Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, марузка сказал(а):

Донора заранее нужно, или выбрать уже из стимулирающихся , потому что если по каталогу обычно бывает , что они уже недавно стимулировались и нужно им отдохнуть, с это опять ждать 3 цикла, да и анализы все сама такие же сдаешь, как она , хотя вот так как раз и можно анализы подрисовать , ты то не будешь стимулироваться .я ждала полгода помню, в итоге донора не допустили, пришлось взять из стимулирующихся .Но в свежем клетки лучше получаются , чем с замороженными.

Свежий однозначно мимо он стоит 250 тыс. Девочки но я не готова продать душу, квартиру и почку за возможность иметь ребёнка. Сумма за як это же начало айсберга, потом же ещё все допы и поддержка. Я училка и не зарабатываю сотку в месяц, а у нас ипотеки, я машину за такую же стоимость свежих дя не могу собраться купить. И опять же это только возможность, его ещё выносить и родить надо здорового. 

• Нравится 1
Только что, Пыхтелка сказал(а):

Свежий однозначно мимо он стоит 250 тыс. Девочки но я не готова продать душу, квартиру и почку за возможность иметь ребёнка. Сумма за як это же начало айсберга, потом же ещё все допы и поддержка. Я училка и не зарабатываю сотку в месяц, а у нас ипотеки, я машину за такую же стоимость свежих дя не могу собраться купить. И опять же это только возможность, его ещё выносить и родить надо здорового. 

да, к сожалению, кто-то в ресторане за ужин выкладывает столько, сколько мы не можем позволить себе за мечту иметь ребенка. Мы тоже кредит платим за прошлогодний протокол до сих пор. И еще много осталось. Аж до 28 года. Капец, как подумаю:(( У нас квартира черновая была, как заехали, вернее, предчистовая отделка. Ну вот мы без ремонта и живем, обои сделали, пол и все. Потолки бетонные, ванная и туалет вообще без ремонта. Тоже все гонимся за ребенком. 

• Грустно 4
17 минут назад, Уцик сказал(а):

Да, я что-то раскисла. Да и ночью в интернет лезть запрещено! Начиталась, что хгч говорит не только о беременности, а мой хгч стоит на месте, ведет себя очень странно, вот я себе и начала фантазировать в ночной тиши... 

Катюнь, но есть же ещё шанс на чудо?!!! Давай ещё чуток подождем))) Интернет в некоторых случаях - зло, порой как начитаешься всякой ерунды и начинаешь на себя примерять, а этого делать не стоит!!!

30 минут назад, Уцик сказал(а):

Все правильно ты говоришь! 

А ты созвонилась с ре по поводу выделений? 

Да, написала, только что перезвонили с клиники, сказали начать принимать Транексам

2 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

Да, написала, только что перезвонили с клиники, сказали начать принимать Транексам

принимай. И сдай хгч обязательно. От еды не зависит, лучше сдать сегодня, раз у вас срочный не делают. 

4 часа назад, natali# сказал(а):

Судя по этому форуму девочки без детей более сдержано переносят пролеты, чем те, у кого есть дети.

Девочки с детьми почему-то больше тут плачут, жалуются и рыдают после пролетов в эко. Понимаю, что всем очень тяжело. Но вместо того, чтобы рыдать - обняли бы своих детей и порадовались тому, что они уже мамы.

Я бы не стала судить по форуму так как мы не можем заглянуть что у человека внутри. Каждый по своему реагирует. И я бы не стала таукую сиатистику вести.

3 часа назад, Уцик сказал(а):

Я так поняла камушек ко мне прилетел. Споров начинать тут не буду. У каждого своя дорога. А плакать или нет, это дело каждого. Все мы тут обсуждаем, что только тут и можем открыть душу, что друзья/знакомые не знают зачастую о наших проблемах/неудачах. А оказывается и тут нужно помалкивать... печально, я думала тут иначе... 

Не обижайся. Копи силы на детя))))

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

А муж как то странно отнёсся, типо ты же говорила это все и уже не первый раз. Цена дя думаю ему не понравилась

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Наверное тыс от 60, ну я покупала год назад один носитель стоил примерно так. Я не то что в строю, я скорее лежу в нужном направлении:D

Вот молодец, вот это хорошо. Желаю удачи. Пусть всё получится

девочки,купила в общем я снова бусерелин,почти уверена,что ре завтра скажет,что уходим на второй круг..снова откладывается:dash_kolob_girl:,купила,а мне в подарок кислородный коктейль на соке яблоня-вишня,мелочь,а так приятно)дальше иду,а там голоби целуются,прям так хорошо целуются,думала клювами зацепятся)..к дому подхожу,а тополиного пуха немерено..откуда взялся только, вчера ни намека не было...в общем а жизнь то продолжается:think_1:

• Нравится 8

Девочки, особенно те, кто планирует отложить не надолго тему ЭКО и уехать в отпуск, посмотрите в соседней веточке "ЭКО в 2022" девочка irina2903 написала сейчас новость и вкратце свою историю о Б в ЕЦ после пролетных ЭКО. Чудесненько там всё)))

32 минуты назад, марузка сказал(а):

Девочки, такой вопрос, допустим квота у меня в другой клинике, а эмбрионы в другой, как можно воспользоваться квотой? Написать заявление на ту клинику, где эмбрионы? Прокатит интересно? У меня сейчас в 2х клиниках эмбрионы и там и там за хранение плачу, потому что если перевозить это может делать только специальная компания по перевозке эмбрионов , и это опять 6 тыс, что посоветуете ?

Как я понимаю полученную квоту можно перевести в любую клинику. А для перевозки :sperm2: нам предлагали специальный контейнер в клинике где хранится сперма, чтоб бесплатно сами перевезли. 

7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Как я понимаю полученную квоту можно перевести в любую клинику. А для перевозки :sperm2: нам предлагали специальный контейнер в клинике где хранится сперма, чтоб бесплатно сами перевезли. 

Я как то переводила один раз, сами переводили, а тут закон вышел , что самим перевозить нельзя.

Только что, lesenok292011 сказал(а):

а еще,есть у кого такая фишка.кто совсем не может без сладкого,стрескать до 14ч...нууу или..до 16ч?)))

и потом на тренировку сразу:)))) 

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

и потом на тренировку сразу:)))) 

:Dага..или после нее...у меня пироженные муравейник,догадываюсь как они на ж..пу влияют,но ничего поделать не могу.вот прибежала.смотрю на часы..успеваю)))

1 час назад, Natali888 сказал(а):

@lesenok292011 Ага, надо обязательно что-то заточить сладенького, а потом сидеть и думать "Ну на хрена я это сделала")))

:Dнаш чел

7 минут назад, марузка сказал(а):

Я как то переводила один раз, сами переводили, а тут закон вышел , что самим перевозить нельзя.

Ого не знала. В майском протоколе думали придётся перевозить материал из клиники в клинику и нам никто не сказал, что самим нельзя:shok: хорошо не понадобился

Только что, lesenok292011 сказал(а):

:Dага..или после нее...у меня пироженные муравейник,догадываюсь как они на ж..пу влияют,но ничего поделать не могу.вот прибежала.смотрю на часы..успеваю)))

тренер мне разрешает сладкое в виде зефира, например, но только перед тренировкой

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

хороооший такой тренер))

потом такая треня у меня, что я только ползти домой могу:))) 

2 часа жути в зале:)) 

@марузка как-то же переводят квоту, переполучают на другую клинику. Но это если есть места.

Рузиля, получается все переносы, что были до эра-теста, все были сильно рано? Тебе не пытались сделать на разные дни цикла?

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

потом такая треня у меня, что я только ползти домой могу:))) 

2 часа жути в зале:)) 

слушай.какая ты молодец...2 часа..а что он эти 2 часа с тобой такое делает?А?:malicious:Мужикк?

49 минут назад, Natali888 сказал(а):

Катюнь, но есть же ещё шанс на чудо?!!! Давай ещё чуток подождем))) Интернет в некоторых случаях - зло, порой как начитаешься всякой ерунды и начинаешь на себя примерять, а этого делать не стоит!!!

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...