Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

Жду обеда, чтобы сгонять, пока с работы не могу уйти. Срочный у нас вряд ли сделают. Максимум завтра только узнаю, если бы утром сдала, то наверно к вечеру уже пришёл бы.

если начнет алым кровить, транексам можно. Пока коричневым - не надо. 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! У меня пошли М! Завтра начинаю прогинову 1х3 в день. Будем полностью повторять прошлый протокол, только с уколами прогестерона после переноса. Я даже буду есть то же самое что после прошлого переноса :hohot: мало ли вдруг поможет :Crazy:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 19
21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня было условие - 5 як или дя докупать.  

Вот я думаю заморочиться и получить в ец пару своих клеток як и отправить в заморозку. Но пока это мысли и думки:think1: Мазурка писала про стиму таблетками, может их попробовать. Но пока сбрасываю вес, пока - 6 кг. 

• Нравится 9
  • Держу кулачки 3
1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Вот я думаю заморочиться и получить в ец пару своих клеток як и отправить в заморозку. Но пока это мысли и думки:think1: Мазурка писала про стиму таблетками, может их попробовать. Но пока сбрасываю вес, пока - 6 кг. 

вообще, это тема, но надо не 2-3, надо прям много накопить, штук 10. Знаю таких девочек, у кого проблема с фолликулами, ловили каждый цикл, пунктировали и морозили по 1 як, потом скопом все оплодотворяли. Но это долго и дорого:((( 

моя врач говорит, что к 40 годам чтоб получить 1 норм эмбрион, надо около 40 яйцеклеток. Для меня это вообще нереально :cry:

я вот морально настраиваю себя на то, что буду брать свежего донора. 3 крио - это прям малооооооо. Боюсь, что нифига не получится. Где-то надо 500т доставать будет. отстимулируем девочку, все допы по сперме возьмем, оплодотворим и потом будем уже переносить. Но я питаю надежду, что все получится с моими клеточками 

• Держу кулачки 9
13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

вообще, это тема, но надо не 2-3, надо прям много накопить, штук 10. Знаю таких девочек, у кого проблема с фолликулами, ловили каждый цикл, пунктировали и морозили по 1 як, потом скопом все оплодотворяли. Но это долго и дорого:((( 

моя врач говорит, что к 40 годам чтоб получить 1 норм эмбрион, надо около 40 яйцеклеток. Для меня это вообще нереально :cry:

я вот морально настраиваю себя на то, что буду брать свежего донора. 3 крио - это прям малооооооо. Боюсь, что нифига не получится. Где-то надо 500т доставать будет. отстимулируем девочку, все допы по сперме возьмем, оплодотворим и потом будем уже переносить. Но я питаю надежду, что все получится с моими клеточками 

Ты упёртая я не такая. Мужу ничего не должна если не будет детей значит у всех не будет. 40 клеток конечно не достижимо, 5-7 уже мечта, надеюсь, что среди них попадётся та самая сороковая нормальная. 10 мне не потянуть клеток, пунктирование и заморозка каждой около 20 тыс это без стимы.

• Нравится 1
3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Ты упёртая я не такая. Мужу ничего не должна если не будет детей значит у всех не будет. 40 клеток конечно не достижимо, 5-7 уже мечта, надеюсь, что среди них попадётся та самая сороковая нормальная. 10 мне не потянуть клеток, пунктирование и заморозка каждой около 20 тыс это без стимы.

А по омс совсем никак???

1 час назад, Fleur0013 сказал(а):

Видимо так 🤷‍♀️ У меня почти все протоколы в ец, свой цикл стабильный, о всегда есть. Кровотоки в норме, эмбрионы после пгд, но всё равно им что-то не нравится( Только эра тест ещё не пробовала

Эра тест обязательно попробуй , если бы мне хоть намекнули после хотя бы 6- переноса , может все по другому бы сложилось , столько времени и денег потрачено в пустую. Тоже все хорошо было, ни спаек , своя о, у мужа все хорошо , а все никак , сейчас то уже и миомы есть и возраст .

56 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Попробуй клостелбегитом с минимальной стимуляцией, даже я нормально перенесла, хотя 4 цикла думала идти не идти , боялась побочек , так что советую и дешевле , та же цена, что в ец.

• Спасибо 1
12 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

По ОМС только с дя есть шанс получить квоту. 

так бери квоту. У меня так было. По крайней мере, стимуляция, пункция, оплодотворение будет у тебя по омс, заморозка. А там доплатишь за дя и допы для спермы. Конечно, надо с мужем обсуждать это, куда деваться, если он против будет, то никак не сделаешь это без него. Угрозами только и принуждением разве что:)) 

3 минуты назад, Natali888 сказал(а):

@Аленкинс Обидно, надежда всё-таки была((( Держись, не раскисай!!! Всё обязательно получится, только чуточку позже;)

Сегодня буду киснуть((( завтра соберусь 🥲

• Нравится 1
33 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

Все, девочки, пошли самые настоящие М(((( спасибо всем за поддержку ❤️ Теперь буду ждать следующих указаний от Ре. 

грустно это. Первый протокол если провальный, он тяжелее всего переносится. Надо поплакать и снова в бой. Победа будет за нами!:) 

55 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Донора заранее нужно, или выбрать уже из стимулирающихся , потому что если по каталогу обычно бывает , что они уже недавно стимулировались и нужно им отдохнуть, с это опять ждать 3 цикла, да и анализы все сама такие же сдаешь, как она , хотя вот так как раз и можно анализы подрисовать , ты то не будешь стимулироваться .я ждала полгода помню, в итоге донора не допустили, пришлось взять из стимулирующихся .Но в свежем клетки лучше получаются , чем с замороженными.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Аленкинс сказал(а):

Серьезно, зачем Вы так((( я сегодня все утро реву и казалось раньше, что готова к любому исходу и не буду плакать, но реву, ничего не могу сдержать. И никому не могу рассказать! Муж не любит слёзы, подруга не знает таких проблем, сказала не переживать… а тут мы все с одной целью, ну как друг друга не пожалеть??? Как не сказать слов поддержки??? 

Все правильно ты говоришь! 

А ты созвонилась с ре по поводу выделений? 

4 минуты назад, марузка сказал(а):

Донора заранее нужно, или выбрать уже из стимулирающихся , потому что если по каталогу обычно бывает , что они уже недавно стимулировались и нужно им отдохнуть, с это опять ждать 3 цикла, да и анализы все сама такие же сдаешь, как она , хотя вот так как раз и можно анализы подрисовать , ты то не будешь стимулироваться .я ждала полгода помню, в итоге донора не допустили, пришлось взять из стимулирующихся .Но в свежем клетки лучше получаются , чем с замороженными.

да, я уже в курсе всей этой тягомотины:(( спасибо. Я попробую с теми тремя крио, которые есть.  По омс, правда, не светит мне крио, ну хоть так... А если ничего не выйдет, тогда будем в агентство обращаться по донорам. 

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, я уже в курсе всей этой тягомотины:(( спасибо. Я попробую с теми тремя крио, которые есть.  По омс, правда, не светит мне крио, ну хоть так... А если ничего не выйдет, тогда будем в агентство обращаться по донорам. 

По агентству возврата 13% не будет , лучше в клинике , я так потеряла возврат .

13 минут назад, марузка сказал(а):

Эра тест обязательно попробуй , если бы мне хоть намекнули после хотя бы 6- переноса , может все по другому бы сложилось , столько времени и денег потрачено в пустую. Тоже все хорошо было, ни спаек , своя о, у мужа все хорошо , а все никак , сейчас то уже и миомы есть и возраст .

И что у тебя он показал, на сколько это окно было смещено?

Да, я иллюзий уже не питаю(( и тест сегодня почти невидимый стал

Очень жаль. Я сама готовлюсь расстаться со своим крошкой. Мы справимся. И не важно какой это ребенок по счету, мамина любовь она такая)))

• Нравится 1
1 минуту назад, марузка сказал(а):

По агентству возврата 13% не будет , лучше в клинике , я так потеряла возврат .

в клинике мало доноров у нас. Выбора нет почти. И только замороженные клетки. 

Девочки, такой вопрос, допустим квота у меня в другой клинике, а эмбрионы в другой, как можно воспользоваться квотой? Написать заявление на ту клинику, где эмбрионы? Прокатит интересно? У меня сейчас в 2х клиниках эмбрионы и там и там за хранение плачу, потому что если перевозить это может делать только специальная компания по перевозке эмбрионов , и это опять 6 тыс, что посоветуете ?

4 минуты назад, Successus сказал(а):

И что у тебя он показал, на сколько это окно было смещено?

Смещено на 5 дней, смысла 12 переносов на 5дпп вообще не было, эмбрион же не будет 10 дней жить.

1 минуту назад, марузка сказал(а):

Девочки, такой вопрос, допустим квота у меня в другой клинике, а эмбрионы в другой, как можно воспользоваться квотой? Написать заявление на ту клинику, где эмбрионы? Прокатит интересно? У меня сейчас в 2х клиниках эмбрионы и там и там за хранение плачу, потому что если перевозить это может делать только специальная компания по перевозке эмбрионов , и это опять 6 тыс, что посоветуете ?

только перевозка, я думаю. У нас в клинике одно время было такое, что если эко делаешь у них, то перевозка эмбрионов бесплатно

Я могу конечно написать Ре, но как-то не верю, что скажет что-то хорошее, в памятке, которую дали после переноса, написано, что не стоит делать тесты, они не информативны. 

Ты про тесты не говори. Выделения, вот что нужно обсудить. Я конечно уже наверно поздно пишу. 

2 часа назад, Natali888 сказал(а):

@Уцик Катюш, ну прекращай уныние))) Не нужно принимать всё близко к сердцу:flower:

Да, я что-то раскисла. Да и ночью в интернет лезть запрещено! Начиталась, что хгч говорит не только о беременности, а мой хгч стоит на месте, ведет себя очень странно, вот я себе и начала фантазировать в ночной тиши... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...