lesenok292011 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Все!!! Решение мы с мужем приняли, ваше мнение учли, все взвесили. Отменяю поддержку. Спасибо, вам всем, кто принимал участие в этой короткой Б, кто переживал, ждал результат. Спасибо, что были рядом! Я не прощаюсь, не куда не ухожу, буду все время с вами. давай если что,через цикл со мной) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): давай если что,через цикл со мной) Да, я хочу через цикл. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Да, я хочу через цикл. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 10 минут назад, Уцик сказал(а): Все!!! Решение мы с мужем приняли, ваше мнение учли, все взвесили. Отменяю поддержку. Спасибо, вам всем, кто принимал участие в этой короткой Б, кто переживал, ждал результат. Спасибо, что были рядом! Я не прощаюсь, не куда не ухожу, буду все время с вами. мы сильные же, все выдержим, не раскисай 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мы сильные же, все выдержим, не раскисай Вот пока я выдохнула, накроет позже. Спасибо! Теперь новые переживания... у меня две снежинки в одной соломинке. Получается один шанс, ну маленькая надежда на второй... 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Только что, Уцик сказал(а): Вот пока я выдохнула, накроет позже. Спасибо! Теперь новые переживания... у меня две снежинки в одной соломинке. Получается один шанс, ну маленькая надежда на второй... это целых 2 шанса. Главное - беременность наступает, значит, с эндометрием все в порядке, надо просто дождаться здорового эмбриона. Я надеюсь, тот самый будет следующий Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): это целых 2 шанса. Главное - беременность наступает, значит, с эндометрием все в порядке, надо просто дождаться здорового эмбриона. Я надеюсь, тот самый будет следующий ты думаешь с эндометрием все норм? Это именно эмбрион виноват? Я как раз рассуждаю тут сижу))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 8 минут назад, Уцик сказал(а): ты думаешь с эндометрием все норм? Это именно эмбрион виноват? Я как раз рассуждаю тут сижу))) да, я думаю, эмбрион. Сильный эмбрион прицепится хоть куда, а слабые нам не нужны. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Вот пока я выдохнула, накроет позже. Спасибо! Теперь новые переживания... у меня две снежинки в одной соломинке. Получается один шанс, ну маленькая надежда на второй... я думаю,что тебя уже особо не накроет)...тебя накрывало волнами несколько раз..у меня так же было, главное что скоро новый шанс и новая победа..должна быть победа а у меня что-то состояние нестояние после укола..кости ломят хвост отваливается)..впереди эмоциональные качели,никуда от них Ссылка на это сообщение
CrazyBP 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 2 часа назад, Уцик сказал(а): Реакции закончились. Девочки, у меня конечно своя голова, но хочу ваше трезво мнение услышать. Вы бы отменили поддержку? Я бы не отменяла, два дня погоды не сделают. И при таких цифрах ничего страшного на мой взгляд не произойдёт. Очень хочется верить в чудо, а они среди наших девочек случаются чаще, чем мы ожидаем. Огромные чтобы и тебя оно не обошло. 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Вот пока я выдохнула, накроет позже. Спасибо! Теперь новые переживания... у меня две снежинки в одной соломинке. Получается один шанс, ну маленькая надежда на второй... Я уже писала тебе, моя дочка из размороженных дважды. Поэтому совсем не понимаю пессимизма насчет этого. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, я думаю, эмбрион. Сильный эмбрион прицепится хоть куда, а слабые нам не нужны. Спасибо! 51 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): я думаю,что тебя уже особо не накроет)...тебя накрывало волнами несколько раз..у меня так же было, главное что скоро новый шанс и новая победа..должна быть победа а у меня что-то состояние нестояние после укола..кости ломят хвост отваливается)..впереди эмоциональные качели,никуда от них Я сейчас хочу на тусу😂🤪 отключить голову🤯🥳 Все таки мы не слабый пол💪 26 минут назад, CrazyBP сказал(а): Я бы не отменяла, два дня погоды не сделают. И при таких цифрах ничего страшного на мой взгляд не произойдёт. Очень хочется верить в чудо, а они среди наших девочек случаются чаще, чем мы ожидаем. Огромные чтобы и тебя оно не обошло. 25 минут назад, Masyusya сказал(а): Я уже писала тебе, моя дочка из размороженных дважды. Поэтому совсем не понимаю пессимизма насчет этого. У меня уже однажды был такой, не прижился. Но дважды разморозился. 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 17 минут назад, Уцик сказал(а): У меня уже однажды был такой, не прижился. Но дважды разморозился. Он мог не прижиться по разным причинам, не обязательно дело в том, что дважды морозили, тем более, что разморозился нормально. Ссылка на это сообщение
марузка 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 2 часа назад, Уцик сказал(а): Вот пока я выдохнула, накроет позже. Спасибо! Теперь новые переживания... у меня две снежинки в одной соломинке. Получается один шанс, ну маленькая надежда на второй... Ты все правильно сделала, нам же нужна здоровая беременность, зачем пичкать зря себя гормонами , их у нас и так очень много, тем более эмбрионы у тебя ещё есть, значит этот ребенок был не очень здоровым . Когда я в первый раз забеременела в ноябре , и начался выкидыш , мне несколько врачей сказали эмбрион не правильной формы , но можно попробовать сохранить, я сказала не надо , у нас уже есть у брата ребенок с дцп. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Уцик привет..очень очень жаль ,что такие новости.. держись,лучше отменить правда,чтоб не было чистки и тд..самое главное что беременнеем ,осталось дождаться хорошего эмбриончика и выносить 🤞🤞🤞 через цикл и я у тебе присоединись, будем беременнеть вторыми детками вместе🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Уцик я бы сдала через день, и если меньше 90, то точно бы отменила всё Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 44 минуты назад, Fleur0013 сказал(а): @Уцик я бы сдала через день, и если меньше 90, то точно бы отменила всё я б тоже сдала, но завтра. Смысл ждать столько и пихать в себя поддержку? Уже понятно будет, что там происходит. На таком сроке хгч должен расти стремительно, а не по 10ед в сутки Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Врач говорит сдавать через 2 дня. Девочки, а может эмбрион нормальный, а гомоцистеин не дает ему развиваться... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 12 минут назад, Уцик сказал(а): Врач говорит сдавать через 2 дня. Девочки, а может эмбрион нормальный, а гомоцистеин не дает ему развиваться... моя врач говорит, что если б гомоцистеин мешал беременеть, то человечество бы вымерло. сдай завтра. Смысл терпеть? Увидишь результат больше сотни, оставляй поддержку, если 50-60, смысла нет. Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Блин, такие качели.. взять и впихнуть в себя опять все.... и дать шанс, не могу так взять и отпустить.. 0хотя уже все решено. 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): моя врач говорит, что если б гомоцистеин мешал беременеть, то человечество бы вымерло. сдай завтра. Смысл терпеть? Увидишь результат больше сотни, оставляй поддержку, если 50-60, смысла нет. Он может так за сутки вымахать? Ну, если здоровый эмбрион? Вот, сколько врачей, столько и мнений. Одни говорят гомик выше 4, о ужас. Другие говорят и 11 норм. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 минуту назад, Уцик сказал(а): Блин, такие качели.. взять и впихнуть в себя опять все.... и дать шанс, не могу так взять и отпустить.. 0хотя уже все решено. Он может так за сутки вымахать? Ну, если здоровый эмбрион? да, может. У девочек, у которых нормальный эмбрион, растет скачкообразно, сегодня 20, послезавтра уже 300 может быть, потом 1500 и так далее я в бхб тоже надеялась до последнего, что не бхб. Сдавала каждый день бегала трижды. Итог - нихрена. Отменила поддержку, на третий день месики пришли. Зря только пихала в себя все это. это ж и деньги еще тратятся помимо того, что в себя много всего колешь/пьешь/пихаешь. Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, может. У девочек, у которых нормальный эмбрион, растет скачкообразно, сегодня 20, послезавтра уже 300 может быть, потом 1500 и так далее Сдам завтра. Девочки, а есть тут такие, кому показаны какие-то препараты, но допустим с Б они не очень совместимы? Как в таких ситуациях действовать? У меня астма и аллергия, очень стараюсь не применять препараты, но вот сосудосуживающие не могу бросить. Уже и на них грешу. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 12 минут назад, Уцик сказал(а): Сдам завтра. Девочки, а есть тут такие, кому показаны какие-то препараты, но допустим с Б они не очень совместимы? Как в таких ситуациях действовать? У меня астма и аллергия, очень стараюсь не применять препараты, но вот сосудосуживающие не могу бросить. Уже и на них грешу. от давления у меня препараты. С беременностью именно мой н совместим вообще, приходилось принимать другой, а он не особо эффективен был Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): от давления у меня препараты. С беременностью именно мой н совместим вообще, приходилось принимать другой, а он не особо эффективен был ❤ Ссылка на это сообщение
Fleur0013 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Уцик мне ре говорила, что на малых сроках хгч может расти чуть медленнее. Но правда это касалось 7-10 дпп. А дальше уже по хорошему минимум в 2 раза за 2 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения