Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

2 часа назад, Наталья 84 сказал(а):

Ставят кисту левого яичника. Отправила результаты ре, та сказала, ничего страшного, будет наблюдать в протоколе за кистой. Скажите девочки, это сможет как нибудь плохо повлиять на клеточки? После пункции планируем в крио. Переживаю..

Привет! :Hello: так какая киста? Какой размер? Повлиять может, мой яичник с кистой в 1,5см не отреагировал на стимуляцию совсем, что очень странно при моих МФЯ

• Спасибо 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Наталья 84 сказал(а):

Доброе утро! :cup:полным ходом идёт подготовка у протоколу, была на узи, поставили под вопросом либо киста пароовариальная, либо гидросальпинкс, переживаний была тьма. Отправили на мрт. К счастью второе не подтвердилось. Ставят кисту левого яичника. Отправила результаты ре, та сказала, ничего страшного, будет наблюдать в протоколе за кистой. Скажите девочки, это сможет как нибудь плохо повлиять на клеточки? После пункции планируем в крио. Переживаю..

Svetulyamamulya, тихонечко поздравляю, пусть малыш крепится на все 9 месяцев, и родится зровеньким!!! 💐

Уцик, пусть чудо произойдёт именно с тобой!!! 🤰🌹

Читала и вспомнила как мне на узи фолликулометрии сказали, что э тонкий что-то в районе 7,5 и вряд ли заб. Это было 13 лет назад. И вот уже скоро 13 лет моей красотке. А ещё вспомнила,  что в январе 2009 , в следующем  цикле  б, была бхб , тесты полосатились, но пришли м. Тогда тесты делала при задержке. Прискакала к ги , а она мне ну какая б у тебя м вовсю, а я ей эти тесты пихаю. Тогда и понятий таких не было бхб. Чёт вспомнилось…

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет! :Hello: так какая киста? Какой размер? Повлиять может, мой яичник с кистой в 1,5см не отреагировал на стимуляцию совсем, что очень странно при моих МФЯ

У меня тоже перед протом была киста, хотя за 1,5 года ни разу не было. Киста большая около 5см, посадили на кок, она уменьшилась до 1,5 и ре говорит с таким размером могу взять в протокол , но не буду. В итоге пропустили 2 цикла и без кист вступила в прот и б!!! Как по мне - не рискуй. 

@Наталья 84

Это для тебя текст )))

• Спасибо 1
22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Киста левого яичника 28*23мм

10 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Читала и вспомнила как мне на узи фолликулометрии сказали, что э тонкий что-то в районе 7,5 и вряд ли заб. Это было 13 лет назад. И вот уже скоро 13 лет моей красотке. А ещё вспомнила,  что в январе 2009 , в следующем  цикле  б, была бхб , тесты полосатились, но пришли м. Тогда тесты делала при задержке. Прискакала к ги , а она мне ну какая б у тебя м вовсю, а я ей эти тесты пихаю. Тогда и понятий таких не было бхб. Чёт вспомнилось…

У меня тоже перед протом была киста, хотя за 1,5 года ни разу не было. Киста большая около 5см, посадили на кок, она уменьшилась до 1,5 и ре говорит с таким размером могу взять в протокол , но не буду. В итоге пропустили 2 цикла и без кист вступила в прот и б!!! Как по мне - не рискуй. 

@Наталья 84

Это для тебя текст )))

Спасибо, не понятно тогда почему ре не говорит об этом, хотя у меня больше размеры, 28*23мм🤦‍♀️😯

11 минут назад, Наталья 84 сказал(а):

Нет, с такими размерами точно не надо! Даже если она тебя и берёт, что характеризует её как специалиста, то сама не рвись, не ходи! 

• Спасибо 1
13 минут назад, Наталья 84 сказал(а):

Спасибо, не понятно тогда почему ре не говорит об этом, хотя у меня больше размеры, 28*23мм🤦‍♀️😯

Эко по ОМС? 

@LenokT печальная история… это нас все так тяжело даётся, пусть твои детки будут все прекрасные и дадут здоровую беременность 🙏🙏

@Уцик 8дпп 54, 10дпп 86 и начала подкалывать хгч, 12 дпп 133, 14 дпп 222

• Спасибо 2
4 часа назад, LenokT сказал(а):

@Тотоня да, по УЗИ был полный швах((( так что я считаю,  если делать скрининг у хорошего специалиста и он скажет, что все ок, то можно успокоиться. 

Но теперь из-за анамнеза делаем по возможности пгд, и в беременность я всё равно буду делать нипт. Я думаю, что яц у меня уже плохие. В прошлом году летом из 2 эмбрионов ни один не прошел пгд. В протоколе осенью получился один эмбрион, по пгд все хорошо- но очень плохо разморозился перед переносом- и опять пролёт. Сейчас 3 эмбриона отправили на пгд, ждём результаты🙏🙏🙏

Подскажите, пожалуйста, а что может быть найдено в нипт, если пгд эмбрион прошел? Если я правильно понимаю, поиск по тем же параметрам, т.е. это просто чтобы исключить случайную ошибку при пгд?

Просто мне ре сказал, что смысла нет в нипте после пгт-а, а генетик расплывчато сказала, что на пгт 97% точность и что нипт проверяет то же самое и даже меньше, в зависимости от вида нипт.

@Уцик Очень надеялась, что у тебя всё получится. Мы шли нога в ногу. По мне конечно очень низкий хгч и нет никакой динамики. Я в этом плане реалист, в супер чудеса не верю. Но буду очень рада, если ошибаюсь!

Я в понедельник ещё получила свой отрицательный хгч, отменила поддержку, а м до сих пор нет. Это нормально? Мне кажется в прошлые разы на 2 день уже начинались

Вообще последнюю неделю какая-то ж... у меня творится. На работе не всё гладко, все мысли там, так что мне кажется, я ещё даже не осознала до конца очередной пролет. Или уже настолько смирилась, что и не жду ничего хорошего. Иногда кажется, что это всё не со мной, а мой персонаж проходит этот бесконечный квест под названием забеременей и роди(((

• Грустно 2
2 минуты назад, Fleur0013 сказал(а):

@Уцик Очень надеялась, что у тебя всё получится. Мы шли нога в ногу. По мне конечно очень низкий хгч и нет никакой динамики. Я в этом плане реалист, в супер чудеса не верю. Но буду очень рада, если ошибаюсь!

Я в понедельник ещё получила свой отрицательный хгч, отменила поддержку, а м до сих пор нет. Это нормально? Мне кажется в прошлые разы на 2 день уже начинались

Вообще последнюю неделю какая-то ж... у меня творится. На работе не всё гладко, все мысли там, так что мне кажется, я ещё даже не осознала до конца очередной пролет. Или уже настолько смирилась, что и не жду ничего хорошего. Иногда кажется, что это всё не со мной, а мой персонаж проходит этот бесконечный квест под названием забеременей и роди(((

Конечно жаль и обидно, что не получилось в этот раз. Но ведь в любом непростом деле напористость и Вера приносит свои результаты. К ж на работе не стоит относится близко к сердцу. Там та или иная ж будет всегда. Уж я знаю о чем говорю и раньше тоже прям переживала, давно забила и поняла, что от это ж не стало меньше, а вот переносить точно легче. Но завтра будет новый день и все наладится. Удачи!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 минут назад, Fleur0013 сказал(а):

Сочувствую, пусть поскорее на работе все наладится!

Именно с таким настроем у меня б и получилась, когда уже ни на что не надеялась. Но я правда, тогда уже не работала, не переживала из-за многочисленных ж. на работе, она у меня очень нервная была.

• Спасибо 1

девочки, я была у ре.... Эх... В общем, фолликулов нет вообще. Здравствуй, климакс. Теперь иду на 21дц, там решать, надо ли инстилляции делать, если нет, то в июле, возможно, перенос, если надо инстилляции, то в июле их, а в августе перенос. Слава богу, нет полипов и всякой такой херни

• Держу кулачки 18
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, с такими размерами точно не надо! Даже если она тебя и берёт, что характеризует её как специалиста, то сама не рвись, не ходи! 

Спасибо, скажи пожалуйста, на дюфастоне (я сейчас его пью по 1*2 раза), она не может уменьшится, или уйти, как думаешь ?! 😔

1 минуту назад, Наталья 84 сказал(а):

Да

Всегда считала врачи ги или ре должны быть ответственны. Но по собственному опыту убедилась, что это тоже может быть не совсем так. Я ничего конкретного в твоём случае не хочу сказать, но пройти гормональную , моральную нагрузку и допустим не получить ответ из этого як будет очень обидно и где-то глупо. Поэтому дождись когда киста полностью уйдёт и вступай в прот. По дюфу, мне особо не помог. Вот более эффективно. Предложи в цикле принять кок . 

@ИринаСальма

2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Всегда считала врачи ги или ре должны быть ответственны. Но по собственному опыту убедилась, что это тоже может быть не совсем так. Я ничего конкретного в твоём случае не хочу сказать, но пройти гормональную , моральную нагрузку и допустим не получить ответ из этого як будет очень обидно и где-то глупо. Поэтому дождись когда киста полностью уйдёт и вступай в прот. По дюфу, мне особо не помог. Вот более эффективно. Предложи в цикле принять кок . 

Спасибо, поговорю с ре ещё. 

17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

девочки, я была у ре.... Эх... В общем, фолликулов нет вообще. Здравствуй, климакс. Теперь иду на 21дц, там решать, надо ли инстилляции делать, если нет, то в июле, возможно, перенос, если надо инстилляции, то в июле их, а в августе перенос. Слава богу, нет полипов и всякой такой херни

Блин теперь я боюсь идти к ре:strashno: мне завтра на приём первый раз после пролёта.

• Держу кулачки 10
10 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Блин теперь я боюсь идти к ре:strashno: мне завтра на приём первый раз после пролёта.

я чет уже спокойно отнеслась. Ну не могу я этого изменить никак, а второго ребенка мне хочется, да и у мужа детей нет. Поэтому схожу в крио со своими генетически эмбрионами и одним от дя, не получится, будем смотреть, есть что стимулировать или нет. Если прям совсем нет, будем донора брать. Я все равно приду к цели. 

просто ждать своих клеток можно очень долго. Было б мне лет 33-35, я б еще раздумывала, а тут каждый год за три уже идет, после сорока пенсия маячит, а я все про роддом думаю:)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я чет уже спокойно отнеслась. Ну не могу я этого изменить никак, а второго ребенка мне хочется, да и у мужа детей нет. Поэтому схожу в крио со своими генетически эмбрионами и одним от дя, не получится, будем смотреть, есть что стимулировать или нет. Если прям совсем нет, будем донора брать. Я все равно приду к цели. 

просто ждать своих клеток можно очень долго. Было б мне лет 33-35, я б еще раздумывала, а тут каждый год за три уже идет, после сорока пенсия маячит, а я все про роддом думаю:)

реакции закончились,молодец!!!!!:applause:

• Спасибо 1

конечно, меня угнетает то, что я не смогу иметь генетически своих детей. Но я себе задала вопрос - и что, все? И нет, не все. Просто тем, кто сомневается, брать дя или не брать, надо задать себе этот же вопрос и честно на него ответить. Готова ли жить всю жизнь без детей. Если ответ - да, то смысл вообще всего вот этого вот. Если ответ нет, то зубы стискиваем и идем к цели. Я думаю, после рождения ребенка фиолетово будет, генетически твой он или нет. Вот у меня знакомая родила пацана от дя, а потом неожиданно сама забеременела. И сейчас двое мальчишек у нее, и старший такой же любимый, как и младший, ничем не хуже. 

хотя, я очень надеюсь, что мои два эмбриончика выстрелят:)

• Держу кулачки 12
6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

конечно, меня угнетает то, что я не смогу иметь генетически своих детей. Но я себе задала вопрос - и что, все? И нет, не все. Просто тем, кто сомневается, брать дя или не брать, надо задать себе этот же вопрос и честно на него ответить. Готова ли жить всю жизнь без детей. Если ответ - да, то смысл вообще всего вот этого вот. Если ответ нет, то зубы стискиваем и идем к цели. Я думаю, после рождения ребенка фиолетово будет, генетически твой он или нет. Вот у меня знакомая родила пацана от дя, а потом неожиданно сама забеременела. И сейчас двое мальчишек у нее, и старший такой же любимый, как и младший, ничем не хуже. 

хотя, я очень надеюсь, что мои два эмбриончика выстрелят:)

мне кажется я давно именно такие слова хотела услышать:)

• Нравится 1
1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

мне кажется я давно именно такие слова хотела услышать:)

иногда надо себе вопросы задавать:))) а то мы все себя считаем девочками-припевочками, а яичники на пенсию хотят:) 

вообще, я вот после всех мытарств готова советовать всем рожать до 30 двоих, а потом уже можно и для себя пожить. Если получится, рожать, не получится - не рожать. А то многие вон сидят, думают, что времени вагон, а потом приходят в эко с нулевым запасом фолликулов. У меня тренер такая. 34г уже ей, детей нет и пока они не планируют  с мужем. 

• Нравится 1

Девочки, ре пока направляет на экспертное узи в Кулакова к Демидову, Бойковой, Огай или Белоусов. Кто-то что-то знает, к кому лучше записаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...