Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Аленкинс сказал(а):

Настроение какашки тоже нужно пережить, не бывает, что все на позитиве, я со времён своего планирования столько раз была в этом состоянии, и когда на эко собирала документы на квоту и у меня все время что-то было не так и пока я одно поправляла, у меня другое начиналось…а потом и вовсе чёрная полоса началась, но после чёрной полосы светлая и сейчас сложно переключиться, всех можно понять, я тоже жду чуда, мне очень нелегко. Но всегда есть план Б и надо дальше двигаться. А полежать и погрустить это тоже святое, главное не долго. 

хорошие слова:)

Девоньки , отставить уныние!!! Если уж я с полным непроходимостью труб, махровым аденомиозом , перегородку видели на некоторых узи, сг не донорская  и забеременела в 37 лет! У вас точно все получится, главное не сдаваться, да - сложно, но перетерпеть и получить заветную б. 

5 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@ИринаСальма Скорее всего мальчик,потом проверим😄🌺

С чего так решила? 

• Нравится 2
39 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Штейнбрехт Герман Николаевич !!! Две девоньки есть. Одна моя , одна мужа 

:class: Расти, Герман, расти!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Я созвонилась с эмбриологом. Из 9 як оплодотворились 8, на сегодня только 1 пятидневка бластоциста пригодна к биопсии, и вторая бластоциста должна подрасти немного. До завтра может быть кто-то из 4х оставшихся ещё подтянется, а может и нет, там морулы и фрагментированные. Не фонтан, конечно, но и ожидать чего-то большего с нашей сг и возрастом было бы глупо. Если биопсированные не пройдут пгт, будет совсем печально, хотелось бы побольше на пгт отправить😔 Очень надеюсь на те эмбриончики, за которыми до завтра следить будут :strashno:

• Держу кулачки 25

Девочки привет  я от ре. По УЗИ все хорошо, эндик отличный 9 мм 13 д.ц., фолик доминантный не смогла рассмотреть на какой он стадии. Сдала прог и эстрадиол, вечером по анализу ре напишет что дальше, пока мажу дальше дивигель. Дата переноса пока не известна

• Держу кулачки 21
2 часа назад, Уцик сказал(а):

@Anastasiia// спасибо большое, я на сайте отправила записку. Стоит 30 р. Не знала, что так можно. 

Интересно…а я бесплатно отправляла…

@ИринаСальма отличное узи, поздравляю! Немного можно расслабиться)))

2 часа назад, [email protected] сказал(а):

Девочки всем привет! 

У меня такая ситуация, планируется криоперенос, в мае была гистера, сейчас на 13 дц эндометрий 5,5. Репродуктолог сказала тонкий очень, что будем мониторить в сл месяце, диагноз эндометрит по гистере написано фиброз стромы. Вопрос криоперенос он после овуляции же делается вроде есть время чтоб вырос эндометрий? И как можно его наростить? Врач дополнительных назначений не дала. 

Дивигель или прогинова с какого дц? У меня на 3 граммах дивигеля очень хорошо растёт эндик. До гистероскопии как рос?

• Спасибо 1
2 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

@Тотоня в целом конечно разницы нет. Но так хочется сына. Всю жизнь мечтала ! 

Конечно, главное здоровый малыш! Ну тогда посылай свою просьбу во  Вселенную!!! Пусть мечта сбудется 🙏

1 час назад, Антонина1989 сказал(а):

Девочки привет  я от ре. По УЗИ все хорошо, эндик отличный 9 мм 13 д.ц., фолик доминантный не смогла рассмотреть на какой он стадии. Сдала прог и эстрадиол, вечером по анализу ре напишет что дальше, пока мажу дальше дивигель. Дата переноса пока не известна

:kulachki:пусть все будет отлично!

1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Тотоня Вот и посмотрим кто,потом.У тебя то всё таки мальчик или нет? 

Мы ждём сюрприз 🥰надеюсь ещё 3-4 недельки не узнать 🙏

1 час назад, Masyusya сказал(а):

Я созвонилась с эмбриологом. Из 9 як оплодотворились 8, на сегодня только 1 пятидневка бластоциста пригодна к биопсии, и вторая бластоциста должна подрасти немного. До завтра может быть кто-то из 4х оставшихся ещё подтянется, а может и нет, там морулы и фрагментированные. Не фонтан, конечно, но и ожидать чего-то большего с нашей сг и возрастом было бы глупо. Если биопсированные не пройдут пгт, будет совсем печально, хотелось бы побольше на пгт отправить😔 Очень надеюсь на те эмбриончики, за которыми до завтра следить будут :strashno:

🙏🙏🙏пусть эмбриончики дорастут 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
6 минут назад, Тотоня сказал(а):

Конечно, главное здоровый малыш! Ну тогда посылай свою просьбу во  Вселенную!!! Пусть мечта сбудется 🙏

Кремень:reverans:

4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Так как я ее посылаю … это уже требование 🤣, детская комната в голубых тонах с морем и кораблями)), голубой мишка и кораблик с фонарем в декоре . Короче я просто кричу Вселенной !!! Даже имени для девочки придумать не могу. 

• Ха-ха 5
59 минут назад, JustJane сказал(а):

Дивигель или прогинова с какого дц? У меня на 3 граммах дивигеля очень хорошо растёт эндик. До гистероскопии как рос?

В этот раз только дивигель 2 граммах с 6 дня. Эндик да норм растёт и после гистеры тоже. Проблемы с овуляцией бывают

А до гистер я не мониторила эндик раньше 

@Аленкинс

35 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки… тест стал ярким… я сейчас Бога молю, только чтобы беременность здоровая была🙏🙏🙏🙏🙏 и в матке🙏🙏🙏🙏🙏

DF0272F0-BF9F-47BA-89B7-C3A05CE091C1.jpeg

Загляденье какое! :love:

1 час назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки… тест стал ярким… я сейчас Бога молю, только чтобы беременность здоровая была🙏🙏🙏🙏🙏 и в матке🙏🙏🙏🙏🙏

Очень крутой тест!!! Растёт хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ждём завтра хороший хгч! 

1 час назад, Аленкинс сказал(а):

У меня такой был уже после 1000 ХГЧ, наверное

@Svetulyamamulya

2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Да, у меня тоже 👌🏻
@Аленкинс срочный будешь завтра сдавать или обычный? 

ой, девчонки, вообще не знаю как дождаться утра) сдам срочный, чтобы через час уже узнать результат. Очень волнительно!

• Держу кулачки 10
2 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

@Svetulyamamulya

ой, девчонки, вообще не знаю как дождаться утра) сдам срочный, чтобы через час уже узнать результат. Очень волнительно!

Не переживай!!! Хотя это невозможно 🙈 любуйся тестом 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...