В ожидании чуда???? 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @ИринаСальма Скорее всего мальчик,потом проверим😄🌺 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 минуту назад, Аленкинс сказал(а): Настроение какашки тоже нужно пережить, не бывает, что все на позитиве, я со времён своего планирования столько раз была в этом состоянии, и когда на эко собирала документы на квоту и у меня все время что-то было не так и пока я одно поправляла, у меня другое начиналось…а потом и вовсе чёрная полоса началась, но после чёрной полосы светлая и сейчас сложно переключиться, всех можно понять, я тоже жду чуда, мне очень нелегко. Но всегда есть план Б и надо дальше двигаться. А полежать и погрустить это тоже святое, главное не долго. хорошие слова Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Девоньки , отставить уныние!!! Если уж я с полным непроходимостью труб, махровым аденомиозом , перегородку видели на некоторых узи, сг не донорская и забеременела в 37 лет! У вас точно все получится, главное не сдаваться, да - сложно, но перетерпеть и получить заветную б. 5 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ИринаСальма Скорее всего мальчик,потом проверим😄🌺 С чего так решила? 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 29 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ИринаСальма Скорее всего мальчик,потом проверим😄🌺 А я что то думаю девочка 👧 Ссылка на это сообщение
Masyusya 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 39 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Штейнбрехт Герман Николаевич !!! Две девоньки есть. Одна моя , одна мужа Расти, Герман, расти! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Тотоня в целом конечно разницы нет. Но так хочется сына. Всю жизнь мечтала ! 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Я созвонилась с эмбриологом. Из 9 як оплодотворились 8, на сегодня только 1 пятидневка бластоциста пригодна к биопсии, и вторая бластоциста должна подрасти немного. До завтра может быть кто-то из 4х оставшихся ещё подтянется, а может и нет, там морулы и фрагментированные. Не фонтан, конечно, но и ожидать чего-то большего с нашей сг и возрастом было бы глупо. Если биопсированные не пройдут пгт, будет совсем печально, хотелось бы побольше на пгт отправить😔 Очень надеюсь на те эмбриончики, за которыми до завтра следить будут 25 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @ИринаСальма Замечательное УЗИ, поздравляю, пусть Герман Николаевич растет 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Тотоня Вот и посмотрим кто,потом.У тебя то всё таки мальчик или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Девочки привет я от ре. По УЗИ все хорошо, эндик отличный 9 мм 13 д.ц., фолик доминантный не смогла рассмотреть на какой он стадии. Сдала прог и эстрадиол, вечером по анализу ре напишет что дальше, пока мажу дальше дивигель. Дата переноса пока не известна 21 Ссылка на это сообщение
JustJane 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 2 часа назад, Уцик сказал(а): @Anastasiia// спасибо большое, я на сайте отправила записку. Стоит 30 р. Не знала, что так можно. Интересно…а я бесплатно отправляла… @ИринаСальма отличное узи, поздравляю! Немного можно расслабиться))) 2 часа назад, [email protected] сказал(а): Девочки всем привет! У меня такая ситуация, планируется криоперенос, в мае была гистера, сейчас на 13 дц эндометрий 5,5. Репродуктолог сказала тонкий очень, что будем мониторить в сл месяце, диагноз эндометрит по гистере написано фиброз стромы. Вопрос криоперенос он после овуляции же делается вроде есть время чтоб вырос эндометрий? И как можно его наростить? Врач дополнительных назначений не дала. Дивигель или прогинова с какого дц? У меня на 3 граммах дивигеля очень хорошо растёт эндик. До гистероскопии как рос? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Уцик я бы на узи съездила.. сына совсем не с кем оставить? Соседка, подруга.. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 2 часа назад, ИринаСальма сказал(а): @Тотоня в целом конечно разницы нет. Но так хочется сына. Всю жизнь мечтала ! Конечно, главное здоровый малыш! Ну тогда посылай свою просьбу во Вселенную!!! Пусть мечта сбудется 🙏 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки привет я от ре. По УЗИ все хорошо, эндик отличный 9 мм 13 д.ц., фолик доминантный не смогла рассмотреть на какой он стадии. Сдала прог и эстрадиол, вечером по анализу ре напишет что дальше, пока мажу дальше дивигель. Дата переноса пока не известна пусть все будет отлично! 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Тотоня Вот и посмотрим кто,потом.У тебя то всё таки мальчик или нет? Мы ждём сюрприз 🥰надеюсь ещё 3-4 недельки не узнать 🙏 1 час назад, Masyusya сказал(а): Я созвонилась с эмбриологом. Из 9 як оплодотворились 8, на сегодня только 1 пятидневка бластоциста пригодна к биопсии, и вторая бластоциста должна подрасти немного. До завтра может быть кто-то из 4х оставшихся ещё подтянется, а может и нет, там морулы и фрагментированные. Не фонтан, конечно, но и ожидать чего-то большего с нашей сг и возрастом было бы глупо. Если биопсированные не пройдут пгт, будет совсем печально, хотелось бы побольше на пгт отправить😔 Очень надеюсь на те эмбриончики, за которыми до завтра следить будут 🙏🙏🙏пусть эмбриончики дорастут 2 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Конечно, главное здоровый малыш! Ну тогда посылай свою просьбу во Вселенную!!! Пусть мечта сбудется 🙏 пусть все будет отлично! Мы ждём сюрприз 🥰надеюсь ещё 3-4 недельки не узнать 🙏 🙏🙏🙏пусть эмбриончики дорастут Кремень Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Конечно, главное здоровый малыш! Ну тогда посылай свою просьбу во Вселенную!!! Пусть мечта сбудется 🙏 пусть все будет отлично! Мы ждём сюрприз 🥰надеюсь ещё 3-4 недельки не узнать 🙏 🙏🙏🙏пусть эмбриончики дорастут Так как я ее посылаю … это уже требование 🤣, детская комната в голубых тонах с морем и кораблями)), голубой мишка и кораблик с фонарем в декоре . Короче я просто кричу Вселенной !!! Даже имени для девочки придумать не могу. 5 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 59 минут назад, JustJane сказал(а): Дивигель или прогинова с какого дц? У меня на 3 граммах дивигеля очень хорошо растёт эндик. До гистероскопии как рос? В этот раз только дивигель 2 граммах с 6 дня. Эндик да норм растёт и после гистеры тоже. Проблемы с овуляцией бывают А до гистер я не мониторила эндик раньше Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аленкинс 15 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2022 Девочки… тест стал ярким… я сейчас Бога молю, только чтобы беременность здоровая была🙏🙏🙏🙏🙏 и в матке🙏🙏🙏🙏🙏 20 20 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Тотоня Наташ, ты кого ждёшь?🥰 Или это секрет? Кто в домике живёт 🥰🥰🥰 @Аленкинс отличная полоска ✊✊✊✊✊✊✊✊чтоб всё хорошо окончилось Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Аленкинс Ну вот и все разогнался твой малыш,растите🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Александрааа 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Аленкинс 35 минут назад, Аленкинс сказал(а): Девочки… тест стал ярким… я сейчас Бога молю, только чтобы беременность здоровая была🙏🙏🙏🙏🙏 и в матке🙏🙏🙏🙏🙏 Загляденье какое! Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Девочки… тест стал ярким… я сейчас Бога молю, только чтобы беременность здоровая была🙏🙏🙏🙏🙏 и в матке🙏🙏🙏🙏🙏 Очень крутой тест!!! Растёт хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ждём завтра хороший хгч! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Девочки… тест стал ярким… я сейчас Бога молю, только чтобы беременность здоровая была🙏🙏🙏🙏🙏 и в матке🙏🙏🙏🙏🙏 У меня такой был уже после 1000 ХГЧ, наверное Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня такой был уже после 1000 ХГЧ, наверное Да, у меня тоже 👌🏻 @Аленкинс срочный будешь завтра сдавать или обычный? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Svetulyamamulya 2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Да, у меня тоже 👌🏻 @Аленкинс срочный будешь завтра сдавать или обычный? ой, девчонки, вообще не знаю как дождаться утра) сдам срочный, чтобы через час уже узнать результат. Очень волнительно! 10 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 2 минуты назад, Аленкинс сказал(а): @Svetulyamamulya ой, девчонки, вообще не знаю как дождаться утра) сдам срочный, чтобы через час уже узнать результат. Очень волнительно! Не переживай!!! Хотя это невозможно 🙈 любуйся тестом 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения