Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

10 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@JustJane ты уже в криопротоколе или только планируешь вступать?

У меня вчера начались М , завтра еду на приём и надеюсь начну стимуляцию 🙏🤞🤗

Уже в крио, жду О, ращу эндик)

3 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

@Elvirchik я с приёма, 17-го перенос назначили, неожиданно немного 🙂

Почему неожиданно?) О уже случилась?

• Держу кулачки 3
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а):

@Аленкинс как твои дела? 

Всем привет! Мои дела хреново. Но я уже все приняла. Вчера пошла сдавать на ХГЧ, были ещё скудные казалось красные выделения, поддержку в клинике отменять не разрешили, мол всякое бывает. Но хгч будет только завтра. Сейчас уже идут самые настоящие М. Завтра после результата хгч буду общаться с Ре. Сразу на перенос я поняла, что не готова идти в этом цикле. Надо прийти в себя. Я что-то похудела в этом протоколе. 

2 минуты назад, JustJane сказал(а):

Уже в крио, жду О, ращу эндик)

Почему неожиданно?) О уже случилась?

Не, у меня 12-ый день цикла, фоллик 18 мм, ре назначил с сегодняшнего дня Утрожестан, причём по времени прям, даже из кабинета отправил в аптеку за утриком чтобы сейчас же поставила и снова к нему, в выписке время приёма первого Утрожестана отметил и перенос рассчитал. У меня первый раз так, обычно в ец либо триггер, либо пять раз на фолликулометрию ездить приходилось. Но это какой-то модифицированный протокол получается.

• Держу кулачки 2
7 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@TeSS89 ты там как?) начались М?

Настя желаю удачи 🍀 :t8313::aistbp:

Привет. Нет, никак не начнутся блин. Теперь грешу на укол диферелина 3.75. Я его первый раз в жизни делала, может из за этого позже начнутся. 

1 час назад, Уцик сказал(а):

Девочки, спасибо! Но правильно говорит Златовласка..... как почитаешь тему про прерывание Б на позднем сроке... страшно мне подвергать себя такому... все отменила... решение подкрепила... начнём новую историю. 

Тебя очень даже понять можно, я бы тоже надеялась и поддержку не отменяла, если бы М не было и хгч рос. Но будет все так, как должно оно быть. Всем нам сил, чтоб дойти до нашей цели!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Anastasiia// сказал(а):

Не, у меня 12-ый день цикла, фоллик 18 мм, ре назначил с сегодняшнего дня Утрожестан, причём по времени прям, даже из кабинета отправил в аптеку за утриком чтобы сейчас же поставила и снова к нему, в выписке время приёма первого Утрожестана отметил и перенос рассчитал. У меня первый раз так, обычно в ец либо триггер, либо пять раз на фолликулометрию ездить приходилось. Но это какой-то модифицированный протокол получается.

Интересно…то есть на згт крио? Дивигель, прогинову принимаешь?

1 минуту назад, TeSS89 сказал(а):

Привет. Нет, никак не начнутся блин. Теперь грешу на укол диферелина 3.75. Я его первый раз в жизни делала, может из за этого позже начнутся. 

Из-за него, я уже Эльвирчику писала, что мне ре говорила, что после диферелина у многих задержка.

@JustJane не, не згт. Ни прогинову, ни дивигеля не принимаю, эндик сам вырос и овуляция будет, просто вторую фазу мы сами формируем, не ориентируясь на О. Как-то так.

• Рукалицо 1

@Anastasiia// и такое бывает? Господи, отключи мне голову, я уже пухну от такого обилия разной информации, что завидую тем девочкам, которые даже не в курсе, что такое овуляция 😵💫🥴

• Нравится 1

@JustJane кажется здесь кто-то рассказывал, что был на пункции с девушкой, которая не знала, что с ней было и что за пункцию такую ей сделали😁 даже не знаю завидовать ей или нет))

• Рукалицо 1
11 минут назад, TeSS89 сказал(а):

А ты в свежий протокол идёшь, да? А то девочки вон все в крио, я одна похоже в свежий собираюсь 😁

2 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

@JustJane кажется здесь кто-то рассказывал, что был на пункции с девушкой, которая не знала, что с ней было и что за пункцию такую ей сделали😁 даже не знаю завидовать ей или нет))

С одной стороны лучше ничего не знать, так хоть нервничаешь меньше намного))) а с другой стороны если много знаешь хоть соломки можно подстелить 😁

Я вот помню свой самый первый протокол с бывшим мужем( который я сейчас даже не считаю) мне было тогда 26 лет. Так я вообще ничего не понимала и не знала что со мной делают 🙈 даже вот пытаюсь вспомнить сколько тогда у меня было эмбрионов, какого качества, но не помню нифига))) знаю что меня спрашивали буду ли я криоконсервировать, а я ответила что нет. Мне казалось тогда что это вообще из области фантастики морозить эмбрионы 🙈 но я конечно сейчас не жалею, что не заморозила, мы с мужем развелись примерно через полгода после этого протокола)

• Держу кулачки 1

@Elvirchik тут кому как наверное) мне, просто , очень интересна вся эта тема медицинская, поэтому заранее кучу инфы перекопала,  врачам завидую и где-то в глубине души жалею, что не в мед, а пед пошла))

• Нравится 2
10 минут назад, Elvirchik сказал(а):

А ты в свежий протокол идёшь, да? А то девочки вон все в крио, я одна похоже в свежий собираюсь 😁

С одной стороны лучше ничего не знать, так хоть нервничаешь меньше намного))) а с другой стороны если много знаешь хоть соломки можно подстелить 😁

Я вот помню свой самый первый протокол с бывшим мужем( который я сейчас даже не считаю) мне было тогда 26 лет. Так я вообще ничего не понимала и не знала что со мной делают 🙈 даже вот пытаюсь вспомнить сколько тогда у меня было эмбрионов, какого качества, но не помню нифига))) знаю что меня спрашивали буду ли я криоконсервировать, а я ответила что нет. Мне казалось тогда что это вообще из области фантастики морозить эмбрионы 🙈 но я конечно сейчас не жалею, что не заморозила, мы с мужем развелись примерно через полгода после этого протокола)

Я также шла в этот протокол, он самый первый, даже не понимала толком что и как) а вот после переноса начала по форумам гулять и столько всего узнала. 

44 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

@Elvirchik тут кому как наверное) мне, просто , очень интересна вся эта тема медицинская, поэтому заранее кучу инфы перекопала,  врачам завидую и где-то в глубине души жалею, что не в мед, а пед пошла))

Да, мне тоже все это интересно, но когда много знаешь, хочешь всё это на себя примерить, попробовать, перевариваешь сидишь - очень тяжело. Я просто морально не такая уж сильная, поэтому чем больше знаю, тем больше кажется, что ещё не всё знаю и что-то упускаю.

1 минуту назад, JustJane сказал(а):

Да, мне тоже все это интересно, но когда много знаешь, хочешь всё это на себя примерить, попробовать, перевариваешь сидишь - очень тяжело. Я просто морально не такая уж сильная, поэтому чем больше знаю, тем больше кажется, что ещё не всё знаю и что-то упускаю.

Это да, есть такое, но я сейчас, вот, в первый раз выкинула всё из головы и доверилась ре. И будь что будет.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Anastasiia// сказал(а):

Мне тоже жутко интересно 🧐 тоже болела медом, но не рискнула поступать. Но на 3 курсе пошла подрабатывать в больницу, работала в реанимации, пригодились школьные  корочки «Младшей медсестры по уходу за больными», там и научилась ставить уколы. Часть моих выпускников работает в медицине, пару из них в клиниках где делала протоколы🙈 

• Нравится 3
3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Мне тоже жутко интересно 🧐 тоже болела медом, но не рискнула поступать. Но на 3 курсе пошла подрабатывать в больницу, работала в реанимации, пригодились школьные  корочки «Младшей медсестры по уходу за больными», там и научилась ставить уколы. Часть моих выпускников работает в медицине, пару из них в клиниках где делала протоколы🙈 

Ну вот, сёстры по разуму 😁

• Ха-ха 1

@Уцик понимаю тебя почти невозможно прекратить поддержку при растущем ХГЧ, я тащила с такими же цифрами подкалывала ХГЧ и вторую пыталась вытащить с низким плохо растущем ХГЧ, но ничего не получилось увы. Все таки нам нужна не просто беременность, а здоровая беременность со здоровым малышом. Тем более тебя ждут ❄️❄️ 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Уцик сказал(а):

Девочки, спасибо! Но правильно говорит Златовласка..... как почитаешь тему про прерывание Б на позднем сроке... страшно мне подвергать себя такому... все отменила... решение подкрепила... начнём новую историю. 

вот хз, честно. Так-то, завтра, наверное, уже будет за 80 хгч. Это у тебя какой дпп? 

я просто вот конкретно историю Эльвирчика помню и Пыхтелки, когда рос-рос и в итоге прерывали. Хорошо, что не скоблили. А кого-то скоблили. Но мало ли, вдруг чудо в самом деле. Короче, я б еще послезавтра сдала, наверное:)

поддержку можно отменить, наверное, но хгч сдать

4 часа назад, Уцик сказал(а):

как почитаешь тему про прерывание Б на позднем сроке...

Почитать можно, а вот примерять на себя.... Зачем? :notknow:

1 час назад, Anastasiia// сказал(а):

Это да, есть такое, но я сейчас, вот, в первый раз выкинула всё из головы и доверилась ре. И будь что будет.

И пусть всё будет хорошо, Настенька! :embrace:

35 минут назад, Masyusya сказал(а):

15-16 июня результатов жду, потом надеюсь на крио :think_1:

Очень желаю, чтобы в результате было "здоровые мальчики и девочки":love:

• Спасибо 2

Девочки, хелп!!!!!!

пришли наконец мои анализы, весь день жду!!!

ттг очень высокий и хгч тоже… 

принимаю л-тироксин 50 мг, до скольких увеличить его? 
что-то хгч тоже напугал как-то … 

21E7B578-41E2-433E-AE29-6D1E7B41C74D.jpeg

• Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...