Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, JustJane сказал(а):

Если бы я опять платно пошла, ничего не надо было сдавать, даже не смотря на просроченные анализы. А так как по омс, то надо, они ж их предъявляют видимо) Ну в любом случае платно - 50 тыс., а по ОМС 10 тыс. на анализы, разница существенная))

У меня 2 прота по омс. 

1 час назад, Уцик сказал(а):

Я так поняла камушек ко мне прилетел. Споров начинать тут не буду. У каждого своя дорога. А плакать или нет, это дело каждого. Все мы тут обсуждаем, что только тут и можем открыть душу, что друзья/знакомые не знают зачастую о наших проблемах/неудачах. А оказывается и тут нужно помалкивать... печально, я думала тут иначе... 

я,если честно.порой сама побаиваюсь что-то написать,"вдруг прилетит" и когда плакалась тут..думала кто-то напишет хорош ныть..а где как не здесь.кому нам еще душу открыть.только тем,кто нас сможет понять

• Нравится 3
9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

не обижайся:almirena::kiss2:я так не считаю...просто человек высказал свое мнение...я вчера,знаю что сегодня не на работу.снова хорошенько прооралась и на работе.и дома мужу чуток досталось..поревела..сегодня хоть и припухшая.но реально легче,вот примочки делаю,через 1,5 ч в басик,не хочу людей на улице пугать:blym:

Спасибо:embrace: я понимаю что это зависть... ну что поделать... А в себе держать, да не стоит... 

• Нравится 2
4 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

У меня 2 прота по омс. 

Видимо в твоей клинике ещё не просекли, какие девочки могут быть хитрож…е😀😀😀

• Ха-ха 1
25 минут назад, Аленкинс сказал(а):

да, обязательно сдам. Начались пока скудные коричневые выделения, живот тянет как при М

Ты сдай сегодня, а то может тебе нужно кровоостанавливающие пить. 

8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Серьезно. Это напряжно финансово для нашей семьи. 

Понимаю. Всё очень дорого. Например дивигель вчера покупала, за месяц на 500₽ подорожал.

Может чуть подсобирать пока денег, чтобы и муж расслабился? 

17 минут назад, марузка сказал(а):

Если на згт также смотрят ои , просто перенос должен быть так же, как сейчас по такой же схеме.

Мне на згт окно регулировала ре. Потянули несколько дней с прогестерона, чтобы подростить эндометрий. 

15 минут назад, Уцик сказал(а):

Я так поняла камушек ко мне прилетел. Споров начинать тут не буду. У каждого своя дорога. А плакать или нет, это дело каждого. Все мы тут обсуждаем, что только тут и можем открыть душу, что друзья/знакомые не знают зачастую о наших проблемах/неудачах. А оказывается и тут нужно помалкивать... печально, я думала тут иначе... 

Вам никто не запрещает делиться здесь своими чувствами и эмоциями)))

Но с пузырным заносом и онко был конечно перебор. Такое ощущение, что ваш мозг придумывает себе страдания. В итоге вам жалко себя и хочется, чтобы вас пожалели.

• Нравится 1
15 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Серьезно. Это напряжно финансово для нашей семьи. 

Очень хорошо тебя понимаю в плане финансов. Но... дай ему время (если оно есть). Ты же сама приняла решение? Мужу нужно переспать с этим. 

10 минут назад, JustJane сказал(а):

Видимо в твоей клинике ещё не просекли, какие девочки могут быть хитрож…е😀😀😀

Да все везде просекли… только я на первый приём уже пришла с новым светом и тортом))))

16 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

я,если честно.порой сама побаиваюсь что-то написать,"вдруг прилетит" и когда плакалась тут..думала кто-то напишет хорош ныть..а где как не здесь.кому нам еще душу открыть.только тем,кто нас сможет понять

Полностью согласна с тобой!! 🥰Реакции закончились.  Наверно, тут как и в любом коллективе, есть разные люди. 

9 минут назад, natali# сказал(а):

Вам никто не запрещает делиться здесь своими чувствами и эмоциями)))

Но с пузырным заносом и онко был конечно перебор. Такое ощущение, что ваш мозг придумывает себе страдания. В итоге вам жалко себя и хочется, чтобы вас пожалели.

А может и хочется услышать добрые слова... но не от Вас.

28 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

А муж как то странно отнёсся, типо ты же говорила это все и уже не первый раз. Цена дя думаю ему не понравилась

Может он не хочет опять сдавать свой материал и обновлять анализы? В крио то они этого не делают. 

1 час назад, Уцик сказал(а):

Полностью согласна с тобой!! 🥰Реакции закончились.  Наверно, тут как и в любом коллективе, есть разные люди. 

да.ну вот у меня тетя моя,живет вон рядом,она если по переписки,мама не горюй.мне кажется она такая злюка..а когда в живую разговариваешь,думаешь,а она не такой и монстр:D...даже наимилейший человек,будем верить,что просто переписка не передает интонацию и оттенки серого)))

15 минут назад, JustJane сказал(а):

Понимаю. Всё очень дорого. Например дивигель вчера покупала, за месяц на 500₽ подорожал.

Может чуть подсобирать пока денег, чтобы и муж расслабился? 

На дя будет совсем не чуть чуть. А все отпускные. 

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

да.ну вот у меня тетя моя,живет вон рядом,она если по переписки,мама не горюй.мне кажется она такая злюка..а когда в живую разговариваешь,думаешь,а она не такой и монстр:D...даже наимилейший человек,будем верить,что просто переписка не передает интонацию и оттенки серого)))

👍

@Уцик Кать, ну мне первый раз на 15 день перенесли (или 16?!), в этот на 19. И нет имплантации. Т.е. получается разные дни попробовали. Ладно, сделаем гистеру, посмотрим что да как. Радует, что эмбриончиков много, не надо стимулироваться пока

• Нравится 1
3 минуты назад, Successus сказал(а):

Может он не хочет опять сдавать свой материал и обновлять анализы? В крио то они этого не делают. 

С этим он смирился. Но деньги на прот просто рекой идут. Мы только только выбрались из долгов и закрыли кредитку, в которую начали дербанить год назад на поддержке крио. Ладно пока подали доки там будет видно, может ещё зарубят ОМС 

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

А давайте конкретно? Что злого вы прочитали в моём сообщении? И причём здесь зависть)))?

• Рукалицо 1
1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Уцик Кать, ну мне первый раз на 15 день перенесли (или 16?!), в этот на 19. И нет имплантации. Т.е. получается разные дни попробовали. Ладно, сделаем гистеру, посмотрим что да как. Радует, что эмбриончиков много, не надо стимулироваться пока

У меня в этот раз на 24 дц переносили. Но у меня згт на блокаде был (бусерелин). И можно было лепить цикл как нужно. Но вот такая фигня получилась, но главное имплантация есть. А до этого тоже было много переносов и без имплантации вообще. 

У тебя все получится!!!

3 минуты назад, natali# сказал(а):

А давайте конкретно? Что злого вы прочитали в моём сообщении? И причём здесь зависть)))?

А давайте мы не будем больше общаться:

1. портите настроение.

2. Это ни к чему не приведёт. 

• Спасибо 1
1 час назад, natali# сказал(а):

скажу только одно,не поленилась на днях зашла в историю ваших публикаций,вы раньше тоже много чего не знали,искали поддержку,спрашивали,да и добрее.что ль были..а здесь как танком  проезжаетесь..

• Нравится 1
56 минут назад, JustJane сказал(а):

Какой день после переноса? Может сегодня сдашь? Все таки полосатили тесты… а поддержка у тебя какая?

Сегодня 10 ДПП, поддержка только Крайнон свечи. Думаю, что бхб как пишут девочки, кровь думаю сейчас пойду сдам, но выделения уже пообильнее стают, сегодня день начала цикла( я поесть успела, хгч можно в любое время сдать?

@Svetulyamamulya Слушай ну тест хороший тьфу-тьфу и там явно не 36 уже,а вот про выделения напиши ре. меня моя знаешь как ругала когда мазня началась а я ей не позвонила... так что трубку в руки, у тебя ничего не болит не тянет. 

15 минут назад, natali# сказал(а):

Серьезно, зачем Вы так((( я сегодня все утро реву и казалось раньше, что готова к любому исходу и не буду плакать, но реву, ничего не могу сдержать. И никому не могу рассказать! Муж не любит слёзы, подруга не знает таких проблем, сказала не переживать… а тут мы все с одной целью, ну как друг друга не пожалеть??? Как не сказать слов поддержки??? 

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...