Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Фаридуля сказал(а):

@Антонина1989 А я из Пермского края ;) соседки. Я вроде до этого читала, что ты в Екатеринбурге ЭКО делала, нет?

В прошлом году делала в Перми в МИД, нынче  в Екате в Кирм, решила что хватит мне 1 протокола в Перми, я по твоему описанию как получить квоту так и подумала что ты что же с Перми

Я тоже с вами! Пусть это лето станет для всех счастливым  :)

Я как всегда не смогла удержаться и сделала тест на 5дпп. Ожидаемо пустой(( Теперь буду стараться держаться хотя бы до 8дпп и верить в лучшее

• Держу кулачки 5

@Natali888 я работаю в сфере продаж. Но уже 3 года на графике 2 раза в неделю) вот как ЭКО начала с 2019 года, так и работаю. Не представляю как на пятидневке девочки работают, меня бы уже давно уволили с моими опросами 🙈 вот на прошлой неделе мне предложили повышение, но на 5 дневку и сразу((( не вовремя, пришлось отказаться 😔 а жалко , зарплата очень хорошая ((( но дети дороже) 

38 лет, Москва

18 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Я не тестоман от слова совсем. Но на фрау сразу появляется полоска четкая и ясная, на эви ждёшь долго и она намного бледнее ). 

я в самом первом протоколе, когда бхб была, делала фрау, но эви был ярче. Потом вообще не брала и от многих слышала, что фрау тормоза. Может, сейчас лучше они стали, технологии ж улучшаются.

2 часа назад, Фаридуля сказал(а):

@Антонина1989 а что в МИД не понравилось? И у кого там делала?

Я сейчас тоже в МИД

У Кумаитовой, все хорошо в принципе, на выходе 1 эмбрион, решила в Екат думала будет больше эмбрионов, но на входе 2, так что пока в ожидании Крио. Кирм больше понравился 

2 часа назад, JustJane сказал(а):

В поддержку темы о профессиях - я Астролог, занимаюсь профессионально этим 6 лет🪐🌍

О прикольно, а по детям там тоже видно или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...