Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

30 минут назад, Александрааа сказал(а):

Девочки, привет) можно к вам в домик?!)) Я Александра из Перми) Мой первый протокол так и не закончился переносом, ушли в крио, сначала из-за сгя два цикла пропустили, потом киста желтого тела Ре не устроила... Пункция была в феврале, и вот наконец-то в новом цикле Ре одобрила перенос, 17.06 иду за своей снежинкой))

О, третий человек на 17-ое на криоперенос🙂 добро пожаловать 🌸

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

О, третий человек на 17-ое на криоперенос🙂 добро пожаловать 🌸

Спасибо!)) Вместе как-то не так тревожно что ли))) 

14 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@ИринаСальма Привет,меньше двигаться так энергично дорогая🤨

Да как снег на голову эти родственники… а не могу пока отмазаться б, никому не говорили. Значит должна встретить как положено: все напомажено и наготовлено. Родственники не мои, мужа, а никто из его родни ни чешется. Хоть бы кто предложил помочь, я бы конечно отказалась, но было бы не обидно. В моей семь такого нет, все приезжают помогают. Даже когда устраиваю дни рождения, а это человек 15 как мин , без детей, приезжает свекровь с дочерью и никогда не помогают. Поэтому перестала их приглашать , только на др внучки. Ну это я так… поплакаться))). 

21 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Да вот хочется немного расслабиться и наслаждаться наступившей беременностью, а тут сплошные переживания 

Я думаю, что перенапрягалась! Береги себя 🙏🏻
Но с ре я бы посоветовалась … но это я - паникёрша 

Я завтра на узи, поэтому и не паникую. Да и больше ничего такого не видела. 

44 минуты назад, Александрааа сказал(а):

Девочки, привет) можно к вам в домик?!)) Я Александра из Перми) Мой первый протокол так и не закончился переносом, ушли в крио, сначала из-за сгя два цикла пропустили, потом киста желтого тела Ре не устроила... Пункция была в феврале, и вот наконец-то в новом цикле Ре одобрила перенос, 17.06 иду за своей снежинкой))

Добро пожаловать, я из Пермского края. Ты в какой клинике делаешь перенос? Пусть все обязательно у тебя получится! :kulachki:

8 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Добро пожаловать, я из Пермского края. Ты в какой клинике делаешь перенос? Пусть все обязательно у тебя получится! :kulachki:

Спасибо!)) В Мать и Дитя. Настраиваюсь на лучшее, но буду готова ко всему! А ты откуда именно с края? В Перми делаешь? 

3 часа назад, Аленкинс сказал(а):

Пришёл, девочки, результат 138,30. Мало, что это может быть?( сегодня 14 ДПП

У меня есть знакомая девочка, у неё на 14дпп 106,что ли, был ХГЧ. Родила. Я думаю, у тебя была отслойка пя, но оно зацепилось и продолжает рост. Возьми больничный, если нервничаешь, полежи дома, отдохни. Понятно, что голова в трусах всё время. 

16 минут назад, lyalyalyalya84 сказал(а):

Девочки, привет. Подскажите в крио протоколе сколько дней обычно назначают пить прогинову? 

Недель в 8 я отменила, однако, эстрогены. 

7 минут назад, Александрааа сказал(а):

Спасибо!)) В Мать и Дитя. Настраиваюсь на лучшее, но буду готова ко всему! А ты откуда именно с края? В Перми делаешь? 

Из Нытвы езжу тоже в Мать и Дитя делаю, вот в четверг документы в перинатальный повезу на квоту на криоперенос. Первое ЭКО было и ушли в крио, в следующем цикле перенесли -неудачно. Я у Ареванюк, а ты у кого?

4 минуты назад, Фаридуля сказал(а):

Из Нытвы езжу тоже в Мать и Дитя делаю, вот в четверг документы в перинатальный повезу на квоту на криоперенос. Первое ЭКО было и ушли в крио, в следующем цикле перенесли -неудачно. Я у Ареванюк, а ты у кого?

У меня бабуля в Нытве жила)) Я у Ким. Много эмбрионов получилось у тебя? Не узнавала, сколько платно у них перенос стоит? Я просто думаю, что если с первого раза не получится, идти платно на Крио, потому что у меня терпения уже не хватит сначала собрать все доки, потом ждать очереди.... 

@ИринаСальма Ох такая родня на фиг надо,это вообще то родственники мужа мог бы и отговорить приезжать или тебе помочь😤Это Ваш ребёнок,с трудом "зачат" не забывай об этом каждая ошибка дорого стоит,а родственникам начхать поели и уехали!Шли их в *опу в общем!

• Нравится 2
1 час назад, Александрааа сказал(а):

Приветик!!! Я тоже можно сказать новенькая) тоже мой первый протокол, но в непонятной ситуации… тебе желаю, чтобы все получилось и без всяких непоняток!)) дни ожидания самые тяжкие, мы с тобой будем ждать полосатых тестов и трёхзначных хгч)

девочки, удачи вам в переносе! Хотела бы я сказать, чтобы не мочили заранее тесты, но это тяжело и почти нереально 😅

36 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@ИринаСальма а вот ген уборка это лишнее совсем! Тебе надо беречь себя и лежать 

@Аленкинс 8дпп 54, 10дпп 86, 12дпп 131, 14дпп 222

Ну у тебя повнушительнее цифры ❤️

5 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@ИринаСальма Ох такая родня на фиг надо,это вообще то родственники мужа мог бы и отговорить приезжать или тебе помочь😤Это Ваш ребёнок,с трудом "зачат" не забывай об этом каждая ошибка дорого стоит,а родственникам начхать поели и уехали!Шли их в *опу в общем!

Я б с удовольствием … но слишком хорошо воспитана. Они буквально переночевать пару ночей и уедут на море. Но все равно конечно напрягает конечно. Или я такая стала нервная. Вообще люблю гостей, но не тех, которых спихивают на меня. 

39 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Недель в 8 я отменила, однако, эстрогены. 

Да, мне тоже ре сказала, что до 8 недели 

6 минут назад, lyalyalyalya84 сказал(а):

Девочки, а подскажите, пожалуйста, можно в криопротоколе спать с мужем, забыла у врача спросить 

До переноса 

38 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У меня есть знакомая девочка, у неё на 14дпп 106,что ли, был ХГЧ. Родила. Я думаю, у тебя была отслойка пя, но оно зацепилось и продолжает рост. Возьми больничный, если нервничаешь, полежи дома, отдохни. Понятно, что голова в трусах всё время. 

Такие истории вселяют надежду! Пусть все будет хорошо и у меня🙏 Я из дома сейчас работаю, работа хоть немного отвлекает сегодня, вроде получается немного отпустить ситуацию. Буду спокойно ждать четверга, а там одному Богу известно пока как будет. С мужем решили, что там супер сильная крошка! И в бане попарилась и вина попила! И гуляла все выходные 🙀

Девочки, тесты не отпускают меня. Верхний вчера утром, средний сегодня утром, нижний сегодня после обеда. Одинаковые полоски же? Не ярчает? Глаза мои меня могут обмануть, очень хотят яркую полоску)

FC1F2A8E-9ED6-48E7-9176-890040742214.jpeg

7 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Я б с удовольствием … но слишком хорошо воспитана. Они буквально переночевать пару ночей и уедут на море. Но все равно конечно напрягает конечно. Или я такая стала нервная. Вообще люблю гостей, но не тех, которых спихивают на меня. 

Как мне знакома тема родни эта) сейчас ещё переехали в новую квартиру и все едут к нам, всех угощай, развлекай и спать уложи…и никого не волнует, что у нас пока даже межкомнатные двери отсутствуют, туалет ширмой закрывается😅

• Держу кулачки 3
7 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки, тесты не отпускают меня. Верхний вчера утром, средний сегодня утром, нижний сегодня после обеда. Одинаковые полоски же? Не ярчает? Глаза мои меня могут обмануть, очень хотят яркую полоску)

Они у тебя все 3 яркие и хорошие! По тестам так не отследишь динамику…

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

Я завтра на узи, поэтому и не паникую. Да и больше ничего такого не видела. 

Ух ты!!! Ооооочень ждём 🙏🏻
Завтра какой дпп у тебя? 

52 минуты назад, Александрааа сказал(а):

У меня бабуля в Нытве жила)) Я у Ким. Много эмбрионов получилось у тебя? Не узнавала, сколько платно у них перенос стоит? Я просто думаю, что если с первого раза не получится, идти платно на Крио, потому что у меня терпения уже не хватит сначала собрать все доки, потом ждать очереди.... 

Меня Ким смотрела после пункции, решали переносить или нет в ЕЦ, она была за перенос, мы с моей ре против. У меня 16 фоликов взяли, очень большой риск СГЯ был. Вообще в крио было два, сейчас один только остался. Тоже думала про платно, но все же решила, по ОМС. Могу потом сказать сколько у меня времени заняло снова вступить в крио :Dя за время ожидания собираюсь сделать гистероскопию. Про платно точно не узнавала, но у них в приложении есть калькулятор, я там считала разморозку+перенос на 30 вышло, но я так понимаю, что там ещё нужно добавлять процедуры, даже те же самые приемы и УЗИ до переноса и после. 

45 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Такие истории вселяют надежду! Пусть все будет хорошо и у меня🙏 Я из дома сейчас работаю, работа хоть немного отвлекает сегодня, вроде получается немного отпустить ситуацию. Буду спокойно ждать четверга, а там одному Богу известно пока как будет. С мужем решили, что там супер сильная крошка! И в бане попарилась и вина попила! И гуляла все выходные 🙀

Как мне знакома тема родни эта) сейчас ещё переехали в новую квартиру и все едут к нам, всех угощай, развлекай и спать уложи…и никого не волнует, что у нас пока даже межкомнатные двери отсутствуют, туалет ширмой закрывается😅

Места у меня много- 2 х этажный дом, поэтому и к нам отправили эту родню. 

36 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Они у тебя все 3 яркие и хорошие! По тестам так не отследишь динамику…

Ух ты!!! Ооооочень ждём 🙏🏻
Завтра какой дпп у тебя? 

29 дпп 

9 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@ИринаСальма Все зависит от тебя и твоя беременность тоже,так что больно за ними не ухаживай себе во вред,если больше выделения нет,просто лежи по больше.

Не , не … даже не собиралась! Вроде ничего нет, сейчас приеду ужин приготовлю и завалюсь и пофиг) 

@Аленкинс вообще выкинь тесты. Все - ты сдаёшь хгч. У меня в течении дня точно не менялась , а некоторые и за сутки особо не менялись. Это только лишнее накручивание себя. 

12 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Могу потом сказать сколько у меня времени заняло снова вступить в крио :D

Но напиши, вдруг пригодится))) А гистеру я тоже у них делала, один раз в ноябре и повторно в марте, после пункции уже, не нравился Ре мой эндометрий... Но дорого блин это все платно делать(( Поэтому очень надеюсь с 1го раза, чтобы получилось, а там как Бог даст, и уже буду решать проблемы по мере их поступления и думать над дальнейшим планом действий))

9 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Созванивались с ре сейчас, ждёт на узи уже 22.06 🤭🥹 не рано ли 21 дпп всего лишь будет 

Я даже раньше делала . Тебе не интересно? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...