Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

@Яна91 мы очень хотели девочку))) но я была уверена процентов на 80, что в животе мальчишка)) из чувства противоречия, так сказать)) 

Пока все узи показывают мальчика. Я оставляю 0.01%, что они ошиблись. Но очень удивлюсь в родах 🤣 главное - здоровый малыш, а пол - приятный бонус, не более.

1637704769_48-flomaster-club-p-aist-risunok-dlya-detei-detskie-62.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

54 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки,как думаете стоит ли мне продолжать пить инозитол,если я в крио длинном -придлинном..и впереди маячит квота на свежее эко, все никак не позвонят с министерства.вы бы продолжали пить?

Конечно. Он же улучшает качество яйцеклеток.

• Нравится 1
55 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки,как думаете стоит ли мне продолжать пить инозитол,если я в крио длинном -придлинном..и впереди маячит квота на свежее эко, все никак не позвонят с министерства.вы бы продолжали пить?

Я бы продолжила, его же вроде длительно принимают. Девочки, конечно, поправят, если не права. 

1 час назад, Ксюнечка88 сказал(а):

Я бы продолжила, его же вроде длительно принимают. Девочки, конечно, поправят, если не права. 

реакции закончились) ...значит продолжу,спасибо)

Девочки, хгч 44,8

Напомню: 7дпп -хгч 15, 9дпп - хгч 13, 11дпп - хгч 21, 14 дпп -хгч 44,8

Девочки, кто понимает в хгч, что скажете? Я написала ре. Боюсь, что она ответить, очень страшно. Я была уверенна, что там опять что-то в пределах 20.  

• Держу кулачки 13

@Уцик в идеале при нормальном развитии б удвоение хгч через день, а у тебя через 2 дня, на мой взгляд, что-то не так, но терять надежду не стоит, лучше сдать через день, на 16дпп :kulachki:

• Спасибо 1
18 минут назад, Уцик сказал(а):

Девочки, хгч 44,8

Напомню: 7дпп -хгч 15, 9дпп - хгч 13, 11дпп - хгч 21, 14 дпп -хгч 44,8

Девочки, кто понимает в хгч, что скажете? Я написала ре. Боюсь, что она ответить, очень страшно. Я была уверенна, что там опять что-то в пределах 20.  

Слушай, ну наверно чушь скажу, но как будто малыш прикрепился в одном месте, а потом в другое перебрался и закрепился )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@JustJane вот и у меня такое чувство было, я уже об этом писала, конечно из области фантастики, но ведь кто знает и чудеса случаются. А может быть ЕБ,? Тот эмбрион сначала был, а потом ЕБ,... 

• Спасибо 1
Только что, Счастливая V@L911// сказал(а):

@JustJane вот и у меня такое чувство было, я уже об этом писала, конечно из области фантастики, но ведь кто знает и чудеса случаются. А может быть ЕБ,? Тот эмбрион сначала был, а потом ЕБ,... 

О, кстати да. @Уцик Может быть ЕБ?

• Спасибо 1
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

не успела написать..на пляж ездила)..да.у меня когда как у тебя по маленьким дозам было,продолжала колоть с наступление м

Да, однозначно бы продолжала. 

8 минут назад, JustJane сказал(а):

Слушай, ну наверно чушь скажу, но как будто малыш прикрепился в одном месте, а потом в другое перебрался и закрепился )))

У меня точно такое же мнение!!! У меня рубец на матке, может он туда пытался влезть. А потом понял, что не вариант и нашёл новое место. Но ре говорит, такого быть не может. 

8 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Не, ЕБ быть не может. У меня труб обеих нет. 

Ре отменила поддержку.... я, нет. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Уцик сказал(а):

Реакции закончились. 

Девочки, у меня конечно своя голова, но хочу ваше трезво мнение услышать. Вы бы отменили поддержку? 

мне ре как-то рассказала случай,что девочка на 14дпп сдала и был 15 и она родила здорового ребенка..для меня это конечно чудо...

@Уцик а, труб нет, тогда второй вариант отпадает(

Нет, я бы не отменяла поддержку, и ещё бы сдала. Да, с точки зрения врача возможно это бессмысленно, но я бы тоже подождала ещё немного. А почему она говорит отменять? 

22 минуты назад, Уцик сказал(а):

Реакции закончились. 

Девочки, у меня конечно своя голова, но хочу ваше трезво мнение услышать. Вы бы отменили поддержку? 

я бы отменила. Плохо растет хгч. Был бы хотя бы сотню, можно было бы питать надежды. Нам же не нужна ЛЮБАЯ беременность, нам нужна здоровая. Он так и будет продолжать расти, поддержка будет помогать ему в этом. Просто здесь у многих девочек так было, когда очень плохо рос, потом выскабливали или медикаментозно прерывали. Поддержку легче отменить и поплакать с месячными. Но это мое мнение. 

сдай завтра хгч, не послезавтра. 

• Нравится 3
16 минут назад, JustJane сказал(а):

@Уцик а, труб нет, тогда второй вариант отпадает(

Нет, я бы не отменяла поддержку, и ещё бы сдала. Да, с точки зрения врача возможно это бессмысленно, но я бы тоже подождала ещё немного. А почему она говорит отменять? 

Плохо растет. В ЭКО так не должно быть. 

просто почитать тему "прерывание беременности на поздних сроках" - врагу не пожелаешь такого. Лучше пусть с месячными все выйдет. 

• Нравится 1
52 минуты назад, JustJane сказал(а):

Почему-то я так же думаю 🙏

@Уцик как бы ни было жаль, но я бы отменила поддержку. Где-то год назад была на форуме похожая история (правда еб). Всё закончилось анэмбрионией и чисткой.

3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Уцик как бы ни было жаль, но я бы отменила поддержку. Где-то год назад была на форуме похожая история (правда еб). Всё закончилось анэмбрионией и чисткой.

я тоже так думаю. И у других девочек так было, не единичный случай. Чем быстрее все выйдет, тем лучше. И то не факт, что после отмены выйдет, поэтому не надо поддерживать нездоровую беременность. Печально все это, конечно, лучше полный пролет, чем такое

• Нравится 1

Все!!! Решение мы с мужем приняли, ваше мнение учли, все взвесили. Отменяю поддержку. Спасибо, вам всем, кто принимал участие в этой короткой Б, кто переживал, ждал результат. Спасибо, что были рядом! Я не прощаюсь, не куда не ухожу, буду все время с вами. 

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...