Successus 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Доброго дня всем! 62 страница домика и столько всего неожиданного происходит. @Аленкинс ну вино и баня думаю никак не повлияют. Ты об этом и не думай даже. Столько людей ведут обычный образ жизни, когда не знают о беременности. У меня подруга, когда узнала о беременности, решила напиться, типа потом нельзя будет)))) @Уцик ты с каким решением сегодня? Я в палате после офисной гистеры лежу. Неприятная процедура, но терпимая. Считаю анастезия предлагается в таких случаях лишь для развода на бабосики))) Внешне всё ок. Буду ждать результат игх. 12 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 И мои результаты пришли из Гемотест 😭😭😭 они вообще ттг насчитали 25.900 при норме до 4, а в беременность до 2.5… в инвитро вчера 15.25 как же страшно!!! К 15.30 еду к эндокринологу 🫣 4 Ссылка на это сообщение
Prunss 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 24 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Отзвонились из клиники, хгч на 11 ДПП был 49,1. Сказали сомнительный результат, врач должна чуть позже мне позвонить. Это маленький хгч для 11 ДПП, девочки?(( У меня на 12дпп ХГЧ был 97. Прикрепилось два малыша. На 15дпп 716 Ссылка на это сообщение
Successus 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Как всегда шикарные условия в Фомина. Протеиновая конфетка без сахара к чаю. Беременность бы ещё здоровую получить и родить ребёночка. Устала я от всех процедур. Лето точно надо в кайф провести Написала восторженные отзыв. Подошла на ресепшене платить и охренела. Вместо офисной гистероскопии за 13 с копейками стоит лечебная гистера за 42 с копейками. Ещё раз офигела и попросила объяснить отличие. Странное объяснение и изменение позиции с 42 на 13. Чувствую себя одновременно и шарлатаном и человеком, которого хотели поиметь. 6 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Блин, сегодня уже везде опоздала, мало где берут и результат послезавтра вечером только. Завтра с утра поеду в медлабэкспресс, сдам срочно, через два часа будет готов Ре сказала пить Транексам и дюфастон, дюфастон сразу 4 таблетки выпить сначала 4 Ссылка на это сообщение
JustJane 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 6 минут назад, Аленкинс сказал(а): Блин, сегодня уже везде опоздала, мало где берут и результат послезавтра вечером только. Завтра с утра поеду в медлабэкспресс, сдам срочно, через два часа будет готов Ре сказала пить Транексам и дюфастон, дюфастон сразу 4 таблетки выпить сначала Вот Ре какие разные бывают. Кто-то до последнего шанса предпочитает биться, даже если кровит вовсю, а кто-то сразу отменяет поддержку. Ну у тебя просто с хгч ещё непонятно… Ссылка на это сообщение
Аленкинс 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 3 минуты назад, JustJane сказал(а): Вот Ре какие разные бывают. Кто-то до последнего шанса предпочитает биться, даже если кровит вовсю, а кто-то сразу отменяет поддержку. Ну у тебя просто с хгч ещё непонятно… Да, она как-то изначально верила.. а я непутёвая уже вчера подумала это конец, не пила уже таблетки и свечку не ставила. А сегодня просто решила посмотреть будет ли видна ещё бледная полосочка вторая, и на тебе она ещё ярче. Вообще я в очень непонятном состоянии. Теперь просто ждать, неизвестность прям убивает( девочки, а если бы на 10 ДПП было 49,1, это была бы норма да? Табличка ниже, по ней ведь ориентироваться? Ссылка на это сообщение
марузка 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 15 часов назад, Уцик сказал(а): @Пыхтелка Сегодня 15дпп. Очень болит живот. Похоже на схватки. Ой девочки, у меня с сыном была история. На 33 неделе заболел живот. И болел 3 часа, я терпела, а в 11 ночи включила счетчик схваток и стала отмечать боль. И мне написало приложение, что мне пора в роддом. Вызвали скорую, парень молодой оформил документы и говорит, вещи не бери, сейчас обратно привезу домой. Приехали в роддом, все спят там, еле приняли меня, с таким фи. Стали смотреть на кресле, типа все норм. Я говорю вот сейчас и не болит. А потом как заболит, а она как раз во мне была и как закричать медсестре, быстрей коли ей Дексаметазон, быстрей нефидипин, вроде так называется. Короче, у меня начались роды, а они думали что мне беременной скучно, вот я и катаюсь на скорой. Но слава Богу остановили родовую деятельность первого периода и доносила я сыночка. Я это к чему, что боль похожа на те схватки... У меня выкидыш так начался , очень сильно болело, сказали это схватки , потом еще после чистки кололи укол , вызывали схватки , чтобы все вышло, болело конечно ну очччень сильно. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 4 часа назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, ничего не понимаю. Решила тест сделать ничего не ожидая. Полоска ярче намного, льют месячные. Это может быть внематочная??? Так страшно что-то. Позвонила в клинику. Жду звонка от врача. Это ппц... у тебя месячные и тест положительный. У меня явная Б, чувствую ее, и старательно жду М. Я теряю рассудок... 28 минут назад, марузка сказал(а): У меня выкидыш так начался , очень сильно болело, сказали это схватки , потом еще после чистки кололи укол , вызывали схватки , чтобы все вышло, болело конечно ну очччень сильно. Утром проснулась, ничего не болит и чувствую Б. Когда уже М начнутся... @Successus я жду М... Никогда бы не подумала, что буду ждать когда Б сорвётся... 5 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @Уцик при ХГЧ 12 при отмене поддержки месячные у меня пришли к концу 3 суток (в четверг ещё с утра вводила крайнон, месячные пришли в воскресенье вечером). Все время чувствовала беременной себя, все беременные признаки были и не верила, что придут месячные. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 3 часа назад, Аленкинс сказал(а): Да, она как-то изначально верила.. а я непутёвая уже вчера подумала это конец, не пила уже таблетки и свечку не ставила. А сегодня просто решила посмотреть будет ли видна ещё бледная полосочка вторая, и на тебе она ещё ярче. Вообще я в очень непонятном состоянии. Теперь просто ждать, неизвестность прям убивает( девочки, а если бы на 10 ДПП было 49,1, это была бы норма да? Табличка ниже, по ней ведь ориентироваться? возьми тест с неделями, он там по хгч показывает количество недель. Так хоть сориентируешься, если 3+ напишет , уже точно выше сотни будет надо посмотреть градацию у него, как он недели показывает короче, не нашла градации теста этого, но он от 6 уже показывает 1-2, хотя чувствительность 25 ед Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @Аленкинс ну так беременность есть точно! Винишко не страшно , я вечером после переноса бокальчик выпила (стресс после перелёта) а вот банька конечно не хорошо…ничего транексам поможет и лежи! @Svetulyamamulya Мои поздравления 🥳 хгч прекрасен 🥰с Ттг не имела опыта не знаю но эндокринолог правильно примет решение 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Уцик при ХГЧ 12 при отмене поддержки месячные у меня пришли к концу 3 суток (в четверг ещё с утра вводила крайнон, месячные пришли в воскресенье вечером). Все время чувствовала беременной себя, все беременные признаки были и не верила, что придут месячные. Спасибо! 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 10 часов назад, Уцик сказал(а): Наташа, а потом вот эти 5-6, о которых вы думали, сами должны были лопнуть? Я вот этого боюсь, у меня очень болезненная овуляция. Один лопается и я несколько часов лежу,болит живот. А какими препаратами ты стимулировалась и сколько это стоило? Ну, как бы да, лопнуть от укола хгч. У меня было Примапура 2 ручки 900 и 300, дохрена, в общем для минимальной стимуляции 19тыс. Примапур+ Гонадотропин 4000 7 часов назад, Successus сказал(а): Как всегда шикарные условия в Фомина. Протеиновая конфетка без сахара к чаю. Беременность бы ещё здоровую получить и родить ребёночка. Устала я от всех процедур. Лето точно надо в кайф провести Написала восторженные отзыв. Подошла на ресепшене платить и охренела. Вместо офисной гистероскопии за 13 с копейками стоит лечебная гистера за 42 с копейками. Ещё раз офигела и попросила объяснить отличие. Странное объяснение и изменение позиции с 42 на 13. Чувствую себя одновременно и шарлатаном и человеком, которого хотели поиметь. Ты умничка! Надо уметь постоять за себя ишь, кого развести хотели! Условия и правда, шикарные))) Ждём твой хороший результат ИГХ!🤞 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @JustJane у меня в мае был протокол в ЕЦ и мне хгч кололи до пункции (овуляция у меня стабильная), как объяснил мне ре, чтобы клеточку моя точно дозрела. Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Девочки, начались м сегодня. Приступаю к подготовке переноса в этом месяце🤞 и, как назло, пришел результат мазка на флору, а там коккобациллы появились, а лактобактерии почти отсутствуют🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Блин, всегда у меня мазки хорошие такие были, а с этими пайпелями, пункциями и прочим «поехала» микрофлора… ре ведь сейчас антибиотики выпишет, да, для восстановления микрофлоры? Есть вероятность, что не будем перенос делать в этом месяце? Или эти бациллы не так страшны? По вашему опыту 5 Ссылка на это сообщение
Ташута 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 5 минут назад, Svet Ochey сказал(а): Девочки, начались м сегодня. Приступаю к подготовке переноса в этом месяце🤞 и, как назло, пришел результат мазка на флору, а там коккобациллы появились, а лактобактерии почти отсутствуют🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Блин, всегда у меня мазки хорошие такие были, а с этими пайпелями, пункциями и прочим «поехала» микрофлора… ре ведь сейчас антибиотики выпишет, да, для восстановления микрофлоры? Есть вероятность, что не будем перенос делать в этом месяце? Или эти бациллы не так страшны? По вашему опыту У меня в мазке в последний раз преобладали кокки- гинеколог назначала свечи Депантол. Для этого прота сдавала уже всё ок. Проставить успела 7 шт. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 1 час назад, нерпочка сказал(а): @JustJane у меня в мае был протокол в ЕЦ и мне хгч кололи до пункции (овуляция у меня стабильная), как объяснил мне ре, чтобы клеточку моя точно дозрела. Ну до пункции мне тоже кололи. А в крио нет. Сегодня была у Ре, эндик за 4 дня вырос с 5 до 9, все ок, 17/06 уже перенос🙏🏻 1 час назад, Svet Ochey сказал(а): Девочки, начались м сегодня. Приступаю к подготовке переноса в этом месяце🤞 и, как назло, пришел результат мазка на флору, а там коккобациллы появились, а лактобактерии почти отсутствуют🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Блин, всегда у меня мазки хорошие такие были, а с этими пайпелями, пункциями и прочим «поехала» микрофлора… ре ведь сейчас антибиотики выпишет, да, для восстановления микрофлоры? Есть вероятность, что не будем перенос делать в этом месяце? Или эти бациллы не так страшны? По вашему опыту Я думаю ты всё успеешь поправить до переноса, чтобы сдать чистый мазок. Там лечение неделя. @Anastasiia// нас двое уже на 17-ое 😀🤞🏻 1 1 16 Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @Svet Ochey у меня тоже такое было с мазком, переслала сразу и норм, я думаю успеешь полечить и пересдать, начинай сразу лечение , думаю дней за 5 все получится 1 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @Ташута @Анна1984 @JustJane спасибо, девочки, за поддержку♥️ да, буду завтра с утра связываться с ре, пусть решает. Очень хочется, чтобы все сложилось хорошо🤞 @Уцик @Аленкинс девочки, за вас кулачки держу♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @Svetulyamamulya ну что эндокринолог сказал? Ссылка на это сообщение
Masyusya 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 3 часа назад, Svet Ochey сказал(а): Девочки, начались м сегодня. Приступаю к подготовке переноса в этом месяце🤞 и, как назло, пришел результат мазка на флору, а там коккобациллы появились, а лактобактерии почти отсутствуют🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Блин, всегда у меня мазки хорошие такие были, а с этими пайпелями, пункциями и прочим «поехала» микрофлора… ре ведь сейчас антибиотики выпишет, да, для восстановления микрофлоры? Есть вероятность, что не будем перенос делать в этом месяце? Или эти бациллы не так страшны? По вашему опыту Мне в таком же случае ре назначил свечи сразу на первом приеме и на их фоне сдать мазок, он чистый, конечно, был, потом пункцию сделали. Про перенос не знаю, вероятно, потребовался еще один проверочный мазок перед переносом. 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 18 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Svetulyamamulya ну что эндокринолог сказал? Увеличили дозу принимаемого тироксина. Принимала 50, подняли до 112, еле нашла такую дозировку, в осени везде 50,75,100,125, 150 и тд. А мне желательно 112… в общем, нашла, слава богу! С завтрашнего дня поднимаю! Жаль, что посмотреть и пересдать ттг можно только через 3-4 недели, не раньше… 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 3 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а): Увеличили дозу принимаемого тироксина. Принимала 50, подняли до 112, еле нашла такую дозировку, в осени везде 50,75,100,125, 150 и тд. А мне желательно 112… в общем, нашла, слава богу! С завтрашнего дня поднимаю! Жаль, что посмотреть и пересдать ттг можно только через 3-4 недели, не раньше… Тоже читаю, что ТТГ медленно изменяется, но у меня он скачет в пределах недели. Я бы пересдала на новой дозе через неделю. 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Все привет! Сижу на сдачу крови на хгч. Сделают в режиме турбо за час. Тест сегодня с точно такой же полоской как вчера. Вчера вечером уже ничего не было, сегодня снова ноет живот и кровит бледно розовым. Я морально что-то никакая(( как сегодня работать… хочется ясности. И состояние у меня общее неочень. 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения