KsuNeKo 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Яна91 мы очень хотели девочку))) но я была уверена процентов на 80, что в животе мальчишка)) из чувства противоречия, так сказать)) Пока все узи показывают мальчика. Я оставляю 0.01%, что они ошиблись. Но очень удивлюсь в родах 🤣 главное - здоровый малыш, а пол - приятный бонус, не более. 1 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 54 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): девочки,как думаете стоит ли мне продолжать пить инозитол,если я в крио длинном -придлинном..и впереди маячит квота на свежее эко, все никак не позвонят с министерства.вы бы продолжали пить? Конечно. Он же улучшает качество яйцеклеток. 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 55 минут назад, lesenok292011 сказал(а): девочки,как думаете стоит ли мне продолжать пить инозитол,если я в крио длинном -придлинном..и впереди маячит квота на свежее эко, все никак не позвонят с министерства.вы бы продолжали пить? Я бы продолжила, его же вроде длительно принимают. Девочки, конечно, поправят, если не права. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 час назад, Ксюнечка88 сказал(а): Я бы продолжила, его же вроде длительно принимают. Девочки, конечно, поправят, если не права. реакции закончились) ...значит продолжу,спасибо) Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Девочки, хгч 44,8 Напомню: 7дпп -хгч 15, 9дпп - хгч 13, 11дпп - хгч 21, 14 дпп -хгч 44,8 Девочки, кто понимает в хгч, что скажете? Я написала ре. Боюсь, что она ответить, очень страшно. Я была уверенна, что там опять что-то в пределах 20. 13 Ссылка на это сообщение
Masyusya 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Уцик в идеале при нормальном развитии б удвоение хгч через день, а у тебя через 2 дня, на мой взгляд, что-то не так, но терять надежду не стоит, лучше сдать через день, на 16дпп 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 18 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, хгч 44,8 Напомню: 7дпп -хгч 15, 9дпп - хгч 13, 11дпп - хгч 21, 14 дпп -хгч 44,8 Девочки, кто понимает в хгч, что скажете? Я написала ре. Боюсь, что она ответить, очень страшно. Я была уверенна, что там опять что-то в пределах 20. Слушай, ну наверно чушь скажу, но как будто малыш прикрепился в одном месте, а потом в другое перебрался и закрепился ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @JustJane вот и у меня такое чувство было, я уже об этом писала, конечно из области фантастики, но ведь кто знает и чудеса случаются. А может быть ЕБ,? Тот эмбрион сначала был, а потом ЕБ,... 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): @JustJane вот и у меня такое чувство было, я уже об этом писала, конечно из области фантастики, но ведь кто знает и чудеса случаются. А может быть ЕБ,? Тот эмбрион сначала был, а потом ЕБ,... О, кстати да. @Уцик Может быть ЕБ? 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): не успела написать..на пляж ездила)..да.у меня когда как у тебя по маленьким дозам было,продолжала колоть с наступление м девочки,как думаете стоит ли мне продолжать пить инозитол,если я в крио длинном -придлинном..и впереди маячит квота на свежее эко, все никак не позвонят с министерства.вы бы продолжали пить? Да, однозначно бы продолжала. 8 минут назад, JustJane сказал(а): Слушай, ну наверно чушь скажу, но как будто малыш прикрепился в одном месте, а потом в другое перебрался и закрепился ))) У меня точно такое же мнение!!! У меня рубец на матке, может он туда пытался влезть. А потом понял, что не вариант и нашёл новое место. Но ре говорит, такого быть не может. 8 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @JustJane вот и у меня такое чувство было, я уже об этом писала, конечно из области фантастики, но ведь кто знает и чудеса случаются. А может быть ЕБ,? Тот эмбрион сначала был, а потом ЕБ,... Не, ЕБ быть не может. У меня труб обеих нет. Ре отменила поддержку.... я, нет. 3 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Уцик тогда точно место искал, может еще разгонится.... Вон как старается Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Реакции закончились. Девочки, у меня конечно своя голова, но хочу ваше трезво мнение услышать. Вы бы отменили поддержку? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Уцик @Уцик я бы не отменяла, и дала шанс малышу Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Реакции закончились. Девочки, у меня конечно своя голова, но хочу ваше трезво мнение услышать. Вы бы отменили поддержку? мне ре как-то рассказала случай,что девочка на 14дпп сдала и был 15 и она родила здорового ребенка..для меня это конечно чудо... Ссылка на это сообщение
JustJane 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Уцик а, труб нет, тогда второй вариант отпадает( Нет, я бы не отменяла поддержку, и ещё бы сдала. Да, с точки зрения врача возможно это бессмысленно, но я бы тоже подождала ещё немного. А почему она говорит отменять? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 22 минуты назад, Уцик сказал(а): Реакции закончились. Девочки, у меня конечно своя голова, но хочу ваше трезво мнение услышать. Вы бы отменили поддержку? я бы отменила. Плохо растет хгч. Был бы хотя бы сотню, можно было бы питать надежды. Нам же не нужна ЛЮБАЯ беременность, нам нужна здоровая. Он так и будет продолжать расти, поддержка будет помогать ему в этом. Просто здесь у многих девочек так было, когда очень плохо рос, потом выскабливали или медикаментозно прерывали. Поддержку легче отменить и поплакать с месячными. Но это мое мнение. сдай завтра хгч, не послезавтра. 3 Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 16 минут назад, JustJane сказал(а): @Уцик а, труб нет, тогда второй вариант отпадает( Нет, я бы не отменяла поддержку, и ещё бы сдала. Да, с точки зрения врача возможно это бессмысленно, но я бы тоже подождала ещё немного. А почему она говорит отменять? Плохо растет. В ЭКО так не должно быть. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 просто почитать тему "прерывание беременности на поздних сроках" - врагу не пожелаешь такого. Лучше пусть с месячными все выйдет. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 52 минуты назад, JustJane сказал(а): Слушай, ну наверно чушь скажу, но как будто малыш прикрепился в одном месте, а потом в другое перебрался и закрепился ))) Почему-то я так же думаю 🙏 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Уцик как бы ни было жаль, но я бы отменила поддержку. Где-то год назад была на форуме похожая история (правда еб). Всё закончилось анэмбрионией и чисткой. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @Уцик как бы ни было жаль, но я бы отменила поддержку. Где-то год назад была на форуме похожая история (правда еб). Всё закончилось анэмбрионией и чисткой. я тоже так думаю. И у других девочек так было, не единичный случай. Чем быстрее все выйдет, тем лучше. И то не факт, что после отмены выйдет, поэтому не надо поддерживать нездоровую беременность. Печально все это, конечно, лучше полный пролет, чем такое 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Спасибо мои хорошие! Сейчас мы с мужем посоветуемся... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Плохо растет. В ЭКО так не должно быть. я с девочками соглашусь,Катюш,отлично понимаю твое состояние..но наверное не в этот раз Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Уцик правильно, решение принимать вам с мужем, будем ждать и держать кулачки за него, и пусть оно будет правильным. Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Все!!! Решение мы с мужем приняли, ваше мнение учли, все взвесили. Отменяю поддержку. Спасибо, вам всем, кто принимал участие в этой короткой Б, кто переживал, ждал результат. Спасибо, что были рядом! Я не прощаюсь, не куда не ухожу, буду все время с вами. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения