Лапландия 3 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Я Олеся, 38 годиков. Волгоград. В прошлом году, махнув хвостом, после 10 лет выслуги на муниципальной службе, ушла в индустрию красоты, компанию Estel, торговым! Чему безмерно рада! Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 7 минут назад, Natali888 сказал(а): @ИринаСальма Ты с Метипредом, точнее с его отменой, не спеши до приема Ре. Его отменяют не сразу (даже если у тебя 1/2), там сколько-то дней потом по четвертинке, потом через день, я у же не помню. Оставь этот вопрос до приема врача, уж до 07.06. он тебе точно не навредит. @~Бусенька~ Натуль, а у тебя когда по срокам пункция предстоит? Я же ничего не путаю, ты сейчас в протоколе? Кстати, да, с метипредом. У меня он тоже до сих пор есть, 11 неделя идет, отменять пока не собираются. В первую Б пила до 16 недель, потом очень плавно и постепенно отменяли, по 1/4 раз в 4 дня, но у меня целая таблетка была и сейчас тоже. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 24 минуты назад, Natali888 сказал(а): Натуль, а у тебя когда по срокам пункция предстоит? Я же ничего не путаю, ты сейчас в протоколе? Да, я в крио)) надеюсь, что свежие у меня теперь только в памяти))) Девочки, спасибо, кто писал про памперсы в общем, прокладки мне хватило дойти с 4 этажа на 2-ой там я нацепила памперс, который, собака, оказался мне мал, хотя в интернете выбирала по объему талии- S, но они мне по высоте малы, до талии и не доходят, но хрен с ним, нацепила и на такси домой))) дааа, крови прилично, девочки. И это меня сосали только 2 подружки, больше никто не захотел, нервничали, извивались, но не цеплялись. Врач сказал, что они с дороги такие уставшие, нервные из ощущений во время процедуры только тянуло низ живота, хорошо так тянуло, надеюсь, что процесс полезный пошёл)))) 1 11 Ссылка на это сообщение
Natali888 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @~Бусенька~ У тебя просто однозначно ВСЁ получится, другие варианты даже не предусматриваются. Я верю в тебя, все твои манипуляции обязательно должны помочь в этот победный раз. От чистого сердца тебя поддерживаю, по-землячески))) Ссылка на это сообщение
kseniya59 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Девочки я опять с вами сюда,уже многие стали родными и хочется ,чтоб у вас всё получилось!🤞🤞🤞Переживаю за каждую из вас. Желаю каждой забеременеть,выносить и родить здорового малыша или малышей в срок!Чихаю на всех заразным забеременительным 31 недельным ааппппчччччхххиии!Пусть всё у вас получится! 8 Ссылка на это сообщение
марузка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Ksyu happy♥♥mom// ой, ловлю, ловлю!!!!!! Спасибо тебе большое, мне очень приятно , что следишь за моей долгой дорогой 🌸🌺🥀🌼💐. @Ksyu happy♥♥mom// а тебе для чего метипред назначали? И когда начала пить ? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @марузка метипред, как говорит моя врач, для небольшого снижения иммунитета, чтобы организм не отторгал эмбрион. Во все переносы был с 0 ДПП. Ну как видим, он не панацея , т.е. на нем было много переносов без имплантации, с имплантацией, но без дальнейшего развития, ну и нормальные Б. Но я не сама себе назначала, всегда только врач. Сама я себе назначила в этот раз уколы хгч на 0 ДПП и 2 дпп, потом на 6 сдала хгч он всего 7,6 и тоже решила подколоть укол хгч. На 9 дпп хгч был 53,3 и дальше рос хорошо. Хотя я сама жуткий скептик и не сильно верила в успех после такого низкого хгч на 6 дпп, да ещё и с уколом хгч на 2 дпп. Но успокаивала себя, что 7,6 это всё-таки не 0 )))) Ссылка на это сообщение
TeSS89 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Ksyu happy♥♥mom// Извините, что влезаю, мне как раз сегодня точно такое же про понижение иммунитета говорила мой гематолог, но я ей сказала про метипред, она почему то сказала, что давай делать капельницы иммуноглобулином перед переносом, более действенные что ли. Фиг знает, не очень во всем этом разбираюсь. И потом еще после переноса неизвестный курантил пить надо будет, что за зверь непонятно. Он от того же что и метипред? Ссылка на это сообщение
Natali888 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @TeSS89 Курантил и Метипред совсем разные. Курантил для разжижения крови, а метипред - очень обширного спектра действия, но в наших случаях его назначают для подавления собственного иммунитета, чтобы не было отторжения эмбриона (ну это так, в общих чертах). Ссылка на это сообщение
марузка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @TeSS89 Курантил это для разжижения крови, а метипред это тот же диксеметазон ,это гормональный препарат , широкий спектр действия. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 24 минуты назад, Natali888 сказал(а): @~Бусенька~ У тебя просто однозначно ВСЁ получится, другие варианты даже не предусматриваются. Я верю в тебя, все твои манипуляции обязательно должны помочь в этот победный раз. От чистого сердца тебя поддерживаю, по-землячески))) Спасибо, Натулик! я тоже очень надеюсь и верю, что эндометрий мой откликнется и будет пышным! Ссылка на это сообщение
Natali888 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @~Бусенька~ Уверена, что кровососущие сделают свою работу как надо Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Всем привет! Переезжаю я тоже в новый домик, но без чемоданов! Буду налегке, а весь хреновый свой багаж оставлю в старом домике! Я Настя, 28 лет. Живу в Бельгии, город Льеж. В эко с мая 2021, свежий протокол был в ноябре 2021 (6 эмбрионов ушли в крио, свежий - пролёт), потом только крио. 3 крио в ец пролёты без имплантации. Последний крио (первый раз на згт) в апреле - бхб. Жду начала М и снова пробуем крио на згт. За всех держу кулачки, девчонки! Пусть мы наконец заБ и останемся в этом домике! 5 Ссылка на это сообщение
Natali888 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @TeSS89 Я вот Курантил очень плохо переносила (легкое головокружение, даже спутанность сознания какая-то легкая была), мне его меняли на Кардиомагнил Ссылка на это сообщение
TeSS89 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @~Бусенька~ Потом напиши нам какого энтого там с ними растет или как Ссылка на это сообщение
марузка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @~Бусенька~ там не долго кровит , да, сильно конечно , но не долго , я тоже ели успевала доезжать до дома , пока такси ждала , текла . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, марузка сказал(а): @~Бусенька~ там не долго кровит , да, сильно конечно , но не долго , я тоже ели успевала доезжать до дома , пока такси ждала , текла . Ну, пару часов прям интенсивно я текла. Сейчас кровит, но уже немножко. Девушки, а половую жизнь придётся свернуть, да? Нельзя день пиявки, день секс? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 8 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// Извините, что влезаю, мне как раз сегодня точно такое же про понижение иммунитета говорила мой гематолог, но я ей сказала про метипред, она почему то сказала, что давай делать капельницы иммуноглобулином перед переносом, более действенные что ли. Фиг знает, не очень во всем этом разбираюсь. И потом еще после переноса неизвестный курантил пить надо будет, что за зверь непонятно. Он от того же что и метипред? Ну да, иммуноглобулин тоже для понижения иммунитета, но у него больше побочек капать по определенной схеме, да и его сейчас достать трудно. И капают обычно всё-таки по показаниям, т.е. при наличии диагностированного афс, иммуного фактора. А метипред часто назначают с профилактической целью. У меня были протоколы и с иммуноглоьулином до и после переноса по 2 капельницы, не удачные протоколы. Хотя и с метипредом были и успешные и нет, так что он явно не единственный, что помогает ))), а может и не помогает вовсе и все дело только в эмбрионе и эндометрии 😂 Ссылка на это сообщение
TeSS89 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Анастасия К23 Я так рада, что мы снова идем в одном месяце в крио. В тот раз очень за тебя переживала. У меня тоже снова згт пробовать будут. С нами еще Ксения З. идет вроде в июне. И еще кто-то, конечно не помню кто Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @~Бусенька~ Потом напиши нам какого энтого там с ними растет или как Напишу, конечно)) но у меня плюсом ещё Виагра и гепариновая мазь, поэтому если схема рабочая, то все компоненты нужно учитывать))) 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Ksyu happy♥♥mom// Спасибо огромное за такой большой ответ))) По ходу скоро в сыщики по лекарствам запишусь я пока витамины искала чуть сума не сошла Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @TeSS89 у тебя когда М должны начаться? У меня сегодня 7дпо, ещё 10 дней и я в протокол)) спасибо за переживания, это важно для меня Ссылка на это сообщение
TeSS89 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 4 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @TeSS89 у тебя когда М должны начаться? У меня сегодня 7дпо, ещё 10 дней и я в протокол)) спасибо за переживания, это важно для меня у меня 19 дц. На след. выходных, наверное, должны уж, если из-за укола диферелина ничего не съедет. Я его первый раз в жизни делаю, неизвестно как себя организм поведет. Значит идем ноздря в ноздрю. Протокол № 5 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @TeSS89 я перед переносом прокапала 2 флакона иммуноглобулина как раз для снижения иммунитета. И в поддержке у меня метипред. Его назначили по результатам анализов на АФС. У меня антитела к аннексину и гликопротеину 1 Ссылка на это сообщение
марузка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @~Бусенька~ не, не, нельзя , там же ранка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения