Уцик 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 41 минуту назад, JustJane сказал(а): У меня было уже 2 криопереноса в ец, хгч не назначали ни разу 🤷🏻♀️ Да???? а мне кололи... Ссылка на это сообщение
JustJane 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 26 минут назад, Уцик сказал(а): Да???? а мне кололи... Фиг знает, значит мне не нужен он был, мы О по узи и тестам ловили. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 39 минут назад, Уцик сказал(а): Поняла, спасибо! Я не очень поняла про стимуляцию в крио протоколе. Впервые слышу о таком и все это читала сама находясь в протоколе с ватной головой. Поэтому не разобралась. Но мне кажется, что мне нужен такой крио протокол😂😂😂 я с позиции, что у меня эндометрий плохо растет. Я так поняла, что в этом протоколе он должен хорошо расти? Я вообще сейчас не понимаю как действовать. Бежать получать квоту и в следующем цикле делать перенос в свежем, так как пока эндометрий вроде схватил эмбрион, т е по старой памяти))) схватит и следующий))) или отдохнуть цикл. Обычно крио идёт на ЗГТ. Но на таком виде протокола не всегда хорошо растёт эндометрий, как того все ожидают. Потому что рецепторы не хотят принимать гормоны извне. И тогда используют крио с минимальной стимуляцией, чтобы заставить вырабатываться свои гормоны за счёт роста фолликулов. Зреют фолликулы-вырабатывается эстрадиол-растёт эндометрий))) но и эта схема не безупречна, она тоже не всегда и не всем подходит. У тебя в свежем протоколе хорошо рос эндометрий? Я бы советовала цикл отдохнуть, учитывая, что у тебя не абсолютный провал, а растущий хгч.... Ссылка на это сообщение
Уцик 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @~Бусенька~ спасибо! До этого у меня столько переносов было, вроде 9 и не одной имплантации... А сколько фолликулов может вырасти на этой стимуляции? И они потом все лопаются? В свежем протоколе у меня хорошо растет эндометрий. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 8 часов назад, Уцик сказал(а): А сколько фолликулов может вырасти на этой стимуляции? И они потом все лопаются? В свежем протоколе у меня хорошо растет эндометрий. Смотря сколько у тебя антральных, какая будет доза. У меня была и доза ежедневно приличная и фолликулов в районе 15, а в итоге в рост пошёл лишь один. А один он у меня и на инозитоле растёт) в общем, траты мои были впустую ожидали, что штук 5-6 в рост пойдут и дадут нам хороший свой эстрадиол, но... 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Смотря сколько у тебя антральных, какая будет доза. У меня была и доза ежедневно приличная и фолликулов в районе 15, а в итоге в рост пошёл лишь один. А один он у меня и на инозитоле растёт) в общем, траты мои были впустую ожидали, что штук 5-6 в рост пойдут и дадут нам хороший свой эстрадиол, но... Наташа, а потом вот эти 5-6, о которых вы думали, сами должны были лопнуть? Я вот этого боюсь, у меня очень болезненная овуляция. Один лопается и я несколько часов лежу,болит живот. А какими препаратами ты стимулировалась и сколько это стоило? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Девочки, ничего не понимаю. Решила тест сделать ничего не ожидая. Полоска ярче намного, льют месячные. Это может быть внематочная??? Так страшно что-то. Позвонила в клинику. Жду звонка от врача. 3 7 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @Аленкинс @Аленкинс С такой полоской хгч уже должен у сотни быть,интересно🤔 Ссылка на это сообщение
JustJane 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @Аленкинс а хгч есть? Ты сдавала ещё? Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 13 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, хелп!!!!!! пришли наконец мои анализы, весь день жду!!! ттг очень высокий и хгч тоже… принимаю л-тироксин 50 мг, до скольких увеличить его? что-то хгч тоже напугал как-то … Как минимум ещё на 50 надо увеличить. То есть 100 в день и бегом к эндокринологу. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Аленкинс @Аленкинс С такой полоской хгч уже должен у сотни быть,интересно🤔 перезвонили с клиники, сказали лежать и ждать результат ХГЧ, будет около 14.00, а сейчас только 12 почти((( Боже, почему так долго(( боюсь двигаться. Господи, я тест замочила просто убедиться, что полоски больше нет, а она на глаза сразу яркая такая😭 а я, девочки, и вина пила и в баню ходила😭 вчера не было сомнений, что это месячные, две прокладки за день поменяла. Пытаюсь сохранять спокойствие, тяжело. 5 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 35 минут назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, ничего не понимаю. Решила тест сделать ничего не ожидая. Полоска ярче намного, льют месячные. Это может быть внематочная??? Так страшно что-то. Позвонила в клинику. Жду звонка от врача. У меня при месячных эмбрион удержался и дорос до 6 недель. Месячные шли неделю. Эндик около 3 мм оставался, а эмбрион все равно уцепился Ссылка на это сообщение
Аленкинс 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): У меня при месячных эмбрион удержался и дорос до 6 недель. Месячные шли неделю. Эндик около 3 мм оставался, а эмбрион все равно уцепился А потом замер? Извини, я не знаю просто ваших историй(( если не захочешь ворошить, я пойму🙏 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 4 минуты назад, Аленкинс сказал(а): А потом замер? Извини, я не знаю просто ваших историй(( если не захочешь ворошить, я пойму🙏 Все норм. Подсаживали двух 3-х дневок, после положительного хгч 16 на 8 день, начались месячные примерно на 11-12 день. ХГЧ продолжал медленно расти. На 3 неделе при ХГЧ 300 с чем то увидели 1 э в матке. На 5 увидели сб, на 6 неделе, замер на узи на 7 неделе началось кровотечение, делали вакуум. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, ничего не понимаю. Решила тест сделать ничего не ожидая. Полоска ярче намного, льют месячные. Это может быть внематочная??? Так страшно что-то. Позвонила в клинику. Жду звонка от врача. Действительно полоска яркая. Дождись хгч. От него и танцевать . Что ж такое происходит … Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, ничего не понимаю. Решила тест сделать ничего не ожидая. Полоска ярче намного, льют месячные. Это может быть внематочная??? Так страшно что-то. Позвонила в клинику. Жду звонка от врача. Ждём хгч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я с утра срочно сдала ттг и т4, жду результатов и к эндокринологу к 15.30 еду 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 10.06.2022 в 23:40, марузка сказал(а): Надеюсь вам понравилось в Казани ? Приезжайте еще! Мне кажется тяжело с кадрами , ну точно я не смогла бы , хотя тоже всякие договора , приказы, трудовые заполняю, но ооочень не люблю этим заниматься, но приходится. Ооочент понравилось. Мы были в феврале 18го, но хотели в летнюю вернуться. И вот поехали. Город просто супер, изгулялись все)) как по мне он спокойнее и позитивнее нашего Екатеринбурга)) Отдохнули, перезагрузились 😉🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @Уцик мне тоже не кололи хгч Ссылка на это сообщение
Аленкинс 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Отзвонились из клиники, хгч на 11 ДПП был 49,1. Сказали сомнительный результат, врач должна чуть позже мне позвонить. Это маленький хгч для 11 ДПП, девочки?(( Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @Аленкинс маловат( но надо динамику смотреть Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 6 минут назад, Аленкинс сказал(а): Отзвонились из клиники, хгч на 11 ДПП был 49,1. Сказали сомнительный результат, врач должна чуть позже мне позвонить. Это маленький хгч для 11 ДПП, девочки?(( у меня был 52 или 54хгч на 11дпп, точно не помню. В итоге, я колола хгч по 1000ед для поддержки желтого тела, помогло. Ты транексам пьешь? Если нет, пей срочно, можно 750 сразу бахнуть (3 таблетки по 250), потом уже по 500. У моей знакомой так было, у нее тоже кровило так, что думала, месики, но попозже по сроку, в 30дпп примерно. Сейчас 32н у нее. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня был 52 или 54хгч на 11дпп, точно не помню. В итоге, я колола хгч по 1000ед для поддержки желтого тела, помогло. Ты транексам пьешь? Если нет, пей срочно, можно 750 сразу бахнуть (3 таблетки по 250), потом уже по 500. У моей знакомой так было, у нее тоже кровило так, что думала, месики, но попозже по сроку, в 30дпп примерно. Сейчас 32н у нее. Транексам выпила таблетку 500 мг, красных выделений не стало, на бумаге просто коричневые прожилки остаются. Сама сейчас думаю поехать сдать хгч. В нашей клинике делают долго( за день сдачи хгч у меня тест практически не полосатился, была полоска еле видимая, а сегодня ярче намного. Так хочется верить в положительный исход🙏 9 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Только что, Аленкинс сказал(а): Транексам выпила таблетку 500 мг, красных выделений не стало, на бумаге просто коричневые прожилки остаются. Сама сейчас думаю поехать сдать хгч. В нашей клинике делают долго( за день сдачи хгч у меня тест практически не полосатился, была полоска еле видимая, а сегодня ярче намного. Так хочется верить в положительный исход🙏 погоди, а тот хгч от какого дня? не сегодня? если нет, езжай, конечно, сдавай может, была отслойка пя, а сейчас оно уцепится и попрет Ссылка на это сообщение
Аленкинс 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): погоди, а тот хгч от какого дня? не сегодня? если нет, езжай, конечно, сдавай Тот на 11 ДПП был сдан, сегодня 13 ДПП. Ищу лаборатории, где готовят быстро анализ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Только что, Аленкинс сказал(а): Тот на 11 ДПП был сдан, сегодня 13 ДПП. Ищу лаборатории, где готовят быстро анализ а, так, конечно, вырос хгч у тебя, у меня на 13дпп был 207 и полоска была такая же по яркости как у тебя. Так что сдавай беги и снова поддержку всю возвращай, если отменила даже если не найдешь, где быстро делают, сдавай в любой, все равно ж результат придет по поводу вина и бани не переживай вообще, все норм будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения