ЯЗлатовласка 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Ты не поверишь я и так живу всю без детей. По другому же я не жила. А если рассуждать, что у мужа нет детей то тоже, как то неправильно получается. У тебя же есть ребёнок, значит это Ваш ребёнок если Вы вместе. А то какая то странная игра в одни ворота получается, если ребёнок твой это твой, а от дя это его Сложно советовать. А сколько разводов и ненужных детей. Вы с ними не сталкиваетесь, а я окружена этими ненужными и недолюбленными детьми, которые любым способом хотят получить внимание. И когда дети это рассказывают, что их родили от тюремщиков и они ошибки молодости и отродье, то это какой то ужас так что советовать рожать всем подряд это такое… да понятно, что не бегом рожать от уголовников. Я таких и не имею в виду, у них как раз нет проблем с зачатием и вынашиванием Ссылка на это сообщение
Аленкинс 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 У меня тоже разный круг, но кто-то сам отвалился, потому что живут только интересами детей, больше обсуждать нечего)) но есть и с детьми и беременные, хорошо общаемся, бестактных в кругу уже практически нет, никто не спрашивает. Иногда могут заговорить, но я тоже очень резко осаждаю) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 я вообще не особо людей люблю:) И раньше сильно не общалась ни с кем, а сейчас и вовсе предпочитаю в норе своей сидеть. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 44 минуты назад, Аленкинс сказал(а): а сколько тебе лет? Уже были переносы? Через 2,5 месяца 25 , мужу 29. Три переноса , в свежем пролет , второй -бхб, а третья -частичный пузырный занос, сейчас в режиме ожидания , когда разрешат вновь вступать в протокол … А вопросы « когда детей рожать собираетесь» сейчас самый актуальный у нас раньше учебой , работой , квартирой , свадьбой отмазывались , а сейчас уже незнай и что придумать , говорим что не спешим , живем для себя Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 4 минуты назад, pranik сказал(а): Через 2,5 месяца 25 , мужу 29. Три переноса , в свежем пролет , второй -бхб, а третья -частичный пузырный занос, сейчас в режиме ожидания , когда разрешат вновь вступать в протокол … А вопросы « когда детей рожать собираетесь» сейчас самый актуальный у нас раньше учебой , работой , квартирой , свадьбой отмазывались , а сейчас уже незнай и что придумать , говорим что не спешим , живем для себя у нас свекровь этим вопросом долбила ужасно. Абсолютно бестактная женщина кстати, девочки, я сегодня спросила про метод макс, про реактивы, среды, катетеры. Про все, короче. В общем, машина с реактивами для макса стоит на таможне уже, а всего остального запасы есть на год вперед точно. Так что, у кого проблемы с фрагментацией, рекомендую мою клинику. Ну и в принципе, мою ре, у кого проблема с эндометрием, потому что она фея. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 2 минуты назад, Уцик сказал(а): Верхний 11 дпп, нижний 12 дпп вроде, поярче стал Ссылка на это сообщение
Successus 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Девочки, кто в долгой гонке к желательной беременности, прочитала про ваш путь и грустно стало. Сильно грустно. У меня нет имплантации и теперь стало грустно от того, что ведь со всеми моими эмбрионами её может и не случиться. Девочки, получила заключение в Лапино для квоты, а там написано, что у меня 6 эмбрионов. Но должно быть 7. Опечатки или что???? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): Девочки, кто в долгой гонке к желательной беременности, прочитала про ваш путь и грустно стало. Сильно грустно. У меня нет имплантации и теперь стало грустно от того, что ведь со всеми моими эмбрионами её может и не случиться. Девочки, получила заключение в Лапино для квоты, а там написано, что у меня 6 эмбрионов. Но должно быть 7. Опечатки или что???? мне тоже грустно каждый раз при мысли, что бесконечная гонка продолжается. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 23 минуты назад, Уцик сказал(а): Верхний 11 дпп, нижний 12 дпп А что за тесты? У вас свои переживания, а у меня свои: гемостаз , очередное узи 15.06😅 Ссылка на это сообщение
Уцик 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 40 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мне тоже грустно каждый раз при мысли, что бесконечная гонка продолжается. И мне безумно грустно. Что вот он, есть и вот вот его скорее всего не станет.. а может и будет что-то, а может и нет.... 27 минут назад, ИринаСальма сказал(а): А что за тесты? Магнит здоровье. Ссылка на это сообщение
Fleur0013 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Мой стаж планирования больше 10 лет. Последние 4 года в эко. 2 самостоятельные вб - это всё, на что был способен мой организм. А самое плохое, что нет очевидной проблемы. Эндометрий тонковат, да, но не критично и в общемто укладывается в нормы. В остальном всё ок или уже соломку подставили. Непонятно, куда копать дальше. Пока следующий этап - экспертное узи, а там видно будет. Нас к счастью никто не долбит вопросами, родители переживают, но стараются не показывать вида. Близкие друзья тоже все в курсе в общих чертах о проблеме и лишний раз не давят на больное место Ссылка на это сообщение
LenokT 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 8 часов назад, Пыхтелка сказал(а): @LenokT похоже и правда надо делать пгд. Я переживала зб на 6 неделях, а тут такой уже большой срок. У меня тоже оба цеплялись до последнего. Ре сказала, что это неправильно, что генетически неправильные эмбрионы развиваются. Я первого эмбриона не смогла отдать на генетику, а у второго были генетические отклонения серьезные. Поэтому не стала 3 беременность с низкими показателями ХГЧ даже вытягивать, две предыдущие вытаскивали, а тут не стала продолжать агонию. Мне 43 почти я тоже начала грешить на качество як. Пока в раздумий нужно вообще продолжать эту историю или уже завершить потуги. Сколько у тебя стоило пгд? Биопсиповали бесплатно? У тебя же есть кого переносить я правильно поняла? Я все делаю платно. Квоту мне не дают. Делаю в мать и дитя в самаре, там очень дорого. Биопсия стоит почти 50 тыс., сам анализ 34 тыс за каждого, если до 4-х и по 26 за каждого последующего. Ну у нас нет такого количества. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 5 часов назад, Наталья 84 сказал(а): Спасибо, скажи пожалуйста, на дюфастоне (я сейчас его пью по 1*2 раза), она не может уменьшится, или уйти, как думаешь ?! 😔 Честно говоря, вряд ли... От кист либо норколут, либо ОК 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @LenokT мы тоже платно делаем, за квотой бегать не стали Ссылка на это сообщение
Successus 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Fleur0013 мой организм тоже только 3 вб смог воспроизвести(( Ты делала гистеру? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Уцик слушай вроде поярчал правда,ой а вдруг 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 4 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Девочки, ре пока направляет на экспертное узи в Кулакова к Демидову, Бойковой, Огай или Белоусов. Кто-то что-то знает, к кому лучше записаться? Я про Белоусова много хорошего читала,про остальных не слышала. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 21 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Уцик слушай вроде поярчал правда,ой а вдруг 🤞🤞🤞 🤷♀️🤷♀️ Может помните, я говорила, что грудь начинала болеть, и сразу перестала. Вот сегодня начала наливаться или как сказать, не болит, но что-то происходит. 3 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 24 минуты назад, Уцик сказал(а): 🤷♀️🤷♀️ Может помните, я говорила, что грудь начинала болеть, и сразу перестала. Вот сегодня начала наливаться или как сказать, не болит, но что-то происходит. У меня подруга определяет сразу что б по груди. Она у неё особенно себя ведёт ))). Будем надеятся 🙏🙏🙏 Ты хгч в субботу сдашь? Ссылка на это сообщение
JustJane 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Всем привет, девочки! 🌸 Была у Ре сегодня на 6 дц. Эндик 5 мм, а вот ДФ уже 17 мм. Ну у меня давно уже ранняя О. Буду догонять фоллик дивигелем. Если догоню, будет перенос 🙏🏻 Взяли меня в этот раз по ОМС (до этого 2 платных было). Только анализы заново сдавать надо 😒 не все, но половину точно. Такие дела. Кто ещё в июне на перенос? А то было много желающих, а потом у некоторых планы стали меняться) @Уцик тесты вроде как ярче)) малыш может искал себе место получше?) 1 6 Ссылка на это сообщение
Уцик 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 24 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): У меня подруга определяет сразу что б по груди. Она у неё особенно себя ведёт ))). Будем надеятся 🙏🙏🙏 Ты хгч в субботу сдашь? Да. Ссылка на это сообщение
TeSS89 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @JustJane привет. Я вот жду когда начнутся ме, должны в эти выходные надеюсь. Ну и вступаю в свой очень очень очень верю, что победный крио протокол 1 7 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @TeSS89 я вот тоже жду М должны уже быть , а нет😔 Девочки от Декапептила может быть задержка? 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 8 минут назад, Elvirchik сказал(а): @TeSS89 я вот тоже жду М должны уже быть , а нет😔 Девочки от Декапептила может быть задержка? Да, может, меня ре предупреждала, что у большинства задержка после него. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения