Anastasiia// 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 30 минут назад, Александрааа сказал(а): Девочки, привет) можно к вам в домик?!)) Я Александра из Перми) Мой первый протокол так и не закончился переносом, ушли в крио, сначала из-за сгя два цикла пропустили, потом киста желтого тела Ре не устроила... Пункция была в феврале, и вот наконец-то в новом цикле Ре одобрила перенос, 17.06 иду за своей снежинкой)) О, третий человек на 17-ое на криоперенос🙂 добро пожаловать 🌸 Ссылка на это сообщение
Александрааа 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 4 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): О, третий человек на 17-ое на криоперенос🙂 добро пожаловать 🌸 Спасибо!)) Вместе как-то не так тревожно что ли))) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 14 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ИринаСальма Привет,меньше двигаться так энергично дорогая🤨 Да как снег на голову эти родственники… а не могу пока отмазаться б, никому не говорили. Значит должна встретить как положено: все напомажено и наготовлено. Родственники не мои, мужа, а никто из его родни ни чешется. Хоть бы кто предложил помочь, я бы конечно отказалась, но было бы не обидно. В моей семь такого нет, все приезжают помогают. Даже когда устраиваю дни рождения, а это человек 15 как мин , без детей, приезжает свекровь с дочерью и никогда не помогают. Поэтому перестала их приглашать , только на др внучки. Ну это я так… поплакаться))). 21 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а): Да вот хочется немного расслабиться и наслаждаться наступившей беременностью, а тут сплошные переживания Я думаю, что перенапрягалась! Береги себя 🙏🏻 Но с ре я бы посоветовалась … но это я - паникёрша Я завтра на узи, поэтому и не паникую. Да и больше ничего такого не видела. Ссылка на это сообщение
lyalyalyalya84 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Девочки, привет. Подскажите в крио протоколе сколько дней обычно назначают пить прогинову? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 44 минуты назад, Александрааа сказал(а): Девочки, привет) можно к вам в домик?!)) Я Александра из Перми) Мой первый протокол так и не закончился переносом, ушли в крио, сначала из-за сгя два цикла пропустили, потом киста желтого тела Ре не устроила... Пункция была в феврале, и вот наконец-то в новом цикле Ре одобрила перенос, 17.06 иду за своей снежинкой)) Добро пожаловать, я из Пермского края. Ты в какой клинике делаешь перенос? Пусть все обязательно у тебя получится! Ссылка на это сообщение
Александрааа 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 8 минут назад, Фаридуля сказал(а): Добро пожаловать, я из Пермского края. Ты в какой клинике делаешь перенос? Пусть все обязательно у тебя получится! Спасибо!)) В Мать и Дитя. Настраиваюсь на лучшее, но буду готова ко всему! А ты откуда именно с края? В Перми делаешь? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 3 часа назад, Аленкинс сказал(а): Пришёл, девочки, результат 138,30. Мало, что это может быть?( сегодня 14 ДПП У меня есть знакомая девочка, у неё на 14дпп 106,что ли, был ХГЧ. Родила. Я думаю, у тебя была отслойка пя, но оно зацепилось и продолжает рост. Возьми больничный, если нервничаешь, полежи дома, отдохни. Понятно, что голова в трусах всё время. Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @ИринаСальма а вот ген уборка это лишнее совсем! Тебе надо беречь себя и лежать @Аленкинс 8дпп 54, 10дпп 86, 12дпп 131, 14дпп 222 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 16 минут назад, lyalyalyalya84 сказал(а): Девочки, привет. Подскажите в крио протоколе сколько дней обычно назначают пить прогинову? Недель в 8 я отменила, однако, эстрогены. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 7 минут назад, Александрааа сказал(а): Спасибо!)) В Мать и Дитя. Настраиваюсь на лучшее, но буду готова ко всему! А ты откуда именно с края? В Перми делаешь? Из Нытвы езжу тоже в Мать и Дитя делаю, вот в четверг документы в перинатальный повезу на квоту на криоперенос. Первое ЭКО было и ушли в крио, в следующем цикле перенесли -неудачно. Я у Ареванюк, а ты у кого? Ссылка на это сообщение
Александрааа 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 4 минуты назад, Фаридуля сказал(а): Из Нытвы езжу тоже в Мать и Дитя делаю, вот в четверг документы в перинатальный повезу на квоту на криоперенос. Первое ЭКО было и ушли в крио, в следующем цикле перенесли -неудачно. Я у Ареванюк, а ты у кого? У меня бабуля в Нытве жила)) Я у Ким. Много эмбрионов получилось у тебя? Не узнавала, сколько платно у них перенос стоит? Я просто думаю, что если с первого раза не получится, идти платно на Крио, потому что у меня терпения уже не хватит сначала собрать все доки, потом ждать очереди.... Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @ИринаСальма Ох такая родня на фиг надо,это вообще то родственники мужа мог бы и отговорить приезжать или тебе помочь😤Это Ваш ребёнок,с трудом "зачат" не забывай об этом каждая ошибка дорого стоит,а родственникам начхать поели и уехали!Шли их в *опу в общем! 2 Ссылка на это сообщение
lyalyalyalya84 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Девочки, а подскажите, пожалуйста, можно в криопротоколе спать с мужем, забыла у врача спросить Ссылка на это сообщение
Аленкинс 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 1 час назад, Александрааа сказал(а): Девочки, привет) можно к вам в домик?!)) Я Александра из Перми) Мой первый протокол так и не закончился переносом, ушли в крио, сначала из-за сгя два цикла пропустили, потом киста желтого тела Ре не устроила... Пункция была в феврале, и вот наконец-то в новом цикле Ре одобрила перенос, 17.06 иду за своей снежинкой)) Приветик!!! Я тоже можно сказать новенькая) тоже мой первый протокол, но в непонятной ситуации… тебе желаю, чтобы все получилось и без всяких непоняток!)) дни ожидания самые тяжкие, мы с тобой будем ждать полосатых тестов и трёхзначных хгч) девочки, удачи вам в переносе! Хотела бы я сказать, чтобы не мочили заранее тесты, но это тяжело и почти нереально 😅 36 минут назад, Анна1984 сказал(а): @ИринаСальма а вот ген уборка это лишнее совсем! Тебе надо беречь себя и лежать @Аленкинс 8дпп 54, 10дпп 86, 12дпп 131, 14дпп 222 Ну у тебя повнушительнее цифры ❤️ Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 5 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ИринаСальма Ох такая родня на фиг надо,это вообще то родственники мужа мог бы и отговорить приезжать или тебе помочь😤Это Ваш ребёнок,с трудом "зачат" не забывай об этом каждая ошибка дорого стоит,а родственникам начхать поели и уехали!Шли их в *опу в общем! Я б с удовольствием … но слишком хорошо воспитана. Они буквально переночевать пару ночей и уедут на море. Но все равно конечно напрягает конечно. Или я такая стала нервная. Вообще люблю гостей, но не тех, которых спихивают на меня. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 39 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Недель в 8 я отменила, однако, эстрогены. Да, мне тоже ре сказала, что до 8 недели 6 минут назад, lyalyalyalya84 сказал(а): Девочки, а подскажите, пожалуйста, можно в криопротоколе спать с мужем, забыла у врача спросить До переноса Ссылка на это сообщение
Аленкинс 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 38 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня есть знакомая девочка, у неё на 14дпп 106,что ли, был ХГЧ. Родила. Я думаю, у тебя была отслойка пя, но оно зацепилось и продолжает рост. Возьми больничный, если нервничаешь, полежи дома, отдохни. Понятно, что голова в трусах всё время. Такие истории вселяют надежду! Пусть все будет хорошо и у меня🙏 Я из дома сейчас работаю, работа хоть немного отвлекает сегодня, вроде получается немного отпустить ситуацию. Буду спокойно ждать четверга, а там одному Богу известно пока как будет. С мужем решили, что там супер сильная крошка! И в бане попарилась и вина попила! И гуляла все выходные 🙀 Девочки, тесты не отпускают меня. Верхний вчера утром, средний сегодня утром, нижний сегодня после обеда. Одинаковые полоски же? Не ярчает? Глаза мои меня могут обмануть, очень хотят яркую полоску) 7 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Я б с удовольствием … но слишком хорошо воспитана. Они буквально переночевать пару ночей и уедут на море. Но все равно конечно напрягает конечно. Или я такая стала нервная. Вообще люблю гостей, но не тех, которых спихивают на меня. Как мне знакома тема родни эта) сейчас ещё переехали в новую квартиру и все едут к нам, всех угощай, развлекай и спать уложи…и никого не волнует, что у нас пока даже межкомнатные двери отсутствуют, туалет ширмой закрывается😅 3 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 7 минут назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, тесты не отпускают меня. Верхний вчера утром, средний сегодня утром, нижний сегодня после обеда. Одинаковые полоски же? Не ярчает? Глаза мои меня могут обмануть, очень хотят яркую полоску) Они у тебя все 3 яркие и хорошие! По тестам так не отследишь динамику… 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Я завтра на узи, поэтому и не паникую. Да и больше ничего такого не видела. Ух ты!!! Ооооочень ждём 🙏🏻 Завтра какой дпп у тебя? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 52 минуты назад, Александрааа сказал(а): У меня бабуля в Нытве жила)) Я у Ким. Много эмбрионов получилось у тебя? Не узнавала, сколько платно у них перенос стоит? Я просто думаю, что если с первого раза не получится, идти платно на Крио, потому что у меня терпения уже не хватит сначала собрать все доки, потом ждать очереди.... Меня Ким смотрела после пункции, решали переносить или нет в ЕЦ, она была за перенос, мы с моей ре против. У меня 16 фоликов взяли, очень большой риск СГЯ был. Вообще в крио было два, сейчас один только остался. Тоже думала про платно, но все же решила, по ОМС. Могу потом сказать сколько у меня времени заняло снова вступить в крио я за время ожидания собираюсь сделать гистероскопию. Про платно точно не узнавала, но у них в приложении есть калькулятор, я там считала разморозку+перенос на 30 вышло, но я так понимаю, что там ещё нужно добавлять процедуры, даже те же самые приемы и УЗИ до переноса и после. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @ИринаСальма Все зависит от тебя и твоя беременность тоже,так что больно за ними не ухаживай себе во вред,если больше выделения нет,просто лежи по больше. Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Аленкинс у меня полоски при хгч от 100 до 500 особо не ярчали, тоже одинаковые казались. А когда уже 580 был, они сравнялись. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 45 минут назад, Аленкинс сказал(а): Такие истории вселяют надежду! Пусть все будет хорошо и у меня🙏 Я из дома сейчас работаю, работа хоть немного отвлекает сегодня, вроде получается немного отпустить ситуацию. Буду спокойно ждать четверга, а там одному Богу известно пока как будет. С мужем решили, что там супер сильная крошка! И в бане попарилась и вина попила! И гуляла все выходные 🙀 Девочки, тесты не отпускают меня. Верхний вчера утром, средний сегодня утром, нижний сегодня после обеда. Одинаковые полоски же? Не ярчает? Глаза мои меня могут обмануть, очень хотят яркую полоску) Как мне знакома тема родни эта) сейчас ещё переехали в новую квартиру и все едут к нам, всех угощай, развлекай и спать уложи…и никого не волнует, что у нас пока даже межкомнатные двери отсутствуют, туалет ширмой закрывается😅 Места у меня много- 2 х этажный дом, поэтому и к нам отправили эту родню. 36 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Они у тебя все 3 яркие и хорошие! По тестам так не отследишь динамику… Ух ты!!! Ооооочень ждём 🙏🏻 Завтра какой дпп у тебя? 29 дпп 9 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ИринаСальма Все зависит от тебя и твоя беременность тоже,так что больно за ними не ухаживай себе во вред,если больше выделения нет,просто лежи по больше. Не , не … даже не собиралась! Вроде ничего нет, сейчас приеду ужин приготовлю и завалюсь и пофиг) @Аленкинс вообще выкинь тесты. Все - ты сдаёшь хгч. У меня в течении дня точно не менялась , а некоторые и за сутки особо не менялись. Это только лишнее накручивание себя. Ссылка на это сообщение
Александрааа 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 12 минут назад, Фаридуля сказал(а): Могу потом сказать сколько у меня времени заняло снова вступить в крио Но напиши, вдруг пригодится))) А гистеру я тоже у них делала, один раз в ноябре и повторно в марте, после пункции уже, не нравился Ре мой эндометрий... Но дорого блин это все платно делать(( Поэтому очень надеюсь с 1го раза, чтобы получилось, а там как Бог даст, и уже буду решать проблемы по мере их поступления и думать над дальнейшим планом действий)) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Созванивались с ре сейчас, ждёт на узи уже 22.06 🤭🥹 не рано ли 21 дпп всего лишь будет 2 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 9 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Созванивались с ре сейчас, ждёт на узи уже 22.06 🤭🥹 не рано ли 21 дпп всего лишь будет Я даже раньше делала . Тебе не интересно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения