Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

59 минут назад, Тотоня сказал(а):

Приветик девочки) у тебя сейчас выделений нет? А чудо и правда никто не отменял 🙏

Всем привет! Выделения есть очень мало, коричневые.

• Держу кулачки 8
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Аленкинс Давай милая сохраняй,лежи по больше ты транексам пьёшь,тесты не делала? 

Транексам и дюфастон пью. Ре сегодня сказала выпить только две таблетки Транексам, вместо трёх. А завтра хгч утром будет известен. Тест замочила сегодня тоже. Полоска такая же как вчера и позавчера, не ярче не бледнее.

• Держу кулачки 5
8 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Аленкинс Ну знаешь тест не показатель,у меня неделю тесты одинаковые были а хгч рос, медленно но рос.

Да я сейчас пока никаких выводов и не делаю)) мозг у меня вообще сломался ещё тогда, когда я после месячных увидела вторую полоску, которая поярчала и вчера когда увидела, что хгч вырос. Опыта у меня вообще никакого в таких делах, это были мои первые в жизни две полоски) прочитала уже кучу историй разных и вчера попалась запись девушки на бебиблоге, почти один в один как у меня началось) у неё хгч даже поменьше был, и М начались как у меня на 10 дпп, я хочу верить в лучшее, но готова ко всему, так Богу угодно значит. Приложу скрины записи девушки, вдруг кого-то тоже взбодрит) 

7ED00C38-C11F-471E-846C-7C4D0B0B6632.png

372BB20E-9771-43AA-B5DE-8BFF16630501.png

59ECFD83-4922-439B-B069-DC63BB604738.png

А по тестам все стабильно) верхний позавчера, два средних это вчера утром и после обеда, нижний сегодня утром. 

E133549E-EC8A-48BD-92C0-6BE74C0ABA6E.jpeg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 4
2 часа назад, JustJane сказал(а):

А ещё на официальном сайте храма можно оставить прошение-записку, написано, что её возлагают к мощам Матроны 🤷🏻‍♀️

Ого! Не знала о таком! Спасибо!

4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Аленкинс читаю какой день, не разжимая кулаков, захожу сюда...надо же..как бывает🤞🤞🤞 пусть малыш растёт и развивается!!

Спасибо 🙏🙏🙏 да, молю, чтобы была здоровая беременность 🙏🙏🙏 

2 часа назад, Аленкинс сказал(а):

Транексам и дюфастон пью. Ре сегодня сказала выпить только две таблетки Транексам, вместо трёх. А завтра хгч утром будет известен. Тест замочила сегодня тоже. Полоска такая же как вчера и позавчера, не ярче не бледнее.

Транексам по идее при коричневых выделениях тебе уже не надо пить 

Девочки всем привет! 

У меня такая ситуация, планируется криоперенос, в мае была гистера, сейчас на 13 дц эндометрий 5,5. Репродуктолог сказала тонкий очень, что будем мониторить в сл месяце, диагноз эндометрит по гистере написано фиброз стромы. Вопрос криоперенос он после овуляции же делается вроде есть время чтоб вырос эндометрий? И как можно его наростить? Врач дополнительных назначений не дала. 

• Держу кулачки 3

Сейчас опять в меня полетят тапки, но я совсем раскисла. М не думают начинатся, хгч сдать не могу, тестов нет. Что со мной не знаю. Я даже ре не решаюсь написать, скажет приезжай на узи или сдай хгч, а сына с температурой 39 и диареей некуда деть. Ночью был сильный прострел в матке и прям в промежность отдавал, думала, ну все, отслоилось, а нет... с 12 июня без поддержки. 

• Грустно 1
17 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Все привет! Я с хорошими новостями. Малыш мой растёт, сб 136 ударов. Помню ктр 5,2 , жм 2,8, эмбрион 20, но последнии значения смутно))) Но я дурочка забыла телефон и узи не сфоткала. Миома будет расти не переживать, она далеко и не помешает. 

Чудесно❤️❤️❤️ 

13 минут назад, Уцик сказал(а):

Сейчас опять в меня полетят тапки, но я совсем раскисла. М не думают начинатся, хгч сдать не могу, тестов нет. Что со мной не знаю. Я даже ре не решаюсь написать, скажет приезжай на узи или сдай хгч, а сына с температурой 39 и диареей некуда деть. Ночью был сильный прострел в матке и прям в промежность отдавал, думала, ну все, отслоилось, а нет... с 12 июня без поддержки. 

Ожидание это очень тяжело((( и когда ничего непонятно… ну ничего не поделаешь, кроме как ждать, если нет возможности пока сдать хгч или сделать узи. Ты нужна сейчас сыночку, направь сейчас всю любовь ему, пусть выздоравливает! А в остальном доверься Богу. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
19 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Все привет! Я с хорошими новостями. Малыш мой растёт, сб 136 ударов. Помню ктр 5,2 , жм 2,8, эмбрион 20, но последнии значения смутно))) Но я дурочка забыла телефон и узи не сфоткала. Миома будет расти не переживать, она далеко и не помешает. 

Поздравляю. Какая прелесть. Пусть малыш растёт и  развивается у мымы в животике и родится здоровым в срок 💓🌷

• Спасибо 1
10 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Уцик Мес.начинвются в течении 4-5 дней, может хгч снижается ещё пока,т.к нет тестов и хгч нет возможности сдать,жди мес.

@ИринаСальма Мальчика хочешь😊

Штейнбрехт Герман Николаевич !!! Две девоньки есть. Одна моя , одна мужа 

• Нравится 1
13 минут назад, Уцик сказал(а):

не поверишь,и я в наижутчайшей апатии, вчера хотела тут написать,но не стала...ощущение,что жизнь проходит стороной..все чего-то жду,надеюсь,верю,сделала все и даже больше,но пока нет результата..и так с 2015 года, а сейчас все жду М,но,как у многих тут девочек,они задерживаются после укола Бусерелин,а тут еще же второй 11.06 укололи..настроение какашки

• Грустно 3
23 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Поздравляю :kiss2:с первым узи!!!

• Спасибо 1
1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

не поверишь,и я в наижутчайшей апатии, вчера хотела тут написать,но не стала...ощущение,что жизнь проходит стороной..все чего-то жду,надеюсь,верю,сделала все и даже больше,но пока нет результата..и так с 2015 года, а сейчас все жду М,но,как у многих тут девочек,они задерживаются после укола Бусерелин,а тут еще же второй 11.06 укололи..настроение какашки

Настроение какашки тоже нужно пережить, не бывает, что все на позитиве, я со времён своего планирования столько раз была в этом состоянии, и когда на эко собирала документы на квоту и у меня все время что-то было не так и пока я одно поправляла, у меня другое начиналось…а потом и вовсе чёрная полоса началась, но после чёрной полосы светлая и сейчас сложно переключиться, всех можно понять, я тоже жду чуда, мне очень нелегко. Но всегда есть план Б и надо дальше двигаться. А полежать и погрустить это тоже святое, главное не долго. 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...