Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

Доброго дня всем!

62 страница домика и столько всего неожиданного происходит. :malicious:

@Аленкинс ну вино и баня думаю никак не повлияют. Ты об этом и не думай даже. Столько людей ведут обычный образ жизни, когда не знают о беременности. У меня подруга, когда узнала о беременности, решила напиться, типа потом нельзя будет)))) 

@Уцик ты с каким решением сегодня? 

Я в палате после офисной гистеры лежу. Неприятная процедура, но терпимая. Считаю анастезия предлагается в таких случаях лишь для развода на бабосики))) 

Внешне всё ок. Буду ждать результат игх. 

• Держу кулачки 12
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И мои результаты пришли из Гемотест 😭😭😭

они вообще ттг насчитали 25.900 при норме до 4, а в беременность до 2.5…

в инвитро вчера 15.25

как же страшно!!! 

К 15.30 еду к эндокринологу 🫣

• Непонятно 4
24 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

Отзвонились из клиники, хгч на 11 ДПП был 49,1. Сказали сомнительный результат, врач должна чуть позже мне позвонить. Это маленький хгч для 11 ДПП, девочки?((

У меня на 12дпп ХГЧ был 97. Прикрепилось два малыша. На 15дпп 716

Как всегда шикарные условия в Фомина. Протеиновая конфетка без сахара к чаю. Беременность бы ещё здоровую получить и родить ребёночка. Устала я от всех процедур. Лето точно надо в кайф провести 

IMG_20220613_124506.jpg

Написала восторженные отзыв. Подошла на ресепшене платить и охренела. Вместо офисной гистероскопии за 13 с копейками стоит лечебная гистера за 42 с копейками. Ещё раз офигела и попросила объяснить отличие. Странное объяснение и изменение позиции с 42 на 13. Чувствую себя одновременно и шарлатаном и человеком, которого хотели поиметь. 

• Нравится 6

Блин, сегодня уже везде опоздала, мало где берут и результат послезавтра вечером только. Завтра с утра поеду в медлабэкспресс, сдам срочно, через два часа будет готов

Ре сказала пить Транексам и дюфастон, дюфастон сразу 4 таблетки выпить сначала

• Держу кулачки 4
6 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Блин, сегодня уже везде опоздала, мало где берут и результат послезавтра вечером только. Завтра с утра поеду в медлабэкспресс, сдам срочно, через два часа будет готов

Ре сказала пить Транексам и дюфастон, дюфастон сразу 4 таблетки выпить сначала

Вот Ре какие разные бывают. Кто-то до последнего шанса предпочитает биться, даже если кровит вовсю, а кто-то сразу отменяет поддержку. Ну у тебя просто с хгч ещё непонятно…

3 минуты назад, JustJane сказал(а):

Вот Ре какие разные бывают. Кто-то до последнего шанса предпочитает биться, даже если кровит вовсю, а кто-то сразу отменяет поддержку. Ну у тебя просто с хгч ещё непонятно…

Да, она как-то изначально верила.. а я непутёвая уже вчера подумала это конец, не пила уже таблетки и свечку не ставила. А сегодня просто решила посмотреть будет ли видна ещё бледная полосочка вторая, и на тебе она ещё ярче. Вообще я в очень непонятном состоянии. Теперь просто ждать, неизвестность прям убивает( 

девочки, а если бы на 10 ДПП было 49,1, это была бы норма да? Табличка ниже, по ней ведь ориентироваться?

F5B01B43-0F0C-4C9D-BE4C-7044EC8F3D02.jpeg

15 часов назад, Уцик сказал(а):

@Пыхтелка :embrace:

Сегодня 15дпп. Очень болит живот. Похоже на схватки. Ой девочки, у меня с сыном была история. На 33 неделе заболел живот. И болел 3 часа, я терпела, а в 11 ночи включила счетчик схваток и стала отмечать боль. И мне написало приложение, что мне пора в роддом. Вызвали скорую, парень молодой оформил документы и говорит, вещи не бери, сейчас обратно привезу домой. Приехали в роддом, все спят там, еле приняли меня, с таким фи. Стали смотреть на кресле, типа все норм. Я говорю вот сейчас и не болит. А потом как заболит, а она как раз во мне была и как закричать медсестре, быстрей коли ей Дексаметазон, быстрей нефидипин, вроде так называется. Короче, у меня начались роды, а они думали что мне беременной скучно, вот я и катаюсь на скорой. Но слава Богу остановили родовую деятельность первого периода и доносила я сыночка. Я это к чему, что боль похожа на те схватки... 

У меня выкидыш так начался , очень сильно болело, сказали это схватки , потом еще после чистки кололи укол , вызывали схватки , чтобы все вышло, болело конечно ну очччень сильно.

• Спасибо 1
4 часа назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки, ничего не понимаю. Решила тест сделать ничего не ожидая. Полоска ярче намного, льют месячные. Это может быть внематочная??? Так страшно что-то. Позвонила в клинику. Жду звонка от врача. 

743A76F4-0834-4FD3-BC41-F03DDA1625CF.jpeg

Это ппц... у тебя месячные и тест положительный. У меня явная Б, чувствую ее, и старательно жду М. Я теряю рассудок... 

28 минут назад, марузка сказал(а):

У меня выкидыш так начался , очень сильно болело, сказали это схватки , потом еще после чистки кололи укол , вызывали схватки , чтобы все вышло, болело конечно ну очччень сильно.

Утром проснулась, ничего не болит и чувствую Б. Когда уже М начнутся... 

@Successus я жду М... 

Никогда бы не подумала, что буду ждать когда Б сорвётся... 

• Грустно 5

@Уцик при ХГЧ 12 при отмене поддержки месячные у меня пришли к концу 3 суток (в четверг ещё с утра вводила крайнон, месячные пришли в воскресенье вечером). Все время чувствовала беременной себя, все беременные признаки были и не верила, что придут месячные.

3 часа назад, Аленкинс сказал(а):

Да, она как-то изначально верила.. а я непутёвая уже вчера подумала это конец, не пила уже таблетки и свечку не ставила. А сегодня просто решила посмотреть будет ли видна ещё бледная полосочка вторая, и на тебе она ещё ярче. Вообще я в очень непонятном состоянии. Теперь просто ждать, неизвестность прям убивает( 

девочки, а если бы на 10 ДПП было 49,1, это была бы норма да? Табличка ниже, по ней ведь ориентироваться?

F5B01B43-0F0C-4C9D-BE4C-7044EC8F3D02.jpeg

возьми тест с неделями, он там по хгч показывает количество недель. Так хоть сориентируешься, если 3+ напишет , уже точно выше сотни будет

надо посмотреть градацию у него, как он недели показывает

короче, не нашла градации теста этого, но он от 6 уже показывает 1-2, хотя чувствительность 25 ед

@Аленкинс ну так беременность  есть точно! Винишко не страшно , я вечером после переноса бокальчик выпила (стресс после перелёта) а вот банька конечно не хорошо…ничего транексам поможет и лежи!

@Svetulyamamulya Мои поздравления 🥳 хгч прекрасен 🥰с Ттг не имела опыта не знаю но эндокринолог правильно примет решение 

• Спасибо 1
3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

@Уцик при ХГЧ 12 при отмене поддержки месячные у меня пришли к концу 3 суток (в четверг ещё с утра вводила крайнон, месячные пришли в воскресенье вечером). Все время чувствовала беременной себя, все беременные признаки были и не верила, что придут месячные.

Спасибо! 😭😭😭

10 часов назад, Уцик сказал(а):

Наташа, а потом вот эти 5-6, о которых вы думали, сами должны были лопнуть? Я вот этого боюсь, у меня очень болезненная овуляция. Один лопается и я несколько часов лежу,болит живот. А какими препаратами ты стимулировалась и сколько это стоило? 

Ну, как бы да, лопнуть от укола хгч. У меня было Примапура 2 ручки 900 и 300, дохрена, в общем для минимальной стимуляции:D 19тыс. Примапур+ Гонадотропин 4000

7 часов назад, Successus сказал(а):

Как всегда шикарные условия в Фомина. Протеиновая конфетка без сахара к чаю. Беременность бы ещё здоровую получить и родить ребёночка. Устала я от всех процедур. Лето точно надо в кайф провести 

IMG_20220613_124506.jpg

Написала восторженные отзыв. Подошла на ресепшене платить и охренела. Вместо офисной гистероскопии за 13 с копейками стоит лечебная гистера за 42 с копейками. Ещё раз офигела и попросила объяснить отличие. Странное объяснение и изменение позиции с 42 на 13. Чувствую себя одновременно и шарлатаном и человеком, которого хотели поиметь. 

Ты умничка! Надо уметь постоять за себя:girl_box: ишь, кого развести хотели! Условия и правда, шикарные))) Ждём твой хороший результат ИГХ!🤞

• Держу кулачки 1

Девочки, начались м сегодня. Приступаю к подготовке переноса в этом месяце🤞
и, как назло, пришел результат мазка на флору, а там коккобациллы появились, а лактобактерии почти отсутствуют🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Блин, всегда у меня мазки хорошие такие были, а с этими пайпелями, пункциями и прочим «поехала» микрофлора…

ре ведь сейчас антибиотики выпишет, да, для восстановления микрофлоры? Есть вероятность, что не будем перенос делать в этом месяце? Или эти бациллы не так страшны? По вашему опыту

• Держу кулачки 5
5 минут назад, Svet Ochey сказал(а):

и, как назло, пришел результат мазка на флору, а там коккобациллы появились, а лактобактерии почти отсутствуют🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Блин, всегда у меня мазки хорошие такие были, а с этими пайпелями, пункциями и прочим «поехала» микрофлора…

ре ведь сейчас антибиотики выпишет, да, для восстановления микрофлоры? Есть вероятность, что не будем перенос делать в этом месяце? Или эти бациллы не так страшны? По вашему опыту

У меня в мазке в последний раз преобладали кокки- гинеколог назначала свечи Депантол. Для этого прота сдавала уже всё ок. Проставить успела 7 шт. 

• Спасибо 1
1 час назад, нерпочка сказал(а):

@JustJane у меня в мае был протокол в ЕЦ и мне хгч кололи до пункции (овуляция у меня стабильная), как объяснил мне ре, чтобы клеточку моя точно дозрела. 

Ну до пункции мне тоже кололи. А в крио нет.

Сегодня была у Ре, эндик за 4 дня вырос с 5 до 9, все ок, 17/06 уже перенос🙏🏻

1 час назад, Svet Ochey сказал(а):

Я думаю ты всё успеешь поправить до переноса, чтобы сдать чистый мазок. Там лечение неделя.

@Anastasiia// нас двое уже на 17-ое 😀🤞🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 16

@Svet Ochey у меня тоже такое было с мазком, переслала сразу и норм, я думаю успеешь полечить и пересдать, начинай сразу лечение , думаю дней за 5 все получится 

• Спасибо 1

@Ташута @Анна1984 @JustJane спасибо, девочки, за поддержку♥️
да, буду завтра с утра связываться с ре, пусть решает.

Очень хочется, чтобы все сложилось хорошо🤞

@Уцик @Аленкинс девочки, за вас кулачки держу♥️

• Спасибо 1
3 часа назад, Svet Ochey сказал(а):

Мне в таком же случае ре назначил свечи сразу на первом приеме и на их фоне сдать мазок, он чистый, конечно, был, потом пункцию сделали. Про перенос не знаю, вероятно, потребовался еще один проверочный мазок перед переносом.

• Спасибо 1
18 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@Svetulyamamulya ну что эндокринолог сказал?

Увеличили дозу принимаемого тироксина. Принимала 50, подняли  до 112, еле нашла такую дозировку, в осени везде 50,75,100,125, 150 и тд. А мне желательно 112… в общем, нашла, слава богу! С завтрашнего дня поднимаю! Жаль, что посмотреть и пересдать ттг можно только через 3-4 недели, не раньше… 

• Держу кулачки 3
3 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Увеличили дозу принимаемого тироксина. Принимала 50, подняли  до 112, еле нашла такую дозировку, в осени везде 50,75,100,125, 150 и тд. А мне желательно 112… в общем, нашла, слава богу! С завтрашнего дня поднимаю! Жаль, что посмотреть и пересдать ттг можно только через 3-4 недели, не раньше… 

Тоже читаю, что ТТГ медленно изменяется, но у меня он скачет в пределах недели. Я бы пересдала на новой дозе через неделю. 

• Нравится 1

Все привет! Сижу на сдачу крови на хгч. Сделают в режиме турбо за час. Тест сегодня с точно такой же полоской как вчера. Вчера вечером уже ничего не было, сегодня снова ноет живот и кровит бледно розовым. Я морально что-то никакая(( как сегодня работать… хочется ясности. И состояние у меня общее неочень. 

• Держу кулачки 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...