках, а в наших только начинают исследовать. И со мной на ты, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @LenokT привет. Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 час назад, LenokT сказал(а): замерла на 13-14 неделе из-за генетики. Привет, я думала на таком сроке уже не замирает из за генетики 😰😢..лежала после зб на 8 неделе,девочка со мной была с зб на 14,ей сказали инфекция...ты делала диагностику? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Svetulyamamulya тихонечко поздравляю ярчайте дальше! 5 часов назад, Уцик сказал(а): Напомню: на 7 дпп хгч 15, на 9 дпп хгч 13, на 11 дпп хгч 21. Пересдам 11.06 Катюш, ну что-то непонятное смотрим дальше. Терпения тебе в эти непростые дни @LenokT добро пожаловать! Очень жаль, что вновь не получилось((( настрой у тебя хороший, ты обязательно дойдёшь! 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): @~Бусенька~ как твои дела? Пока не знаю цикл продолжается, наблюдаем 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пока не знаю цикл продолжается, наблюдаем Будем надеятся что организм тебя не подведёт !!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 32 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Будем надеятся что организм тебя не подведёт !!!! Спасибо, Ирина! Да, надеюсь Ссылка на это сообщение
LenokT 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 6 часов назад, Olchik 82 сказал(а): @LenokT привет! Я ещё не делала, мы перенесли ее немного по времени, т.к. меня в городе просто нет. Держись, Лена! Все обязательно получится!!! По отзывам почитала про эту процедуру пишут, что безболезненная. И я так понимаю, что это разработка Зуева,о котором тут девочки писали и давно уже применяется в других клиниках, а в наших только начинают исследовать. И со мной на ты, пожалуйста Напиши пожалуйста потом по результатам) меня наверное на начала июля запишут 5 часов назад, Ксения З. сказал(а): Привет, я думала на таком сроке уже не замирает из за генетики 😰😢..лежала после зб на 8 неделе,девочка со мной была с зб на 14,ей сказали инфекция...ты делала диагностику? Я в 10.5 сдала нипт, думала к скринингу будет готов. Но у нас отправляют в Питер и результат долго ждала. На скрининге было несколько маркеров, направили к генетику, генетик - на прокол (бвх). И вот в день прокола ( в 13 недель) пришёл результат нипта - синдром патау. Прокол потом подтвердил это. Поехали в другой город, чтобы решить , что делать дальше (как вспомню то время, слезы опять накатывают), сделали узи, а сердечко уже не бьётся. Я тоже уже надеялась, что все хорошо, т.к. срок большой. До сих пор удивляюсь, какая тяга к жизни была у малыша( 17 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 1 час назад, LenokT сказал(а): Напиши пожалуйста потом по результатам) меня наверное на начала июля запишут Я в 10.5 сдала нипт, думала к скринингу будет готов. Но у нас отправляют в Питер и результат долго ждала. На скрининге было несколько маркеров, направили к генетику, генетик - на прокол (бвх). И вот в день прокола ( в 13 недель) пришёл результат нипта - синдром патау. Прокол потом подтвердил это. Поехали в другой город, чтобы решить , что делать дальше (как вспомню то время, слезы опять накатывают), сделали узи, а сердечко уже не бьётся. Я тоже уже надеялась, что все хорошо, т.к. срок большой. До сих пор удивляюсь, какая тяга к жизни была у малыша( Очень жаль... это очень тяжело на таком сроке потерять малыша ( Извините, что затрагиваю снова болезненную для вас тему 🙏 получается на скрининге тоже увидели какие то отклонения? Просто я тоже планировала делать нипт по возрасту, но врач после скрининга сказала нет показаний Можете написать в личку, спасибо Ссылка на это сообщение
LenokT 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Тотоня да, по УЗИ был полный швах((( так что я считаю, если делать скрининг у хорошего специалиста и он скажет, что все ок, то можно успокоиться. Но теперь из-за анамнеза делаем по возможности пгд, и в беременность я всё равно буду делать нипт. Я думаю, что яц у меня уже плохие. В прошлом году летом из 2 эмбрионов ни один не прошел пгд. В протоколе осенью получился один эмбрион, по пгд все хорошо- но очень плохо разморозился перед переносом- и опять пролёт. Сейчас 3 эмбриона отправили на пгд, ждём результаты🙏🙏🙏 14 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @~Бусенька~ спасибо большое, Наташа! Самой пока не до конца верится… в этот перенос также плохо рос эндометрий и даже был самым маленьким из всех переносов, 8,2 мм на момент переноса @LenokT какая печальная история 😭😭😭 Пусть все получится у вас и все будет хорошо с эмбрионами 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
LenokT 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Девочки, все равно я считаю, что наши усилия принесут нам желаемое счастье! Дорогу осилит идущий. У кого-то этот путь короче, у кого-то длиннее. Но мы обязательно станем мамами здоровых малышей! Главное не опускать руки и двигаться дальше, чтобы потом не было больно от того, что шанс был, а не воспользовались) 9 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Доброе утро! полным ходом идёт подготовка у протоколу, была на узи, поставили под вопросом либо киста пароовариальная, либо гидросальпинкс, переживаний была тьма. Отправили на мрт. К счастью второе не подтвердилось. Ставят кисту левого яичника. Отправила результаты ре, та сказала, ничего страшного, будет наблюдать в протоколе за кистой. Скажите девочки, это сможет как нибудь плохо повлиять на клеточки? После пункции планируем в крио. Переживаю.. Svetulyamamulya, тихонечко поздравляю, пусть малыш крепится на все 9 месяцев, и родится зровеньким!!! 💐 Уцик, пусть чудо произойдёт именно с тобой!!! 🤰🌹 1 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 22 минуты назад, LenokT сказал(а): @Тотоня да, по УЗИ был полный швах((( так что я считаю, если делать скрининг у хорошего специалиста и он скажет, что все ок, то можно успокоиться. Но теперь из-за анамнеза делаем по возможности пгд, и в беременность я всё равно буду делать нипт. Я думаю, что яц у меня уже плохие. В прошлом году летом из 2 эмбрионов ни один не прошел пгд. В протоколе осенью получился один эмбрион, по пгд все хорошо- но очень плохо разморозился перед переносом- и опять пролёт. Сейчас 3 эмбриона отправили на пгд, ждём результаты🙏🙏🙏 Спасибо большое за ответ! Желаю вам, чтоб эмбриончики прошли пгд и в дальнейшем родились здоровые крепкие детки!!!🤗 1 Ссылка на это сообщение
LenokT 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Тотоня спасибо большое! 🤗 Ко мне можно на ты) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @LenokT мне очень жаль🤗пусть сейчас все получится и долгожданный малыш придёт к мамочке🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @LenokT похоже и правда надо делать пгд. Я переживала зб на 6 неделях, а тут такой уже большой срок. У меня тоже оба цеплялись до последнего. Ре сказала, что это неправильно, что генетически неправильные эмбрионы развиваются. Я первого эмбриона не смогла отдать на генетику, а у второго были генетические отклонения серьезные. Поэтому не стала 3 беременность с низкими показателями ХГЧ даже вытягивать, две предыдущие вытаскивали, а тут не стала продолжать агонию. Мне 43 почти я тоже начала грешить на качество як. Пока в раздумий нужно вообще продолжать эту историю или уже завершить потуги. Сколько у тебя стоило пгд? Биопсиповали бесплатно? У тебя же есть кого переносить я правильно поняла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения