Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Masyusya сказал(а):

Всем привет! Я отлеживаюсь дома после пункции, упилась уже брусничным морсом, вроде не положено подкармливаться после пункции, но я все равно купила и съела халвы в шоколаде :cool:Взяли 9 як, оплатила пикси, теперь ждать до 15го и в полдень звонить эмбриологам. Может, и до 16го скажут ждать, пунктируют только бластоцисты, а они могут только на 6 сутки дозреть.

🙏🙏🙏

4 часа назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки, хгч не сдала, выпила Транексам, в обед никуда не успела((( на работе завал😭живот вроде как успокоился немного. Две ношпы выпила. Выделения на бумаге не остаются пока что. Боже, если это беременность, сохрани её 🙏🙏🙏

🙏🙏🙏Дай Бог!

• Нравится 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девулечки, всем привет! :Hello:Пишите, пишите, не стесняйтесь, переживайте свои эмоции, делитесь ими! Сильно не ноем, конечно, но не забываем, что за поддержкой- это сюда:yes: но и вообще у нас сейчас в нашей компании нет нытиков и паникёров, кто перетягивает одеяло на себя и делает акцент только на своё состояние. Все хорошенькие)))) :love: Кто с детками, переключайтесь на них, осознайте, какое счастье у вас УЖЕ ЕСТЬ!!! И недолго переживая провал, идите дальше, если решили. Кто пока без малышей, уходим в работу, спорт, хобби, отдых и держимся друг за друга:friend: 

Пыхтелочка, очень понимаю тебя и разделяю твои мысли по поводу детей и денег. Трезво, чётко, без иллюзий. Ты умница! :embrace:

ТРЕТЕЙСКИЙ СУДЬЯ:yes:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@~Бусенька~ замечательные слова 👍🏻👍🏻👍🏻

4 часа назад, Masyusya сказал(а):

Всем привет! Я отлеживаюсь дома после пункции, упилась уже брусничным морсом, вроде не положено подкармливаться после пункции, но я все равно купила и съела халвы в шоколаде :cool:Взяли 9 як, оплатила пикси, теперь ждать до 15го и в полдень звонить эмбриологам. Может, и до 16го скажут ждать, пунктируют только бластоцисты, а они могут только на 6 сутки дозреть.

Побольше хороших крошек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 час назад, Аленкинс сказал(а):

Кровь красная самая настоящая 🥲 как при М..ну все, значит не киснем, идём в следующем цикле переносить снежинку нашу)

Замечательный настрой!!! Всё правильно! Тоже так делала, денёк поплачу и опять собирать анализы! 

• Нравится 1
1 час назад, Аленкинс сказал(а):

Да, хгч завтра. Но нет у меня надежды, живот болит сильно как при М, капельками кровь идёт. Лежу. Уже не реву хоть) мысленно я уже иду на следующий перенос. А через сколько разрешают снова переносить? А как у тебя дела? Не было больше выделений?

У меня всё хорошо, ттт, ре сказала на такое даже внимания не обращать, но все время проверяю и закупилась необходимыми лекарствами, чтоб дома были, так спокойнее 🙏🏻

В воскресенье пойду анализы сдавать, в том числе хгч, будет 11 дпп

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6
14 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

У меня всё хорошо, ттт, ре сказала на такое даже внимания не обращать, но все время проверяю и закупилась необходимыми лекарствами, чтоб дома были, так спокойнее 🙏🏻

В воскресенье пойду анализы сдавать, в том числе хгч, будет 11 дпп

Я уверена, все получилось у тебя❤️❤️❤️ Будем радоваться твоей красивой цифре 🥰

• Спасибо 1
26 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Побольше хороших крошек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо, нам бы хоть парочку, прошедшую пгт :strashno:, на большее и не надеюсь... пикси-икси из-за мф, да ещё и возраст, всё играет против нас.

• Держу кулачки 1
5 часов назад, Лиса91 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 где отдыхали? Юг? Тихо, спокойно там?

Нет, не юг. Мы отдыхали в Казани 🔥 там хорошо. Решили, недалеко поехать 

45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девулечки, всем привет! :Hello:Пишите, пишите, не стесняйтесь, переживайте свои эмоции, делитесь ими! Сильно не ноем, конечно, но не забываем, что за поддержкой- это сюда:yes: но и вообще у нас сейчас в нашей компании нет нытиков и паникёров, кто перетягивает одеяло на себя и делает акцент только на своё состояние. Все хорошенькие)))) :love: Кто с детками, переключайтесь на них, осознайте, какое счастье у вас УЖЕ ЕСТЬ!!! И недолго переживая провал, идите дальше, если решили. Кто пока без малышей, уходим в работу, спорт, хобби, отдых и держимся друг за друга:friend: 

Пыхтелочка, очень понимаю тебя и разделяю твои мысли по поводу детей и денег. Трезво, чётко, без иллюзий. Ты умница! :embrace:

Молодец, всем поддержку и указания раздала 🤭👏💯

09.06.2022 в 12:53, ЯЗлатовласка сказал(а):

конечно, меня угнетает то, что я не смогу иметь генетически своих детей. Но я себе задала вопрос - и что, все? И нет, не все. Просто тем, кто сомневается, брать дя или не брать, надо задать себе этот же вопрос и честно на него ответить. Готова ли жить всю жизнь без детей. Если ответ - да, то смысл вообще всего вот этого вот. Если ответ нет, то зубы стискиваем и идем к цели. Я думаю, после рождения ребенка фиолетово будет, генетически твой он или нет. Вот у меня знакомая родила пацана от дя, а потом неожиданно сама забеременела. И сейчас двое мальчишек у нее, и старший такой же любимый, как и младший, ничем не хуже. 

хотя, я очень надеюсь, что мои два эмбриончика выстрелят:)

О-о, золотые слова! Я тоже после апрельского пролёта сказала мужу, хватит бороться с ветряными мельницами. В майский протокол брали 6 дя. Правда из своих 5яц выход был лучше, на пгд отправили 2 наших эмбриона и 1 с дя. Ещё один наш перенесли в свежем, он слабенький был, но пролёт. И с дя ещё 2 слабых эмбриона, которым нельзя было делать пгд, их вообще вместе заморозили,  хотя в этой клинике так очень редко делают, видимо и правда не очень( Муж сказал, что его спермикам родные клеточки ближе😆 

• Нравится 1
32 минуты назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Нет, не юг. Мы отдыхали в Казани 🔥 там хорошо. Решили, недалеко поехать 

Молодец, всем поддержку и указания раздала 🤭👏💯

Надеюсь вам понравилось в Казани ? Приезжайте еще! 

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

я сама отучилась на юриста,отработала 6,5 лет,переучилась,теперь 11-й год кадровик..моя психология больше на кадровика заточена)))

Мне кажется тяжело с кадрами , ну точно я не смогла бы , хотя тоже всякие договора , приказы, трудовые заполняю, но ооочень не люблю этим заниматься, но приходится.

6 часов назад, Лиса91 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 где отдыхали? Юг? Тихо, спокойно там?

я могу ответить - у нас тихо, спокойно, все хорошо. Тепло:) 

• Нравится 2
43 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

И у нас лето, солнце, море. Все как надо!!!

от вас до Ялты сколько ехать? У меня свекровь - бешеная женщина, решила прилететь к нам, а самолеты ж не летают сейчас до Краснодара, летит Чита-Екб, пересадка 4 часа, потом Екб-Сочи, там 5 часов, потом на поезд до Краснодара, сутки у нас, потом поезд до Симферополя, а оттуда в Ялту:)) при этом ей 60, и 2г назад для нее путь в машине Сукко-Анапа (15 минут) с кондиционером показался адом. Мозг мне вынесла вчера и позавчера. 

говорит - ужас как хочу на море:))) я ей говорю - так вы в Сочи прилетаете, оставайтесь там, мы приедем к вам, она - нет, я в Ялту хочу. Реально бешенюга какая-то:) 

• Ха-ха 6
7 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки,кто в этом понимает,мне вот интересно,ре завтра хочет чтобы я сдала эстрадиол и прогестерон,чтобы понять придут м или нет (они у меня ориентировочно через 3-5дн должны) готовить эндометрий или нет,насчет прогестерона я еще понимаю почему,а кто знает,а эстрадиол то что покажет в моем случае (напомню я после первого укола бусерелин 3,75 13.05 колола и походу завтра второй ожидается)

Все правильно твоя ре назначила сдать. Эстрадиол должен быть низким, ниже 30 вроде или 50, я точно не помню :D:girl_in_dreams:, короче должно быть значение как для женщин в климаксе :D, ну и прогестерон тоже низким должен быть. Если будут выше, чем должны быть в климаксе, значит надо будет ещё укол колоть, эндик начинают готовить в крио на блокаде только при низких значениях прогика и эстрадиола. 

• Нравится 1
5 часов назад, Fleur0013 сказал(а):

Спасибо всем, кто отозвался на вопрос про узистов. Как я и думала, в Кулакова попасть за неделю-полторы нереально. Бойкова принимает ещё в Поколение Некст, там окошек тоже нет, только если кто-то откажется. А Белоусов сейчас работает в клинике Армедика, записалась к нему. Вдруг кому-то пригодится информация, где искать этих спецов)

О,я вспомнила Бойкову,я была у нее в Поколении некст в далеком 2016 году и она обнаружила у меня гидросальпинкс,который другие узисты за фолликулярную кисту принимали.Она супер спец!всё ,что по узи было, на лапаре подтвердили.

• Спасибо 1
16 часов назад, natali# сказал(а):

Судя по этому форуму девочки без детей более сдержано переносят пролеты, чем те, у кого есть дети.

Девочки с детьми почему-то больше тут плачут, жалуются и рыдают после пролетов в эко. Понимаю, что всем очень тяжело. Но вместо того, чтобы рыдать - обняли бы своих детей и порадовались тому, что они уже мамы.

Вот знаете, у всех тут ситуации разные и даже уже имея ребёнка, некоторым хочется ещё одного ребёнка, а кому-то ещё хочется что бы он был здоров, имея за спиной не очень такой опыт. Вот я хочу второго ребёнка, потому что  боюсь что первый останется в этой жизни один, когда нас не станет. И это нам с мужем не даёт покоя. Возможно, из-за такой сложной возложенной миссии наш малыш и не хочет к нам идти, но вот так. 

P. S. Первый ребёнок родился на 30 неделе- дцп. 

• Нравится 3
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 5
8 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Все правильно твоя ре назначила сдать. Эстрадиол должен быть низким, ниже 30 вроде или 50, я точно не помню :D:girl_in_dreams:, короче должно быть значение как для женщин в климаксе :D, ну и прогестерон тоже низким должен быть. Если будут выше, чем должны быть в климаксе, значит надо будет ещё укол колоть, эндик начинают готовить в крио на блокаде только при низких значениях прогика и эстрадиола. 

поняла,спасибо:flower:

10 часов назад, марузка сказал(а):

Надеюсь вам понравилось в Казани ? Приезжайте еще! 

Мне кажется тяжело с кадрами , ну точно я не смогла бы , хотя тоже всякие договора , приказы, трудовые заполняю, но ооочень не люблю этим заниматься, но приходится.

оо,ну если еще учитывать,что у нас транспортная компания.осуществляем перевозки отечественных машин и иномарок (правда с иномарками сейчас жопс )..и то что у нас 80% водителей чеченцы..вах вах..поначалу я оч.боялась что-то не так сказать,сделать.не так одеться..а сейчас даже гонять их получается))ну,конечно.все в меру)

9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

от вас до Ялты сколько ехать? У меня свекровь - бешеная женщина, решила прилететь к нам, а самолеты ж не летают сейчас до Краснодара, летит Чита-Екб, пересадка 4 часа, потом Екб-Сочи, там 5 часов, потом на поезд до Краснодара, сутки у нас, потом поезд до Симферополя, а оттуда в Ялту:)) при этом ей 60, и 2г назад для нее путь в машине Сукко-Анапа (15 минут) с кондиционером показался адом. Мозг мне вынесла вчера и позавчера. 

говорит - ужас как хочу на море:))) я ей говорю - так вы в Сочи прилетаете, оставайтесь там, мы приедем к вам, она - нет, я в Ялту хочу. Реально бешенюга какая-то:) 

Если на автобусе до Ялты 2 часа. На машине 1.2 -1.3 

• Спасибо 1

Девочки доброе утро :cup:

У меня куча думок и дебильных идей. Если я по ОМС заказала дя мне обязательно их покупать? Чисто теоретически кто то имея замороженные як или рядом со мной отстимулировалась и получила ведро як и она же может мне их бесплатно отдать? Допустим под оплодотворение дс? Или у кого то есть эмбрионы которые они не собираются забирать и готовы отдать бесплатно. Я могу же так сделать? Или непременное условие купить? Вот недавно в чате девочка написала, что она подписала на утилизацию эмбрионов документы, потому что они с мужем развелись.

Ну я понимаю, что эти идеи отчасти дебильные, но почему нет?

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки доброе утро :cup:

У меня куча думок и дебильных идей. Если я по ОМС заказала дя мне обязательно их покупать? Чисто теоретически кто то имея замороженные як или рядом со мной отстимулировалась и получила ведро як и она же может мне их бесплатно отдать? Допустим под оплодотворение дс? Или у кого то есть эмбрионы которые они не собираются забирать и готовы отдать бесплатно. Я могу же так сделать? Или непременное условие купить? Вот недавно в чате девочка написала, что она подписала на утилизацию эмбрионов документы, потому что они с мужем развелись.

Ну я понимаю, что эти идеи отчасти дебильные, но почему нет?

слушай,ну почему дебильная..попробуй пробить эту тему..может тебе как-то или тему эту создать или на контакты выйти с такими девочками.идея хорошая

в общем,девочки,ушли мы на второй круг,укололи мне сегодня второй укол бусерелина 3,75...да уже и фиг с ним,я настроилась на июль на больничный,даст Бог ничего не сорвется. На Бусерелине у меня эндометрий нехило так растет,сегодня аж 9мм..я ре-откуда?она-а у тебя он хорошо на нем растет,причем не только у тебя

и еще,я на днях писала,что по ОМС биопсия эмбриончиков бесплатня,а вот подготовка к ней платная,гне помнила сколько!!!Сегодня взяла прайс,в общем подготовка к биопсии у нас в МиД стоит 57000р,а потом за пгт до 4-х образцов включительно-38000,и за  каждый дополнительный плюсом еще 29000. 

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

слушай,ну почему дебильная..попробуй пробить эту тему..может тебе как-то или тему эту создать или на контакты выйти с такими девочками.идея хорошая

Я не думала над этим, но когда написала по поводу покупки дя, мне одна из наших девочек предложила як если их много получат на стиме и вторая предложила э с дс. Но я не понимаю можно такое вообще делать? Или из меня все равно должны вымутить в клинике эти 60 тыс. Вдруг кто то сталкивался с таким

• Нравится 1
1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Я не думала над этим, но когда написала по поводу покупки дя, мне одна из наших девочек предложила як если их много получат на стиме и вторая предложила э с дс. Но я не понимаю можно такое вообще делать? Или из меня все равно должны вымутить в клинике эти 60 тыс. Вдруг кто то сталкивался с таким

мне теперь тоже интересно,кто знает что меня дальше ждет..может девочки кто в теме напишут.подождем..только по мне, чтобы эта девочка где-то далеко жила,а то родишь ее ребенка.потом будет гоняться за ним..тьфу..тьфу (ну это уж я так, из разряда черного юмора)

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...