Пыхтелка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 4 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Сегодня 10 ДПП, поддержка только Крайнон свечи. Думаю, что бхб как пишут девочки, кровь думаю сейчас пойду сдам, но выделения уже пообильнее стают, сегодня день начала цикла( я поесть успела, хгч можно в любое время сдать? Это может крайнон так окрашиваться, сосуды лопнули, у меня такое было. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Аленкинс Ну для 10дпп уже конечно слабо, у меня точно такие же были полосочки на 13дпп совсем пропали.@Аленкинс Ссылка на это сообщение
Аленкинс 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Только что, Пыхтелка сказал(а): Это может крайнон так окрашиваться, сосуды лопнули, у меня такое было. У меня бы наверно так сильно живот не тянуло при этом. Тут все как в первый день М(( 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Серьезно, зачем Вы так((( я сегодня все утро реву и казалось раньше, что готова к любому исходу и не буду плакать, но реву, ничего не могу сдержать. И никому не могу рассказать! Муж не любит слёзы, подруга не знает таких проблем, сказала не переживать… а тут мы все с одной целью, ну как друг друга не пожалеть??? Как не сказать слов поддержки??? реакции закончились,вот и я о том же..ухожу в бассейн в поганном настроении Ссылка на это сообщение
Аленкинс 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Аленкинс Ну для 10дпп уже конечно слабо, у меня точно такие же были полосочки на 13дпп совсем пропали.@Аленкинс Да, я иллюзий уже не питаю(( и тест сегодня почти невидимый стал Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Пыхтелка Ты молодец опять в строю,а остальные какого размера не сказала.Я пропустила а ДЯ очень дорого да? Ссылка на это сообщение
JustJane 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 7 минут назад, Аленкинс сказал(а): Сегодня 10 ДПП, поддержка только Крайнон свечи. Думаю, что бхб как пишут девочки, кровь думаю сейчас пойду сдам, но выделения уже пообильнее стают, сегодня день начала цикла( я поесть успела, хгч можно в любое время сдать? Хгч в любое время можно. А диагноз себе ставить не надо, типа бхб, ещё ничего не ясно. А с ре связи нет? Может скажет что-то. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Пыхтелка Ты молодец опять в строю,а остальные какого размера не сказала.Я пропустила а ДЯ очень дорого да? Наверное тыс от 60, ну я покупала год назад один носитель стоил примерно так. Я не то что в строю, я скорее лежу в нужном направлении 8 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 3 минуты назад, JustJane сказал(а): Хгч в любое время можно. А диагноз себе ставить не надо, типа бхб, ещё ничего не ясно. А с ре связи нет? Может скажет что-то. Я могу конечно написать Ре, но как-то не верю, что скажет что-то хорошее, в памятке, которую дали после переноса, написано, что не стоит делать тесты, они не информативны. Ссылка на это сообщение
natali# 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 7 минут назад, Аленкинс сказал(а): Серьезно, зачем Вы так((( я сегодня все утро реву и казалось раньше, что готова к любому исходу и не буду плакать, но реву, ничего не могу сдержать. И никому не могу рассказать! Муж не любит слёзы, подруга не знает таких проблем, сказала не переживать… а тут мы все с одной целью, ну как друг друга не пожалеть??? Как не сказать слов поддержки??? Вот перечитала ещё раз свои сообщения. И не понимаю, чем вас они обидели... В любом случае, желаю всем добра, счастья и детей!). Всё будет!!! Ссылка на это сообщение
Natali888 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Уцик Катюш, ну прекращай уныние))) Не нужно принимать всё близко к сердцу @Аленкинс Привет))) Ну что такое началось то. Прекращаем слёзы, собираемся морально и физически. Здесь ты можешь рассказывать и показывать всё, что считаешь нужным, мы для этого все собрались. Не нужно трепать себе нервы, они же у нас и так у всех на грани периодически. Иди крепко-крепко обниму))) 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 8 минут назад, Natali888 сказал(а): @Уцик Катюш, ну прекращай уныние))) Не нужно принимать всё близко к сердцу @Аленкинс Привет))) Ну что такое началось то. Прекращаем слёзы, собираемся морально и физически. Здесь ты можешь рассказывать и показывать всё, что считаешь нужным, мы для этого все собрались. Не нужно трепать себе нервы, они же у нас и так у всех на грани периодически. Иди крепко-крепко обниму))) 🥲❤️😘 Ссылка на это сообщение
марузка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 25 минут назад, Аленкинс сказал(а): Серьезно, зачем Вы так((( я сегодня все утро реву и казалось раньше, что готова к любому исходу и не буду плакать, но реву, ничего не могу сдержать. И никому не могу рассказать! Муж не любит слёзы, подруга не знает таких проблем, сказала не переживать… а тут мы все с одной целью, ну как друг друга не пожалеть??? Как не сказать слов поддержки??? Согласна с вами, я помню тоже себя, некому было сказать, заходила в ванну включала воду и плакала , потом кое как собиралась и выходила, чтобы муж не видел . 1 4 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Пыхтелка Ого 1 штучка вот это цена,ну даст Бог твои дадут результат 🤞🙏 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 7 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Пыхтелка Ого 1 штучка вот это цена,ну даст Бог твои дадут результат 🤞🙏 60 это носитель стоит, в нем могут быть от 2 до 4 як. Я бы хотела ещё со своими попробовать. Но посмотрит, что получится 1 Ссылка на это сообщение
марузка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 58 минут назад, Пыхтелка сказал(а): С этим он смирился. Но деньги на прот просто рекой идут. Мы только только выбрались из долгов и закрыли кредитку, в которую начали дербанить год назад на поддержке крио. Ладно пока подали доки там будет видно, может ещё зарубят ОМС Да, деньги на прот очень быстро и много уходят, я вот 4 месяца не могу дойти до переноса, но такая огромная экономия , очень ощутимая . Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Только что, Пыхтелка сказал(а): 60 это носитель стоит, в нем могут быть от 2 до 4 як. Я бы хотела ещё со своими попробовать. Но посмотрит, что получится А своим ещё и пгд нужно будет? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): А своим ещё и пгд нужно будет? Ага Ссылка на это сообщение
марузка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): 60 это носитель стоит, в нем могут быть от 2 до 4 як. Я бы хотела ещё со своими попробовать. Но посмотрит, что получится Я очень рада, что ты положительно настроена , понятно, что это как рулетка , но мы же надеемся , очень жалко когда отдав кучу денег нет не то чтобы результата, а даже эмбрионов . Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Всем доброго утра ☕️🍩 Я с приема. По узи хороший эндик трёхслойный, 3 фолликула один 17 мм . Подписала документы на квоту + дя. Дальше буду думать. Вопрос если возьмут своих больше 4 як, я обязана покупать дя? у меня было условие - 5 як или дя докупать. Ссылка на это сообщение
Fleur0013 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 2 часа назад, Successus сказал(а): У меня в понедельник офисная с биопсией и ИГХ (если я все правильно поняла). Но думается мне, что и у меня там все хорошо. Получается нам только количеством подсадок идти к цели? Видимо так 🤷♀️ У меня почти все протоколы в ец, свой цикл стабильный, о всегда есть. Кровотоки в норме, эмбрионы после пгд, но всё равно им что-то не нравится( Только эра тест ещё не пробовала 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 2 часа назад, Аленкинс сказал(а): да, обязательно сдам. Начались пока скудные коричневые выделения, живот тянет как при М иди сегодня сдавай. Тесты вообще не показатель ничего, почки работают по-разному. Сдавай срочный, по результату понятно будет, надо ли добавлять что-то или уже совсем все отменить Ссылка на это сообщение
Аленкинс 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): иди сегодня сдавай. Тесты вообще не показатель ничего, почки работают по-разному. Сдавай срочный, по результату понятно будет, надо ли добавлять что-то или уже совсем все отменить Жду обеда, чтобы сгонять, пока с работы не могу уйти. Срочный у нас вряд ли сделают. Максимум завтра только узнаю, если бы утром сдала, то наверно к вечеру уже пришёл бы. 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 31 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): 60 это носитель стоит, в нем могут быть от 2 до 4 як. Я бы хотела ещё со своими попробовать. Но посмотрит, что получится у нас год назад цена была за 1 дя, но продавали по 3, так как они по 3 заморожены. В итоге, у нас 150т ушло за 6дя. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 минуту назад, Аленкинс сказал(а): Жду обеда, чтобы сгонять, пока с работы не могу уйти. Срочный у нас вряд ли сделают. Максимум завтра только узнаю, если бы утром сдала, то наверно к вечеру уже пришёл бы. Я сдавала с утра часа через 3 после завтрака, в 9 утра где-то и оплатила срочный, к 12 дня уже прислали результат Ждём твоего положительного 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения