Фаридуля 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 16 минут назад, Александрааа сказал(а): Но напиши, вдруг пригодится))) А гистеру я тоже у них делала, один раз в ноябре и повторно в марте, после пункции уже, не нравился Ре мой эндометрий... Но дорого блин это все платно делать(( Поэтому очень надеюсь с 1го раза, чтобы получилось, а там как Бог даст, и уже буду решать проблемы по мере их поступления и думать над дальнейшим планом действий)) Я гистеру пошла клинику эксперт делать, в мать и дитя записи ближайшая только через 20 дней была на прием, меня это не устроило. Хочу в эксперте сейчас по ДМС пройти, чтоб не тратиться, надеюсь, что получится сделать в следующий цикл Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 26 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Я даже раньше делала . Тебе не интересно? Ооооочень интересно, даже страшно 🤭 Ссылка на это сообщение
марузка 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 2 часа назад, lyalyalyalya84 сказал(а): Девочки, а подскажите, пожалуйста, можно в криопротоколе спать с мужем, забыла у врача спросить Не можно, а нужно для кровообращения Ссылка на это сообщение
JustJane 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Мне не разрешали ПА после переноса. Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 4 минуты назад, JustJane сказал(а): Мне не разрешали ПА после переноса. Ну до переноса можно же Ссылка на это сообщение
JustJane 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Ну до переноса можно же Ну ДО - да, запретов не было)) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 6 часов назад, Александрааа сказал(а): Девочки, привет) можно к вам в домик?!)) Я Александра из Перми) Мой первый протокол так и не закончился переносом, ушли в крио, сначала из-за сгя два цикла пропустили, потом киста желтого тела Ре не устроила... Пункция была в феврале, и вот наконец-то в новом цикле Ре одобрила перенос, 17.06 иду за своей снежинкой)) Привет землячка, добро пожаловать, желаю удачного переноса и родов здорового малыша в срок Ссылка на это сообщение
Уцик 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 2 минуты назад, Аленкинс сказал(а): @Уциккак дела, у тебя? Тишина. Хотела сегодня идти в жк собирать доки на новую квоту. Сын сильно заболел. Вот сижу и не знаю что делать. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 8 минут назад, Уцик сказал(а): Тишина. Хотела сегодня идти в жк собирать доки на новую квоту. Сын сильно заболел. Вот сижу и не знаю что делать. Ты больше не сдавала хгч и не мочила тесты? сыночку здоровья🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Уцик 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 12 минут назад, Аленкинс сказал(а): Ты больше не сдавала хгч и не мочила тесты? сыночку здоровья🙏🙏🙏 Тестов нет. Хгч не сдавала. Спасибо! Читаю, переживаю за тебя! Пусть вме будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Аленкинс 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Только что, Уцик сказал(а): Тестов нет. Хгч не сдавала. Спасибо! Читаю, переживаю за тебя! Пусть вме будет хорошо! Будет так, как Богу угодно, я успокоилась. Просто молюсь, если это беременность, то пусть она будет здоровой🙏🙏🙏и это будет Божье чудо конечно ❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Svetulyamamulya все верно, первое узи и делают на 21дпп Ссылка на это сообщение
TeSS89 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Анастасия К23 Привет. Как твои дела ? Какую поддержку назначила ре? На згт же снова. У тебя вроде уже 5 д.ц. А я всё жду своих ме. Никогда бы не подумала, что их так ждать буду  так хотелось с тобой вместе идти и тестики мочить Ссылка на это сообщение
Уцик 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Девочки, милые мои, а никто не собирается случайно к Матронушке? Я так хочу передать записку. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 8 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, милые мои, а никто не собирается случайно к Матронушке? Я так хочу передать записку. Я хотела бы заехать перед переносом, 17-го числа, у меня 4 часа свободных до переноса будет, правда не была там раньше ни разу, но вроде это не так далеко от Казанского вокзала, надеюсь не заплутаю) 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 11 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Я хотела бы заехать перед переносом, 17-го числа, у меня 4 часа свободных до переноса будет, правда не была там раньше ни разу, но вроде это не так далеко от Казанского вокзала, надеюсь не заплутаю) Я вот тоже не разу не была там. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Уцик пиши в личку текст, я постараюсь передать, может ещё кто из девочек тоже захочет написать, пишите) 3 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @TeSS89 привет ☺️ Да, у меня 5дц, со 2дц 1 таблетка прогиновы 3х день. Первое узи в понедельник 20 июня😁 не расстраивайся, подтянешься)) у меня эндометрий не очень на прогинове растёт, в прошлый раз перенос на 22дц был. Догонишь меня ещё, глядишь и перенос в один день будет)) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Anastasiia// Привет.Да тоже хотелось бы ей записку положить,я была у неё много раз,просто свечку ставила просила молилась записки не брали,а вот помогла она только с одной просьбой в записке это был первый раз когда я к ней пошла,очередь была жуткая конечно.А как ты от нас будешь записку передавать,так можно разве? Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 12 часов назад, Аленкинс сказал(а): Будет так, как Богу угодно, я успокоилась. Просто молюсь, если это беременность, то пусть она будет здоровой🙏🙏🙏и это будет Божье чудо конечно ❤️ Приветик девочки) у тебя сейчас выделений нет? А чудо и правда никто не отменял 🙏 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 15 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Anastasiia// Привет.Да тоже хотелось бы ей записку положить,я была у неё много раз,просто свечку ставила просила молилась записки не брали,а вот помогла она только с одной просьбой в записке это был первый раз когда я к ней пошла,очередь была жуткая конечно.А как ты от нас будешь записку передавать,так можно разве? Давным-давно, девочка ездила, тоже записки передавала за других, я так понимаю писала своей рукой от имени просящих просто. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Anastasiia// Давай попробуем,а вдруг. Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 48 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Давным-давно, девочка ездила, тоже записки передавала за других, я так понимаю писала своей рукой от имени просящих просто. Мне так кажется по моему отсюда с форума была девочка, только не помню кто Ссылка на это сообщение
JustJane 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 9 часов назад, Уцик сказал(а): Девочки, милые мои, а никто не собирается случайно к Матронушке? Я так хочу передать записку. А я в нашу местную церковь сходила к ее иконе, может у Вас тоже есть. а так была у неё 2 года назад в Москве, мои молитвы были услышаны, замуж вышла ☺️ А ещё на официальном сайте храма можно оставить прошение-записку, написано, что её возлагают к мощам Матроны 🤷🏻♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения