Elvirchik 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Уцик Катя, а тесты сегодня делала? Я прям с замиранием сердца за тобой слежу 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 14 минут назад, марузка сказал(а): Донора заранее нужно, или выбрать уже из стимулирающихся , потому что если по каталогу обычно бывает , что они уже недавно стимулировались и нужно им отдохнуть, с это опять ждать 3 цикла, да и анализы все сама такие же сдаешь, как она , хотя вот так как раз и можно анализы подрисовать , ты то не будешь стимулироваться .я ждала полгода помню, в итоге донора не допустили, пришлось взять из стимулирующихся .Но в свежем клетки лучше получаются , чем с замороженными. Свежий однозначно мимо он стоит 250 тыс. Девочки но я не готова продать душу, квартиру и почку за возможность иметь ребёнка. Сумма за як это же начало айсберга, потом же ещё все допы и поддержка. Я училка и не зарабатываю сотку в месяц, а у нас ипотеки, я машину за такую же стоимость свежих дя не могу собраться купить. И опять же это только возможность, его ещё выносить и родить надо здорового. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Только что, Пыхтелка сказал(а): Свежий однозначно мимо он стоит 250 тыс. Девочки но я не готова продать душу, квартиру и почку за возможность иметь ребёнка. Сумма за як это же начало айсберга, потом же ещё все допы и поддержка. Я училка и не зарабатываю сотку в месяц, а у нас ипотеки, я машину за такую же стоимость свежих дя не могу собраться купить. И опять же это только возможность, его ещё выносить и родить надо здорового. да, к сожалению, кто-то в ресторане за ужин выкладывает столько, сколько мы не можем позволить себе за мечту иметь ребенка. Мы тоже кредит платим за прошлогодний протокол до сих пор. И еще много осталось. Аж до 28 года. Капец, как подумаю:(( У нас квартира черновая была, как заехали, вернее, предчистовая отделка. Ну вот мы без ремонта и живем, обои сделали, пол и все. Потолки бетонные, ванная и туалет вообще без ремонта. Тоже все гонимся за ребенком. 4 Ссылка на это сообщение
Natali888 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 17 минут назад, Уцик сказал(а): Да, я что-то раскисла. Да и ночью в интернет лезть запрещено! Начиталась, что хгч говорит не только о беременности, а мой хгч стоит на месте, ведет себя очень странно, вот я себе и начала фантазировать в ночной тиши... Катюнь, но есть же ещё шанс на чудо?!!! Давай ещё чуток подождем))) Интернет в некоторых случаях - зло, порой как начитаешься всякой ерунды и начинаешь на себя примерять, а этого делать не стоит!!! Ссылка на это сообщение
Аленкинс 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 30 минут назад, Уцик сказал(а): Все правильно ты говоришь! А ты созвонилась с ре по поводу выделений? Да, написала, только что перезвонили с клиники, сказали начать принимать Транексам Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 2 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Да, написала, только что перезвонили с клиники, сказали начать принимать Транексам принимай. И сдай хгч обязательно. От еды не зависит, лучше сдать сегодня, раз у вас срочный не делают. Ссылка на это сообщение
Natali888 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Аленкинс Начинай принимать обязательно, а вдруг там бусинка и что-то чуть-чуть пошло не так и нужно помочь. Не сдавала ХГЧ, ты же вроде собиралась сходить? Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 4 часа назад, natali# сказал(а): Судя по этому форуму девочки без детей более сдержано переносят пролеты, чем те, у кого есть дети. Девочки с детьми почему-то больше тут плачут, жалуются и рыдают после пролетов в эко. Понимаю, что всем очень тяжело. Но вместо того, чтобы рыдать - обняли бы своих детей и порадовались тому, что они уже мамы. Я бы не стала судить по форуму так как мы не можем заглянуть что у человека внутри. Каждый по своему реагирует. И я бы не стала таукую сиатистику вести. 3 часа назад, Уцик сказал(а): Я так поняла камушек ко мне прилетел. Споров начинать тут не буду. У каждого своя дорога. А плакать или нет, это дело каждого. Все мы тут обсуждаем, что только тут и можем открыть душу, что друзья/знакомые не знают зачастую о наших проблемах/неудачах. А оказывается и тут нужно помалкивать... печально, я думала тут иначе... Не обижайся. Копи силы на детя)))) 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): А муж как то странно отнёсся, типо ты же говорила это все и уже не первый раз. Цена дя думаю ему не понравилась 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Наверное тыс от 60, ну я покупала год назад один носитель стоил примерно так. Я не то что в строю, я скорее лежу в нужном направлении Вот молодец, вот это хорошо. Желаю удачи. Пусть всё получится✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 девочки,купила в общем я снова бусерелин,почти уверена,что ре завтра скажет,что уходим на второй круг..снова откладывается,купила,а мне в подарок кислородный коктейль на соке яблоня-вишня,мелочь,а так приятно)дальше иду,а там голоби целуются,прям так хорошо целуются,думала клювами зацепятся)..к дому подхожу,а тополиного пуха немерено..откуда взялся только, вчера ни намека не было...в общем а жизнь то продолжается 8 Ссылка на это сообщение
Natali888 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Девочки, особенно те, кто планирует отложить не надолго тему ЭКО и уехать в отпуск, посмотрите в соседней веточке "ЭКО в 2022" девочка irina2903 написала сейчас новость и вкратце свою историю о Б в ЕЦ после пролетных ЭКО. Чудесненько там всё))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 32 минуты назад, марузка сказал(а): Девочки, такой вопрос, допустим квота у меня в другой клинике, а эмбрионы в другой, как можно воспользоваться квотой? Написать заявление на ту клинику, где эмбрионы? Прокатит интересно? У меня сейчас в 2х клиниках эмбрионы и там и там за хранение плачу, потому что если перевозить это может делать только специальная компания по перевозке эмбрионов , и это опять 6 тыс, что посоветуете ? Как я понимаю полученную квоту можно перевести в любую клинику. А для перевозки нам предлагали специальный контейнер в клинике где хранится сперма, чтоб бесплатно сами перевезли. Ссылка на это сообщение
марузка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 7 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Как я понимаю полученную квоту можно перевести в любую клинику. А для перевозки нам предлагали специальный контейнер в клинике где хранится сперма, чтоб бесплатно сами перевезли. Я как то переводила один раз, сами переводили, а тут закон вышел , что самим перевозить нельзя. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 а еще,есть у кого такая фишка.кто совсем не может без сладкого,стрескать до 14ч...нууу или..до 16ч?))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): а еще,есть у кого такая фишка.кто совсем не может без сладкого,стрескать до 14ч...нууу или..до 16ч?))) и потом на тренировку сразу:)))) Ссылка на это сообщение
Natali888 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @lesenok292011 Ага, надо обязательно что-то заточить сладенького, а потом сидеть и думать "Ну на хрена я это сделала"))) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): и потом на тренировку сразу:)))) ага..или после нее...у меня пироженные муравейник,догадываюсь как они на ж..пу влияют,но ничего поделать не могу.вот прибежала.смотрю на часы..успеваю))) 1 час назад, Natali888 сказал(а): @lesenok292011 Ага, надо обязательно что-то заточить сладенького, а потом сидеть и думать "Ну на хрена я это сделала"))) наш чел Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 7 минут назад, марузка сказал(а): Я как то переводила один раз, сами переводили, а тут закон вышел , что самим перевозить нельзя. Ого не знала. В майском протоколе думали придётся перевозить материал из клиники в клинику и нам никто не сказал, что самим нельзя хорошо не понадобился Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): ага..или после нее...у меня пироженные муравейник,догадываюсь как они на ж..пу влияют,но ничего поделать не могу.вот прибежала.смотрю на часы..успеваю))) тренер мне разрешает сладкое в виде зефира, например, но только перед тренировкой Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): тренер мне разрешает сладкое в виде зефира, например, но только перед тренировкой хороооший такой тренер)) Ссылка на это сообщение
Уцик 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Сегодня буду киснуть((( завтра соберусь 🥲 обнимаю. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): хороооший такой тренер)) потом такая треня у меня, что я только ползти домой могу:))) 2 часа жути в зале:)) Ссылка на это сообщение
Successus 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @марузка как-то же переводят квоту, переполучают на другую клинику. Но это если есть места. Рузиля, получается все переносы, что были до эра-теста, все были сильно рано? Тебе не пытались сделать на разные дни цикла? Ссылка на это сообщение
Уцик 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 56 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Уцик Катя, а тесты сегодня делала? Я прям с замиранием сердца за тобой слежу 🙈 😘да, вот сижу над тестом. Полоска светлее стала. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): потом такая треня у меня, что я только ползти домой могу:))) 2 часа жути в зале:)) слушай.какая ты молодец...2 часа..а что он эти 2 часа с тобой такое делает?А?Мужикк? Ссылка на это сообщение
Уцик 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 49 минут назад, Natali888 сказал(а): Катюнь, но есть же ещё шанс на чудо?!!! Давай ещё чуток подождем))) Интернет в некоторых случаях - зло, порой как начитаешься всякой ерунды и начинаешь на себя примерять, а этого делать не стоит!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения