lesenok292011 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): 😘да, вот сижу над тестом. Полоска светлее стала. 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): слушай.какая ты молодец...2 часа..а что он эти 2 часа с тобой такое делает?А?Мужикк? у меня 2 тренера, муж и жена. Они смотрят, какие проблемные зоны, с тем и работаем. Сейчас вот спину закачиваем, грудные мышцы растягиваем, потому что сутулюсь. Ну и капец, выползаю с зала ползком, потом домой прихожу и жраааать:))) 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 46 минут назад, lesenok292011 сказал(а): девочки,купила в общем я снова бусерелин,почти уверена,что ре завтра скажет,что уходим на второй круг..снова откладывается,купила,а мне в подарок кислородный коктейль на соке яблоня-вишня,мелочь,а так приятно)дальше иду,а там голоби целуются,прям так хорошо целуются,думала клювами зацепятся)..к дому подхожу,а тополиного пуха немерено..откуда взялся только, вчера ни намека не было...в общем а жизнь то продолжается Да, нужно поднимать голову и замечать жизнь, а мы порой от протокола к протоколу несемся... Наверно свыклась уже, спасибо!! не знаю почему текст стал выделяться цветом. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня 2 тренера, муж и жена. Они смотрят, какие проблемные зоны, с тем и работаем. Сейчас вот спину закачиваем, грудные мышцы растягиваем, потому что сутулюсь. Ну и капец, выползаю с зала ползком, потом домой прихожу и жраааать:))) ааа,а то фотку хотела спросить.мол,давай фотку тренера по традиции))) 1 час назад, Уцик сказал(а): Да, нужно поднимать голову и замечать жизнь, а мы порой от протокола к протоколу несемся... Наверно свыклась уже, спасибо!! не знаю почему текст стал выделяться цветом. Ссылка на это сообщение
Уцик 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 13 минут назад, Пыхтелка сказал(а): К разговору о сладком 😂🙂😂 16 минут назад, lesenok292011 сказал(а): 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): 😂🙂😂 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
марузка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 46 минут назад, Successus сказал(а): @марузка как-то же переводят квоту, переполучают на другую клинику. Но это если есть места. Рузиля, получается все переносы, что были до эра-теста, все были сильно рано? Тебе не пытались сделать на разные дни цикла? Спасибо, что помнишь имя, очень приятно 💋😘. Да , максимум мне переносили на 6дпп, но и то из за того что, про меня просто забыли , я потом позвонила и спрашиваю , почему меня на перенос не пригласили, а они, а да, приходите сегодня.Позже нет, из всех 5 клиник в Казани , где я делала переносы ни один ре не предложил сделать этот тест , в итоге случайная знакомая спросила , не делали ли я этот тест, я потом в интернете высчитала , пошла в клинику и сказала, сделайте мне вот этот анализ , только тогда они решили сделать ,и то хотели сделать в этом цикле перенос, я отказалась. У меня кстати не эра тест был, а дешевый обычная биопсия с ои, ну я еще на инфекции заодно сделала и аутоимунку , вышло в 10 тыс. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): К разговору о сладком а,ой.это же ты скинула,я думала Катя))еще хотела написать ,что это прям про Пыхтелочку 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 18 часов назад, марузка сказал(а): Ой, про бабушек , дедушек ты права , сколько уж их было , куда только мы не ездили , то к тому сходи, то к этому . Единственное чему я поверила, ну может просто совпало , у нас недалеко от Казани есть Анисьины грядки , вот это было последним где мы были в прошлом году летом, и удивительно, что муж согласился поехать , там 2 купели , новая и старая, ну и место с иконами , мы татары поэтому только посмотрели , помыли лицо и руки в роднике , набрали воды , завязали красную ленту , ну и нужно было полежать , но было так мокро , поэтому я легла на секунду и встала . место конечно очень красивое , тихое, везде кресты , красиво очень. Народу конечно много, особенно девушек . вот после очередного переноса я увидела положительный хгч в первый раз в жизни за 15 лет. Ну может это просто совпадение , но сам факт . Конечно, поменять картинку , посмотреть что то новое , погулять , отвлечься , и увидеть , что вокруг есть еще что-то, кроме планирования . А может и помогло, что съездили именно туда)) случается то, во что мы верим 🤗💓 18 часов назад, Юляша86 сказал(а): Да, проделана огромная работа. С помощью одного очень хорошего человека. Я ей очень благодарна, она в какой то степени изменила меня чтобы я изменила свою жизнь. Дальше к осознанию я пришла сама. Ну тоже встретились люди которые "помогли" мне понять и принять какие-то вещи которые со мной произошли в жизни. Почему не получается ребёнок. И когда он появится это будет значить, что проблема устранена. Я так хочу чтобы это произошло и как можно скорее. Пока всё ещё не понимаю как закончить эту историю. Именно!!! Слушать себя и тогда будет гармония! Возможно ещё не время, все получится, не волнуйся 😊 16 часов назад, Fleur0013 сказал(а): Девочки, вот я читаю вас и думаю, а может я не так и хочу... Первое время очень переживала, слезы, истерики. А сейчас прям пустота какая-то, просто иду к своей цели уже без эмоций. Задумываюсь о походе к психологу, вдруг дело в моей голове. Хотя голова то как раз говорит, что не в ней дело) запутанно получилось. Я кстати была у кинезиолога, и она сказала, что я слишком зажата, спрятала всё в себе и не дала себе даже возможности пережить потери. Возможно она права, но на 2 приём я не пошла, сама не знаю почему Очень даже может быть. Сходи, попробуй так. Я хотела к специалисту по психосоматике не только по беременности, но это тоже было завязано все вместе. Интересный опыт, есть над чем подумать и переосмыслить . 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 девочки,кто в этом понимает,мне вот интересно,ре завтра хочет чтобы я сдала эстрадиол и прогестерон,чтобы понять придут м или нет (они у меня ориентировочно через 3-5дн должны) готовить эндометрий или нет,насчет прогестерона я еще понимаю почему,а кто знает,а эстрадиол то что покажет в моем случае (напомню я после первого укола бусерелин 3,75 13.05 колола и походу завтра второй ожидается) Ссылка на это сообщение
Лиса91 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @ElenaIvanova2015 где отдыхали? Юг? Тихо, спокойно там? Ссылка на это сообщение
Masyusya 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Всем привет! Я отлеживаюсь дома после пункции, упилась уже брусничным морсом, вроде не положено подкармливаться после пункции, но я все равно купила и съела халвы в шоколаде Взяли 9 як, оплатила пикси, теперь ждать до 15го и в полдень звонить эмбриологам. Может, и до 16го скажут ждать, пунктируют только бластоцисты, а они могут только на 6 сутки дозреть. 19 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, Masyusya сказал(а): Всем привет! Я отлеживаюсь дома после пункции, упилась уже брусничным морсом, вроде не положено подкармливаться после пункции, но я все равно купила и съела халвы в шоколаде Взяли 9 як, оплатила пикси, теперь ждать до 15го и в полдень звонить эмбриологам. Может, и до 16го скажут ждать, пунктируют только бластоцисты, а они могут только на 6 сутки дозреть. 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Девочки, хгч не сдала, выпила Транексам, в обед никуда не успела((( на работе завал😭живот вроде как успокоился немного. Две ношпы выпила. Выделения на бумаге не остаются пока что. Боже, если это беременность, сохрани её 🙏🙏🙏 12 Ссылка на это сообщение
TeSS89 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 5 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, всем привет! У меня пошли М! Завтра начинаю прогинову 1х3 в день. Будем полностью повторять прошлый протокол, только с уколами прогестерона после переноса. Я даже буду есть то же самое что после прошлого переноса мало ли вдруг поможет Ура) у меня тоже должны начаться, вот жду когда же наконец придут. Пусть этот крио будет победным 2 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 35 минут назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, хгч не сдала, выпила Транексам, в обед никуда не успела((( на работе завал😭живот вроде как успокоился немного. Две ношпы выпила. Выделения на бумаге не остаются пока что. Боже, если это беременность, сохрани её 🙏🙏🙏 Когда хгч будешь сдавать? Завтра? держу кулачки за твою беременность 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 я сегодня была на консультации у Хамани. В общем, на 2 цикла лечение расписала она мне, ну и анализы досдать. И сказала еще с наступлением беременности сразу сдать афс Ссылка на это сообщение
Fleur0013 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Спасибо всем, кто отозвался на вопрос про узистов. Как я и думала, в Кулакова попасть за неделю-полторы нереально. Бойкова принимает ещё в Поколение Некст, там окошек тоже нет, только если кто-то откажется. А Белоусов сейчас работает в клинике Армедика, записалась к нему. Вдруг кому-то пригодится информация, где искать этих спецов) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я сегодня была на консультации у Хамани. В общем, на 2 цикла лечение расписала она мне, ну и анализы досдать. И сказала еще с наступлением беременности сразу сдать афс а что за лечение? Ссылка на это сообщение
JustJane 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я сегодня была на консультации у Хамани. В общем, на 2 цикла лечение расписала она мне, ну и анализы досдать. И сказала еще с наступлением беременности сразу сдать афс Что она тебе назначила? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Когда хгч будешь сдавать? Завтра? держу кулачки за твою беременность 🙏🏻 Да, хгч завтра. Но нет у меня надежды, живот болит сильно как при М, капельками кровь идёт. Лежу. Уже не реву хоть) мысленно я уже иду на следующий перенос. А через сколько разрешают снова переносить? А как у тебя дела? Не было больше выделений? Ссылка на это сообщение
марузка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 5 минут назад, Аленкинс сказал(а): Да, хгч завтра. Но нет у меня надежды, живот болит сильно как при М, капельками кровь идёт. Лежу. Уже не реву хоть) мысленно я уже иду на следующий перенос. А через сколько разрешают снова переносить? А как у тебя дела? Не было больше выделений? Не переживай , ну не алая же еще, значит надеемся и ждем. Переносить можно уже в следующем цикле , мне подряд переносили . Ссылка на это сообщение
Аленкинс 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 8 минут назад, марузка сказал(а): Не переживай , ну не алая же еще, значит надеемся и ждем. Переносить можно уже в следующем цикле , мне подряд переносили . Кровь красная самая настоящая 🥲 как при М..ну все, значит не киснем, идём в следующем цикле переносить снежинку нашу) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 6 часов назад, Natali888 сказал(а): Девочки, особенно те, кто планирует отложить не надолго тему ЭКО и уехать в отпуск, посмотрите в соседней веточке "ЭКО в 2022" девочка irina2903 написала сейчас новость и вкратце свою историю о Б в ЕЦ после пролетных ЭКО. Чудесненько там всё))) и вправду,прочитала сейчас про эту девочку...потерять двоих малышей на позднем сроке ..готовится к крио ..море..и на тебе своя беременность..это здорово,побольше бы нам таких чудес 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Кровь красная самая настоящая 🥲 как при М..ну все, значит не киснем, идём в следующем цикле переносить снежинку нашу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения