Аленкинс 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 59 минут назад, Тотоня сказал(а): Приветик девочки) у тебя сейчас выделений нет? А чудо и правда никто не отменял 🙏 Всем привет! Выделения есть очень мало, коричневые. 8 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 3 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Всем привет! Выделения есть очень мало, коричневые. Главное, что не красные 🙏 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Аленкинс Давай милая сохраняй,лежи по больше ты транексам пьёшь,тесты не делала? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 4 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Аленкинс Давай милая сохраняй,лежи по больше ты транексам пьёшь,тесты не делала? Транексам и дюфастон пью. Ре сегодня сказала выпить только две таблетки Транексам, вместо трёх. А завтра хгч утром будет известен. Тест замочила сегодня тоже. Полоска такая же как вчера и позавчера, не ярче не бледнее. 5 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Аленкинс Ну знаешь тест не показатель,у меня неделю тесты одинаковые были а хгч рос, медленно но рос. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 8 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Аленкинс Ну знаешь тест не показатель,у меня неделю тесты одинаковые были а хгч рос, медленно но рос. Да я сейчас пока никаких выводов и не делаю)) мозг у меня вообще сломался ещё тогда, когда я после месячных увидела вторую полоску, которая поярчала и вчера когда увидела, что хгч вырос. Опыта у меня вообще никакого в таких делах, это были мои первые в жизни две полоски) прочитала уже кучу историй разных и вчера попалась запись девушки на бебиблоге, почти один в один как у меня началось) у неё хгч даже поменьше был, и М начались как у меня на 10 дпп, я хочу верить в лучшее, но готова ко всему, так Богу угодно значит. Приложу скрины записи девушки, вдруг кого-то тоже взбодрит) А по тестам все стабильно) верхний позавчера, два средних это вчера утром и после обеда, нижний сегодня утром. 5 4 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Аленкинс читаю какой день, не разжимая кулаков, захожу сюда...надо же..как бывает🤞🤞🤞 пусть малыш растёт и развивается!! Ссылка на это сообщение
Уцик 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 2 часа назад, JustJane сказал(а): А ещё на официальном сайте храма можно оставить прошение-записку, написано, что её возлагают к мощам Матроны 🤷🏻♀️ Ого! Не знала о таком! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Аленкинс 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Аленкинс читаю какой день, не разжимая кулаков, захожу сюда...надо же..как бывает🤞🤞🤞 пусть малыш растёт и развивается!! Спасибо 🙏🙏🙏 да, молю, чтобы была здоровая беременность 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
JustJane 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Аленкинс Тесты очень хорошие ☺️ Даст Бог всё хорошо будет. А история и правда чудесная, вселяющая надежду 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 2 часа назад, Аленкинс сказал(а): Транексам и дюфастон пью. Ре сегодня сказала выпить только две таблетки Транексам, вместо трёх. А завтра хгч утром будет известен. Тест замочила сегодня тоже. Полоска такая же как вчера и позавчера, не ярче не бледнее. Транексам по идее при коричневых выделениях тебе уже не надо пить Ссылка на это сообщение
Аленкинс 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 32 минуты назад, Тотоня сказал(а): Транексам по идее при коричневых выделениях тебе уже не надо пить Да, выпью ещё одну сегодня и всё Ссылка на это сообщение
Уцик 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Anastasiia// спасибо большое, я на сайте отправила записку. Стоит 30 р. Не знала, что так можно. 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Девочки всем привет! У меня такая ситуация, планируется криоперенос, в мае была гистера, сейчас на 13 дц эндометрий 5,5. Репродуктолог сказала тонкий очень, что будем мониторить в сл месяце, диагноз эндометрит по гистере написано фиброз стромы. Вопрос криоперенос он после овуляции же делается вроде есть время чтоб вырос эндометрий? И как можно его наростить? Врач дополнительных назначений не дала. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИринаСальма 15 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2022 Все привет! Я с хорошими новостями. Малыш мой растёт, сб 136 ударов. Помню ктр 5,2 , жм 2,8, эмбрион 20, но последнии значения смутно))) Но я дурочка забыла телефон и узи не сфоткала. Миома будет расти не переживать, она далеко и не помешает. 31 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @ИринаСальма Привет замечательно, а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение
Уцик 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Сейчас опять в меня полетят тапки, но я совсем раскисла. М не думают начинатся, хгч сдать не могу, тестов нет. Что со мной не знаю. Я даже ре не решаюсь написать, скажет приезжай на узи или сдай хгч, а сына с температурой 39 и диареей некуда деть. Ночью был сильный прострел в матке и прям в промежность отдавал, думала, ну все, отслоилось, а нет... с 12 июня без поддержки. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 4 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ИринаСальма Привет замечательно, а какой у тебя срок? Ставят 6,4 недели 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Уцик Мес.начинвются в течении 4-5 дней, может хгч снижается ещё пока,т.к нет тестов и хгч нет возможности сдать,жди мес. @ИринаСальма Мальчика хочешь😊 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 17 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Все привет! Я с хорошими новостями. Малыш мой растёт, сб 136 ударов. Помню ктр 5,2 , жм 2,8, эмбрион 20, но последнии значения смутно))) Но я дурочка забыла телефон и узи не сфоткала. Миома будет расти не переживать, она далеко и не помешает. Чудесно❤️❤️❤️ 13 минут назад, Уцик сказал(а): Сейчас опять в меня полетят тапки, но я совсем раскисла. М не думают начинатся, хгч сдать не могу, тестов нет. Что со мной не знаю. Я даже ре не решаюсь написать, скажет приезжай на узи или сдай хгч, а сына с температурой 39 и диареей некуда деть. Ночью был сильный прострел в матке и прям в промежность отдавал, думала, ну все, отслоилось, а нет... с 12 июня без поддержки. Ожидание это очень тяжело((( и когда ничего непонятно… ну ничего не поделаешь, кроме как ждать, если нет возможности пока сдать хгч или сделать узи. Ты нужна сейчас сыночку, направь сейчас всю любовь ему, пусть выздоравливает! А в остальном доверься Богу. 1 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 19 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Все привет! Я с хорошими новостями. Малыш мой растёт, сб 136 ударов. Помню ктр 5,2 , жм 2,8, эмбрион 20, но последнии значения смутно))) Но я дурочка забыла телефон и узи не сфоткала. Миома будет расти не переживать, она далеко и не помешает. Поздравляю. Какая прелесть. Пусть малыш растёт и развивается у мымы в животике и родится здоровым в срок 💓🌷 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 10 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Уцик Мес.начинвются в течении 4-5 дней, может хгч снижается ещё пока,т.к нет тестов и хгч нет возможности сдать,жди мес. @ИринаСальма Мальчика хочешь😊 Штейнбрехт Герман Николаевич !!! Две девоньки есть. Одна моя , одна мужа 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 13 минут назад, Уцик сказал(а): Сейчас опять в меня полетят тапки, но я совсем раскисла. М не думают начинатся, хгч сдать не могу, тестов нет. Что со мной не знаю. Я даже ре не решаюсь написать, скажет приезжай на узи или сдай хгч, а сына с температурой 39 и диареей некуда деть. Ночью был сильный прострел в матке и прям в промежность отдавал, думала, ну все, отслоилось, а нет... с 12 июня без поддержки. не поверишь,и я в наижутчайшей апатии, вчера хотела тут написать,но не стала...ощущение,что жизнь проходит стороной..все чего-то жду,надеюсь,верю,сделала все и даже больше,но пока нет результата..и так с 2015 года, а сейчас все жду М,но,как у многих тут девочек,они задерживаются после укола Бусерелин,а тут еще же второй 11.06 укололи..настроение какашки 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 23 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Все привет! Я с хорошими новостями. Малыш мой растёт, сб 136 ударов. Помню ктр 5,2 , жм 2,8, эмбрион 20, но последнии значения смутно))) Но я дурочка забыла телефон и узи не сфоткала. Миома будет расти не переживать, она далеко и не помешает. Поздравляю с первым узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): не поверишь,и я в наижутчайшей апатии, вчера хотела тут написать,но не стала...ощущение,что жизнь проходит стороной..все чего-то жду,надеюсь,верю,сделала все и даже больше,но пока нет результата..и так с 2015 года, а сейчас все жду М,но,как у многих тут девочек,они задерживаются после укола Бусерелин,а тут еще же второй 11.06 укололи..настроение какашки Настроение какашки тоже нужно пережить, не бывает, что все на позитиве, я со времён своего планирования столько раз была в этом состоянии, и когда на эко собирала документы на квоту и у меня все время что-то было не так и пока я одно поправляла, у меня другое начиналось…а потом и вовсе чёрная полоса началась, но после чёрной полосы светлая и сейчас сложно переключиться, всех можно понять, я тоже жду чуда, мне очень нелегко. Но всегда есть план Б и надо дальше двигаться. А полежать и погрустить это тоже святое, главное не долго. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения