Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

16 минут назад, Александрааа сказал(а):

Но напиши, вдруг пригодится))) А гистеру я тоже у них делала, один раз в ноябре и повторно в марте, после пункции уже, не нравился Ре мой эндометрий... Но дорого блин это все платно делать(( Поэтому очень надеюсь с 1го раза, чтобы получилось, а там как Бог даст, и уже буду решать проблемы по мере их поступления и думать над дальнейшим планом действий))

Я гистеру пошла клинику эксперт делать, в мать и дитя записи ближайшая только через 20 дней была на прием, меня это не устроило. Хочу в эксперте сейчас по ДМС пройти, чтоб не тратиться, надеюсь, что получится сделать в следующий цикл 

alibi.139.orig.jpg

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, lyalyalyalya84 сказал(а):

Девочки, а подскажите, пожалуйста, можно в криопротоколе спать с мужем, забыла у врача спросить 

Не можно, а нужно для кровообращения

6 часов назад, Александрааа сказал(а):

Девочки, привет) можно к вам в домик?!)) Я Александра из Перми) Мой первый протокол так и не закончился переносом, ушли в крио, сначала из-за сгя два цикла пропустили, потом киста желтого тела Ре не устроила... Пункция была в феврале, и вот наконец-то в новом цикле Ре одобрила перенос, 17.06 иду за своей снежинкой))

Привет землячка, добро пожаловать, желаю удачного переноса и родов здорового малыша в срок

2 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

@Уциккак дела, у тебя?

Тишина. Хотела сегодня идти в жк собирать доки на новую квоту. Сын сильно заболел. Вот сижу и не знаю что делать. 

8 минут назад, Уцик сказал(а):

Тишина. Хотела сегодня идти в жк собирать доки на новую квоту. Сын сильно заболел. Вот сижу и не знаю что делать. 

Ты больше не сдавала хгч и не мочила тесты?

сыночку здоровья🙏🙏🙏

12 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Ты больше не сдавала хгч и не мочила тесты?

сыночку здоровья🙏🙏🙏

Тестов нет. Хгч не сдавала. 

Спасибо!

Читаю, переживаю за тебя! Пусть вме будет хорошо!

Только что, Уцик сказал(а):

Тестов нет. Хгч не сдавала. 

Спасибо!

Читаю, переживаю за тебя! Пусть вме будет хорошо!

Будет так, как Богу угодно, я успокоилась. Просто молюсь, если это беременность, то пусть она будет здоровой🙏🙏🙏и это будет Божье чудо конечно ❤️

• Нравится 5

@Анастасия К23 Привет. Как твои дела :love:? Какую поддержку назначила ре? На згт же снова. У тебя вроде уже 5 д.ц. А я всё жду своих ме. Никогда бы не подумала, что их так ждать буду  так хотелось с тобой вместе идти и тестики мочить :porukam2:

8 минут назад, Уцик сказал(а):

Девочки, милые мои, а никто не собирается случайно к Матронушке? Я так хочу передать записку. 

Я хотела бы заехать перед переносом, 17-го числа, у меня 4 часа свободных до переноса будет, правда не была там раньше ни разу, но вроде это не так далеко от Казанского вокзала, надеюсь не заплутаю)

• Нравится 2
11 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

Я хотела бы заехать перед переносом, 17-го числа, у меня 4 часа свободных до переноса будет, правда не была там раньше ни разу, но вроде это не так далеко от Казанского вокзала, надеюсь не заплутаю)

Я вот тоже не разу не была там. 

@TeSS89 привет ☺️ Да, у меня 5дц, со 2дц 1 таблетка прогиновы 3х день. Первое узи в понедельник 20 июня😁 не расстраивайся, подтянешься)) у меня эндометрий не очень на прогинове растёт, в прошлый раз перенос на 22дц был. Догонишь меня ещё, глядишь и перенос в один день будет))

• Держу кулачки 1

@Anastasiia// Привет.Да тоже хотелось бы ей записку положить,я была у неё много раз,просто свечку ставила просила молилась записки не брали,а вот помогла она только с одной просьбой в записке это был первый раз когда я к ней пошла,очередь была жуткая конечно.А как ты от нас будешь записку передавать,так можно разве?

12 часов назад, Аленкинс сказал(а):

Будет так, как Богу угодно, я успокоилась. Просто молюсь, если это беременность, то пусть она будет здоровой🙏🙏🙏и это будет Божье чудо конечно ❤️

Приветик девочки) у тебя сейчас выделений нет? А чудо и правда никто не отменял 🙏

15 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Anastasiia// Привет.Да тоже хотелось бы ей записку положить,я была у неё много раз,просто свечку ставила просила молилась записки не брали,а вот помогла она только с одной просьбой в записке это был первый раз когда я к ней пошла,очередь была жуткая конечно.А как ты от нас будешь записку передавать,так можно разве?

Давным-давно, девочка ездила, тоже записки передавала за других, я так понимаю писала своей рукой от имени просящих просто.

48 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

Давным-давно, девочка ездила, тоже записки передавала за других, я так понимаю писала своей рукой от имени просящих просто.

Мне так кажется по моему отсюда с форума была девочка, только не помню кто

9 часов назад, Уцик сказал(а):

Девочки, милые мои, а никто не собирается случайно к Матронушке? Я так хочу передать записку. 

А я в нашу местную церковь сходила к ее иконе, может у Вас тоже есть.

а так была у неё 2 года назад в Москве, мои молитвы были услышаны, замуж вышла ☺️

А ещё на официальном сайте храма можно оставить прошение-записку, написано, что её возлагают к мощам Матроны 🤷🏻‍♀️

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...