марузка 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 9 часов назад, Ташута сказал(а): Вот знаете, у всех тут ситуации разные и даже уже имея ребёнка, некоторым хочется ещё одного ребёнка, а кому-то ещё хочется что бы он был здоров, имея за спиной не очень такой опыт. Вот я хочу второго ребёнка, потому что боюсь что первый останется в этой жизни один, когда нас не станет. И это нам с мужем не даёт покоя. Возможно, из-за такой сложной возложенной миссии наш малыш и не хочет к нам идти, но вот так. P. S. Первый ребёнок родился на 30 неделе- моя племянница родная с дцп , родовая травма , я вижу это постоянно, как тяжело брату и снохе , они очень долго не хотели второго , боялись, что может повториться , но мы с мужем каждый раз их уговаривали , и как то они наконец-то то уговорились и родилась вторая племянница совершенно здоровая , ей уже 8, и она помогает сестре , то застегнуть , то еще чем то всегда помогает, так что я считаю вы все правильно думаете, а малыш придет обязательно. Сколько уже вашему первому ребеночку ? 4 Ссылка на это сообщение
JustJane 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки доброе утро У меня куча думок и дебильных идей. Если я по ОМС заказала дя мне обязательно их покупать? Чисто теоретически кто то имея замороженные як или рядом со мной отстимулировалась и получила ведро як и она же может мне их бесплатно отдать? Допустим под оплодотворение дс? Или у кого то есть эмбрионы которые они не собираются забирать и готовы отдать бесплатно. Я могу же так сделать? Или непременное условие купить? Вот недавно в чате девочка написала, что она подписала на утилизацию эмбрионов документы, потому что они с мужем развелись. Ну я понимаю, что эти идеи отчасти дебильные, но почему нет? Ну теоретически идея то неплохая, а что такого, если и ты, и дя согласны на это. Думаю надо спросить у своей Ре, как это сделать. Кстати, я уже спрашивала, но не видела ответ, а почему Вы по омс не проходите? Из-за малого количества фолликов? Я вчера пересдала АМГ спустя полгода, он у меня был 0,99 до протокола. А сейчас 2,47 🤞🏻 Подействовало лечение всё-таки, а то я переживала, что если вдруг в новый прот придётся идти, то по омс не возьмут. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 59 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я не думала над этим, но когда написала по поводу покупки дя, мне одна из наших девочек предложила як если их много получат на стиме и вторая предложила э с дс. Но я не понимаю можно такое вообще делать? Или из меня все равно должны вымутить в клинике эти 60 тыс. Вдруг кто то сталкивался с таким моя знакомая, все та же, у которой умер ребенок после родов, в питерской клинике так делала. Они общались на форуме, там одна девочка получила много эмбрионов и захотела донировать. Согласились двое - моя знакомая и еще одна. Эта девочка моя готовилась в крио, прилетела к переносу, а вторая забрала себе все эмбрионы, успела, коза такая. В общем, теоретически это возможно. Если кто-то соберется тебе донировать бесплатно, думаю, это возможно оформить. Но вот как клиника это проведет - хз. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 17 минут назад, JustJane сказал(а): Ну теоретически идея то неплохая, а что такого, если и ты, и дя согласны на это. Думаю надо спросить у своей Ре, как это сделать. Кстати, я уже спрашивала, но не видела ответ, а почему Вы по омс не проходите? Из-за малого количества фолликов? Я вчера пересдала АМГ спустя полгода, он у меня был 0,99 до протокола. А сейчас 2,47 🤞🏻 Подействовало лечение всё-таки, а то я переживала, что если вдруг в новый прот придётся идти, то по омс не возьмут. Низкий амг и мало фоликов. Как ты подняла амг? Говорят же не возможно Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Привет, девочки! Если кому-то еще интересна моя история. Сегодня тест вот такой. Вчера был бледней. Сдала хгч, надеюсь вечером результат будет. Признаки Б присутствуют, на запахи реагирую нереально, мимо мясных павильонов не могу проходить, тошнит от запаха, и из мяса могу есть только курицу. 22 Ссылка на это сообщение
JustJane 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Низкий амг и мало фоликов. Как ты подняла амг? Говорят же не возможно У меня и у знакомой девочки тоже поднялся амг после лечения Магери. Ну как я понимаю, основной момент это вит Д, у меня его был дефицит всегда. Сейчас мне назначена хорошая доза, думаю это помогло. Ну плюс Инозитол наверно. А может и всё в комплексе🤷🏻♀️ @Уцик ой, какая прелесть. Хоть бы порадовал тебя и всех нас твой хгч 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 минуту назад, JustJane сказал(а): @Уцик ой, какая прелесть. Хоть бы порадовал тебя и всех нас твой хгч 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Спасибо! Но я уже настроилась что брошу поддержку и буду ждать м. 14 дпп уже, тест должен быть очень ярким с 5ти дневкой. Ссылка на это сообщение
Fleur0013 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Уцик с нетерпением жду твой хгч и пусть мой скептицизм разобьётся в пух и прах!) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Только что, Fleur0013 сказал(а): @Уцик с нетерпением жду твой хгч и пусть мой скептицизм разобьётся в пух и прах!) Спасибо! Но я сейчас уже думаю как ты))) Все сделанные тесты до, я вчера со психу выкинула, когда тест был почти совсем пуст. Утром замочите последний. У меня такая гора тестов скопилось за эти дни... а сколько денег на тесты, поддержку, приёмы.. девочки, а вы еще покупаете дя... меня хватило на тройку крио за свой счет и вот лекарства. Ссылка на это сообщение
Наталья 84 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Уцик у меня так же было в 1 эко, с 2мя 3х дневками. На 9 дпп хгч 16.5, тесты полосатились, но не очень ярко, на 11 дпп тест был ярче, а хгч 0. 😔Тоже все передумала, как так... но! В жизни бывают чудеса, 😊 будем верить и надеяться на них!!! 💐 Девочки, подскажите, если сейчас идти в протокол с забором ооцитов, и заморозкой по омс, потом на крио тоже можно взять квоту? Или там уже все платно? 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Спасибо, девочки за поддержку! 31 минуту назад, JustJane сказал(а): У меня и у знакомой девочки тоже поднялся амг после лечения Магери. Ну как я понимаю, основной момент это вит Д, у меня его был дефицит всегда. Сейчас мне назначена хорошая доза, думаю это помогло. Ну плюс Инозитол наверно. А может и всё в комплексе🤷🏻♀️ Блин, обычный вит Д!! А столько проблем... раньше ведь его и не мониторили... 14 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки, подскажите, если сейчас идти в протокол с забором ооцитов, и заморозкой по омс, потом на крио тоже можно взять квоту? Или там уже все платно? Да, можно на крио взять квоту. Но главное чтобы в этой клинике были квоты именно на крио. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 17 минут назад, Наталья 84 сказал(а): @Уцик у меня так же было в 1 эко, с 2мя 3х дневками. На 9 дпп хгч 16.5, тесты полосатились, но не очень ярко, на 11 дпп тест был ярче, а хгч 0. 😔Тоже все передумала, как так... но! В жизни бывают чудеса, 😊 будем верить и надеяться на них!!! 💐 Девочки, подскажите, если сейчас идти в протокол с забором ооцитов, и заморозкой по омс, потом на крио тоже можно взять квоту? Или там уже все платно? Крио должно входить , у меня входило по омс , если в свежем нет переноса . 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна91 11 июня 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2022 Девы ,всем привет, я с результатом первого скрининга) Не хотел малышок поворачиваться к нам ,пришлось гулять по коридору и будить его,соню) А так все хорошо, небольшой тонус есть,но не критично,шейка длинная,плацента пока низко ,но она ещё формируется-может подняться 30 Ссылка на это сообщение
Masyusya 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 29 минут назад, марузка сказал(а): Крио должно входить , у меня входило по омс , если в свежем нет переноса . Зависит от ситуации, у меня не входит, протокол завершается отправкой на пгт. Ре сказал, что если бы в протоколе был синдром гиперстимуляции, то тогда да, часть крио по той же квоте. А ещё одна мадам судится с ними сейчас из-за того, что квота закрыта, не хочет вторую оформлять на крио. Ну это вопрос к минздраву, тупо, но приходится оформлять вторую на крио. @Яна91 Класс! Растите большими и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 19 минут назад, Яна91 сказал(а): Девы ,всем привет, я с результатом первого скрининга) Не хотел малышок поворачиваться к нам ,пришлось гулять по коридору и будить его,соню) А так все хорошо, небольшой тонус есть,но не критично,шейка длинная,плацента пока низко ,но она ещё формируется-может подняться Прелесть какая 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Девочки Хелп! У меня срочный вопрос. напомню, я сейчас в длинном протоколе, Колю Декапептил ежедневно в дозировке 0,05 , сегодня начались М, на приём в понедельник, будем подключать стимулирующие препараты. А что мне вот сейчас делать? Продолжать колоть Декапептил? Или в М его не колят. С Ре связи нет. Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Яна91 как время летит. Не видно кто там?)) @Elvirchik блин, у меня был такой прот, но я уже не помню(((( но точно помню, что в самом протоколе я колола декапептил и оргалутран мне не подключали. 1 Ссылка на это сообщение
Яна91 11 июня 2022 Автор Поделиться 11 июня 2022 @Уцик неа,говорят к 20 неделе точно все будет видно,13 августа второй скрининг) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 23 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки Хелп! У меня срочный вопрос. напомню, я сейчас в длинном протоколе, Колю Декапептил ежедневно в дозировке 0,05 , сегодня начались М, на приём в понедельник, будем подключать стимулирующие препараты. А что мне вот сейчас делать? Продолжать колоть Декапептил? Или в М его не колят. С Ре связи нет. Все девочки вопрос снимается) дозвонилась до клиники, сказали продолжать колоть) Катя спасибо за ответ 🌸 когда хгч твой будет? Сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 минуту назад, Яна91 сказал(а): @Уцик неа,говорят к 20 неделе точно все будет видно,13 августа второй скрининг) А ты сама не чувствуешь?))) Я чувствовала)) не знаю как объяснить, но я сразу сказала, пацан)) я на первый скриниг когда ходила в жк, там бесплатно пол не говорили, а я спросила, как там мой мальчик? Мне сказали, да, точно мальчик, бесплатно))) 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Все девочки вопрос снимается) дозвонилась до клиники, сказали продолжать колоть) Катя спасибо за ответ 🌸 когда хгч твой будет? Сегодня? Да не за что, я то толком и не подсказала. Срок выполнения анализа 2 дня))) но по идеи вечером будет готов. 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 час назад, Яна91 сказал(а): Девы ,всем привет, я с результатом первого скрининга) Не хотел малышок поворачиваться к нам ,пришлось гулять по коридору и будить его,соню) А так все хорошо, небольшой тонус есть,но не критично,шейка длинная,плацента пока низко ,но она ещё формируется-может подняться Поздравляю! Растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки Хелп! У меня срочный вопрос. напомню, я сейчас в длинном протоколе, Колю Декапептил ежедневно в дозировке 0,05 , сегодня начались М, на приём в понедельник, будем подключать стимулирующие препараты. А что мне вот сейчас делать? Продолжать колоть Декапептил? Или в М его не колят. С Ре связи нет. Ты его будешь колоть до овуляции вместе со стимой скорее всего. Ссылка на это сообщение
JustJane 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 2 часа назад, Яна91 сказал(а): Девы ,всем привет, я с результатом первого скрининга) Не хотел малышок поворачиваться к нам ,пришлось гулять по коридору и будить его,соню) А так все хорошо, небольшой тонус есть,но не критично,шейка длинная,плацента пока низко ,но она ещё формируется-может подняться Губы надул что-то на фото😍 Разбудили ребятёнка))) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Все девочки вопрос снимается) дозвонилась до клиники, сказали продолжать колоть) Катя спасибо за ответ 🌸 когда хгч твой будет? Сегодня? не успела написать..на пляж ездила)..да.у меня когда как у тебя по маленьким дозам было,продолжала колоть с наступление м девочки,как думаете стоит ли мне продолжать пить инозитол,если я в крио длинном -придлинном..и впереди маячит квота на свежее эко, все никак не позвонят с министерства.вы бы продолжали пить? Ссылка на это сообщение
Яна91 11 июня 2022 Автор Поделиться 11 июня 2022 @Уцик второй за сегодня человек, который спрашивает, чувствую ли я пол ))) Неа,сначала думала мальчик ,теперь кажется что девочка)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения