Счастливая Val911// 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Svetulyamamulya хгч, просто замечательный, радуйтесь тихонько и меньше отрицательных эмоций 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 3 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, хелп!!!!!! пришли наконец мои анализы, весь день жду!!! ттг очень высокий и хгч тоже… принимаю л-тироксин 50 мг, до скольких увеличить его? что-то хгч тоже напугал как-то … По ттг не подскажу, наверное надо к эндокринологу. У тебя же сегодня 11 дпп верно? Тогда нормальный у тебя хгч, очень даже 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): По ттг не подскажу, наверное надо к эндокринологу. У тебя же сегодня 11 дпп верно? Тогда нормальный у тебя хгч, очень даже 🥰 Да, 11 дпп маленький хгч плохо, большой тоже пугает может уколы хгч так разогнали его… Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Svetulyamamulya ТТГ конечно зашкаливает это срочно к эндокринологу,и ты беременна на сколько прибавить это только врач решит,а вот что в хгч смутило сильно подскочил,у тебя один малыш? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Только что, Svetulyamamulya сказал(а): Да, 11 дпп маленький хгч плохо, большой тоже пугает может уколы хгч так разогнали его… Если эмбрион нездоровый, то и никакие уколы хгч так не разгонят) Все у тебя хорошо, тьфу тьфу тьфу) Тихонечко поздравляю 🤗 ждём теперь узи) тебе Ре ещё не сказал когда на узи приходить? Слушай, так это получается ты же у нас первооткрыватель домика 🤗 Ссылка на это сообщение
марузка 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 4 часа назад, Anastasiia// сказал(а): @JustJane кажется здесь кто-то рассказывал, что был на пункции с девушкой, которая не знала, что с ней было и что за пункцию такую ей сделали😁 даже не знаю завидовать ей или нет)) У меня есть знакомая, которая родила в 46, так вот она вышла замуж в 22 года, и все это время у нее не получалось, делала раз 5 эко, так вот она вообще ничего не знает , знает что такое киста , остальное вечно или путает или вообще не вкурсе , хотя она же проходила это, что пункция, что яйцеклетка, что эмбрион вообще не знает . смотрю на нее и думаю , это же надо так голову не включать , сейчас ей 49 будет собралась за вторым, она рожает в Америке , и первого там же родила, я думаю может там такие летящие женщины живут. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 5 часов назад, Elvirchik сказал(а): У меня вчера начались М , завтра еду на приём и надеюсь начну стимуляцию 🙏🤞🤗 Пусть это будет победный перенос. А я за тобой)) 4 часа назад, JustJane сказал(а): Уже в крио, жду О, ращу эндик) Подскажи, а как сейчас с уколами хгч? Они вроде пропали. Ведь в крио нужно колоть хгч, чтобы О случилась? Ну там смотря какой прот. @Аленкинс У меня было так, что м приходили в протоколах раньше времени.... пила транексам, но месячные не останавливало это. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 8 минут назад, Уцик сказал(а): Подскажи, а как сейчас с уколами хгч? Они вроде пропали. Ведь в крио нужно колоть хгч, чтобы О случилась? Ну там смотря какой прот. Я Овитрель вместо ХГЧ после подсадки колола. Ссылка на это сообщение
Уцик 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @АленкинсМы сильные! Мы справимся! И поверь, потом будем оглядываться назад и будет все казаться сном и не правдой))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Svetulyamamulya согласна с девочками надо к эндокринологу, сильно прыгнул ТТГ. Я бы добавила прямо с завтра +25. ХГЧ огонь 🔥 Ссылка на это сообщение
Уцик 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я Овитрель вместо ХГЧ после подсадки колола. Сама покупала? Отменила все в обед, так болит живот, прям сильно сильно. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 37 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, хелп!!!!!! пришли наконец мои анализы, весь день жду!!! ттг очень высокий и хгч тоже… принимаю л-тироксин 50 мг, до скольких увеличить его? что-то хгч тоже напугал как-то … Все с хгч прекрасно! Поздравляю тихонечко! Создай тему с результатами, пусть девочки подскажут ! @Уцик ох Катюша, не простое решение , но ты умничка! Все у тебя получится обязательно !!! 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 4 минуты назад, Уцик сказал(а): Сама покупала? Отменила все в обед, так болит живот, прям сильно сильно. Да в клинике сразу после подсадки. Первую дозу сразу медсестра поставила. Ссылка на это сообщение
Уцик 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 4 часа назад, JustJane сказал(а): @Anastasiia// и такое бывает? Господи, отключи мне голову, я уже пухну от такого обилия разной информации, что завидую тем девочкам, которые даже не в курсе, что такое овуляция 😵💫🥴 Полностью согласна!!!! Я ломала голову над протоколом Бусеньки🤪 Только что, Пыхтелка сказал(а): Да в клинике сразу после подсадки. Первую дозу сразу медсестра поставила. Сколько стоит? 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): @Уцик ох Катюша, не простое решение , но ты умничка! Все у тебя получится обязательно !!! Спасибо! Решение было тяжёлое, но сегодня утвердилась в своем решении. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 31 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Svetulyamamulya ТТГ конечно зашкаливает это срочно к эндокринологу,и ты беременна на сколько прибавить это только врач решит,а вот что в хгч смутило сильно подскочил,у тебя один малыш? Малыш один, последний оставался 🥰 и я после кс Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 3 минуты назад, Уцик сказал(а): Сколько стоит? Наверное около 2-3 тыс я во время прота плохо соображаю, что за что. Я заплатила 10 тыс, за разморозку, овитрель и нейпомакс. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Svetulyamamulya Понятно,ну хгч хороший ты просто испугалась что от 83 до 1005 скаканул,ну малыш начал вырабатывать свой хгч растет,если только поделился но это редкость да и рановато ему делиться ещё наверное. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 31 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Если эмбрион нездоровый, то и никакие уколы хгч так не разгонят) Все у тебя хорошо, тьфу тьфу тьфу) Тихонечко поздравляю 🤗 ждём теперь узи) тебе Ре ещё не сказал когда на узи приходить? Слушай, так это получается ты же у нас первооткрыватель домика 🤗 Спасибо большое От уколов там всего 21 ед по моим подсчётам должна была оставаться… Я ре написала, она сразу ответила, что хгч нормальный, насчёт ттг надо увеличить дозу до 100 мг я вспомнила контакт знакомой гинеколога-эндокринолога и срочно ей написала, всегда меня выручает… она сказала, что резко поднимать нельзя, только на 25 мг и пересдать в другой лаборатории ещё завтра ттг и т4 и даааааа у меня получилось открыто домик беременностью 🤭🥳 перенос был почти в день открытия домика и день защиты детей 1 июня 15 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Svetulyamamulya согласна с девочками надо к эндокринологу, сильно прыгнул ТТГ. Я бы добавила прямо с завтра +25. ХГЧ огонь 🔥 Ты права!!! Эндокринолог так мне и сказала 3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Svetulyamamulya Понятно,ну хгч хороший ты просто испугалась что от 83 до 1005 скаканул,ну малыш начал вырабатывать свой хгч растет,если только поделился но это редкость да и рановато ему делиться ещё наверное. Да, испугалась. Так как в первую беременность мне переносили двух и оба прикрепились и я даже нашла записи анализов и там вроде на 6 дпп хгч был около 80, а тут на 7 дпп 83 правда после уколов. На 10 дпп с двойней 1108, но там в итоге один замер… 44 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Если эмбрион нездоровый, то и никакие уколы хгч так не разгонят) Все у тебя хорошо, тьфу тьфу тьфу) Тихонечко поздравляю 🤗 ждём теперь узи) тебе Ре ещё не сказал когда на узи приходить? Слушай, так это получается ты же у нас первооткрыватель домика 🤗 Насчёт дальнейших шагов буду звонить во вторник ре 3 Ссылка на это сообщение
Masyusya 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Svetulyamamulya тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 58 минут назад, Уцик сказал(а): Пусть это будет победный перенос. А я за тобой)) Подскажи, а как сейчас с уколами хгч? Они вроде пропали. Ведь в крио нужно колоть хгч, чтобы О случилась? Ну там смотря какой прот. У меня было уже 2 криопереноса в ец, хгч не назначали ни разу 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Уцик 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Пыхтелка 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вот хз, честно. Так-то, завтра, наверное, уже будет за 80 хгч. Это у тебя какой дпп? я просто вот конкретно историю Эльвирчика помню и Пыхтелки, когда рос-рос и в итоге прерывали. Хорошо, что не скоблили. А кого-то скоблили. Но мало ли, вдруг чудо в самом деле. Короче, я б еще послезавтра сдала, наверное:) поддержку можно отменить, наверное, но хгч сдать Сегодня 15дпп. Очень болит живот. Похоже на схватки. Ой девочки, у меня с сыном была история. На 33 неделе заболел живот. И болел 3 часа, я терпела, а в 11 ночи включила счетчик схваток и стала отмечать боль. И мне написало приложение, что мне пора в роддом. Вызвали скорую, парень молодой оформил документы и говорит, вещи не бери, сейчас обратно привезу домой. Приехали в роддом, все спят там, еле приняли меня, с таким фи. Стали смотреть на кресле, типа все норм. Я говорю вот сейчас и не болит. А потом как заболит, а она как раз во мне была и как закричать медсестре, быстрей коли ей Дексаметазон, быстрей нефидипин, вроде так называется. Короче, у меня начались роды, а они думали что мне беременной скучно, вот я и катаюсь на скорой. Но слава Богу остановили родовую деятельность первого периода и доносила я сыночка. Я это к чему, что боль похожа на те схватки... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Svetulyamamulya я бы несмотря на комментарий эндокринолога, начала принимать л-тироксин по 100. Слишком уж он у тебя высокий, это чревато... Упадёт дней через 10, снизишь до 75. А если сейчас прибавить всего лишь 25 единиц, то может ЩЖ и не отреагировать так быстро 1 час назад, Уцик сказал(а): Я ломала голову над протоколом Бусеньки🤪 Что тебя смутило, Кать?)) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Наверное около 2-3 тыс я во время прота плохо соображаю, что за что. Я заплатила 10 тыс, за разморозку, овитрель и нейпомакс. Поняла, спасибо! 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что тебя смутило, Кать?)) Я не очень поняла про стимуляцию в крио протоколе. Впервые слышу о таком и все это читала сама находясь в протоколе с ватной головой. Поэтому не разобралась. Но мне кажется, что мне нужен такой крио протокол😂😂😂 я с позиции, что у меня эндометрий плохо растет. Я так поняла, что в этом протоколе он должен хорошо расти? Я вообще сейчас не понимаю как действовать. Бежать получать квоту и в следующем цикле делать перенос в свежем, так как пока эндометрий вроде схватил эмбрион, т е по старой памяти))) схватит и следующий))) или отдохнуть цикл. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Svetulyamamulya я бы несмотря на комментарий эндокринолога, начала принимать л-тироксин по 100. Слишком уж он у тебя высокий, это чревато... Упадёт дней через 10, снизишь до 75. А если сейчас прибавить всего лишь 25 единиц, то может ЩЖ и не отреагировать так быстро Завтра с утра сдам анализы и днём к эндокринологу съезжу на консультацию, точно скажет, сколько принимать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения